Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка с учебы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diman
Есть одна девочка, скоро 18 лет, 6 баллов дам. Мне 22 скоро. Я работаю, слежу за собой, в общем все довольно неплохо. Если это имеет значение.Предыстория. Понравилась одна девочка, написал в контакте, давно, еще в октябре. Знаю, что надо было подходить в реале, но... bm.gif Попереписывался немного, потом подошел. Подошел, немного поговорили и че-то она мне разонравилась, бывает такое. Потом мы просто здоровались при встрече. 
А потом (в декабре уже) она вдруг начала проявлять инициативу, подходить, спрашивать как дела и т.п. Начали немного общаться стали и мне вдруг стала она интересна. Я решил взять телефон. Сижу, помню, в академии. Она идет, пошла в гардероб, а он закрыт. Я ей помахал, она прибежала, стала че-то говорить, улыбаться, не суть в общем, телефон я взял, дала сразу. 
Потом была сессия, каникулы, и я позвонил только через три недели. Звоню, говорю:
- Привет. Узнаешь?
- Привет, да, я ведь записала твой номер. (после того, как я вбил ее номер себе в телефон, я перезвонил ей).
Потом она к чему-то сказала, что мы давно виделись, даже число назвала, три недели прошло.
Она начал спрашивать, чем я занимаюсь, все ли сдал. Я немного поговорил и выдаю:
- У меня есть время на выходных и, если хочешь, можем встретиться.
- Не знааааюююю.
- Я знаю.
- Ты знаешь? Хаха.
- Ага.
- В субботу у меня весь день забит, в воскресенье днем я занята, а вечером не знааааааю. Давай лучше к воскресенью созвонимся.
- Я потом позвоню еще и там уже договоримся.
Попрощались, потом позвонил раз, она не взяла трубку. Я разозлился, и на следующий день, в понедельник, стал ее на учебе игнорить. Она мне - привет. Я - угу, привет, и дальше. Потом ходил, даже в ее сторону не смотрел. А потом она идет навстречу в коридоре, подходит и спрашивает:
- А что случилось?
- А что, что случилось? - переспрашиваю
- Ну ты ходишь какой-то странный, ничего не видишь.
- Все в порядке.
И она уже идет за мной рядом. Спрашивает дальше, а последняя ли у меня пара, а куда я иду, я ответил, потом попрощался и свалил. 

Посоветуйте мне что-нибудь.) Я знаю, что протупил нормально уже, ну и хрен с ним, не настолько она мне и нужна...просто хочу на свиданку вытащить. Еще я не понимаю, как она ко мне относится. Вроде подходит сама, заговаривает...но может быть она относится ко мне просто как к другу почти?
MaloWn
Сложилось впечатление что и правда как к другу.Щас включи дальше потом позвони и зови на свиданку(кста ща вспомнил)сначала в позитив вводишь а потом вытаскиваешь на свидание.Если откажется то можешь попробовать еще через неделю!
Diman
Цитата(MaloWn @ 10.2.2009, 21:47) *
сначала в позитив вводишь а потом вытаскиваешь на свидание
Ну это понятно... Я думаю, что надо еще поигнорить, посмотреть, че будет, а потом подходить, позитивно общаться и назначать встречу лично.

Может и правда как к другу относится...че подходить тогда начала? Хм. Еще видно было что она как-то тупит, идет мимо, я стою, идет, потом смотрит на меня, идет дальше, че-то думает, потом останавливается, разворачивается и идет ко мне.

MaloWn
Я бы подумал что все это время она думает что те сказать=))все обдумывает все твои ответы а потом подходит и говорит.))
Diman
Цитата(MaloWn @ 10.2.2009, 22:24) *
Я бы подумал что все это время она думает что те сказать=))все обдумывает все твои ответы а потом подходит и говорит.))
Короче, ей тоже надо на пикапфорум. ag1.gif
Diman
Как считаете, какова может быть примерно ее реакция, если она увидит меня идущим в обнимку с двумя симпатичными девушками)
MaloWn
Супер,тока если она в тебя не влюблена то ей похуй будет,будет тока удивление,и если ты ей симпатичен то она возможно захочет что то сделать что быть на месте тех девченок!
Мое мнение!
Diman
Цитата(MaloWn @ 11.2.2009, 0:21) *
Супер,тока если она в тебя не влюблена то ей похуй будет
Если бы увидел такое с ее участием, то я бы разолился, хоть и не влюблен.)

Цитата
и если ты ей симпатичен
Думаю, что да.

Цитата
то она возможно захочет что то сделать что быть на месте тех девченок!
А может она и не захочет быть одной из...

Сложно определиться.) Пока, думаю, стоит просто поигнорить, к выходным буду вытаскивать. Если не прокатит, тогда этот метод, так уже не из рассчета вытащить на свиданку, потому что я предложу последний раз. Только если она не станет инициатором. 

Если еще какие мысли есть, излагайте, буду рад выслушать критику и советы. Сам еще отпишусь по событиям.

MaloWn
А может она и не захочет быть одной из...
я имел ввиду она захочет быть сразу вместо 2-х =))
4YBAK
Цитата(Diman @ 10.2.2009, 21:31) *
- У меня есть время на выходных и, если хочешь, можем встретиться.
- Не знааааюююю.
- Я знаю.
- Ты знаешь? Хаха.
- Ага.
- В субботу у меня весь день забит, в воскресенье днем я занята, а вечером не знааааааю. Давай лучше к воскресенью созвонимся.
- Я потом позвоню еще и там уже договоримся.

