Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы тут оказались?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Расскажите, как вы оказались на этом форуме? Кого что сюда привело?

Экстрем
Мы злобные андройды,с другой планеты.Как видишь жизнь наша и общение с девушками шаблонны и заученны:(
Кстати,а для чего собираешь материал?
YSL
года два назад судьба столкнула с пикапером...хреново столкнула..с тех пор пытаюсь понять их философию))))а еще иногда реально некоторые темы поднимают настроение))кто-то на работе читает баш орг,а я пикап форум))))
и вообще я изменила свое отношение к ним,уважаю за идейность)..
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 18.3.2009, 18:41) *
Мы злобные андройды,с другой планеты.Как видишь жизнь наша и общение с девушками шаблонны и заученны:(
Кстати,а для чего собираешь материал?

конкретно этот вопрос задала из любопытства... я так поняла, что многие сюда не случайно зашли...
Olyssiya
Цитата(YSL @ 18.3.2009, 18:50) *
года два назад судьба столкнула с пикапером...хреново столкнула..с тех пор пытаюсь понять их философию))))а еще иногда реально некоторые темы поднимают настроение))кто-то на работе читает баш орг,а я пикап форум))))
и вообще я изменила свое отношение к ним,уважаю за идейность)..

я сама здесь тоже оказалась... как то натолкнулась на этот форум и увидела сообщения МЧ, в которых он подробненько описывал, как знакомился с другими девками и шлялся с ними по баням-саунам... а потом просто другие темы посмотрела, стало любопытно поподробнее познакомится с этим явлением и его представителями)))
ака Лис
вот так вот)
нас теперь изучают) Скоро за деньги показывать будут))
YSL
так же как и вы нас)
ака Лис
большая часть пикаперов - морально извращенные личности)
Экстрем
Вот только все объяснения о том,что тут нет философии и это сборник знаний, и в своём роде инструмент - проходят бесследно.
Обычно обиженная судьбой девочка заходит и видит только то,что хочет видеть.То есть очередное подтверждение,какие мужики сволочи.
4YBAK
я тут оказался так: очень хотелось ипаца, а я даж стремался подойти к дефке, даже просто время спросить... был холодный пот и язык не шевелился. Набрал в рамблере "как познакомица с дефкой" и попал сюда rolleyes.gif
И тут мне оч. повезло, я встретил Антоху (Muzzy), он уж и не тусит тут, он обьяснил, в чем моя проблема, посоветовал че почитать, и самое главное грамотно прожал меня на то, штоб я пошел занимаца танцами.
Огромное спасибо тебе, друг! az.gif Без тебя я бы точно уже давно дрочил в какой-нить психушке.
Печенька
А "старички" та пикаперы уже и не помнють как они тут оказались rolleyes.gif .
А если и помнят, то никому не скажут.

Я случайно на баше увидела байку про пикапфорум. Залезла на этот, потому что его обозвали красиво "Всемирный".
Потом случайно понравился здесь один парень.

А вообще жаль, что в 18-20 лет у меня не было компьютера, тута много полезной информации.
baskervil
А я тут недавно, но вопрос-то, как сюда попал, так что напишу))
История очень обыденная и похочая на Чуваковскую... То же не клеялось с девушками, надоело, решил что-то предпринять, поиск на мейле дал ссылку на волшебное слово "Пикап", начал читать литературу, стали возникать вопросы, потом ещё поиск и вот этот форум!
Пьер Обье
Цитата
Злой Админ

Из: Estonia
KLOD
Цитата(pe4enka @ 18.3.2009, 22:11) *
А "старички" та пикаперы уже и не помнють как они тут оказались rolleyes.gif .
В архиве форума есть тема такая же - там старички писали об этом
Аманэ Миса
Ага.
Вон-а, тут, сами отцы основатели отписывались ag1.gif
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1068668130
Respectable-Evil
Задал яндексу филосовский вопрос "Как найти любовь"
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 18.3.2009, 19:38) *
Вот только все объяснения о том,что тут нет философии и это сборник знаний, и в своём роде инструмент - проходят бесследно.
Обычно обиженная судьбой девочка заходит и видит только то,что хочет видеть.То есть очередное подтверждение,какие мужики сволочи.

))) Может я конечно не была настолько обижена, но подтверждения что все сво, я не нашла... Все мужчины разные, есть действительно уроды, но они уроды и просто по жизни и пикап тут совершенно не при чем. А тут очень много сообщений от людей, которые просто не знают как поступить в трудной ситуации
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 18.3.2009, 23:43) *
большинство попали сюда одинакого

набрали " как познакомиться с девушкой" и попали.

я тоже так попал. Было это в 2004 году, форум стоял Ябб первых версий (если это кому то что то говорит). стоял он по длительности 4 месяца, а сам я был человеком 10тым из зарегеных.

