Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка с учебы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
4YBAK
Цитата(Diman @ 21.5.2009, 23:37) *
Цитата(Greedy @ 21.5.2009, 23:17) *
Цитата(Diman @ 21.5.2009, 23:13) *
Я предлагаю день и время встречи, а она говорит - я в этот день не могу, и в этот тоже не могу. Но сама предлагает другой день и время. Нужно настаивать на своем или вообще похрен?

Нужно настаивать на том, что ведёт тебя к твоей цели.
Или у тебя цель - настоять на своём времени и месте свидания?
Цель - завязать нормальные отношения. Я просто подумал, что это проверка какая-то... bm.gif Мне было не очень удобно то время, которое она предложила, я сказал, что потом созвонимся.

ыыыы) проверка))) да кому нафиг надо тебя проверять? откуда ваще пошел этот дурацкий миф, што девушки устраивают проверки? rolleyes.gif вы действительно щитаете, што у девушек хватит на это масгофф? ой, вряд ли... да и не надо это никому. мя вот никто никада не проверяет.
ну, неудобно ей то время. а ваще, это значит, што интереса не особо... когда есть интерес, человек в лепешку разьипеццо, но время найдет ab.gif
Аманэ Миса
Я просто подумал, что это проверка какая-то... bm.gif

Проверки есть ровно до того момента, пока ты веришь в то, что она мешает тебе сделать задуманное.
Пока ты веришь, что есть некий Рубикон, не перейдя которую, девушка будет считать тебя недостойным на её внимание и уважение.
Аманэ Миса
Цитата(4YBAK @ 21.5.2009, 23:56) *
когда есть интерес, человек в лепешку разьипеццо, но время найдет ab.gif

Когда это главнее всего остального в её жизни.
Первое свидание (ну ладно, в данном случае не первое) самым главным в жизни может быть либо от сильно-пресильного недотраха, либо что-то не то с мозгами.
Diman
Цитата(4YBAK @ 21.5.2009, 23:56) *
Цитата(Greedy @ 21.5.2009, 23:17) *
Цитата(Diman @ 21.5.2009, 23:13) *
Я предлагаю день и время встречи, а она говорит - я в этот день не могу, и в этот тоже не могу. Но сама предлагает другой день и время. Нужно настаивать на своем или вообще похрен?

Нужно настаивать на том, что ведёт тебя к твоей цели.
Или у тебя цель - настоять на своём времени и месте свидания?
Цель - завязать нормальные отношения. Я просто подумал, что это проверка какая-то... bm.gif Мне было не очень удобно то время, которое она предложила, я сказал, что потом созвонимся.

ыыыы) проверка))) да кому нафиг надо тебя проверять? откуда ваще пошел этот дурацкий миф, што девушки устраивают проверки? rolleyes.gif вы действительно щитаете, што у девушек хватит на это масгофф? ой, вряд ли... да и не надо это никому. мя вот никто никада не проверяет.
ну, неудобно ей то время. а ваще, это значит, што интереса не особо... когда есть интерес, человек в лепешку разьипеццо, но время найдет ab.gif
Точнее, у меня возникла мысль не про проверку, а что-то вроде - кто кому назначает? Я ей или она мне? Я же мужик, значит я должен рулить. 
А интерес есть, я думаю. Все время меня щупает. Если я молчу, говорит - поговори со мной. 

Голландец
Цитата(Diman @ 22.5.2009, 0:14) *
Точнее, у меня возникла мысль не про проверку, а что-то вроде - кто кому назначает? Я ей или она мне? Я же мужик, значит я должен рулить. 
А интерес есть, я думаю. Все время меня щупает. Если я молчу, говорит - поговори со мной. 

Мужик позволяет своей верной девочке щебетать над их совместным счастьем. Если ей хочеться назначать места встречи - пожайлуста. Главное, чтобы тебя оин не напрягали.

И, вообще, проявление инициативы является наивернейшим признаком неподдельного интереса. Вот, например, Печенка никогда бы не стала тебе предлагать место встречи и вообще встречу. Она бы ждала пока ты в неё вложишься усилиями и деньгами настолько, чтобы тебе было крайне тяжело уйти. А тут тебе девочка идёт навстречу. Пользуйся.
4YBAK
А интерес есть, я думаю. Все время меня щупает.