прежде чем куда-то звать, надо было заинтересовать сильнее

Цитата
Попрощались, потом позвонил раз, она не взяла трубку. Я разозлился, и на следующий день, в понедельник, стал ее на учебе игнорить. Она мне - привет. Я - угу, привет, и дальше. Потом ходил, даже в ее сторону не смотрел. А потом она идет навстречу в коридоре, подходит и спрашивает:
- А что случилось?
- А что, что случилось? - переспрашиваю
- Ну ты ходишь какой-то странный, ничего не видишь.
- Все в порядке.
И она уже идет за мной рядом. Спрашивает дальше, а последняя ли у меня пара, а куда я иду, я ответил, потом попрощался и свалил. 

ну чес слово, как дурак, ходит, губу дует. пипец...
кароч, обьясняю: дефке ты нравишься. (логично блин? она ж сама подходит и заговаривает!) но блин эмоционально не прешь. не комфортно ей с тобой куда-то идти. расслабь ее! поприкалывайтесь, посмейтесь! именно этого она от тебя и ждет. хочет почувствовать себя с тобой легко, свободно и комфортно. а ты ей этого не даешь, и еще обижаешься ходишь...

4YBAK
Цитата(Diman @ 10.2.2009, 23:01) *
Как считаете, какова может быть примерно ее реакция, если она увидит меня идущим в обнимку с двумя симпатичными девушками)

если это на зло ей, тогда ее реакция будет: "вычеркиваю. трахну кого-нить другого"
если это твой стиль жизни (што вобщем-то и должно быть) - тогда положительно воспримет. (ипать, он нужен не только мне) токо контакт эмоциональный полюбому придеца налаживать.
Diman
Спасибо за советы. Действительно, может стоит мне понизить свое самолюбие?) То, что девушка обычный человек, я знаю, у меня нет иллюзий, но у меня есть отсутствие опыта, поэтому все получается пока через ж....)
Пьер Обье
Цитата
поэтому все получается пока через ж....)
Не стоит так думать, а то именно так и будет получаться. Выше голову!
Diman
Цитата(Эльфик:) @ 11.2.2009, 8:07) *
Цитата
поэтому все получается пока через ж....)
Не стоит так думать, а то именно так и будет получаться. Выше голову!
Да у меня хрень какая-то, наверное потому, что девушки-то и не было никогда. Вот мне девушка может сначала и не нравится очень, как в этом случае. Потом, когда мне становится интересно, я себе неспециально накручиваю, что мне очень надо, ее значимость завышается и как ее понизить, не знаю. Как наркотик.

Там еще была одна девочка, она мне безумно нравилась, до дрожи в коленках, тупил я нереально долго, потом она меня мягко отшила, и мне стало как-то легче, потом и вовсе забил. И на эту было похрен тогда, а сейчас я себе накрутил.

Надо идти знакомиться, но я не могу справиться с собой. То да ну, я херово выгляжу. То у меня настроения нет. То я не знаю, что сказать. И так я все время торможу. А лет уже 22 будет летом, уже не то, что стыдно, а жалко упущенного времени. Нормальные парни с 17-18 лет уже личную жизнь ведут, а еще....)

Еще, может посоветуете, как справляться с плохим настроением? Может таблетки пить, антидепрессанты? Спортом занимаюсь, всякую фигню не ем, выгляжу нормально, стараюсь меньше дрочить), но все равно очень часто ощущается подавленность и все воспринимается в негативном фрейме.

Завтра подойду, отпишу, что вышло.)

Diman
Сегодня не получилось. Рассказываю. Столкнулся с ней у дверей академии, она опаздывала на пару, увидела меня, улыбнулась и побежала к аудитории. Я за ней, хотел пообщаться по пути. Зря, наверное. Она спросила, где находится такая аудитория, сказала, что спешит, потому что опаздывает и удрала.
У меня было такое ощущение, что я слоховал.) И у меня такое чувство, что ее интерес ко мне, если он и был, угас. Сам виноват, нехрен было пропадать на месяц, когда телефон взял. Что мне дальше делать? Подойти еще раз, только нормально, когда будет время у обоих, снова разжечь интерес и звать на встречу вне стен вуза? Или что вы мне посоветуете? Может забить пока на нее...? Или позвонить...хотя звонить не очень, нельзя откалибровать... Блин, я слишком задумываюсь над происходящим.

Потом у меня еще есть вопросы.
Сегодня общался с подругами из группы. Позитивно и весело. Настроение поднялось. Я так думаю, что надо просто расширять круг общения с женщинами, дабы распылять свою "любовь" на всех, давая всем понемногу, а не душить ей одного человека. Я правильно мыслю? Скорее, я зацикливаюсь на какой-то одной просто потому что у меня мало знакомых женщин.
Как работать с мотивацией? Как сделать, чтобы она постоянно двигала меня к цели? Сегодня я мог расставить цели, "все понять", решить что-то делать каждый день для ее достижения. А однажды утром, может быть даже завтра, я проснусь, почувстовав себя неудачником и мотивация быстро слабеет. Например, я бегаю по вечерам, но иногда мне бывает лень и я забиваю. И один пропущенный день превращается в два и т.д. Так же я ставил цель начать знакомиться с девушками. Сегодня я ей горю, говорю себе, что завтра начну, а завтра уже и лень, и неуверенность, что получится, и я забиваю. И так почти со всем, что я делаю. Мое настроение может поменять за несколько минут, как это контролировать?
Еще мне трудно преодолеть этап, когда человек мало знаком. Установить раппорт что ли. Я чувствую себя неуверенно, говорю какие-то неинтересные обычные вещи и т.д. Вот у меня сейчас в группе есть две хорошие подруги. Я долго думал, что одна ботаничка, а вторая мне просто не нравилась. Однажды группа собралась в кафе побухать, я пришел, немного пообщался, потом стал общаться с ними, в итоге мы с ними втроем ходили и в музей, и в кафе, она были у меня на дне рождения, я бухал у них дома и т.д. Общение уже шло непринужденно. И, если бы я чувствовал себя так же рядом с девушкой из сабжа тема, то проблем было бы меньше. Но у меня не получается.

