Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНТИСЕКСИ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Имидж
Страницы: 1, 2, 3, 4
KOPFER
Пантера, настоящий секс!!! зачет))))
сколько ты за бабочку заплатила??
Сама Независимость
Цитата(Пантера @ 6.8.2009, 0:13) *

очень красивая татушка. миленькая
Olyssiya
Имхо, маленькая аккуратная татуировочка смотрится очень соблазнительно))
Я бы в будущем хотела сделать такую на спине, например дракончика)
KOPFER
Цитата(Olya @ 6.8.2009, 16:44) *
Имхо, маленькая аккуратная татуировочка смотрится очень соблазнительно))
Я бы в будущем хотела сделать такую на спине, например дракончика)

дракончиков у нас на форуме и так хватает! ag1.gif
Пантера
Цитата(KOPFER @ 6.8.2009, 16:19) *
Пантера, настоящий секс!!! зачет))))
сколько ты за бабочку заплатила??

спасибо!!! aj.gif

вот видишь, тату может укрошать...а то ты писал, что тело это не бумага!  ad.gif

тату делала 4 -5 лет назад

отдала 2500 р примерно.

пробивали 2 раза!больновато(кстати, у меня 2 тату ag1.gif - вторая на спине, но и больше не хочу. вот на позвоночнике безумно больно делать тату)

а еще...раньше был проколот пупок и язык.

сейчас только нос. при том. что я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))

KOPFER
"я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))"

Вот это ещё одна из причин, по которой я не хочу делать тату! Мало ли какая должность мне в будущем предстоит!!! Люди может не поймут....

Лучше пойти в тренажерку и подкачаться))) Девушек этого тоже касается))) можно ягодицы подкачать- суперски смотрится)))
Пантера
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 16:57) *
"я спрашивала разрешения у начальства, т.к. я "лицо" компании, провожу и организовываю пресс-конференции))))особо не разгуляешься))"

Вот это ещё одна из причин, по которой я не хочу делать тату! Мало ли какая должность мне в будущем предстоит!!! Люди может не поймут....

Лучше пойти в тренажерку и подкачаться))) Девушек этого тоже касается))) можно ягодицы подкачать- суперски смотрится)))

ты же тату не на лице делаешь)))

и в тренажерку хожу 3 раза  в неделю!

тренера любят мои тату)) даже приходящие засматриваются))  af.gif

Olyssiya
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 18:57) *

а можно и не в тренажерку)

я танцами занимаюсь, и с фигурой полный порядок))
Exotic Beats
Цитата(KOPFER @ 7.8.2009, 16:57) *

Как на счет следующей достаточно активно развивающейся тенденции
вставлять имплантанты в ягодицы?

Экстрем
И естественно нужно было выбрать картинку,где дама с непропорциональной задницей)
Таким же образом можно выложить фотки качков,которые неравномерно накачались и выглядят не очень.И написать комментарий в стиле "А что вы думаете о новой тенденции ходить в спорт-зал?"
Справедливости ради стоит выставить картинку дамы с абсолютно плоской и худой задницей.
Печенька
Какая попка. Прелесть!!!
А вот у меня ее нет ak.gif и не помогают тренажерные залы ak.gif .
Уж лучше как на картинке, чем вообще без нее!
ака Лис
Экзотик, ты и на попке тату сделала???))))))
Сама Независимость
Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!
Exotic Beats
Цитата(Яр ака Лис @ 10.8.2009, 10:26) *

Да, как видешь!
А если будешь прикалываться, то как сяду на тебя!! Мало не покажется ai.gif
KOPFER
Очень тонкие губы- это тоже антисекс!!!!!!!!!
Exotic Beats
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 10:48) *
Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!

Так, значит если закрыть глаза на силикон,
в целом, большие+упругие+форменные ягодицы= это секси??
Насколько я знаю, от такой экзотики тащятся исключительно ниггаз и прочие ag1.gif
Exotic Beats
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:35) *

горизонтальные или вертикальные,
уточни ad.gif
Сама Независимость
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:36) *
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 10:48) *
Вот так, при помощи одной женской попки тема из антисекси плавно переходит на секси. И это прекрасно!