щупает, в смысле лапает??? так почему ты еще ее не трахаешь?????

Цитата
Если я молчу, говорит - поговори со мной.

лечица легко: нежно прижимаешь к себе, хищно улыбаешься, целуешь в губки ab.gif
да и ваще, дочка, папа лучше знает, когда говорить, а когда молчать! дай сам себе право молчать, если хоцца! кого не устраивает - до свиданья! (кстати, как только ты позволишь себе молчать - из тебе пиздеж польеца, как сперма из хуя, не остановишь. потому што ты расслабишься)
Diman
Цитата(4YBAK @ 22.5.2009, 1:26) *

Ну да, под рубашку залезет, то пресс пощупать, то типа руки замерзли. Прижимается. Это, конечно же, находит взаимную реакцию с моей стороны. Постоянно тянет свои руки к моему лицу, то к волосам, то еще что-нибудь сделает. Правда, я уклоняюсь, не люблю, когда руками к лицу. А насчет трахнуть...проблема места, времени...и я девственник, это тоже накладывает определенный отпечаток.
4YBAK
Цитата(Diman @ 22.5.2009, 1:39) *

Ну да, под рубашку залезет, то пресс пощупать, то типа руки замерзли. Прижимается. Это, конечно же, находит взаимную реакцию с моей стороны. Постоянно тянет свои руки к моему лицу, то к волосам, то еще что-нибудь сделает. Правда, я уклоняюсь, не люблю, когда руками к лицу. А насчет трахнуть...проблема места, времени...и я девственник, это тоже накладывает определенный отпечаток.

шикарно блин! дефка хочет!!!
смори, еще неделя - и все, остынет! да и вобщем прально сделает. фигли, она открытым текстом грит: "пошли ипацо" - а ты не идешь! решит, што ей тут ловить нечего и поищет кого-нить другого.
Проблема времени? Это смешно. Ты работаешь штоль от зари до зари?? (и даже в этом случае уж на што на што, а на поебаца всегда время остаеца. а иначе, че ты вообще делаешь на этом форуме, если ипаца полюбому некогда? rolleyes.gif )
Проблема места? Любой парк! Ищешь, где народ не шараебицо, расстилаешь тряпочку, наливаешь шампусик и вперед.
Кстати, недавно впервые попробовал в парке - офигенно! Эмоции, што кто-то увидит - это супер! bm.gif
Diman
Цитата(4YBAK @ 22.5.2009, 1:59) *
Цитата(Diman @ 22.5.2009, 1:39) *

шикарно блин! дефка хочет!!!
смори, еще неделя - и все, остынет! bm.gif
Я не буду тебе говорить, сколько это продолжается, а то ты решишь, что я гомик, импотент, полный тормоз или ей реально надо. ag1.gif Ну, место и время больше отмаза, а главная проблема последняя, я хз с чего начинать, что делать... bm.gif

4YBAK
Цитата(Diman @ 22.5.2009, 2:14) *
а главная проблема последняя, я хз с чего начинать, что делать... bm.gif

я вспомнил, о чем речь. я ж уже писал, че делать и с чего начинать.
копипастю:
возьми шампусек, предложи погулять по парку. расстели покрывалко, лягте на него. затем накатите шампуня. затем положи руку ей на живот и погладь, поднимаясь к груди, параллельно целуя ее в губы, в шею и ваще везде. и вперед!
Diman
Звоню ей сегодня примерно в 14. Говорю, давай в 19 у метро. Отвечает, что неуверена, просит перезвонить через два часа. Звонит сама через час. Говорит:
- А что ты сейчас делаешь?
- В гостях.
- Давай через час у метро.
- А что это так вдруг через час?
- Просто вечером я не могу, у меня подруга приезжает, надо ее встретить и еще у меня дохуя важных дел блаблабла.
- Сейчас я утрясу вопрос и перезвоню.

Посидел, подумал, перезваниваю.
- Давай в 17.
- Блииин, я не могу в 17, давай через час.
- А я не могу через час.
- Очень печально.
- Очень.
- Тогда в другой раз.
- Ладно.

Звоню опять через минут 15, говорю:
- Давай в 16, но на другой станции.
- Давай.