Посоветуйте что-нибудь рабочее, техники может какие. Может BSFF, или турбо суслик какой-нибудь почитать стоит?)
4YBAK
Цитата(Diman @ 12.2.2009, 16:53) *
Сегодня не получилось. Рассказываю. Столкнулся с ней у дверей академии, она опаздывала на пару, увидела меня, улыбнулась и побежала к аудитории. Я за ней, хотел пообщаться по пути. Зря, наверное. Она спросила, где находится такая аудитория, сказала, что спешит, потому что опаздывает и удрала.
У меня было такое ощущение, что я слоховал.) И у меня такое чувство, что ее интерес ко мне, если он и был, угас. Сам виноват, нехрен было пропадать на месяц, когда телефон взял. Что мне дальше делать? Подойти еще раз, только нормально, когда будет время у обоих, снова разжечь интерес и звать на встречу вне стен вуза? Или что вы мне посоветуете? Может забить пока на нее...? Или позвонить...хотя звонить не очень, нельзя откалибровать... Блин, я слишком задумываюсь над происходящим.

епта, не спеши ты на встречу тянуть!
пусь сначала появица интерес к тебе. штоб она хотела тебя трахнуть прям в универе в общественном сортире!
наладь контакт эмоциональный, епт.
после этого свиданье тебе скорей всего не понадобица. можно сразу домой вести под каким-нить невинным предлогом. а если контакт очень хорош, если уже жесткая эротика, поцелуи и т.д. - можно и открытым текстом сказать: "ну че, затрахаем друг друга до полусмерти?" rolleyes.gif

Цитата
Потом у меня еще есть вопросы.
Сегодня общался с подругами из группы. Позитивно и весело. Настроение поднялось. Я так думаю, что надо просто расширять круг общения с женщинами, дабы распылять свою "любовь" на всех, давая всем понемногу, а не душить ей одного человека. Я правильно мыслю? Скорее, я зацикливаюсь на какой-то одной просто потому что у меня мало знакомых женщин.

АЛИЛУЯ! дошло наконец! видимо, не зря мы тут всем форумом токо об этом и говорим! rolleyes.gif

Цитата
Как работать с мотивацией? Как сделать, чтобы она постоянно двигала меня к цели? Сегодня я мог расставить цели, "все понять", решить что-то делать каждый день для ее достижения. А однажды утром, может быть даже завтра, я проснусь, почувстовав себя неудачником и мотивация быстро слабеет. Например, я бегаю по вечерам, но иногда мне бывает лень и я забиваю. И один пропущенный день превращается в два и т.д. Так же я ставил цель начать знакомиться с девушками. Сегодня я ей горю, говорю себе, что завтра начну, а завтра уже и лень, и неуверенность, что получится, и я забиваю. И так почти со всем, что я делаю. Мое настроение может поменять за несколько минут, как это контролировать?
Еще мне трудно преодолеть этап, когда человек мало знаком. Установить раппорт что ли. Я чувствую себя неуверенно, говорю какие-то неинтересные обычные вещи и т.д. Вот у меня сейчас в группе есть две хорошие подруги. Я долго думал, что одна ботаничка, а вторая мне просто не нравилась. Однажды группа собралась в кафе побухать, я пришел, немного пообщался, потом стал общаться с ними, в итоге мы с ними втроем ходили и в музей, и в кафе, она были у меня на дне рождения, я бухал у них дома и т.д. Общение уже шло непринужденно. И, если бы я чувствовал себя так же рядом с девушкой из сабжа тема, то проблем было бы меньше. Но у меня не получается.

Посоветуйте что-нибудь рабочее, техники может какие. Может BSFF, или турбо суслик какой-нибудь почитать стоит?)

с теми дефками тебе было круто, потому што апстаканоффка была непринужденная. сидите, бухаете, треплетесь. вот собственно так и надо трахаца!
когда в след раз соберетесь, делай то же самое, што уже делал. попрет контакт - целуй не тормози)
советую найти себе какое-то увлечение, где каждый день можно вот так вот непренужденно апщаца с дефками. (штобы ты долго не думал какое, подскажу: танцы, ебана в рот) rolleyes.gif
Diman
Хм, а если попробовать так что...вытащить ее после пар погулять? Типа и не свидание, а вот просто пошли погуляем и все. Посидеть в кафешке. По улице-то бродить щас холодно.
Про танцы думал, хотел научиться, потом в клубах отжигать, но сейчас нет на это средств.
4YBAK
Цитата(Diman @ 12.2.2009, 23:36) *
Хм, а если попробовать так что...вытащить ее после пар погулять? Типа и не свидание, а вот просто пошли погуляем и все. Посидеть в кафешке. По улице-то бродить щас холодно.
Про танцы думал, хотел научиться, потом в клубах отжигать, но сейчас нет на это средств.

бляха муха, да што ж тебе так и неимеца куда-то ее зазвать? накуя? ты ее итак каждый день видишь. тебе че в универе не комфортно штоль с ней апщацо? действуй!
нинада щас никуда звать! она девочка хорошая. не пойдет в кафе, потому што не хочет быть тебе должна. а самой за себя платить - ей жалко бабла.
особо не заморачивайся. не клеица разговор - вполне нормально. бери следущую, с которой разговор сам собой пойдет.

