Полная версия этой страницы:
АНТИСЕКСИ
Пантера, настоящий секс!!! зачет))))
сколько ты за бабочку заплатила??
Сама Независимость
6.8.2009, 15:34
Цитата(Пантера @ 6.8.2009, 0:13)

очень красивая татушка. миленькая
Имхо, маленькая аккуратная татуировочка смотрится очень соблазнительно))
Я бы в будущем хотела сделать такую на спине, например дракончика)
Цитата(Olya @ 6.8.2009, 16:44)

Имхо, маленькая аккуратная татуировочка смотрится очень соблазнительно))
Я бы в будущем хотела сделать такую на спине, например дракончика)
дракончиков у нас на форуме и так хватает!
Цитата(KOPFER @ 6.8.2009, 16:19)

Пантера, настоящий секс!!! зачет))))
сколько ты за бабочку заплатила??
спасибо!!!
вот видишь, тату может укрошать...а то ты писал, что тело это не бумага!
тату делала 4 -5 лет назад
отдала 2500 р примерно.
пробивали 2 раза!больновато(кстати, у меня 2 тату

- вторая на спине, но и больше не хочу. вот на позвоночнике безумно больно делать тату)
а еще...раньше был проколот пупок и язык.
сейчас только нос. при том. что я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))
"я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))"
Вот это ещё одна из причин, по которой я не хочу делать тату! Мало ли какая должность мне в будущем предстоит!!! Люди может не поймут....
Лучше пойти в тренажерку и подкачаться))) Девушек этого тоже касается))) можно ягодицы подкачать- суперски смотрится)))
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 16:57)

"я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))"
Вот это ещё одна из причин, по которой я не хочу делать тату! Мало ли какая должность мне в будущем предстоит!!! Люди может не поймут....
Лучше пойти в тренажерку и подкачаться))) Девушек этого тоже касается))) можно ягодицы подкачать- суперски смотрится)))
ты же тату не на лице делаешь)))
и в тренажерку хожу 3 раза в неделю!
тренера любят мои тату)) даже приходящие засматриваются))
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 18:57)

а можно и не в тренажерку)
я танцами занимаюсь, и с фигурой полный порядок))
Exotic Beats
9.8.2009, 23:38
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 16:57)

Как на счет следующей достаточно активно развивающейся тенденции
вставлять имплантанты в ягодицы?
И естественно нужно было выбрать картинку,где дама с непропорциональной задницей)
Таким же образом можно выложить фотки качков,которые неравномерно накачались и выглядят не очень.И написать комментарий в стиле "А что вы думаете о новой тенденции ходить в спорт-зал?"
Справедливости ради стоит выставить картинку дамы с абсолютно плоской и худой задницей.
Какая попка. Прелесть!!!
А вот у меня ее нет

и не помогают тренажерные залы

.
Уж лучше как на картинке, чем вообще без нее!
Экзотик, ты и на попке тату сделала???))))))
Сама Независимость
10.8.2009, 9:48
Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!
Exotic Beats
10.8.2009, 12:34
Цитата(Яр ака Лис @ 10.8.2009, 10:26)

Да, как видешь!
А если будешь прикалываться, то как сяду на тебя!! Мало не покажется
Очень тонкие губы- это тоже антисекс!!!!!!!!!
Exotic Beats
10.8.2009, 12:36
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 10:48)

Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!
Так, значит если закрыть глаза на силикон,
в целом, большие+упругие+форменные ягодицы= это секси??
Насколько я знаю, от такой экзотики тащятся исключительно ниггаз и прочие
Exotic Beats
10.8.2009, 12:38
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:35)

горизонтальные или вертикальные,
уточни
Сама Независимость
10.8.2009, 14:47
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:36)

Цитата(Лера @ 10.8.2009, 10:48)

Так, значит если закрыть глаза на силикон,
в целом, большие+упругие+форменные ягодицы= это секси??
Насколько я знаю, от такой экзотики тащятся исключительно ниггаз и прочие
Я про твою аву
Exotic Beats
10.8.2009, 14:58

ааа...
Сама Независимость
10.8.2009, 15:42
антисекс- когда мужчина работает исключительно пальцами и языком, а не тем, чем положено.
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 16:42)