Встретились, приехали куда нужно. Я хотел затащить ее на крышу одного заброшенного завода, неважно в общем.) Идем, беру за руку. До этого за руку не ходили никогда. Пришли, а там на крыше уже кто-то лазает, она говорит - я не полезу. Ладно, погуляли так. Подруга все звонит и все откладывает свой приезд. Заебись, -думаю.) И потом звонит подруга - я буду во столько-то. Идем к метро, проходим мимо ТЦ. А там лестницы на крышу. Она и говорит:
- А может туда?
- Нас оттуда снимут, наверное...хотя никого нет.

Поднялись на крышу, там просто заебись, поверхность чистая, мягкая какая-то, солнце. Включили музыку, сидим. Потом заграл какой-то медляк, она предлагает потанцевать. Начинаем танцевать, надо было целовать, я торможу. А подруга снова звонит - я на час задержусь. Так мы там посидели, поболтали, музыку послушали. Она без проблем дает трогать и попу, и живот.) Я думаю - надо как-то целовать....епт. Идем уже обратно к лестнице, я и говорю:
- А ты знаешь, какие слухи ходят про тебя?
- Даааа. Про меня много слухов.
- Не знаешь?)
- Нет)
- Закрой глаза.

Закрывает, я ее чмокаю в губы. Да, знаю, надо было нормально засасывать, но я не умею.( Она говорит - что ты делаешь? А сама смеется. Я говорю - А что, слухи надо подтверждать, зато ты теперь можешь говорить, что это правда. (А слухи на самом деле были и она, думаю, знает). Спустились, поехали к ее подруге, не успеваем нихрена, решает ехать к себе домой. Живет рядом, проводил до дома. Спросила, буду ли завтра на учебе, во сколько. Потом сама лезет чмокнуть и подставляет губы. Чмокаю, ухожу.

Дайте ОС. Сам думаю, что протупил только нормальный поцелуй. Но, думаю, что если предложу пойти погулять еще раз, согласится.
И когда следует звать снова?
Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 24.5.2009, 22:40) *

Когда захочешь с ней снова погулять.
Diman
Цитата(Greedy @ 24.5.2009, 22:55) *
Цитата(Diman @ 24.5.2009, 22:40) *

Когда захочешь с ней снова погулять.
А еще что-нибудь добавишь? Нормально все для первой свиданки? Просто вообще...я настолько тормозил до этого, что, можно сказать, это была моя первая свиданка...вообще. icon_lol.gif
4YBAK
бляяяять. ну че не ипал-то на крыше, а?? все же шоколадно!
кароч: в след раз как увидишь - молча подходи и засасывай по-серьезному) будет клево, ей понравица! (ей щас вообще все понравица!)
с погодой щас лажа, на открытом воздухе не очень паипацо. пока штоль просто целуйся (токо сцуко страстно, нежно и искренне!) Порекомендовал бы затянуть ее в сортир универский - но для первого раза лучше не надо...
С родоками договорись как-нить, штоб какой-то один день они куда-нить сходили. И тащи подругу, под любым предлогом (щас покатит че угодно. например, кино посмореть да шампусика попить :))
Diman
Цитата(4YBAK @ 24.5.2009, 23:01) *
Да у меня с собой и средств-то не было...защитных)
Цитата
кароч: в след раз как увидишь - молча подходи и засасывай по-серьезному) будет клево, ей понравица! (ей щас вообще все понравица!)
Вот тут проблема, потому что целоваться я не умею...вообще.
Цитата
с погодой щас лажа
Это точно, по прогнозу вообще ничего не спланировать, сегодня просто повезло.
Цитата
С родоками договорись как-нить, штоб какой-то один день они куда-нить сходили.
К сожалению, так сделать нереально. 

Аманэ Миса
Цитата(Diman @ 25.5.2009, 0:15) *
Цитата
С родоками договорись как-нить, штоб какой-то один день они куда-нить сходили.
К сожалению, так сделать нереально. 