Голландец

Прально.

Как работать с мотивацией? Как сделать, чтобы она постоянно двигала меня к цели?

Идти напролом. Хочеться - берёшь. Не хочеться - не берёшь. Это не только по отношению к девушкам, это вообще ко всему.

Сегодня я мог расставить цели, "все понять", решить что-то делать каждый день для ее достижения.

Нахуй эти все цели расставлять? Ты действуй, а там уже правь по ситуации. Ни один отличный план не заменит решительных действий. Будь решительным и упорным. Как танк идёшь к тому, что тебе нужно. Если получишь и поймёшь, что нахуй тебе это не надо было, то плевать. Главное, что получил желаемое. Наперёд ты свою жизнь НИКОГДА не распланируешь. Ты только в силах определить для себя как ты готов реагировать в более-менее известных тебе ситуациях.
А однажды утром, может быть даже завтра, я проснусь, почувстовав себя неудачником и мотивация быстро слабеет. Например, я бегаю по вечерам, но иногда мне бывает лень и я забиваю. И один пропущенный день превращается в два и т.д. Так же я ставил цель начать знакомиться с девушками. Сегодня я ей горю, говорю себе, что завтра начну, а завтра уже и лень, и неуверенность, что получится, и я забиваю. И так почти со всем, что я делаю. Мое настроение может поменять за несколько минут, как это контролировать?

http://www.pickupforum.com/topic12258.html - прочти это внимательно. Надеюсь поможет.

Опыт. Наработка новых контактов массивом. Ты ведь бегать начал 10 км тоже не сразу (или сколько ты там бегаешь). Сначала бегал 1 км, при том мышцы рвало от боли. Потом мышцы привыкли, и ты смог постепенно увеличивать дистанцию. В итоге ты конечно должен был дойти до уровня, когда уже бегаешь легко и в кайф, но ты видимо бегал не ради пробежок, а рад иного результата, как то: подтянутая фигура, тонус, тёлочки ;) Ты пытался через опосредованные методы добиться цели, а это неверно.

Для той же фигуры можно было подобрать тот вид спорта, который тебе доставляет больше удовольствия.
Для тонуса можно было оптимизировать свой режим сна и питания.
Для получения тёлочек, начать тусоваться и знакомиться с тёлочками.

В итоге ты бы получил все три желаемые вещи (фигура, тонус, секс), занимаясь тем, что тебе доставляет удовольствие, и, как следствие, чувствовал себя менее подавленным. Человек себя ощущает подавленным, когда делает то, что ему не нравиться или безынтересно.

Техник не существует. Есть ты и мир. Делай, что тебе нравиться, и ты понравишься миру.

Diman, а по поводу девушки:

Ты проявляешь внимание к мелочам, как девочка 15-летняя, которая везде видит скрытый смысл. Та девушка спешит, так наверное у неё дела. Ты когда куда-то опаздываешь тоже не в восторге, когда тебя кто-то тормозит на пол пути.

Отмазы из разряда "ну если бы меня остановила красивая девушка, которая мне нравиться" можешь смело относить к категории "пиздострадальческих" (отличный термин, введёный тут Драйвом ad.gif ). У нормального мужика есть свои заботы. Когда он свободен, он готов заниматься девушками. Более того, он идёт и начинает с ними делать, что ему хочеться.

Ты должен стать независим, заниматься продуктивно своими делами в свободное время, а когда появляется время, звонить девушкам и настойчиво вытягивать куда тебе хочеться. Кажеться занудством? Если будешь так считать, так и будет. Уверенность в победе - ключ к успеху.
Diman
Цитата(4YBAK @ 13.2.2009, 1:09) *

бляха муха, да што ж тебе так и неимеца куда-то ее зазвать? накуя? ты ее итак каждый день видишь. тебе че в универе не комфортно штоль с ней апщацо? действуй!
нинада щас никуда звать! она девочка хорошая. не пойдет в кафе, потому што не хочет быть тебе должна. а самой за себя платить - ей жалко бабла.
особо не заморачивайся. не клеица разговор - вполне нормально. бери следущую, с которой разговор сам собой пойдет.
Не каждый день. Просто когда там общаться, на перерывах что ли искать встреч? Если не искать, то сталкиваемя мы довольно редко, благодаря расписанию. И мне кажется, что я так могу и протормозить все, она подумает, что она мне не интересна и отвалит. Как-то так... bm.gif
4YBAK
Цитата(Diman @ 13.2.2009, 7:35) *

Не каждый день. Просто когда там общаться, на перерывах что ли искать встреч? Если не искать, то сталкиваемя мы довольно редко, благодаря расписанию. И мне кажется, что я так могу и протормозить все, она подумает, что она мне не интересна и отвалит. Как-то так... bm.gif

если редко сталкиваетесь - это геморно.
хотя, можешь изучить ее расписание (на стенке висит) и типа случайно проходить мимо по коридору.
токо нах надо далеко ходить, если под боком куча девок.
Diman
Цитата(4YBAK @ 13.2.2009, 7:43) *
Цитата(Diman @ 13.2.2009, 7:35) *

если редко сталкиваетесь - это геморно.
хотя, можешь изучить ее расписание (на стенке висит) и типа случайно проходить момо по коридору.
токо нах надо далеко ходить, если под боком куча девок.

