Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть жену
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
отчаившийся
Все началось с нового года(видимо наступил трехлетний кризис)Начались ссоры,ходили не разговаривали,потом мирились и все по новой.Так длилось месяца два.А потом поймал жену,сказало что останится у подруги,а потом ее там не оказалось.Был большой скандал и я сказал ей собирать вещи и гулять.Через какое-то время узнал от знакомых,о состоянии жены(Ничего не ела,скуривалась,безбашенно носилась на машине по городу,была в полном комотозе),забрал домой ,поговорили(я виноват,она виновата),помирились.Жили вместе,но я чуствовал что-то не ладное.Она на это отвечала ,что не как не может отайти от того состаяния.Так пожили какое-то время,все не клеилось.А потом все случайно всплыло,у нее завязался роман с начальником(После того,как мы начали ссорится)Поехали разводиться ,но не получилось.Вечером сели,выпили,долго говорили,в итоге я ее простил,сказал что люблю.Но она не могла сделать выбор,говорила,что не может определиться и разобраться в себе.Я предложил ей поговорить с ним.Она поговорила и осталась со мной.Неделю мы были в полной эйфории ,а потом он ее поздравил с пасхой и она ему перезвонила,а ее на этом поймал.Мы опять долго говорили,она опять не могла опредилиться,короче пришли в тупик.Ну я и решил из него выйти,Говорю "Я тебя не с кем делить не хочу,если не можешь определиться,иди к нему и определяйся",она в шоке ушла и теперь с ним.А на следующий день сказала ,что внутри вообще пустота.Решили пожить посмотреть.Я теперь себе места не нахожу,не знаю ,что делать,люблю,терять не хочую.Но чувстваю,если не чего не сделаю,то потеряю,а что делать не знаю.Он старше лет на 10 и владелец крупной фирмы(развелся с женой,сказал,что из-за нее)
Elya
Сумбур какой-то.

Оставь ее сейчас в покое и сам успокойся. Чем больше давят на человека, требуют сделать выбор или вернуться, тем больше ему хочется убежать.
Zonder Zoldadt
отчаившийся, ты должен помочь своей жене выпутаться из этого романа. Требовать от нее чтобы она делала выбор, это все равно, что требовать от наркомана завтра бросить колоть наркотики.

Только внимание, терпение и грамотный подход помогут тебе вернуть ее.

Вариантов несколько:

1. Пропасть на пару месяцев. За это время их роман столкнется с реальностью бытия. Готовка, стирка, ежедневно вместе, притирка - все это разрушит тот волшебный роман, который у них был. Превратит его в обыденность. И тут у тебя будут все шансы ее вернуть.

2. Забирать ее сейчас же домой. Отрезать от контактов с ее начальником. Окружить заботой, опекой. Возможно - уехать на несколько месяцев вместе куда-то. Быть не просильщиком, а защитником. Понять, что у нее сейчас жизнь пошла в раскоряку и она не может сама справиться с этим. Для нее и ты и он - дороги по своему. И каждый из вас от нее чтото требует, разрывает на части. Тут женщине, да и мужчине тоже, бывает не по силам сделать выбор. Перестань от нее требовать, оставь это тому, второму wink.gif И рано или поздно он сам все испортит wink.gif
От тебя сейчас требуется максимум выдержки и терпения. Вам ВМЕСТЕ нужно пережить этот кризис. Дк вот вместе и действуйте. А ты сейчас взвалил на нее все и тихо ждешь пока она сама расхлебает говно, в которое вляпалась. Хочешь быть с ней - дк расхлебывай вместе с ней.
отчаившийся
Zonder Zoldadt,Есть пара нюансов.Первое,по поводу(помочь своей жене выпутаться из этого романа)Жена говорит,что сейчас в ней нет чувств ни ко мне ,ни к нему.
Второе,по поводу(роман столкнется с реальностью бытия).Не готовить ,не стирать ей не придется.И притирки я думаю не будет,он на нее сейчас давить не будет,этот тип не так прост,как мне сначала показалось.Он то действовал грамотно,когда узнал что я все простил, он отпустил ее,а потом стал писать SMS.А я на эмоциях требовал опредилиться.
Третье,по поводу(забрать ее сейчас же домой)Я попытался это сделать вчера,но она сказала,что внутри пустота и ей там сейчас спокойно.И это так и есть,она ездит на его машине(он взял себе другую)к подругам,маме,по своим делам.Если она будет со мной,то останеться без машины,потому как мы отдали ее в ремонт на месяц,а пешко передвигаться она уже разучилась,сидение одной дома не пойдет на пользу.И уехать на какое-то время мы не можем,иначе после приезда сядем в глубочайшую ж..пу.
Что тогда???
Спасибо.
отчаившийся
Похоже всетаки первый вариант.
Может есть советы по нему???
Elya
(Zonder Zoldadt)
1. Пропасть на пару месяцев. За это время их роман столкнется с реальностью бытия. Готовка, стирка, ежедневно вместе, притирка - все это разрушит тот волшебный роман, который у них был. Превратит его в обыденность. И тут у тебя будут все шансы ее вернуть.

Даже, если не столкнется, чувство собственничества должно проснуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.