что-то ты путаешь... Я на Ябб пришел в конце 2003, а ты там до меня уже был)

Кстати, форумов было 4, насколько я помню. Сначала Пикап-гуру, потом создали Пикапфорум, и пару месяцев он профункционировал. А потом его сломали, пришлось делать новый. Все юзеры были потеряны, и базу пользователей взяли с Флиртфорума. Ну и последний, четвертый, этот))
Печенька
Цитата(Greedy @ 19.3.2009, 3:22) *
Ага.
Вон-а, тут, сами отцы основатели отписывались ag1.gif
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1068668130

Прикольно ag1.gif .
А как там сейчас интересно мистер ПОНТ поживает?
ака Лис
ооо) Понт)) одиозная личность была) Помню, когда я только пришел на форум и создал свою первую тему, что-то типа "мне очень нравится одна девушка, и я не знаю, что ей сказать", Понт мне ответил огромными красными буквами: "Как вы запарили одни и те же вопросы задавать! подойди к ней и так и скажи, что она тебе нравится!"))
турнули Понта с форума, что-то он с кем-то не поделил)
Пьер Обье
Мне тоже понравились его посты))))

И ответ Феникса, жаль что он больше не заходит ):
sash---
а мне когда-то брат дал почитать несколько материалов по пикапу (было на флэшке записано), там была сохраненная страница формулы любви 2, там и была ссылка на пикап-гуру. вот так и залез сюда :)
Малинка
А я как-то на женском форуме участвовала в теме "99 признаков мужчин, с которыми не стоит знакомиться" (естественно в состоянии стресса после расставания ab.gif ) , описывала типаж, который назвала "Неопечерин", и кто-то в рамках обсуждения сказал, что это скорее всего пикапер..а дальше яндекс. ab.gif
Olyssiya
Цитата(Малинка @ 20.3.2009, 5:01) *
"99 признаков мужчин, с которыми не стоит знакомиться"

вот интересно, а что это за признаки? может тее тему создать?)))
Аманэ Миса
А почему 99?
Малинка
ab.gif
Был такой чел Кот-бегемот, который выложил статью обратную "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться", а уже в ответ девушки придумывали (заметьте с его подачи) ответную после бури возмущений по поводу его. Причем мужской вариант, на мой взгляд, был интереснее.

Alyssa, если хочешь почитать, набери в поисковике тему - она в архиве сохранилась. ab.gif Создавать новую...может лучше сама, я уже на эту тему отговорилась. ab.gif
Greedy, думаю, что под 99 подразумевалось "почти все". ab.gif
Печенька
Цитата(Alyssa @ 20.3.2009, 8:50) *
вот интересно, а что это за признаки? может тее тему создать?)))

Темка была бы классная.
Но нас забанят ak.gif злые дядьки модеры и админы rolleyes.gif .
Экстрем
Мы злые только тогда,когда пишут херню)
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 20.3.2009, 15:28) *

то есть ты разрешаешь открыть такую тему?
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 20.3.2009, 14:45) *

Была бы ту чуточку по смелее, то давно бы уже её открыла...

А так же, вместо того, чтобы скальпировать нас, давно бы уже крутила с несколькими парнями с потока.
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 17:01) *

Была бы ту чуточку по смелее, то давно бы уже её открыла...

А так же, вместо того, чтобы скальпировать нас, давно бы уже крутила с несколькими парнями с потока.

тему открывать не мне, т.к. информация у другой девушки)) я ей и предложила))
ты говоришь про мальчиков из моего вуза? у нас их 3 на 100 девушек)) видим мы их 1 в неделю, я сама в инстике появляюсь не так часто)) работа... А мальчиков мне и без них хватает...
sash---
zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
вот оно!
Kid
Цитата(Экстрем @ 20.3.2009, 15:28) *