Да ты прав, но есть девки в карту, а есть ну так типа можно. Бывает ведь, что объективно девки одна 6, вторая 7. Но 6 тебе нравится больше?
Diman
Блин, рассказываю. Хотел вытащить после пар. Утром жду, идет, догоняю сзади, беру за запястье, говорю:
- Привет!
- О, привет! Как дела?
- Хорошо.
Потом попиздели у кого что щас.
Поднялись на этаж. Я и спрашиваю:
- А сколько у тебя пар?
- Две?
- Подожди меня после внизу.
- Ну хорошо, только позвони мне, а то я могу забыть. (вот это мне не понравилась фраза)

После пар жду внизу, она подходит и говорит:
- Димочка, у меня есть только пять минут.
- А куда ты так торопишься?
- Ко мне гости должны придти. (наверное, доперла что я хочу ее куда-то позвать и просто отмазалась.)
- Какие гости?
- Ну просто гости.
Ну ладно, думаю, дойду с ней до остановки, пообщаюсь. Подходим к гардеробу, она стоит, смотрит на меня. Я говорю:
- Ну ты иди, оденься.
- Ок.
Жду на улице. Выходит. И говорит:
- Только подожди, я с подругами еду.
Думаю, бляяяя, ну пиздец. Надо было не идти с ней.
Потом попиздели про какую-то хуйню, даже описывать не буду, вышли подруги и она съебала.

В общем, я теперь вообще не знаю че делать. Наверное, лучше ничего не делать и просто забить на нее хуй.) Потому что раньше, когда мне было насрать, она сама подходила, это происходило случайно, я ничего не продумывал и все выглядело позитивно. Сейчас я уже почти начал бегать за ней, искать встреч, думать, что сказать и после общения, т.к. мой план не удается, я чувствую себя лохом.
Я хочу расслабиться во время общения и не думать о том, что я говорю. Но вместо этого я думаю и говорю какую-то хуйня, выгляжу занудой. Интерес она ко мне уже потеряла, я это чувствую.
Сейчас во мне два желания. Первое это продолжать ее раскручивать как-то, может временно забить, я не знаю. В общем, двумя словами, хочу ее. А второе это послать все нахуй, стереть ее номер телефона и прекратить с ней общение.

Посоветуйте что-нибудь лузеру.)
Diman
В общем, хотите - бейте, хотите -нет, позвонил недавно. Краткий диалог:
- Привет, .....
- Привет.
- Я тебя не разбудил?
- Ооо, нет, что ты, я еще и не собиралась.
- Как твои гости?
- А они еще у меня.
Блаблаба. Потом начал к интересам, в контакте видел, какую она музыку выкладывает, сказал, что у нас схожие вкусы в музыке. Попиздел еще немного и говорю:
- Знаешь, что я подумал? Вот мы с тобой давно знакомы, а друг о друге ничего почти не знаем. Я думаю, что было было здорово, если бы мы с тобой встретились и классно провели время. Мы с другом идем в воскресенье в одно интересное место. Как ты смотришь на то, что я предложу тебе присоедениться? Можешь взять с собой подругу. Соглашайся, будет весело.
И она начала допытываться, что же это за место-то такое. Говорила, что заинтриговал и что ей обязательно нужно знать, что это за место, иначе она не согласится. Так вдруг это какое-нибудь злачное место и т.п.
Я говорю - не согласишься сейчас, завтра уже может быть поздно, планы могут измениться.
- А почемуууу?
- Ну вообще-то у меня еще есть дела плюс работа?
- Какая работа?
- Моя работа.
- А ты работаешь?
- Да.
- А где?
- В недвижимости.
- Даааа? Для меня это открытие
Я говорю - соглашайся, тебе понравится.
А она - нет, скажи и все.
Меня это порядком заебало, я уже начал думать как побыстрее закончить разговор. А весь затык в том, что блядь место я и не продумал. И тут я слошил:
- Вообще-то место мы еще не решили куда пойдем. Это может быть и бильярд, и кино, что угодно!
- Аааа, так вы не решили. Зачем было тогда так интриговать?
- Просто он недавно мне позвонил и мы еще не определились, но когда определися, я тебе все равно не скажу, что это будет за место.
- У меня есть время подумать?
- 10 секунд.
- Ну нееееееееет, я так не могуууу.
- А сколько тебе нужно времени?
- Ну завтраааа.
- Завтра понятие растяжимое, когда именно?
- Ну в первой половине дняяя, вот я проснусь и решу - да или нет, ты мне позвони в час где-то.
Тут меня она уже начала подбешивать.
Я и говорю:
- Ну, знаешь, я вот завтра тоже проснусь и решу, интересен мне твой ответ или нет, и тогда решу, буду ли тебе звонить.
- Даааа, нууу ладно, все равно я не могу на это повлиять ведь?
- Нет. Пока, спокойной ночи.
- Пока.

Короче, она меня заебала своей хуйней, не хочет - нахуй с пляжа! У меня даже значимость ее упала. Вот думаю, завтра позвонить...или нет.....типа отправить смс - знаешь, дорогая, ты вчера не дала внятного ответа, у меня появились дела, поэтому никуда мы с тобой не идем. И в игнор ее. На недельку так.) Если сама проявит интерес, позвонит или подойдет. Нет, так и хуй ты с ней.
Дайте ОС. Как разруливать эти - не знаю, не уверена, а может то, а может это, ну скажи куда, я подумаю и скажу потом и т.д.
Голландец
Ну ты, Diman, зря мой пост не прочитал...
Diman
Цитата(Tyler Durden @ 13.2.2009, 23:53) *
Ну ты, Diman, зря мой пост не прочитал...
Главное, что я хоть начал что-то делать! Научусь! rolleyes.gif
4YBAK
афтар, ты поменьше читай статьи с ардора. половина из них не выдерживают никакой критики. начитался, што надо интриговать. и вперед. а это куйня полная. пустой блеф. никогда ни на кого не подействует. действует походу токо у афтороф статей и у лесли. (но не потому, што это круто, а потому што дефки на них изначально ведуца, и хоть они морду топором и молчать будут - им все равно дадут.)

