Познакомился с ней у друзей на праздновании Нового Года. Разговаривали, танцевали, ничего серьёзного. Но на следующий день я нет нет да и вспомню о ней, потом ещё фотографии прислали с празднования. Короче набрался решимости, узнал её номер, позвонил, предложил встретится. Она говорит, что непротив, но нет времени. Я, кстати, тоже довольно занятой человек, договорились что я ей позвоню на следующей недели. Звоню как договорились, она опять занята, говорит вот на следующей недели наверно точно смогу. Я ей верю, ну зачем ей врать? На следующей недели всё повторяется. Я начинаю злится, напоминаю ей что мол она же обещала, она начинает перебирать дни недели, рассказывать что у неё там запланировано, говорит что мол может быть сможет в пятницу. Я говорю чтобы не напрягалась, прощаюсь, телефон стираю. Сегодня получаю от неё смс, хочет встретися. И это почти через месяц!
Собственно я уже перегорел, даже фотки с ней стёр. Ну и как мне теперь поступить? И главное, что ей от меня нужно вообще? Девушки, которым я нравился, на свидание соглашались сразу. А эта во мне явно не заинтересована, так что ей делать просто нечего?