антисекс- когда мужчина работает исключительно пальцами и языком, а не тем, чем положено.
Видать на ремонте кое что ))))))))))))
Печенька
10.8.2009, 17:34
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:34)

Цитата(Яр ака Лис @ 10.8.2009, 10:26)

Да, как видешь!
А если будешь прикалываться, то как сяду на тебя!! Мало не покажется
А вот с этого места поподробнее пожлст.
Мне интересно....та..
Exotic Beats
10.8.2009, 20:51
неее, флудить нельзя,
босс накажет
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:38)

Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:35)

горизонтальные или вертикальные,
уточни
хаха
В большей степени горизонтальные и в меньшей степени вертикальные!
кстати, с тату на животе есть свои сложности!!
т.к. когда я буду беременная, соответственно, тату растянется-исказится!
это будет реально антисекс...
придется корректировать!!
Сама Независимость
11.8.2009, 12:06
Беременность тоже, кстати, антисексуальна. Может, свключается природный защитный механизм, призванный оградить плод от излишних стрессов?
почему это анисексуально???
мне беременные оочень нравятся!
они по своему изнутри светятся! естественная красота!
Цитата(Пантера @ 11.8.2009, 13:15)

почему это анисексуально???
мне беременные оочень нравятся!
они по своему изнутри светятся! естественная красота!
Они тебе нравятся или они для тебя сексуальны?
Сама Независимость
11.8.2009, 12:19
Беременная женщина красива своей внутренней красотой, одухотворенностью, сексуальность здесь не является главной.
Сама Независимость
11.8.2009, 12:38
Только вот потеря этой пресловутой сексуальной привлекательности является одной из главных причин, по которой девушки не желают рожать детей.
В наше время страх стать несексуальной сильнее желания материнства.
Cheerful
11.8.2009, 22:16
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:45)

Я сам бросал курить и знаю что от сигарет не получал никакого удовольствия и те кто курят тоже не получают от этого удовольствия.
Есть люди, которые получают от этого много удовольствия, особенно если курят не сигареты, а кальян или трубку.
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:45)

Курильщики курят не потому что им это нравиться а потому что не могу не курить.
Ну прям так и не могут

Могут могут, было бы желание. Там несколько другие принципы работают, чем невозможность бросить. Очень большую роль играют вторичные выгоды.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 20:23)

Так ответьте мне, любопытной, дорогие мужчины, если девушка не курит, это ее плюсик?!
Для меня скорее да, чем нет. Но это не критично и зависит от планов на девушку.
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 20:23)

Мои друзья и братья против общения с курящими девушками, сравнивая их поцелуй с облизыванием пепельницы.
Люди, которые проводят такие сравнения вряд ли пробывали облизывать пепельницу
Главное чтобы парень следил за собой(мылся, брился...и т.д) а самое антисексуальное это так называемые эмобои

и любители пить алкогольные напитки и курить
и все-таки ужасно когда девушка курит и достаточно часто пьет, так же большим антисексом являются, левые понты и девушки без мозгов, еще убивают девушки которые говорят, ты младше прости! ну и что, что я младше я от этого хуже или что?
не нравятся девушки которые слишком хотят показать свои прелести, растегивая пуговицы на блузке до пупка, а также полная противоположность. девушки которые не могут себя хорошо показать!
Сама Независимость
4.3.2010, 9:41
Цитата(Mi}{ail @ 3.3.2010, 17:47)

и все-таки ужасно когда девушка курит
На самом деле изгиб запястья женщины очень даже сексуален, кроме того, сигарету можно рассмотреть как некий намек на фаллический символ, курение- акцент на губы, дым изо рта (аналогии озвучивать нет смысла-и так понятно), а если губы при этом еще и красиво накрашены, то выглядит очень даже эротично.
Антисекс- пальцами с обкусанными ногтями сжимать короткий бычок, затягиваясь зажмуривать глаз и сплевывать сквозь пожелтевшие кривые зубы.
Вот этот антисекс- всем антисексам атисекс!
Цитата(Лера @ 4.3.2010, 10:41)