ag1.gif

Открывайте в разделе "Юмор")
Водар Паветра
лично я попал сюда потом что меня забанили на конкурирующем сайте RMIS за то, что я имел наглось критиковать их папу-Манкубуса за двойные стандарты. И вообще рад, ибо здесь народ, составляющий "костяк" - толковые люди, и когда захожу сюда временами, интересно их почитать. А там толпа отморозков была, на другом форуме.
Водар Паветра
Кстати, я глянул только что эту статью про "99 признаков женщин" и ведь, действительно, там много говна эгоистического. Нет-нет, для пикапа пригодятся конечно, но для пикапа грубого и неэкологичного. Эгоистичного, так сказать. Ибо там, похоже , у автора цель - трахнуть и забыть, или трахнуть и манипулировать для дальнейшего траха. Там много манипуляций и автор не особо принимает моральные аспекты во внимание. Поэтому я не удивлён тем, что статья могла вызвать негативный отзыв у читавших её женщин. Насколько мудро на говно отвечать говном - уже другой вопрос. Ли4но я считаю, что если кто-то пускается в спор с идиотом, то идиотов уже двое.
Водар Паветра
Каждому человеку своя рубашка ближе к телу. И под какой-то шаблон не стоит всё загонять. Психологи это далеко не истина в последней инстанции. То, что они говорят - всего лишь их мнение.
Неужели так трудно поверить, что есть люди, которые действительно хотят кому-то помочь? Или реально ведь, что кто-то в матери-одиночке увидит именно ту, которая его понимает? Кстати, среди матерей-одиночек гораздо вероятнее найти женщину, которая будет твёрдо стоять на своих ногах со сформировавшейся системой ценностей, в которой нет места образу её самой в качестве принцессы вокруг которой все должны плясать - они, как правило, на своём опыте наблюдали крушение всех этих мифов.
Экстрем
А никто и не говорит о том,что психология истина в последней инстанции,поэтому там и написано про исключения.Однако отвергать её и не воспринимать всерьез тоже неразумно.
Водар Паветра
Цитата(Экстрем @ 20.3.2009, 23:27) *
А никто и не говорит о том,что психология истина в последней инстанции,поэтому там и написано про исключения.Однако отвергать её и не воспринимать всерьез тоже неразумно.

А никто и не отвергает, и всё всерьёз воспинимается. Суть сообщения как раз в том и заключалась - в том, что каждый случай уникален и я уверен, что будет множество примеров, подтверждающих мнение психологов (тоже ж ребята не зря свой хлеб едят, наверное же проводят статистические исследования, все дела...). Я как раз давал альтернативу утверждению автора той статьи, что Драйв процитировал. Там мнение психологов преподносится в форме "либо-либо" (и редкие исключения). Мне оба варианта из "либо-либо" не понравились тем, что в жизни я бы хотел видеть иную мотивацию для начала отношений с матерью-одиночкой. В мире и так мало хорошего, посему всё что мы может делать - делать, верить и манифестировать. Говорить то бишь. Веришь или нет, но слова могут порой возыметь магический еффект на кого-нибудь.
Поетому предложенным вариантам я бы предпочёл иные, слегка попозитивнее.
Знаешь, человек ведь как правило стремится особо не выделятся из толпы, и если у человека нестандартные мысли, он начинает сверять их с окружающими , что бы проверить адекватно ли он воспринимается.
А люди, особенно славянского менталитета, по умолчанию представляют других в грязи. Если что-то хорошее сделал человек, всегда найдётся куча людей которые будут язвить за их спинами про то, что тот человек либо сделал это из своих егоистических побуждений, либо про то, что этот добрый поступок - исключение, ибо на самом деле человек этот добрый - дерьмо. Согласись, ведь хватает этого в нашем обществе?
А добрые люди, которые в себе не уверены, запросто попадаются на такие удочки зла... Посему стараюсь давать алтернативу :) Для поддержки тех, кто на добром пути, что б знали, что они именно на верном пути, да и не одни к тому же. во как.

Кстати про славянский менталитет. Несмотря на все его мною обожаемые качества, всё же привиду правдивый анекдот (от руки):

Попал мужик в ад. Ну, черти его под руки - и повели на экскурсию. Идут они, видят всякую всячину... Тут мужику попадается на глаза яма, вокруг которой стоит с десяток чертей с вилами и колят руки людям, что пытаются из ямы выбраться. Идут дальше,
видят яму, возле которой стоит один чёрт и так нехотя, с ленцой время от времени тычет вилами в голову, высовывающуюя из ямы. Идут дальше. Видят яму, возле которой вообще никого нету. Мужик спрашивает, что, мол, пустая? Ну а его провожатые ему и растолковывают:
В первой яме сидят евреи. Они помогают друг дружке выкарабкиваться всё время и не сдаются, вот там так много чертей и стоит, постоянно работать надо, вниз их спихивать. Вторая яма.. там (предположим, не суть важно) англичане сидят. Они не такие сплочённые, но всё равно лезут время от времени. Там и один чёрт справляется. А в третий яме славяне сидят. Так там вообще охраны не нужно - если кто вылезти пытается, его свои же за ноги вниз тащат...
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 20.3.2009, 21:41) *
А ещё - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещё одним ребёнком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем. (Чувак, привет!)