Ты пробовал или боишься с ними заговорить на эту тему, или же что-то сделать в этом направлении?
4YBAK
Цитата(Diman @ 25.5.2009, 0:15) *
Цитата(4YBAK @ 24.5.2009, 23:01) *
Да у меня с собой и средств-то не было...защитных)

твоя проблема в том, што ты не понимаешь, для чего идешь на свиданку.
ты с ней для чего сегодня встречался?
дефка тебя УЖЕ ХОЧЕТ! и сейчас все свиданки без секса - это бред. То, што пошел без защиты, это означает, што ты готов этим бредом занимаца. Причем ты сам не знаешь, сколько.
Дефка просто золото, раз она все это терпит. Она уже и сама тебя лапает, и себя лапать дает - а тебе все похрену. Маша, пошли гулять, пошли гулять. Ты так доиграешься, што она тебе скажет: а смысл? и будет права.
з.ы. возьми за правило, даже если никого нет на примете, не выходить из дома без 3х гондончегоф. Мало ли, как оно повернеца. Дак ты хоть будешь готов к подарку судьбы. А судьба балует подарками токо тех, кто готов!

Цитата
Вот тут проблема, потому что целоваться я не умею...вообще.

ну и што? так и будешь всю жизнь не уметь? начинать-то когда-то надо.
з.ы. никакое умение и не нужно. просто целуй так, штоб самому пропереца rolleyes.gif
не засасывай на полчаса - это тупо. лучше чередовать губки, шею, уши, щеки, нос, лоб. кароче весь ебальник зацелуй bm.gif

Diman
Почему у меня периодически появляется неуверенность? Вчера заебись погуляли, сегодня звонил, но я себя так чувствовал как будто никуда с ней не ходил и т.п. Появляются сомнения типа - а действительно ли все нормально? а может я не особо ей нравлюсь все же? и т.п. Если она флиртует, клеится, то я чувствую себя нормально. Стоит чуть закраться подозрению, что что-то не так, сразу пропадает настроение. Логически могу себе растолковать себе, что все нормально, но на уровне чувств нет. Как с этим бороться?
А, еще хотел спросить. Действительно ли то, что нужно завершать встречи/звонки первому?
4YBAK
Цитата(Diman @ 26.5.2009, 0:54) *
Почему у меня периодически появляется неуверенность? Вчера заебись погуляли, сегодня звонил, но я себя так чувствовал как будто никуда с ней не ходил и т.п. Появляются сомнения типа - а действительно ли все нормально? а может я не особо ей нравлюсь все же? и т.п. Если она флиртует, клеится, то я чувствую себя нормально. Стоит чуть закраться подозрению, что что-то не так, сразу пропадает настроение. Логически могу себе растолковать себе, что все нормально, но на уровне чувств нет. Как с этим бороться?

йад на полке. уже все сказали, а у тебя опять какие-то сомнения.

Цитата
А, еще хотел спросить. Действительно ли то, что нужно завершать встречи/звонки первому?

да пох. не тем ты себе щас голову забиваешь. поговорим на эту тему, когда трахаца начнешь.

Diman
Цитата(4YBAK @ 26.5.2009, 1:17) *
йад на полке. уже все сказали, а у тебя опять какие-то сомнения.
Я понимаю, но растолковать себе, чтобы была уверенность, не получается. bm.gif А откуда сомнения хз. Лучше в реале подойти, позвать...
Diman
Кстати, утром я буду на физ-ре и там будут обе девочки из темы.)) Как себя вести?
Olyssiya
Будь самим собой. Как обычно. Зачем тебе какое то особенное поведение?
Diman
Цитата(Alyssa @ 26.5.2009, 14:20) *
Пронесло, не было их.)

А это нормально то, что я звоню, например, может не ответить и не перезвонить? На смсдаже на вопрос не отвечает, я их почти не пишу, но бывает. Это говорит о, например, слабой заинтересованности? Или я слишком загоняюсь? bm.gif

Olyssiya
скорей всего) или занята сильно, потом забыла. А вообще ты сильно загоняешься)))
4YBAK
Цитата(Diman @ 26.5.2009, 16:00) *
Пронесло, не было их.)

А это нормально то, что я звоню, например, может не ответить и не перезвонить? На смсдаже на вопрос не отвечает, я их почти не пишу, но бывает. Это говорит о, например, слабой заинтересованности? Или я слишком загоняюсь? bm.gif

это говорит о том, што интерес потихоньку начинает падать.
любая дефка хочет ебаца (што бы они там не говорили!)
ты не ебешь.
само собой, интерес будет спадать. более того, у бедной девочки могут появица тараканы: наверно я не достаточно симпотная, наверно он просто со мной флиртует и ему ниче серьезного не надо и т.д. Либо же еще веселее: наверно он гомик, или импотент, или зоофил. icon_lol.gif

з.ы. а вообще, куйня. када я на работе (уже смешно bm.gif) , я тож по 2-3 часа могу не отвечать на звонки и смс.
Diman
Цитата(4YBAK @ 26.5.2009, 18:24) *
Цитата(Diman @ 26.5.2009, 16:00) *
Пронесло, не было их.)