Антисекс- пальцами с обкусанными ногтями сжимать короткий бычок, затягиваясь зажмуривать глаз и сплевывать сквозь пожелтевшие кривые зубы.
Вот этот антисекс- всем антисексам атисекс!
Представила

.
Ой

как сексуально
Перечитала все посты. Вот что я думаю:
- запах пота... В общем меня это совершенно не отталкивает. Дешевый парфюм - намного хуже.
Про неряшливость уже все сказано.
Вот что антисекси лично для меня:
Мужчины если они:
- младше меня;
- слишком красивые (не знаю, не люблю красавчиков, органически не перевариваю);
- в шортах и шлепанцах если это не пляж;
- грубые и невоспитанные (отсутствие хороших манер и хотя-бы минимальной галантности).
Насчет курения - мне нравится когда курят, люблю запах сигарет, сама курю, тайком от мужа и вездесущей свекрухи
Ну а насчет женщин антисекси для меня в первую очередь это одежда не по-возрасту и фигуре - ну например ультрамини на даме эдак за тридцатник это жесть, как и джинсики со стразиками на женщине в возрасте - смотрится вульгарно, дешево и антисексуально. Туда же всякого рода бижуха - бусики из бисера, камушков, деревянные кожаные и прочая дребедень.
Для меня секси мужчина, когда помимо читстоплотности и всего прочего, здесь было много написано, это.... часы, приятный парфюм, чистая обувь. Но жизнь штука многогранная.....
Отталкивающе всегда была нечистоплотность.
А женщина, это.... ухоженное лицо ( обязательна коррекция бровей ), ухоженные руки, волосы. Педикюр. И никаких отговорок типа "некогда"
Сама Независимость
23.3.2010, 9:50
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 7:22)

Для меня секси мужчина, когда помимо читстоплотности и всего прочего, здесь было много написано, это.... часы, приятный парфюм, чистая обувь. Но жизнь штука многогранная.....
Отталкивающе всегда была нечистоплотность.
Аккуратность, респектабельность и сексуальность- наглухо разные понятия.
Ты не представляешь, о чем говоришь.
Вот если мужик секси, то он и в спортивных трикошках секси, и нагишом на необитаемом острове из него брутальность с харизмой прут, даже если никто не видит, даже если дорогие часы не блестят на запястье.
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 7:22)

А женщина, это.... ухоженное лицо ( обязательна коррекция бровей ), ухоженные руки, волосы. Педикюр. И никаких отговорок типа "некогда"
У тебя проблема с бровями "А ля Леня Брежнев"?
Что за глупые стереотипы? Представь себе, есть в мире люди с красивой от природы формой бровей, а есть люди, которым не нравятся брови "в ниточку"!
Педикюр сделала- и все, я секси?
Ох, если б все было так просто! Ногти покрасила, пятки отшкрябала- и все мужики твои. Но не тут-то было.
Я же написала, что жизнь штука многогранная... Интерес и влечение может вызвать не обязательно брутальный, респектабельный мЭн с дорогими часами. Внешние атрибуты совершенно не являются обязательно толчковым фактором. Да, мне нравится, когда у мужчины часы на руке, но отсутствие их никогда не станет даже косвенной причиной, чтобы я не испытала к мужчине интерес
А что касается бровей. Я не думаю, что здесь тоже существуют какие-то стандарты. Но коррекцию бровей всегда можно сделать именно под свои черты лица. Понаблюдай, если у женщины брови не аккуратны, то зачастую неухожены руки.
И не надо вырывать фразы. Конечно одними крашенными ногтями и отшкрябанными пятками ты еще не секси. Но что же ты не пишешь про ухоженые руки и волосы? Женщина должна быть ухожена. Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
terrorist
23.3.2010, 11:23
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:09)

Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
Бесит просто косметика, излишняя особенно
Сама Независимость
23.3.2010, 11:29

Женщина должна быть ухожена.
Женщина никому ничего изначально не должна.
Попадая под власть чужих стереотипов ты загоняешь себя в тесные и попрой ненужные рамки.
Полудикая крестьянка, "кровь с молоком", незнающая эпиляции и маникюра тоже вполне может быть сексуальной- это лишь вопрос вкуса, сексуальных пристрастий и воспитания.
Согласна Лера. Вопрос не в том. Я пишу за свое понимание сексуальности женщины, а не полудикой крестьянки.
А на счет "должна, не должна" дело самой женщины. Мне доставляет удовольствие быть ухоженной и никаких рамок я не чувствую. Этого хочу я
Сама Независимость
23.3.2010, 15:10
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:37)