психологи сцуко жгут rolleyes.gif
я тут на днях апщался с одной подругой "за жизнь"
кароч, она на 100% подтвердила мои мысли.
женщине для того, штобы начать получать кайф от мужиков, обязательно надо родить!
у нее кароч есть мужик, ну идеальный отец. прям заебись ваще. но он ее не вставляет. но отец клевый. кароч у нее планы: родить от него (отдать свой долг природе), вместе воспитать дитё, а трахаца в дальнейшем уже с кем-то другим, кто для души, с кем прет нереально, пусть он будет распиздяй, это даже клево, главное штоб перло.
вот такие дела...
так што с матерями-одиночками связываюца как раз те, кто рубит фишку. ибо это женщины, свободные от предрассудков, и они уже рассматривают мужика без всякой хуйни, типа сможет он стать ацом или нет, хватит ли у него бабла прокормить детей или нет. Им уже надо токо страсть, немного нежности, немного заботы и ацкую еблю!
Т.е. родив, девочка по сути превращаеца в мужика. (потому што цели и задачи у нее становяца точно такие же как у нас) И это круто!
Так што замуж выходят за корнета, а ебуца потом все равно с поручиком Ржевским... :)
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 21.3.2009, 2:22) *
Так што замуж выходят за корнета, а ебуца потом все равно с поручиком Ржевским... :)

Вообще-то не так)
"Всю жизнь помнят поручика Ржевского,а замуж выходят за корнета".
И Чувак,я искренне надеюсь на то,что ты от своих убеждений не отойдешь даже в старости.И что после этой цитаты ты не будешь вставлять грустный смайлик вместо веселого.
Макс Отто
Как-то осенью пили с Мухой пивко, ну там слово - за слово... вроде у него вконтакте увидел что-то про форум, потом почитывал форум с месяц или больше.. Потом Ярик уговорил зарегацо... В общем, действуя по принципу, что лучше узнать что-ньть новое, чем не знать ничего, оказался тута. но сижу на таких сайтах, как правило, в курилке/барной/пр, ибо после коучинга... )
Голландец
Форум локальной сетке Зеленограда, на котором я был модератором раздела "Всё о любви", загнулся, когда сеть купила АКАДО.

Я был в растерянности и неистовстве - я потерял власть? больше никакого злоупотребления полномочиями? больше никакого доступа в закрытые разделы?

Я был в депрессии и искал место, где мои нереальные амбиции найдут выход. И вот я здесь. Бугагага...

Сегодня модератор, а завтра администратор, и The victory shall be mine!
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 21.3.2009, 20:51) *

Ну всё. Теперь жди воронок у подъезда. :)
Makedonskiy
Помню ещё ПикапГу.ру. Там не регился, просто почитывал. А здесь решил зарегиться, но в основном пишу всякую чушь или чушь-2.
ака Лис

есть еще вариант "Сегодня модератор, а завтра забанили")))
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 21.3.2009, 10:26) *
Цитата(4YBAK @ 21.3.2009, 2:22) *

Вообще-то не так)
"Всю жизнь помнят поручика Ржевского,а замуж выходят за корнета".

знаю. токо это не правда. а правду я выше написал rolleyes.gif
Цитата
И Чувак,я искренне надеюсь на то,что ты от своих убеждений не отойдешь даже в старости.

если вдруг отойду, значит это буду уже не я.
Цитата
И что после этой цитаты ты не будешь вставлять грустный смайлик вместо веселого.

где ты видишь грустный смайлик?
ваще, неоднократно замечал в инете, што некоторые товарищи попутали черное с белым и грустный смайлик рисуют вот так :) а веселый вот так :(
Ребяты, пиздец! Вы хоть в мобильник свой посмотрите! Если там ввести :) то идет автозамена на веселый смайл. Давайте придерживаца стандартов, дабы не вводить друг друга в заблуждение.
Аманэ Миса
Нет! Мы же все тут такие индивидуальности! Не надо нас под какие-то стандарты подгонять! :(
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 1:14) *

есть еще вариант "Сегодня модератор, а завтра забанили")))

У меня серьёзная крыша :)
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 22.3.2009, 2:03) *
ваще, неоднократно замечал в инете, што некоторые товарищи попутали черное с белым и грустный смайлик рисуют вот так :) а веселый вот так :(
Ребяты, пиздец! Вы хоть в мобильник свой посмотрите! Если там ввести :) то идет автозамена на веселый смайл. Давайте придерживаца стандартов, дабы не вводить друг друга в заблуждение.

Перечитай еще раз моё предложение.Речь шла о том,что он сейчас веселый,а со временем ты уже будешь ставить грустный.
И насчет фразы "если вдруг отойду, значит это буду уже не я."
Ты всегда будешь собой,как и любой человек.Но со временем ценности имеют свойство меняться.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 13:10) *
Цитата(4YBAK @ 22.3.2009, 2:03) *

Перечитай еще раз моё предложение.Речь шла о том,что он сейчас веселый,а со временем ты уже будешь ставить грустный.

И что после этой цитаты ты не будешь вставлять грустный смайлик вместо веселого.

ага. вобщем все ровненько, как оказалось. торможу чета rolleyes.gif
проще и понятней было бы так: и после этой цитаты ты по-прежнему будешь вставлять веселый смайлик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.