- 10 секунд.
- Ну завтраааа.

бред-бредом. не надо показывать ей, какой ты крутой мужик. пойдешь нах мгновенно. да уже и пошел.
ваще, советую завести кошку. кошка - это симулятор женщины!
у мя был кот. он меня ненавидел. потому што я всегда его силой тискал.
а щас у подруги кошка. дак кошка любит меня больше, чем свою хозяйку. лежим. она приходит ко мне, а не к ней! треца мордой о руку и мурчит от кайфа.
каким образом? просто: вообще ноль внимания на нее. пришла - зашибись, поглажу. не пришла - куй с ней. хочет уйти - не держать. никакого давления и принуждения. сходит по делам и через пять минут вернеца.
Diman
Цитата(4YBAK @ 14.2.2009, 9:13) *
- 10 секунд.
- Ну завтраааа.

бред-бредом. не надо показывать ей, какой ты крутой мужик. пойдешь нах мгновенно. да уже и пошел.
ваще, советую завести кошку. кошка - это симулятор женщины!
у мя был кот. он меня ненавидел. потому што я всегда его силой тискал.
а щас у подруги кошка. дак кошка любит меня больше, чем свою хозяйку. лежим. она приходит ко мне, а не к ней! треца мордой о руку и мурчит от кайфа.
каким образом? просто: вообще ноль внимания на нее. пришла - зашибись, поглажу. не пришла - куй с ней. хочет уйти - не держать. никакого давления и принуждения. сходит по делам и через пять минут вернеца.
Да я думал, что надо настойчивее. bm.gif  
baskervil
Цитата(4YBAK @ 14.2.2009, 9:13) *
- 10 секунд.
- Ну завтраааа.

Я чуток не по теме... 

Как-то тут выкладывали аудио материал по вызвонам, там штука такая была - когда девка на своей волне, тупит или что-то какойто бред несёт, можно крикнуть в трубку что-нибудь яркое, зычное, дерзкое типа "сука" (чтобы девушка оболдела и это её вывело из предыдущего состояния, чтобы можно было её направить в нужное направление в момент замешательства) и тут же отключиться. Потом через несколько секунд перезвонить сказать мол это не ей, это тут кто-то... что-то... (неважно) и дальше гнуть свою линию...

Так вот в таких ситуациях как выше, может помочь? Ведь реальный тупняк шёл, и надо было ломать ситуацию...

PS: Сори конечно за оффтоп ещё раз ag1.gif
Diman
Ыыыы. Как думаете, отправить смс с содержанием типа - "Привет. Ты вчера не смогла дать однозначного ответа, поэтому у меня уже назначена на завтра важная встреча с клиента. И наша с тобой встреча не состоится." Или вообще ничего лучше не писать и забить? Я ведь сказал, что позвоню, если у меня еще будет желание.
baskervil
Цитата(Diman @ 14.2.2009, 13:33) *
Или вообще ничего лучше не писать и забить?

Да

PS: Мой пост зачем цитировал?))) Убери.

Голландец
Цитата(Diman @ 14.2.2009, 12:18) *
Да я думал, что надо настойчивее. bm.gif  

Это была не настойчивость, а размазывание гавна по заднице. Ты в принципе на один желаемый ответ её "да" задал хуеву тучу вопросов, когда одного, максимум двух вопросов было бы достаточно. Если она не соглашается, значит ты ей не сильно упёрся.

И вообще тут важна концепция общения, а не конкретные смысловые конструкции. Если ты изначальна ведёшь "правильный пацанский диалог", то мои советы тебе мало чем помогут. Развивай свою речь и внимательность. Подмечай какие фразы, какое твоё внутреннее состояние, какие жесты, как на кого и когда действуют. Набирай эмпирический (первичный) опыт, а из него уже делай внутренний анализ ситуации.

И настроивайся на идеальную реакцию людей на тебя. Для этого прочти Код Доступа 1. Там описано очень подробно и доказательно что и почему должно происходить. Оттуда возьмёшь те вещи, к которым будешь стремиться и равнять весь свой результат на них. В итоге ты к этому идеалуи придёшь, потому что всё твоё поведение будет заточено под него.

P.S. Есть основные три вещи, на которые можно ставить при соблазнении: юмор, сексуальность, долгие интересные диалоги. Любой из трёх "козырей" нужно развивать в особенности, остальные можно подгонять постольку поскольку. Тебе главное определиться, что у тебя лучше получается.
4YBAK
Ыыыы. Как думаете, отправить смс с содержанием типа - "Привет. Ты вчера не смогла дать однозначного ответа, поэтому у меня уже назначена на завтра важная встреча с клиента. И наша с тобой встреча не состоится." Или вообще ничего лучше не писать и забить? Я ведь сказал, что позвоню, если у меня еще будет желание.

"важная встреча у тя назначена мля? rolleyes.gif ипать, какой сцуко важный. rolleyes.gif " - подумает она и вообще ничего не ответит. я б на ее месте так и сделал.
Ну чес слово, че за попытки пускать пыль в глаза и добавлять себе понту на пустом месте?

