Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 5.3.2009, 1:29) *
Это характерная черта подростков искать всегда виноватых.

Драйв, тебе не кажется, что под твои определения "подростков" подходит процентов 90 людей от 18 до 80 включительно?))))
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 5.3.2009, 10:17) *
ВЫ нас научили пить. ВЫ нас научили курить. ВЫ лишили нас цели в жизни!!!! Остается только истерично завизжать как в 9й роте, А мы хотели что бы нас любили!!!!

Про бухло и курево с государства можно потребовать в том отношении, что контроль за продажей алкоголя и табака детям вообще почти отсутствует. У нас токо в Зелеке в прошлом году была волна милицейскх облав на мелкие и средние магазины. Стали сразу паспорт требовать постоянно. Год прошёл - уже не просят.

А вспомню я свои 12 лет. В магазе спокойно бухло покупалось "маме с папой купить". А был случай, когда продващица отказалась продавать нам пиво с ребятами, а женщина, которая перед нами стояла сказала "давайте я куплю, посчитайте мне. Ребят, давайте деньги". То есть я на 100% уверен, что эта женщина слюной бы изошлась, если бы её детям так кто-нить из взрослых (хотя дерьмо это, а не взрослые) помог начать спиваться.

Как вариант массовых милицейских облав, предпринимательский контроль над продавцами, обеспечение беспланами средствами слежения в малых торговых точках и другие способы как прекратить продажу детям.

Ведь когда купить не можешь, то и потом не сильно хочеться. Вон я в Голландии месяц не проветривался от травы. А сюда приехал, достать негде, ну я и забил. А когда доступно на каждом шагу, так ещё и "запрещено", так ещё и круто выглядит, это уже детей на 80% подталкивает к попыткам выпить и покурить.

==============================

Цель в жизни и ценности - это напрямую забота родителей. Если родители заняты только зарабатыванием денег, то нечего удивляться, что их дети скотами растут, потому что впитывают самое дерьмо, потому что дерьма всегда много и его везде втюхивают.

На родителей тоже можно попытаться со стороны государства вести пропоганду воспитания детей, чтобы 1 родитель всегда присутсвовал дома с детьми. Но для этого нужно создавать условия, чтобы один родитель мог обеспечить семью всем.

То есть получается комплексная работа по всем направлениям.

==============================

Про реализацию в жизни.

Государство создало условия жизни, при которых творческая, научная, культурная деятельность не приносит сколь-нибудь стоящей отдачи, кроме душевной. Но на святом духе долго не проживёшь. Людям приходиться выбирать между любимой профессией и зарабатыванием на хлеб. Государство, которое хочет иметь великий народ должно поощрять и стимулировать, создавая условия для реализация творческого и инновационного потенциала.

Создание субсидированных общественных организаций, которые бы объединяли культурные, творческие, научные центра для развития соответствующих отраслей - один из способов восстановления темпа развития государства, как державы.
На данный момент пока только РосАтом создаёт подобный технопарк где-то в Свердловске что-ли, где концетрируются научные сотрудники и самые совершенные технологии.

Так что государство имеет очень огромное влияние на население. Пытаться сохранить лишь себя, назвав остальных 90% идиотами - самый простой способ. Один ты выживешь, но что будет далее со страной неизвестно.
KLOD
2Драйв.

Вот есть автозавод, который производит херовые автомобили. Херовость их он от комплекса причин. Естественно рабочие ненавидят свою работу, потому что зарплату не вовремя платят, бригадиры плюются, потому что поставки между цехами плохо отлажены. Мастера кричат, что хреновые станки, отработавшие свой срок. Соответственно никто из рабочих при такой организации труда не хочет вкладывать душу в свое дело. А в итоге и выпускаются только херовые автомобили.
Проблема изначально - в хреновом управлении производительными силами.

Вот есть завод феррари в Италии. Выпускаются первоклассные автомобили. Завод является рекомендованным местом работы для специалистов. Там чистенько, как в лаборатории, ни пылинки ни соринки. Двигатели собираются вручную. Каждый рабочий гордится своим трудом и своим вкладом в этот первоклассный автомобиль. На заводе даже есть оранжерея. Работники дышат чистым воздухом.
Рабочие душу вкладывают.
http://steer.ru/archives/2006/05/15/001176.php

Так вот сабжевая социалка - это то случай, когда руководитель херового завода ничего иного не предпринимая винит работников - "что ж вы твари ленивые душу то не вкладываете?"

А про бухло и курево Тайлер правильно заметил. Спаивалась, скуривалась и развращалась молодежь, не только с попустительства государства, Но и при его непосредственном содействии.

И если несколько работников херовго завода не смотря на недоплаты по зарплате, отсутствие социальных гарантий не смотря на старые станки и т.п. начнут вкадывать душу. - При том же херовом управлении завод будет выпускать все равно только "херомобили".
Голландец
Ну, хуй знает, Драйв, вроде мы с тобой про одно и то же говорим, только разными словами ab.gif Мне и возразить то не с чем, только с твоей манерой излагать мысли ab.gif
Eternalko
Когда у человека нету целей в жизни, это жутко.

Если их нет, в образовавшийся вакуум попадает что-то другое.
Например идея, что нужно жрать в три рта и срать в две жопы.

А ролик прекрасный. И песня одна из моих любимых
Аманэ Миса
Вспомнив сегодня в одной из тем про этот ролик, вспомнил, что в инете есть и интервью с его создателем: http://russia.ru/video/cshlegel/
Экстрем
Толковый парень.А вот некий Олег там есть,вот это типичный урод и предатель.
Боня
По городу сейчас развесили плакаты... Иду...думаю что-то знакомое на фото...еще бы полевее кадр - и я бы тоже попала на плакат =) Улыбнуло... Пока рассматривала заметила, что плакаты привлекают внимание людей. НО не вызывают понимания ( "о чем это они?"...).
Аманэ Миса
Какие плакаты?

А то я в городе не бываю :(
Боня
маленькие плакаты в метро, огромные рекламные щиты по шоссе и по городу, правда я не из Москвы) из содержания - нарезки картинок и надпись "год молодежи". А также фото)
Голландец
Цитата(Greedy @ 16.3.2009, 20:17) *
Вспомнив сегодня в одной из тем про этот ролик, вспомнил, что в инете есть и интервью с его создателем: http://russia.ru/video/cshlegel/

5 мудаков сидят и просто песдят. Без толку, без смысла.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 17.3.2009, 18:56) *
5 мудаков сидят и просто песдят. Без толку, без смысла.

Действительно, трахаться оно куда полезнее,.. И осмысленнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.