Так, значит если закрыть глаза на силикон,
в целом, большие+упругие+форменные ягодицы= это секси??
Насколько я знаю, от такой экзотики тащятся исключительно ниггаз и прочие ag1.gif

Я про твою аву
Exotic Beats
rolleyes.gif ааа...
Сама Независимость
антисекс- когда мужчина работает исключительно пальцами и языком, а не тем, чем положено.
Юс
Цитата(Лера @ 10.8.2009, 16:42) *
антисекс- когда мужчина работает исключительно пальцами и языком, а не тем, чем положено.

Видать на ремонте кое что ))))))))))))
Печенька
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:34) *
Цитата(Яр ака Лис @ 10.8.2009, 10:26) *

Да, как видешь!
А если будешь прикалываться, то как сяду на тебя!! Мало не покажется ai.gif

А вот с этого места поподробнее пожлст.
Мне интересно....та.. ag1.gif
Exotic Beats
неее, флудить нельзя,
босс накажет unsure.gif
KOPFER
Цитата(Exotic Beats @ 10.8.2009, 13:38) *
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 13:35) *

горизонтальные или вертикальные,
уточни ad.gif

хаха ag1.gif
В большей степени горизонтальные и в меньшей степени вертикальные!
Пантера
кстати, с тату на животе есть свои сложности!!
т.к. когда я буду беременная, соответственно, тату растянется-исказится!
это будет реально антисекс...
придется корректировать!!
Сама Независимость
Беременность тоже, кстати, антисексуальна. Может, свключается природный защитный механизм, призванный оградить плод от излишних стрессов?
Пантера
почему это анисексуально???

мне беременные оочень нравятся!
они по своему изнутри светятся! естественная красота!
Экстрем
Цитата(Пантера @ 11.8.2009, 13:15) *
почему это анисексуально???

мне беременные оочень нравятся!
они по своему изнутри светятся! естественная красота!

Они тебе нравятся или они для тебя сексуальны?
Сама Независимость
Беременная женщина красива своей внутренней красотой, одухотворенностью, сексуальность здесь не является главной.
Пантера
Лера, +1
Сама Независимость
Только вот потеря этой пресловутой сексуальной привлекательности является одной из главных причин, по которой девушки не желают рожать детей.
В наше время страх стать несексуальной сильнее желания материнства.
Cheerful
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:45) *
Я сам бросал курить и знаю что от сигарет не получал никакого удовольствия и те кто курят тоже не получают от этого удовольствия.

Есть люди, которые получают от этого много удовольствия, особенно если курят не сигареты, а кальян или трубку.

Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:45) *
Курильщики курят не потому что им это нравиться а потому что не могу не курить.

Ну прям так и не могут ab.gif Могут могут, было бы желание. Там несколько другие принципы работают, чем невозможность бросить. Очень большую роль играют вторичные выгоды.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 20:23) *
Так ответьте мне, любопытной, дорогие мужчины, если девушка не курит, это ее плюсик?!

Для меня скорее да, чем нет. Но это не критично и зависит от планов на девушку.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 20:23) *
Мои друзья и братья против общения с курящими девушками, сравнивая их поцелуй с облизыванием пепельницы.

Люди, которые проводят такие сравнения вряд ли пробывали облизывать пепельницу ab.gif
Волчица
Главное чтобы парень следил за собой(мылся, брился...и т.д) а самое антисексуальное это так называемые эмобои ac.gif и любители пить алкогольные напитки и курить
Mi}{ail
и все-таки ужасно когда девушка курит и достаточно часто пьет, так же большим антисексом являются, левые понты и девушки без мозгов, еще убивают девушки которые говорят, ты младше прости! ну и что, что я младше я от этого хуже или что?
не нравятся девушки которые слишком хотят показать свои прелести, растегивая пуговицы на блузке до пупка, а также полная противоположность. девушки которые не могут себя хорошо показать!
Сама Независимость
Цитата(Mi}{ail @ 3.3.2010, 17:47) *
и все-таки ужасно когда девушка курит

На самом деле изгиб запястья женщины очень даже сексуален, кроме того, сигарету можно рассмотреть как некий намек на фаллический символ, курение- акцент на губы, дым изо рта (аналогии озвучивать нет смысла-и так понятно), а если губы при этом еще и красиво накрашены, то выглядит очень даже эротично.

