Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы тут оказались?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
DonPISTOLET
На досуге почитаю всё что вы тут настрочили... только что зарегестрировался, время познее, но хочса оставить следок свой:) Я тут оказался конечно же не случайно. О вас, демонах - андроидах с другой планеты мне рассказал друг, и я заинтересовался... кароче обычная история, ничего интересного. Проблема в том что город у нас маненький, и нету возможности профессионально заняться пикапом. люблю читать, и надеюсь найти у вас ВСЁ что мне нужно. Не разочаруйте меня, демоны.
Директор Пляжа
В общем рассказываю. Сидел я однажды, помню был март, солнечный весенний март. Я недавно расстался с девушкой, а хотелось секса, поэтому я сидел дрочил. Просто мне тогда все было отвратительно и немило, кроме себя самого :) Ну думаю... ведь после секса надо и поговорить, вот зарегестрировался тут. И каждый раз после совокупления с собой я заходил сюда и разговаривал. Так длилось примерно до 236 сообщения, после чего я нашел девушку и окончательно перестал дрочить.

Ну не совсем окончательно конечно...
ака Лис
Данс, ты, как всегда, неподражаем)))
Макс Отто
сбросьте Денсу счетчик сообщений до нуля :)
Малинка
Цитата(Макс Отто @ 23.3.2009, 23:56) *
сбросьте Денсу счетчик сообщений до нуля :)

Ты как заяц в анекдоте про необитаемый остров! ag1.gif
Judzin
Когда-то ооочень давно (год кажется 2002-2003) прочитал статейку в журнале "cool" про сайтик по пикапу. назывался он pickup.boom.ru
Через какое-то время сидя в интернет клубе в состоянии "меня кинули ak.gif " вспомнил про этот сайт. защёл,почитал,стало легче и отпустило ab.gif
И вот в начале прошлого года получив опять граблями по лбу, решил что-то с этим делать!
Залез в и-нет не помню как нащёл сайт pickup-gu.ru , он меня и вывел на этот форум.
Только я тут больше читатель. Много чего интересного узнал,когда читал и сравнивал с тем что у меня было офигивал ai.gif ибо многое совпадало!
guitman
А я уж не помню как, но летом 2003 года, моему взору открылась страничка и на ней было написано "как познакомиться с девушкой" и еще там был силуэт девушки. Тут я начал смотреть че пишут. Первую статью читаю и осознаю какой же я был тормоз! Вторую статью - как можно было вообще быть таким тормозом? третью статью - оказывается те 5 девок с которыми имел счастье познакомиться меня реально раскручивали, а я реально тупил! Далее решил для себя, что надо с собой что-то делать. По крайней мере это изменило мои приоритеты и взгляды на жизнь.
oteen
Сидел на работе, скучал. коллега прислал по внутреннему чату книгу о пикапе. пару часов увлеченно и озадачено читал, в конце обнаружил прямую ссылку. Отмечу, что пикап, как наука о разводе слабого пола меня совершенно не интересует, ибо не было никогда таких проблем. здесь же для себя обнаружил куда более интересные темы для размышления, за что и спешу поблагодарить создателей и форумчан (:
БлИсс
близкий человек подкинул статейки - появился интерес - " а как это у других происходит?":)
ctac
А я сюды забрел благодаря контакту ! О слався контакт ! rolleyes.gif

Как-то сидел вечером за компом, смотрел фильмы на нем. Думаю - а зайдука вконтакт. Зырю - там в группу приглашают. Типа "соблазнение - ардор" какой-то, вступать в нее я не стал, подумал "мля, че за фокусы, все должно происходить естесственно".

Потом через неделю, я как-то после разговора с друзьями о девушках задумался и понял то, что я полный ноль ваще в апщении с ними (я про женский пол). Я даже со своими колегами по учебе неуверенно разговаривал ! Короче провел в яндексе "ардор"  и наткнулся уже на сам сайт http://www.ardor.ru/  Полазил по нему и набрел на статьи. Помню первый месяц когда я их читал - я аж афигивал над тем как все у баб устроенно icon_lol.gif . Параллельно с этим я и увидел на странице ардора какие-то форумы, ну выбрал там один -> нажал ->афигел и стал регулярно заходить, почитывать, как другие с праблами справляются, только вот долго не регился  ah.gif  .

А там уже я еще и сильно увлекся НЛП - (вещь супер, пачему в школе не преподавали ?)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.