это говорит о том, што интерес потихоньку начинает падать.
любая дефка хочет ебаца (што бы они там не говорили!)
ты не ебешь.
само собой, интерес будет спадать. более того, у бедной девочки могут появица тараканы: наверно я не достаточно симпотная, наверно он просто со мной флиртует и ему ниче серьезного не надо и т.д. Либо же еще веселее: наверно он гомик, или импотент, или зоофил. icon_lol.gif

з.ы. а вообще, куйня. када я на работе (уже смешно bm.gif ) , я тож по 2-3 часа могу не отвечать на звонки и смс.
Но она-то не работает.) Просто распиздяйка.) Хотя, недавно сама звонила, говорит - забери меня отсюда на крышу. icon_lol.gif Я ответил, что завтра.

А как часто стоит видеться, чтобы не надоело и в тоже время...не отдалиться?

4YBAK
Цитата(Diman @ 26.5.2009, 19:49) *
Хотя, недавно сама звонила, говорит - забери меня отсюда на крышу. icon_lol.gif Я ответил, что завтра.

девочка опять предлагает ипаца - а ты отвечаешь зафтра...
а зафтра к ней подкатит хоть немного подготовленный человек, разведет на эмоции, установит эмоциональный контакт, чуть напоит и выебет. и все. ты ей со своими "зафтра" уже будешь не нужен.

Цитата
А как часто стоит видеться, чтобы не надоело и в тоже время...не отдалиться?

тот же вопрос когда-то задавал я (токо вместо слова видеться было слово ипстись rolleyes.gif )
как показала практика: скоко хочешь! парица не надо на эту тему.

Diman
Цитата(4YBAK @ 27.5.2009, 14:58) *
Цитата(Diman @ 26.5.2009, 19:49) *
Хотя, недавно сама звонила, говорит - забери меня отсюда на крышу. icon_lol.gif Я ответил, что завтра.

девочка опять предлагает ипаца - а ты отвечаешь зафтра...
Ну епт, у меня еще дела есть. Сейчас же сессия, господа. az.gif
Diman
Хм, а если такой расклад? Я вчера сказал, что сегодня вечером пойдем гулять. Она сказала - посмотрим. Пару раз позвонил сегодня, не взяла трубку. Смотрю, сидит в контакте. Я говорю
- и чем ты там таким занята?
- а вот
- ....(типа хуйней?)
- именно
- а у меня были такие отличные идеи насчет сегодняшнего вечера, но ты занята таким важным делом, какая жалость
- ммм...ничего, в другой раз, обещаю

Как мне поступить? У меня сразу желание появилось забить хуй на нее, пока сама не объявится.
4YBAK
Цитата(Diman @ 27.5.2009, 18:48) *
Хм, а если такой расклад? Я вчера сказал, что сегодня вечером пойдем гулять. Она сказала - посмотрим. Пару раз позвонил сегодня, не взяла трубку. Смотрю, сидит в контакте. Я говорю
- а вот
- ....(типа хуйней?)
- именно
- а у меня были такие отличные идеи насчет сегодняшнего вечера, но ты занята таким важным делом, какая жалость

Как мне поступить? У меня сразу желание появилось забить хуй на нее, пока сама не объявится.

ну все, дождался. у нее седня с кем-то встреча. остаеца надеяцо, што чел окажеца лохом полным и ты все же будешь ей интереснее.
че щас делать - не представляю. делать надо было раньше. возможностей было вагон.
обижаца на нее глупо - она просто делает то, че должна делать. А именно: ищет себе ебыря.
если тебе дадут еще один шанс - надо все продумать, штоб встреча закончилась сексом. вся эта куйня: у меня нет гондонаф, мне негде ебаца, я дефственнег мне страшно - это больше не покатит. она не будет ждать 100 лет, пока ты созреешь.
Diman
Цитата(4YBAK @ 27.5.2009, 19:12) *
Цитата(Diman @ 27.5.2009, 18:48) *
- а вот
- ....(типа хуйней?)
- именно

ну все, дождался. у нее седня с кем-то встреча.
Вполне возможно.