Антисекс-  пальцами с обкусанными ногтями сжимать короткий бычок, затягиваясь зажмуривать глаз и сплевывать сквозь пожелтевшие кривые зубы.
Вот этот антисекс- всем антисексам атисекс!
Печенька
Цитата(Лера @ 4.3.2010, 10:41) *
Антисекс-  пальцами с обкусанными ногтями сжимать короткий бычок, затягиваясь зажмуривать глаз и сплевывать сквозь пожелтевшие кривые зубы.
Вот этот антисекс- всем антисексам атисекс!

Представила ai.gif .

Ой ai.gif как сексуально icon_lol.gif

Салатик
Перечитала все посты. Вот что я думаю:
- запах пота... В общем меня это совершенно не отталкивает. Дешевый парфюм - намного хуже.
Про неряшливость уже все сказано.
Вот что антисекси лично для меня:
Мужчины если они:
- младше меня;
- слишком красивые (не знаю, не люблю красавчиков, органически не перевариваю);
- в шортах и шлепанцах если это не пляж;
- грубые и невоспитанные (отсутствие хороших манер и хотя-бы минимальной галантности).
Насчет курения - мне нравится когда курят, люблю запах сигарет, сама курю, тайком от мужа и вездесущей свекрухи rolleyes.gif
Ну а насчет женщин антисекси для меня в первую очередь это одежда не по-возрасту и фигуре - ну например ультрамини на даме эдак за тридцатник это жесть, как и джинсики со стразиками на женщине в возрасте - смотрится вульгарно, дешево и антисексуально. Туда же всякого рода бижуха - бусики из бисера, камушков, деревянные кожаные и прочая дребедень.
Тари
Для меня секси мужчина, когда помимо читстоплотности и всего прочего, здесь было много написано, это.... часы, приятный парфюм, чистая обувь. Но жизнь штука многогранная.....
Отталкивающе всегда была нечистоплотность.
А женщина, это.... ухоженное лицо ( обязательна коррекция бровей ), ухоженные руки, волосы. Педикюр. И никаких отговорок типа "некогда"
Сама Независимость
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 7:22) *
Для меня секси мужчина, когда помимо читстоплотности и всего прочего, здесь было много написано, это.... часы, приятный парфюм, чистая обувь. Но жизнь штука многогранная.....
Отталкивающе всегда была нечистоплотность.

Аккуратность, респектабельность и сексуальность- наглухо разные понятия.
Ты не представляешь, о чем говоришь.
Вот если мужик секси, то он и в спортивных трикошках секси, и нагишом на необитаемом острове из него брутальность с харизмой прут, даже если никто не видит, даже если дорогие часы не блестят на запястье.
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 7:22) *
А женщина, это.... ухоженное лицо ( обязательна коррекция бровей ), ухоженные руки, волосы. Педикюр. И никаких отговорок типа "некогда"

У тебя проблема с бровями "А ля Леня Брежнев"? ag1.gif
Что за глупые стереотипы? Представь себе, есть в мире люди с красивой от природы формой бровей, а есть люди, которым не нравятся брови "в ниточку"!
Педикюр сделала- и все, я секси?
Ох, если б все было так просто! Ногти покрасила, пятки отшкрябала- и все мужики твои. Но не тут-то было.
Тари
Я же написала, что жизнь штука многогранная... Интерес и влечение может вызвать не обязательно брутальный, респектабельный мЭн с дорогими часами. Внешние атрибуты совершенно не являются обязательно толчковым фактором. Да, мне нравится, когда у мужчины часы на руке, но отсутствие их никогда не станет даже косвенной причиной, чтобы я не испытала к мужчине интерес
А что касается бровей. Я не думаю, что здесь тоже существуют какие-то стандарты. Но коррекцию бровей всегда можно сделать именно под свои черты лица. Понаблюдай, если у женщины брови не аккуратны, то зачастую неухожены руки.
И не надо вырывать фразы. Конечно одними крашенными ногтями и отшкрябанными пятками ты еще не секси. Но что же ты не пишешь про ухоженые руки и волосы? Женщина должна быть ухожена. Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.
terrorist
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:09) *
Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.

Бесит просто косметика, излишняя особенно
Сама Независимость
Женщина должна быть ухожена.

Женщина никому ничего изначально не должна.
Попадая под власть чужих стереотипов ты загоняешь себя в тесные и попрой ненужные рамки.

