Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщинам не нравятся стеснительные парни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
KLOD
С различных женских форумов.

"я не выношу скромных. Не могу с ними-скучно,нудно и все приходиться делать самой: намеки,действия,разговоры."

"Даже самых скромненьких паинек-девочек привлекают уверенные в себе парни!Которые заметны! При виде таких сразу появляется желание!"

"Стеснительных не очень люблю. Обычно я пытаюсь их как-то расшевелить, в некоторых случаях - совратить
Но если и после этого они остаются такими же стеснительными - мне становится просто скучно с этим человеком. Скромность украшает, но не во всех случаях."

"скромность если и украшает, то обычно девушку. И то не всегда. А парень должен быть раскованным и нагловатым. "

"Вот вчера с парнем общалась, а он ну такой скромный, скукота. Нужно быть немного активнее"

"А я вот в сомнениях.
Познакомилась с парнем. У нас уже было 4 свидания, но он меня еще ни разу не поцеловал!!! Обнимает, берет за руку, шепчет чт-нибудь на ухо... Единственное, что можно было считать за поцелуй, так это момент, когда он коснулся губами моей шеи во время обнимания....
или он такой романтичный или что? Я уже вся в сомнениях... В смс он часто пишет: целую тебя в щечку, в губки и т.д., но в реальности пока не делает первый шаг... Я этого не могу понять..."
...4 полноценных свидания (если они были полноценные), объятия и нежности - и ни одного поцелуя - это все-таки странновато ))) Если бы просто присматривался, так и объятий бы не было"

"Не люблю стеснительных, не люблю когда мужчина заставляет себя вести с ним либо как с ребенком либо как с незрелым и четь ли не за ручку его ко всем действиям подводить. А если еще на поставленные в лоб вопросы в ответ мямлить начинает - ну его в топку"

"В отношениях больше предпочитаю инициативных парней, ибо сама первые шаги чаще всего делать не люблю. Да и не должна девушка их делать как бы) Скромные и нерешительные мне не нравятся. Сразу почему-то чувствую себя опытнее его и потёртой жизнью, как бы смешно это ни звучало в мои-то года"

"думаю больше НЕТ чем ДА....с ними не очем говорить всегда надо подталкивать к беседе..."

"терпеть таких не могу!!!
ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ НАГЛЫЕ БАНДИТЫ!!!"

"ну нет канешн...."

"НЕТ, бесят меня они!!!!
Люблю наглых и самоуверенных и совсем не скромных.!!!"

"Как-то это более свойственно девушке.поэтому желательно парню не быть стеснительным"

"нет,стеснительные парни....как то не очень. Лучше самоуверенный и интересный!)))"

Это на заметку. Конечно есть девушки, которым нравятся стеснительные. Но таких меньшинство. И это всегда тип "охотниц за мужем"
Обычно такая дама - лидер в семье, а муж у нее подкаблучник.
Один мой приятель, не отличающийся большой уверенностью женился на авторитарной женщине (старше его). И полностью находится под ее контролем.

Но раз мы здесь обсуждаем пикап, а соответственно развиваем умение понравится "среднестатистической" девушке, то стеснительность и скромность в этом плохой друг.
Olyssiya
Это все от девушки зависит... у моей подруги просто талант скромных находить, ей попадаются либо скромные хорошие мальчики, либо не скромные и не очень хорошие))) При всем этом, у этих скромняшек офигенное тело, обаяние и с ними очень интересно.

ака Лис
В общем, Клод, да.
Вопрос в том, что считать стеснительностью.
Многие путают ее с пофигизмом или просто спокойным отношением. Меня, например, некоторые считают стеснительным... А мне просто на них пофиг, и даже на то, что они так считают)))
Или один мой друг, очень уверенный в себе и умный парень, но необщительный и сильно фильтрующий людей. Его многие считают стеснительным, а я видел, как он общался с девушками, когда хотел их очаровать... Это была просто бомба)
Ну а если парень действительно стеснительный, робеет и т.п., то его единственная надежда - это активная и терпеливая девушка.. Ну или наш пикапфорум))
Аманэ Миса
Ярик, а ты, случаем, не знаешь, где обитают активные и терпеливые девушки?
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 17:49) *

я не Ярик, но отвечу - моя подруга)))
ака Лис
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 15:49) *

Ваня, увы, только в сказках)))))
я привел чисто гипотетически. И Алисса тоже насчет своей подруги врет))
Olyssiya
Цитата(Яр ака Лис @ 20.3.2009, 18:00) *
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 15:49) *