Цитата
че щас делать - не представляю. делать надо было раньше. возможностей было вагон.

обижаца на нее глупо - она просто делает то, че должна делать. А именно: ищет себе ебыря.
если тебе дадут еще один шанс - надо все продумать, штоб встреча закончилась сексом. вся эта куйня: у меня нет гондонаф, мне негде ебаца, я дефственнег мне страшно - это больше не покатит. она не будет ждать 100 лет, пока ты созреешь.
Я хз тоже. Сейчас хочется не повторять ошибок как с первой девицей, не ипать себе моск, не бегать за ней и т.д. Проще забить болт сейчас. Надо будет, сама объявится.

С другой стороны, надо снова вытаскивать.... Я просто бывает делаю необдуманные поступки сгоряча, бывает неправильные, поэтому лучше забью пока на несколько дней, а там видно будет. 

Diman
Цитата(4YBAK @ 27.5.2009, 19:12) *
ну все, дождался. у нее седня с кем-то встреча.
Встреча была и правда. С подругой. icon_lol.gif Сегодня просто общался ее подругой, случайно узнал.
Diman
Вчера снова общался с ее подругой по телефону. Они вместе сидели в кафе, подруга и говорит: .... передает тебе привет, говорит, что ты должен ей шампанское.
Я так понял, что нужно бы скоро ее позвать на это самое шампанское и тащить в лес?
4YBAK
Цитата(Diman @ 29.5.2009, 15:27) *
Вчера снова общался с ее подругой по телефону. Они вместе сидели в кафе, подруга и говорит: .... передает тебе привет, говорит, что ты должен ей шампанское.
Я так понял, что нужно бы скоро ее позвать на это самое шампанское и тащить в лес?

если ты перечитаешь мой пост 2х-недельной давности, то увидишь, што я тебе говорил то же самое.
теперь тебе это говорит дефка.
и ты опять в чем-то сомневаешься??
Diman
Ок, сегодня звоню. Кратко:
- Так что я тебе должен, шампанское?)
- Даааааа.
- Давай завтра.
- У меня в понедельник зачет, сдаю все досрочно, учу, не могу пока.
- Давай в понедельник после зачета.
- У меня может быть во вторник еще будет зачет, не знаю пока.
Прощаюсь, думаю, перезваниваю:
- А давай сегодня!
- Дим, я учу, хочу хорошо сдать блаблабла.
- Ну ладно, придется отложить, пока.

Я думаю, что больше она со мной встречаться желанием не горит. Иначе время нашла бы или сама предложила другой день, как в прошлый раз. Как быть? Забить вообще? Не хочется. Позвонить через несколько дней? Будто навязываюсь. Может стоить свести общение к тому, как было до предложения встретиться один на один? Раз в неделю че-то писал, в компаниях флиртовали и все, я ничего не делал - сама клеилась.
Почему-то получается, что когда я желанием особо не горю, ко мне клеятся. Как только я начинаю как-то действовать, они сливаются. Но прогресс в этом году все же пошел.) К первой подошел - вообще отшила. У второй уже номер телефона взял, но не вытащил. Третью уже на одну свиданку вытащил.))
4YBAK
Цитата(Diman @ 30.5.2009, 16:27) *
Ок, сегодня звоню. Кратко:
- Так что я тебе должен, шампанское?)
- Даааааа.
- Давай завтра.
- У меня в понедельник зачет, сдаю все досрочно, учу, не могу пока.
- Давай в понедельник после зачета.
- У меня может быть во вторник еще будет зачет, не знаю пока.
Прощаюсь, думаю, перезваниваю:
- А давай сегодня!
- Дим, я учу, хочу хорошо сдать блаблабла.
- Ну ладно, придется отложить, пока.

Я думаю, что больше она со мной встречаться желанием не горит. Иначе время нашла бы или сама предложила другой день, как в прошлый раз. Как быть? Забить вообще? Не хочется. Позвонить через несколько дней? Будто навязываюсь. Может стоить свести общение к тому, как было до предложения встретиться один на один? Раз в неделю че-то писал, в компаниях флиртовали и все, я ничего не делал - сама клеилась.

