Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прислала СМС, предлагает встретится
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mosin
Познакомился с ней у друзей на праздновании Нового Года. Разговаривали, танцевали, ничего серьёзного. Но на следующий день я нет нет да и вспомню о ней, потом ещё фотографии прислали с празднования. Короче набрался решимости, узнал её номер, позвонил, предложил встретится. Она говорит, что непротив, но нет времени. Я, кстати, тоже довольно занятой человек, договорились что я ей позвоню на следующей недели. Звоню как договорились, она опять занята, говорит вот на следующей недели наверно точно смогу. Я ей верю, ну зачем ей врать? На следующей недели всё повторяется. Я начинаю злится, напоминаю ей что мол она же обещала, она начинает перебирать дни недели, рассказывать что у неё там запланировано, говорит что мол может быть сможет в пятницу. Я говорю чтобы не напрягалась, прощаюсь, телефон стираю. Сегодня получаю от неё смс, хочет встретися. И это почти через месяц!

Собственно я уже перегорел, даже фотки с ней стёр. Ну и как мне теперь поступить? И главное, что ей от меня нужно вообще? Девушки, которым я нравился, на свидание соглашались сразу. А эта во мне явно не заинтересована, так что ей делать просто нечего?
baskervil
Ты бы просто позвонил ей... негоже по СМС такие вопросы решать. Позвони, послушай как и что она будет говорить. Если сам не заинтересован в ней, то тактично откажешься (ну или не тактично, эт как тебе хочется))). А если почувствуешь с её стороны сумасшедший интерес, то можешь и согласиться.
Ну это ИМХО конечно же...
4YBAK
ну че, все просто.
тогда у нее на горизонте был пацанчег, которого она оценивала лучше, чем тебя.
сейчас с ним видимо не срослось.
вот и позвонила.
я тоже так делаю.
Соглашайся на встречу, не ломайся как красна девица. Токо не беги на встречу со щенячим восторгом. Спокойнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.