Цитата(Drive Alienn @ 21.2.2009, 21:49)

Это размышления довольно невысокого уровня. Все равно что, что бы жить мне нужна палатка и булка хлеба. Или, что бы сходить по большому мне нужен куст и два пучок травы.
Ты же амбициозный, хочешь всякого, а как речь о девушек сразу самые примитивные нужды.
Видишь, ты тоже меня интерпретируешь по-своему :) Я же сказал, чтобы мне захотелось поебаться с девушкой, мне нужна только внешность. Если мне нужна постоянная пассия для долговременных отношений с возможным созданием семьи, то конечно количество предъявляемых требований становится выше.
А чтобы прожить действительно хватит хлеба и воды. А чтобы прожить с кайфом нужны рестораны. Чтобы просто присунуть, достаточно трахнуть ЛЮБУЮ девушку, не взирая на возраст, вес, красоту, ум и т.д. Для этого нужен 1 мужской орган и 1 женский орган.

Ну это же очень логично. Если ты сатанист, без вранья тебе никак не заполучить мормоншу.
Если же речь идет о самой процедуре ухаживания о флирте, то вообще очень странно называть тут что то враньем. С таким успехом вся наша жизнь сплошное вранье, ибо даже комплимент знакомой - возмутительная ложь. Так как этикет, такт, приличие, церемониал не имеют ничего общего с правдой.
Современное соблазнение - это цивилизованные пляски цивилизованных обезьян вокруг цивилизованных самок. Где каждый старается продать себя подороже.
Соблазнение не имеет ничего общего с любовью.
Никто тебя не любит, когда ты кого то соблазняешь (пусть даже успешно). Поэтому выдал карты, рассказал про любовь, считай сдал позиции, проиграл.
Абсолютно согласен.

Рассказы про ложь, чистоту общения - недальновидность и непонимание мира.Что то как дело бабок касается, и приемов что бы впарить очередную херню покупателю, речи про ложь нету. Тут же благое дело. Просто продукт в выгодном свете подается. Какой обман? Речь же о деньгах, это серьезно. А как только тоже самое только с женщинами сразу детский сад - она мне врет! она встречается с другим!
Нет, рассказы про ложь и чистоту общения - это просто рассказы. Может это не "взрослые" темы, но тем не менее это только лишь наше к ним отношение. Скажем так, лично я подобные Солодкину дискуссии не веду, потому что мне уже и так с этим всё понятно

А про впаривание товаров, я считаю это лишь преувеличением, а не ложью.

Ты опять не понял. Ты не с той стороны ищешь. Касательно рассказов друг другу где и как кто кого хочет отжахать, это да, разговоры становятся прямее. Но ложь появляется в другом. Количество лжи никогда не уменьшается. Пропадает в одном, добавляется в другом. Как энергия.
Тот же хрен, только в левом кармане. А так, убэдил

Если ты ищешь путь который накроет большинство женщин, то это пусть к мужчине который ведет себя по мужски. Так как такой нравится 99% м
Я не гонюсь за количеством. Я не потяну 10 девушек в месяц ни финансово, ни морально, ни физически (по времени т.е.). Я использую точечную тактику. Одна девушка в месяц, но кайфа от неё получаю по максимуму. Ниже 8-ки девушек себе не ищу. Тогда меня хватает и на учёбу и на девушку целиком.