забей. сам же гриш, апщение с ней не ладицо. напряги, дискомфорт, не знаешь че сказать. нафига мучаца? у тя ж там есть одногруппницы, с которыми тебе классно? вод и займись ими! токо без привычной тебе хни: пошли куда-нить сходим и т.д. Зачем далеко ходить? Старайся трахнуть их прям в универе!
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 14.2.2009, 15:14) *
P.S. Есть основные три вещи, на которые можно ставить при соблазнении: юмор, сексуальность, долгие интересные диалоги. Любой из трёх "козырей" нужно развивать в особенности, остальные можно подгонять постольку поскольку. Тебе главное определиться, что у тебя лучше получается.

я бы еще добавил: простота, незамороченность, нестандартность! если будешь простым, как 3 рубля, люди сами к тебе будут тянуца. если будешь делать или говорить што-то, што никто никогда не делает и не говорит - афтоматом становишься интересным! ток самое главное: штоб тебе в этих состояниях было классно! постояноо задавай себе этот вопрос: мне хорошо? если нет - делай што-то другое
Diman
Цитата(4YBAK @ 14.2.2009, 18:30) *

"важная встреча у тя назначена мля? rolleyes.gif ипать, какой сцуко важный. rolleyes.gif " - подумает она и вообще ничего не ответит. я б на ее месте так и сделал.
Ну чес слово, че за попытки пускать пыль в глаза и добавлять себе понту на пустом месте?

забей. сам же гриш, апщение с ней не ладицо. напряги, дискомфорт, не знаешь че сказать. нафига мучаца? у тя ж там есть одногруппницы, с которыми тебе классно? вод и займись ими! токо без привычной тебе хни: пошли куда-нить сходим и т.д. Зачем далеко ходить? Старайся трахнуть их прям в универе!
Не, они не вариант.) Не хочу я ними ничего, кроме дружбы. А напряги и дискоморт это потому чт я себя неуверенно чувствую...короче, опыт надо. bm.gif  
4YBAK
Цитата(Diman @ 14.2.2009, 19:38) *
Цитата(4YBAK @ 14.2.2009, 18:30) *

Не, они не вариант.) Не хочу я ними ничего, кроме дружбы. А напряги и дискоморт это потому чт я себя неуверенно чувствую...короче, опыт надо. bm.gif  

а неуверенно чувствуешь потому, што не та дефка.
думаешь, я всегда себя чувствую уверенно? да куй! такая же хня бывает, когда разговор не идет, все в напряг, ниче не нравица. токо у меня эта хня длица максимум 5 минут, после чего я беру другую и не парюсь. А ты уже неделю масга себе ипешь.
4YBAK
кароч, если не нравяца те 2 девахи - просто дружи с ними.
И набирай еще! Штоб вокруг тебя постоянно было много девок.
А когда совсем прижмет и ацки захочеца ебстись - выберешь кого-нить из своей армии подружек)
з.ы. фишка в том, штоб ты научился расслабляца в женском обществе, штоб ты изучил их, штоб понял, чего они хотят! для этого надо мнооого девок!
Diman
Я тут подумал, вот до чего додумал.) Дразнить ее другими девушками, чтобы сделать сошиал пруф, пожалуй, не стоит. Может возыметь обратный эффект. Игнорить тоже не стоит, зачем же обижаться на девушку за то, что я слоховал?) По-моему, стоит общаться, как и прежде, дружелюбно и ненавязчиво. А там видно будет. Если интерес увижу, буду действовать.
Правильно мыслю?
4YBAK
Цитата(Diman @ 16.2.2009, 23:43) *
Я тут подумал, вот до чего додумал.) Дразнить ее другими девушками, чтобы сделать сошиал пруф, пожалуй, не стоит. Может возыметь обратный эффект. Игнорить тоже не стоит, зачем же обижаться на девушку за то, что я слоховал?) По-моему, стоит общаться, как и прежде, дружелюбно и ненавязчиво. А там видно будет. Если интерес увижу, буду действовать.
Правильно мыслю?

апсалютно!
молоток, учишься быстро. скоро бушь как паровоз трахаца. az.gif
з.ы. другими девушками не дразни. но они должны быть всегда вокруг тебя. не ей на зло, а потому што это круто, кайфово и это развивает!
4YBAK
еще совет: закорефанься с пацаном-лидером. вместе найдите гитараста. и почаще организовывайте тусы у кого-нить на хате, тащите туда девок побольше. (люди очень пассивны! их надо раскачивать. лидер этим займеца)
А еще лучше в общаге тусуйте (понадобица кто-то, кто там живет)
Diman
Хм, сегодня хотел пообщаться, обломался.) Иду, она встречу, я смотрю на нее, сказал привет. Она слегка улыбнулась, кивнула. Потом опять сталкивался, она была с подругой, посмотрела на меня как на пустое место. Я не стал ничего делать и говорить, просто прошел мимо. Не знаю, что она хочет, прекратить со мной общение или показать свой характер. Зато понятно, каково было ей, когда я ее игнорил.) Как наладить с ней теперь общение? Может лучше пока вообще не подходить ни с чем? Я думаю, что надо как-то пообщаться, вывести ее в К+ и свалить, а потом уже проще будет. Что скажете?
Я могу стереть ее номер и вообще забить, но опыт нужен и она мне нравится. Сейчас экзамены досдам, займусь собой вплотную, потому что хочу уже, чтобы общение с девушками шло гладко. Натренируюсь, а там уже и ей займусь нормально...если надо будет еще. az.gif
Трахель
Прочитал данную тему, намножко даже стало непонятно, почему автор задаёт на протяжении трёх страниц один и тот же вопрос, "общаться ли с этой девушкой или нет?" и такое ощущение что упорно не реагирует на все ответы которые ему дают (проще сказать танкует ...)