Ваня, увы, только в сказках)))))
я привел чисто гипотетически. И Алисса тоже насчет своей подруги врет))

почему вру? она как раз с таким сейчас встречается... правда я думаю это недолго еще будет))
chuzhik
Скажем так, девушкам не нравятся не скромные, а безинициативные.
Аманэ Миса
Значит нетерпеливая :(
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 18:10) *
Значит нетерпеливая :(

не в этом дело, она не хочет с ним расставаться, там мама постоянно палки в колеса ставит, она считает, что ее мальчик маленький для серьезных отношений))
KLOD
Цитата(chuzhik @ 20.3.2009, 16:09) *

безиницативный и стеснительный в каком то роде синонимы.
Стесняется сказать, стесняется спросить, стесняется сделать и т.п.

Цитата
Это все от девушки зависит..
*вздыхает.*
Только не надо своих подруг приводить в противовес к статистике. Ведь, я и так написал, что бывают те, которым такие нравятся. Но их меньшинство.

Ярик
Цитата
Вопрос в том, что считать стеснительностью.
Многие путают ее с пофигизмом или просто спокойным отношением. Меня, например, некоторые считают стеснительным... А мне просто на них пофиг, и даже на то, что они так считают)))
Ну там в комментариях есть примеры стеснительного поведения. Ну и твой друг о котором ты написал - не пользуется "стеснительностью" когда соблазняет. А когда ему "пофиг" и он кажется стеснительным - вряд ли на него бросаются девушки.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 20.3.2009, 16:28) *
Цитата(chuzhik @ 20.3.2009, 16:09) *

безиницативный и стеснительный в каком то роде синонимы.
Стесняется сказать, стесняется спросить, стесняется сделать и т.п.

я бы даж добавил: безъинициативный, стеснительный, скромный, тормознутый, неуверенный, тряпка - это все синонимы.
Конешно, и такие ребята найдут когда-нить свою м*нду, но... мля, как же тяжело им будет жить. не токо с дефками, а ваще...
Макс Отто
- какой нахал, ну какой нахал, ну что вы делаете?
- э... ну извените...
- нет, нет - продолжайте, но какой нахал!
;)
Печенька
Ой бывают ну тааакие обаятельные стесняшки ah.gif . Так бы и задушила от нежности)))

И вообще все парни, которые потом оказывались просто суперскими, на первый взгляд производили впечатление скромняшек-стесняшек. Думаю многих девушек именно это и цепляет.
А нахальных, как правило, на долго не хватает, потом тааакие комплексы вылазят, что да ну его!!!
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:33) *
Ой бывают ну тааакие обаятельные стесняшки ah.gif . Так бы и задушила от нежности)))

И вообще все парни, которые потом оказывались просто суперскими, на первый взгляд производили впечатление скромняшек-стесняшек. Думаю многих девушек именно это и цепляет.
А нахальных, как правило, на долго не хватает, потом тааакие комплексы вылазят, что да ну его!!!

Я как-то уже приводил цитату на тему того,что есть слабые мужчины,а есть расслабленные)
доллар
Цитата(Alyssa @ 20.3.2009, 15:39) *
Это все от девушки зависит... у моей подруги просто талант скромных находить, ей попадаются либо скромные хорошие мальчики, либо не скромные и не очень хорошие))) При всем этом, у этих скромняшек офигенное тело, обаяние и с ними очень интересно.

ППЦ...вот зачем анм тут сказки рассказывать...
и вообще, всем скромным я бы лично посоветовал по таблетке яду выпить, скромность не только в отношениях с девушками "ставит палки в колёса" но и во всех остальных аспектах жизни...
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:33) *

это такой образ просто. Тут стеснительность - это умело используемая провокация, а не робость)
Olyssiya
нужно еще разделять понятия "уверенный" и "самоуверенный". Иногда бывают молодые люди, у которых самомнение просто зашкаливает. От таких сразу хочется бежать подальше
доллар
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 11:43) *
нужно еще разделять понятия "уверенный" и "самоуверенный". Иногда бывают молодые люди, у которых самомнение просто зашкаливает. От таких сразу хочется бежать подальше

таким парням просто нужно уметь калибровать своё поведение...
Аманэ Миса
А как по поведению отличить самоуверенно человека, от, тупо, уверенного в себе?
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 16:00) *
А как по поведению отличить самоуверенно человека, от, тупо, уверенного в себе?