Полудикая крестьянка, "кровь с молоком", незнающая эпиляции и маникюра тоже вполне может быть сексуальной- это лишь вопрос вкуса, сексуальных пристрастий и воспитания.
Тари
Согласна Лера. Вопрос не в том. Я пишу за свое понимание сексуальности женщины, а не полудикой крестьянки.
А на счет "должна, не должна" дело самой женщины. Мне доставляет удовольствие быть ухоженной и никаких рамок я не чувствую. Этого хочу я
Сама Независимость
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:37) *
Согласна Лера. Вопрос не в том. Я пишу за свое понимание сексуальности женщины, а не полудикой крестьянки.

А чем она хуже тебя или меня? Почему это себя ты считаешь женщиной, а крестьянку-нет?
Потому что у тебя маникюр? Прическа за 100 баксов?
И чем хуже русая коса до пояса, вымытая хозяйственным мылом, чем супер-пупер модная стрижка из салона?
Или для тебя сексуальность=количеству вбуханных во внешность денег? Да это махровый снобизм, а не сексуальность. Высокомерие и снобизм.

Цитата(Тари @ 23.3.2010, 11:37) *
А на счет "должна, не должна" дело самой женщины. Мне доставляет удовольствие быть ухоженной и никаких рамок я не чувствую. Этого хочу я

Хочешь-дело твое.
Но сексуальность и ухоженность не одно и то же. Сескуальность складывается из природного здоровья и готовности к деторождению, прежде всего.

А все наши салоны красоты лишь помогают имитировать внешние проявления этого самого здоровья.

Блестящие волосы, гладкие ногти, ровный цвет кожи, высокая грудь- все то, что должно быть от природы, то, что есть у этой самой крестьянки, мы лишь пытаемся подражать ей, создаем иллюзию здоровья и готовности к рождению потомства.
Тари
Лера, что то ты злая какая то... Где хоть намек на мое превосходство над крестьянкой? Ты не понимаешь или не пытаешься даже понять. Я пишу, что значит сексуальность ДЛЯ меня. Возможно для кого то лично я секси, а для кого-то просто проходящая мимо женщина. Можно быть сексуальной и в дорогом костюме с красивым макияжем и в домашнем халате. О чем вообще спор?...
А если для тебя сексуальность складывается из природного здоровья и способности к деторождению. То я здорова и родила двоих замечательных детей. Что ты знешь обо мне, чтобы судить какой у меня маникюр и за сколько заметь рублей, а не баксов у меня прическа....Бред
Olyssiya
Цитата(terrorist @ 23.3.2010, 13:23) *
Но вовсе не обязательно посвящать жизнь ногтям, волосам, пяткам.

Бесит просто косметика, излишняя особенно

косметика бывает декоративной и для ухода. Не обобщай.
Сама Независимость
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 16:11) *
Лера, что то ты злая какая то... Где хоть намек на мое превосходство над крестьянкой? Ты не понимаешь или не пытаешься даже понять. Я пишу, что значит сексуальность ДЛЯ меня. Возможно для кого то лично я секси, а для кого-то просто проходящая мимо женщина. Можно быть сексуальной и в дорогом костюме с красивым макияжем и в домашнем халате. О чем вообще спор?...
А если для тебя сексуальность складывается из природного здоровья и способности к деторождению. То я здорова и родила двоих замечательных детей. Что ты знешь обо мне, чтобы судить какой у меня маникюр и за сколько заметь рублей, а не баксов у меня прическа....Бред

Мне не важна цена маникюра и прически. Твоя ли, моя ли, крестьянки ли- мне все-равно.

Основная мысль- сексуальность и ухоженность- не одно и то же.

Ухоженность лишь помогает заметить достоинства и скрать недостатки.
Тари
Лера, вообще то основная мысль была именно такой. Вот я и не пойму, о чем спор
Экстрем
Лера, это что у тебя за безостановочные излияния вперемешку с огрызаниями и нападки?
Ты мне это дело брось. angry.gif
terrorist
Обычно что внутри и снаружи сочетается и это сочетание может привлекать и отторгать.
Меня отторгают толстые, старые. И еще некоторые признаки нездоровости.

Неухоженность не очень конечно гут. Но тут есть тонкие моменты. Как мне еще в школьное время рассказывала умная женщина. Запах пота и прочее очень хорошо влияют в плюс если есть расположенность друг другу. И наоборот. А парфюмеры даже пытаются воспроизвести натуральные запахи. Чумазости всякие тоже могут быть очень сексуальны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.