Теперь по теме топика Diman, если видишь что девушка тебя "в куй не ставит" забивай сразу не тяни, тебе же потом в будущем для гармоничного состояния лучше будет, вдобавок у тебя есть две подружки что очень огромный плюс епси их необязательно НО на них можно запросто отработать какие либо техники, посмотреть на их реакцию что им нравится а что нет, в твоём поведении что в свою очередь даёт тебе богатую почву на то в какую сторону лучше меняться ...
Diman
Цитата(Трахель @ 18.2.2009, 19:09) *
Прочитал данную тему, намножко даже стало непонятно, почему автор задаёт на протяжении трёх страниц один и тот же вопрос, "общаться ли с этой девушкой или нет?" и такое ощущение что упорно не реагирует на все ответы которые ему дают (проще сказать танкует ...)
Привычка. bm.gif
Diman
Че б мне вообще поделать такое для начала? Приветы раздавать?
Diman
В общем, все нормально, я стал вставать в 5 утра, раньше ложиться спать. Прочитал, что днем будешь бодрее и все такое. Действительно, помогает. Завтра еще бегать с утра начну, до этого по вечерам. Хочу завтра решить все незавершенные дела на этой неделе. Завтра экзамен надо пересдать, пожелайте мне удачи), ну и хочу еще наладить с объектом общение. Вопрос вот в чем. Я ее увижу, скажу привет, может вопрос потом какой-нибудь, продумывать не буду, по ситуации видно будет. Но, я думаю, что она ответит и пойдет дальше на свои пары. Как мне ее задержать?? Разговаривать, думаю, надо как ни в чем не бывало?
Пьер Обье
Цитата
В общем, все нормально, я стал вставать в 5 утра, раньше ложиться спать. Прочитал, что днем будешь бодрее и все такое. Действительно, помогает. Завтра еще бегать с утра начну, до этого по вечерам. Хочу завтра решить все незавершенные дела на этой неделе. Завтра экзамен надо пересдать, пожелайте мне удачи), ну и хочу еще наладить с объектом общение. Вопрос вот в чем. Я ее увижу, скажу привет, может вопрос потом какой-нибудь, продумывать не буду, по ситуации видно будет. Но, я думаю, что она ответит и пойдет дальше на свои пары. Как мне ее задержать?? Разговаривать, думаю, надо как ни в чем не бывало?

Спать нужно просто по фазам. Фаза длиться 90 минут + - 10 минут в обе стороны, в зависимости от особеностей человека. т.е полтора часа, три, четыре с половиной, шесть и так далее. Поверь будешь отлично высыпаться и ещё выкинь будильник, учись вставать сам.

Разница есть, если у тебя есть время бегать утром, то лучше утром.

Диман, она наверно замучалась ждать тебя.
Не думай как строить диалог. Ты хочешь позвать ее погулять? Так позови ёмаё. Да скажи привет и позови. Она ответит и пойдет на свои пары, ах да, номер телефона возьми, позвонишь.
Разговарить надо как будто ты ее со второго класса знаешь.
Diman
Цитата(Эльфик:) @ 19.2.2009, 18:17) *
Цитата

Спать нужно просто по фазам. Фаза длиться 90 минут + - 10 минут в обе стороны, в зависимости от особеностей человека. т.е полтора часа, три, четыре с половиной, шесть и так далее. Поверь будешь отлично высыпаться и ещё выкинь будильник, учись вставать сам.

Разница есть, если у тебя есть время бегать утром, то лучше утром.

Диман, она наверно замучалась ждать тебя.
Не думай как строить диалог. Ты хочешь позвать ее погулять? Так позови ёмаё. Да скажи привет и позови. Она ответит и пойдет на свои пары, ах да, номер телефона возьми, позвонишь.
Разговарить надо как будто ты ее со второго класса знаешь.
Дело в том, что у нее на меня К0, думаю, что, если я тупо подойду и сразу начну куда-то звать, она отмажется и убежит.) Типа на пары пора.) А мне б пообщаться позитивно, поднять ей настроение, а там видно будет, свалить или звать. А телефон-то у меня есть, ты, наверное, тему-то не читал, как я косячил.)
Пьер Обье
Начало читал, я редко на форуме, только вот сейчас заболел и шарюсь то тут, то там :(

Ненадо своё собщение цитировать, я его уже прочитал. Цитировать нужно именно на то, на что хочешь ответить ;)

На свидании поднимай настроение.

Позвони и зови.
Diman
Цитата(Эльфик:) @ 19.2.2009, 18:34) *
На свидании поднимай настроение.
Позвони и зови.
Пробегись по нашему с ней последнему диалогу по телефону, ты поймешь, о чем я.)))
Diman
Тема такая. За это время пару раз общался с ней немного, уже без тормозов. У меня щас позитив прет. Так вот. Сегодня на учебе был один конкурс, в конкурсанты мне попасть не удалось, но на сцене выступил вполне эффектно.) Потом прошел в зал, смотрю - сидит она. Когда закончилось представление, я подошел к входу, она идет, я ничего не говорю, просто вопросительно на нее смотрю. Она подходит, говорит: да, круто, все такое. У меня на руке намотан мой джемпер, я его убираю, вручаю ей розу, она - спасибо, ой и тп. Я ухожу. )
Мне похер на пикап-убеждения, что нет цветам до секса и т.п. Захотел - подарил. Теперь хочу позвонить, пригласить погулять. Вопрос - когда это сделать лучше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.