Самоуверенный постоянно себя расхваливает. Только и слышишь: "...а вот я...", и сплошное "я" и больше ничего. Делает вид что все знает, все пробовал, все может. Считает, что он вот весь такой офигенный и все должны на него молиться))) особенно девушки)))) но на самом деле его слова сильно расходятся с реальностью и это заметно.
Аманэ Миса
Гмм... Меня родители в детстве всегда считали слишком самоуверенным...
Но сколько себя помню, именно так, как описала ты, никогда себя не вёл. Вообще, я о себе редко... А сравнивать, вообще, не люблю.
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 16:11) *
Гмм... Меня родители в детстве всегда считали слишком самоуверенным...
Но сколько себя помню, именно так, как описала ты, никогда себя не вёл. Вообще, я о себе редко... А сравнивать, вообще, не люблю.

Степени самоуверенности тоже разные бывают. Я привела наиболее яркий пример. На самом деле вопрос в том, насколько расходятся слова и реальность. Мне родители тоже говорили, что я слишком самоуверенная, тем не менее я всегда добиваюсь своих целей и не боюсь рисковать. Теперь они ничего не говорят))) так что...
Голландец
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:14) *
Теперь они ничего не говорят))) так что...

А всего-то и надо было: упереться и изучить тормозную систему автомобиля...
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:35) *

)))))) при чем тут тормозная система?
Голландец
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:39) *

Ну там... случаи несчастные всякие... теперь уже никто ничего и не скажет про это... некому...
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:41) *
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:39) *

Ну там... случаи несчастные всякие... теперь уже никто ничего и не скажет про это... некому...

нет. Это как раз вариант для самоуверенных, чтоб не портили репутацию)) а я просто добиваюсь своих целей. Люди видят, что то о чем я говорю, не простые слова. Вот и все
Аманэ Миса
На самом деле вопрос в том, насколько расходятся слова и реальность.

Если человек уверен в себе, то он так или иначе ставит себе "повышенные" цели и исходит из того, что этих целей он добился (в будущем).
Любые детали его поведения будет выдавать это не соответствие.

И те, кто не знаю о его целях, не знают реальное положение дел, не включены в процесс, будут видеть данного человека, уверенно двигающегося к каким-то целям, - пример уверенного в себе человека.

Те же, кто в курсе дел, кто видят сам процесс - будут видеть самоуверенного человека, который двигается вперёд не смотрят на неудачи, препятствия, или даже на невозможность достичь данной цели в обозримом будущем. В общем, переоценивающего себя, свои возможности.
Голландец
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:47) *
нет... это как раз вариант для самоуверенных))) чтоб не портили репутацию. А я просто добиваюсь своих целей и люди

Я смотрю у тебя туговато с юмором... Да и незачем себя тут расписывать. Нам нужны титьки и задница, а не "я просто добиваюсь своих целей". Это ты при приёме на должность старшей помощницы главного секретаря будешь говорить. А тут лучше напиши свои данные и фотку скинь. Благо даже альбом форумчан есть тут.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:50) *
нет... это как раз вариант для самоуверенных))) чтоб не портили репутацию. А я просто добиваюсь своих целей и люди

Я смотрю у тебя туговато с юмором... Да и незачем себя тут расписывать. Нам нужны титьки и задница, а не "я просто добиваюсь своих целей". Это ты при приёме на должность старшей помощницы главного секретаря будешь говорить. А тут лучше напиши свои данные и фотку скинь. Благо даже альбом форумчан есть тут.

Зачем?
Голландец
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 14:50) *
Те же, кто в курсе дел, кто видят сам процесс - будут видеть самоуверенного человека, который двигается вперёд не смотрят на неудачи, препятствия, или даже на невозможность достичь данной цели в обозримом будущем. В общем, переоценивающего себя, свои возможности.

Весь пикап построен на первичном переоценении своих возможностей и подгонки реального положения дел под поставленные критерии.

Так что всё это субъективность. А если быть "правильным" и "объективно оценивать свои возможности", то будешь в жопе сидеть. Ибо сначала ты вообще нихуя в жизни не умеешь. Стремиться выше, считая что достигнешь того, что сейчас нет: переоценения своих возможностей - ведь ты раньше не делал и не знаешь, сможешь или нет.