она походу не хочет опять время на тебя убить. думает, што ты снова все провафлишь.
как увидитесь в универе - поцелуй ее молча и ниче не обьясняя rolleyes.gif весело потрепитесь о фигне - пусь расслабиццо. после этого зазови в парк на шампусик. (в этот же день, сразу после занятий, а не хз когда, бля!)

Цитата
Почему-то получается, что когда я желанием особо не горю, ко мне клеятся. Как только я начинаю как-то действовать, они сливаются.

они, это кто? одна девочка? по одной об остальных не суди.
а сливаеца она - это вполне нормально. просто думает, што ты ей не дашь, так че время терять.

Цитата
Но прогресс в этом году все же пошел.) К первой подошел - вообще отшила. У второй уже номер телефона взял, но не вытащил. Третью уже на одну свиданку вытащил.))

обороты побольше надо. 3 штуки за полгода - это ни о чем. должно быть 3 штуки в день.
Diman
Цитата(4YBAK @ 30.5.2009, 17:12) *
они, это кто? одна девочка? по одной об остальных не суди.
а сливаеца она - это вполне нормально. просто думает, што ты ей не дашь, так че время терять.
Ну вот первая девочка еще, с которой тема началась.

Цитата
обороты побольше надо. 3 штуки за полгода - это ни о чем. должно быть 3 штуки в день.
Я понимаю, но раньше вообще нихрена не было, а обороты наберу. Просто есть у меня задвиг - часто какие-то действия откладываю на потом. А потом жалею, что не сделал. Тугодум. bm.gif
Diman
-весело потрепитесь о фигне - пусь расслабиццо. после этого зазови в парк на шампусик.
Хорошо, я понял.... В принципе, парк может подойти для секса, как ты и говорил. Я так и хотел уже сделать...а стоит ли...я знаю одно место, думаю, что ей там просто крышу сорвет. Место необычное, вид красивый, высоко, в принципе безопасно, поэтому можно и шампанское. Лучше идти ночью. Но стоит или нахуй?)

ЗЫ Просто меня самого бы вштырила, я романтик по натуре, она похоже тоже, но не знаю, приведет ли это к цели. az.gif

4YBAK
Цитата(Diman @ 30.5.2009, 17:52) *
-весело потрепитесь о фигне - пусь расслабиццо. после этого зазови в парк на шампусик.
Хорошо, я понял.... В принципе, парк может подойти для секса, как ты и говорил. Я так и хотел уже сделать...а стоит ли...я знаю одно место, думаю, что ей там просто крышу сорвет. Место необычное, вид красивый, высоко, в принципе безопасно, поэтому можно и шампанское. Лучше идти ночью. Но стоит или нахуй?)

ЗЫ Просто меня самого бы вштырила, я романтик по натуре, она похоже тоже, но не знаю, приведет ли это к цели. az.gif

в этом месте ебацо можно? если да - вперед. если нет - нахуй тогда.
полюбому, если тебе и дадут еще шанс - его надо заканчивать сексом!
Diman
Цитата(4YBAK @ 30.5.2009, 17:55) *

Ну...в принципе можно, просто не знаю, насколько оно хорошо подходит для первого раза. Там типа помещения с лестницей, по лестнице поднимаешься наверх...как-то так. icon_lol.gif То, что она полезет, я уверен.

4YBAK
Цитата(Diman @ 30.5.2009, 18:00) *
Цитата(4YBAK @ 30.5.2009, 17:55) *

Ну...в принципе можно, просто не знаю, насколько оно хорошо подходит для первого раза. Там типа помещения с лестницей, по лестнице поднимаешься наверх...как-то так. icon_lol.gif То, что она полезет, я уверен.

для первого раза хорошо подходит кроватка.
все остальное - так себе.
помещения эти... хз... тут на земле-то в парке поебешься - уже коленки набьешь - жестко бля. а на бетонных перекрытиях будет вообще жесть.
хотя можно конешно стоя сзади, токо это так, баловство. девочку скорей всего не доведешь. это токо в порнухе дефки кончают как пулемет, когда их сзади дерут rolleyes.gif
Diman
Цитата(4YBAK @ 30.5.2009, 18:34) *
для первого раза хорошо подходит кроватка.