Согласна Лера. Вопрос не в том. Я пишу за свое понимание сексуальности женщины, а не полудикой крестьянки.
А чем она хуже тебя или меня? Почему это себя ты считаешь женщиной, а крестьянку-нет?
Потому что у тебя маникюр? Прическа за 100 баксов?
И чем хуже русая коса до пояса, вымытая хозяйственным мылом, чем супер-пупер модная стрижка из салона?
Или для тебя сексуальность=количеству вбуханных во внешность денег? Да это махровый снобизм, а не сексуальность. Высокомерие и снобизм.
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:37)

А на счет "должна, не должна" дело самой женщины. Мне доставляет удовольствие быть ухоженной и никаких рамок я не чувствую. Этого хочу я
Хочешь-дело твое.
Но сексуальность и ухоженность не одно и то же. Сескуальность складывается из природного здоровья и готовности к деторождению, прежде всего.
А все наши салоны красоты лишь помогают
имитировать внешние проявления этого самого здоровья.
Блестящие волосы, гладкие ногти, ровный цвет кожи, высокая грудь- все то, что должно быть от природы, то, что есть у этой самой крестьянки, мы лишь пытаемся подражать ей, создаем иллюзию здоровья и готовности к рождению потомства.
Лера, что то ты злая какая то... Где хоть намек на мое превосходство над крестьянкой? Ты не понимаешь или не пытаешься даже понять. Я пишу, что значит сексуальность ДЛЯ меня. Возможно для кого то лично я секси, а для кого-то просто проходящая мимо женщина. Можно быть сексуальной и в дорогом костюме с красивым макияжем и в домашнем халате. О чем вообще спор?...
А если для тебя сексуальность складывается из природного здоровья и способности к деторождению. То я здорова и родила двоих замечательных детей. Что ты знешь обо мне, чтобы судить какой у меня маникюр и за сколько заметь рублей, а не баксов у меня прическа....Бред
Olyssiya
23.3.2010, 16:13
Цитата(terrorist @ 23.3.2010, 13:23)

Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
Бесит просто косметика, излишняя особенно
косметика бывает декоративной и для ухода. Не обобщай.
Сама Независимость
23.3.2010, 16:28
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 16:11)

Лера, что то ты злая какая то... Где хоть намек на мое превосходство над крестьянкой? Ты не понимаешь или не пытаешься даже понять. Я пишу, что значит сексуальность ДЛЯ меня. Возможно для кого то лично я секси, а для кого-то просто проходящая мимо женщина. Можно быть сексуальной и в дорогом костюме с красивым макияжем и в домашнем халате. О чем вообще спор?...
А если для тебя сексуальность складывается из природного здоровья и способности к деторождению. То я здорова и родила двоих замечательных детей. Что ты знешь обо мне, чтобы судить какой у меня маникюр и за сколько заметь рублей, а не баксов у меня прическа....Бред
Мне не важна цена маникюра и прически. Твоя ли, моя ли, крестьянки ли- мне все-равно.
Основная мысль- сексуальность и ухоженность- не одно и то же.
Ухоженность лишь помогает заметить достоинства и скрать недостатки.
Лера, вообще то основная мысль была именно такой. Вот я и не пойму, о чем спор
Лера, это что у тебя за безостановочные излияния вперемешку с огрызаниями и нападки?
Ты мне это дело брось.
terrorist
25.3.2010, 0:05
Обычно что внутри и снаружи сочетается и это сочетание может привлекать и отторгать.
Меня отторгают толстые, старые. И еще некоторые признаки нездоровости.
Неухоженность не очень конечно гут. Но тут есть тонкие моменты. Как мне еще в школьное время рассказывала умная женщина. Запах пота и прочее очень хорошо влияют в плюс если есть расположенность друг другу. И наоборот. А парфюмеры даже пытаются воспроизвести натуральные запахи. Чумазости всякие тоже могут быть очень сексуальны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.