Вот-вот, а ее что-то под рукой нет. Хотя, есть, но днем если только. Если днем, то у меня никого. В то место щас ходил, неее, для этого там слишком жестко, там все металлическое. Сходить круто, но не для этого.) А если я ее вытащу куда-нибудь, пусть тот же парк, дойду до нормальных поцелуев, более жестких лапаний, но без секса. Я протуплю?

4YBAK
Цитата(Diman @ 30.5.2009, 23:34) *
А если я ее вытащу куда-нибудь, пусть тот же парк, дойду до нормальных поцелуев, более жестких лапаний, но без секса. Я протуплю?

она тебе вообще для чего? ты че от нее хочешь?
вот она хочет ебаца. если ты не хочешь - значит ваши интересы не совпадают. значит все, шандец. о чем она тебе уже и намекает.
з.ы. если сомневаешься, мож рано тебе пока ипаца? мож лучше подрочить годика 2, штобы оголодать так, шоб башня ехала нах. тогда глупые вопросы типа "а если я ее заведу шо пездец, но трахать не буду" отпадут сами собой.
Diman
Цитата(4YBAK @ 31.5.2009, 0:17) *
А если я ее вытащу куда-нибудь, пусть тот же парк, дойду до нормальных поцелуев, более жестких лапаний, но без секса. Я протуплю?

вот она хочет ебаца. если ты не хочешь - значит ваши интересы не совпадают.
Для чего? И для этого тоже, но хотелось бы и не только для этого. Хотя, задумываться о не только этом, стоит только после этого.))
4YBAK
Цитата(Diman @ 31.5.2009, 0:19) *
Цитата(4YBAK @ 31.5.2009, 0:17) *

вот она хочет ебаца. если ты не хочешь - значит ваши интересы не совпадают.
Для чего? И для этого тоже, но хотелось бы и не только для этого. Хотя, задумываться о не только этом, стоит только после этого.))

вот именно. сначала всегда полюбому акуенный трах. а там уж как Бог даст.
Голландец
Diman, лучше вложи пока свои силы в поиск постоянно действующей кроватки. То есть, или у себя на хате чтобы дни были всегда свободные или только день, или все сутки, или у друганов, но тоже чтобы стабильно был день свободен.

От этого уже и будешь все свои сексуальные потуги решать. Я раньше тоже много терял лишь из-за того, что трахаться хотелось, знакомился, соблазнял, а приветси было некуда. После двух "холостых" свиданий мы обоюдно с девушками охлаждались. Только после нахождения стабильного места для траха жизнь начала приносить радость ab.gif
Diman
Цитата(Tyler Durden @ 31.5.2009, 4:19) *
Diman, лучше вложи пока свои силы в поиск постоянно действующей кроватки. То есть, или у себя на хате чтобы дни были всегда свободные или только день, или все сутки, или у друганов, но тоже чтобы стабильно был день свободен.
Ну днем-то у меня почти всегда свободна квартира. Хорошо, если еще раз встретимся, подумаю над тем, как зайти домой днем.

Цитата
После двух "холостых" свиданий мы обоюдно с девушками охлаждались. ab.gif
И забивали друг на друга?
Голландец
Цитата(Diman @ 31.5.2009, 21:08) *

Ну днем-то у меня почти всегда свободна квартира. Хорошо, если еще раз встретимся, подумаю над тем, как зайти домой днем.

Тогда чего мозги ебёшь и домой к себе не тащишь?

Цитата
После двух "холостых" свиданий мы обоюдно с девушками охлаждались. ab.gif

И забивали друг на друга?

Да. Без секса нет отношений.
Diman
Цитата(Tyler Durden @ 1.6.2009, 0:01) *

Да протупил, месяц назад можно было вообще свободно приводить, а я не воспользовался случаем. bm.gif Я больше звонить и писать ей ниче не буду, сама позвонит, тогда и видно будет.
4YBAK
Цитата(Diman @ 1.6.2009, 11:28) *
Цитата(Tyler Durden @ 1.6.2009, 0:01) *

Да протупил, месяц назад можно было вообще свободно приводить, а я не воспользовался случаем. bm.gif Я больше звонить и писать ей ниче не буду, сама позвонит, тогда и видно будет.

ну-ну. жди....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.