Вообщем надо быть всегда уверенным во всём. А если не хватает уверенности, искать факты, чтобы себя убедить. А на мнения остальных класть хер.

Ну и конечно пиздеть по меньше о том, что тебя не колышет мнения остальных и ты кладёшь на них хер. ab.gif В принципе так все живут, только не признаются: "Главное, чтоб спереди красиво выглядело, а жопа хоть в говне".
Голландец
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:53) *
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:50) *

Зачем?

Просто так.

Хотя нет, отвечу как ты: "Я очень занятой человек и занимаюсь многими интересными вещами: спортом, творчеством, работой. ae.gif У меня пока отдых от всех этих дел, и от девушек я устал. Вот решил узнать, что же у них внутри, думаю, что женский взгляд поможет мне лучше разобраться в противоположном поле. Хотя проблем с девушками у меня нет. Вот только вчера со мной познакомились три красивых, подтянутых, умных и скромненьких девочки. Так мило. Так бы и скушал их. ah.gif Но, у меня другие приоритеты в жизни. ao.gif Девушки сначала должны доказать, что я им нравлюсь за мои внутренние качества, а не за мою накаченную задницу и руки, прекрасное лицо, и очаровательную улыбку.

Девушки, всем чмоки, я вас обожаю! Без обид. Ладно? ah.gif А то я расстроюсь. ak.gif
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:54) *
Вообщем надо быть всегда уверенным во всём. А если не хватает уверенности, искать факты, чтобы себя убедить. А на мнения остальных класть хер.

Ну и конечно пиздеть по меньше о том, что тебя не колышет мнения остальных и ты кладёшь на них хер. ab.gif В принципе так все живут, только не признаются: "Главное, чтоб спереди красиво выглядело, а жопа хоть в говне".

надо не просто быть уверенным во всем, в том числе и в себе, а стремиться к тому, чтобы что-то из себя представлять. Работать над собой надо
Аманэ Миса
Тайлер, я речь веду, что самоуверенность и уверенности в себе - есть, суть, одно и тоже. А различия во мнении у наблюдателей (тех, кто дают такую оценку поведения) зависит от их, наблюдателей, позиции относительно наблюдаемого.

А насчёт потрепаться о том, какой ты крутой - это уже "социальная адаптация". И, в некотором роде, данная информация может вовлекать наблюдателей, смещая их оценку тебя как уверенного в себе на самоуверенного.
Olyssiya
тогда кстати и пикап как набор шаблонов не понадобится)))
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 17:00) *
Тайлер, я речь веду, что самоуверенность и уверенности в себе - есть, суть, одно и тоже. А различия во мнении у наблюдателей (тех, кто дают такую оценку поведения) зависит от их, наблюдателей, позиции относительно наблюдаемого.

А насчёт потрепаться о том, какой ты крутой - это уже "социальная адаптация". И, в некотором роде, данная информация может вовлекать наблюдателей, смещая их оценку тебя как уверенного в себе на самоуверенного.

иногда создается впечатление, что тут сплошь выпускники философских факультетов)))
Голландец
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 15:00) *

Ну тут не поспорить. Верняк.
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:00) *
а стремиться к тому, чтобы что-то из себя представлять

Это ещё что такое?
Экстрем
А есть еще люди,которые не привыкли видеть успешных людей рядом с собой.И таких людей большинство.
Я не раз подобное слышал,когда речь заходила о соблазнение.И всегда удивлялся.Вроде я знаю что могу,а что не могу.И вроде моя уверенность не с потолка берется,а после опыта общения с девушками и знаю,что с ними и сколько раз было.А напротив меня сидит человек который не знает.И что?Я должен ему сейчас предоставить все отчеты(филд-репорты) и выложить член на стол?Так что большинство людей слово "самоуверенный" используют,как обычное ругательство не задумываясь об истинном смысле этого слова.
Хотите пример?Вот самый очевидный:
Alyssa назвала меня самоуверенным человеком в одной теме.Но что она знает обо мне?Ничего.Я ей просто не понравился)
"-А чем он Вам не нравится?
-Возомнил о себе того,чего нет.
-А что есть?
- Не знаю.
-Нельзя говорить,что он мнит о себе того чего нет,если вы не знаете,что на сама деле есть"©Доктор Хаус.
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 17:06) *
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:00) *
а стремиться к тому, чтобы что-то из себя представлять

Это ещё что такое?

Я имела ввиду, что человек работать над собой должен, развиваться, и внешне и в интеллектуальном плане и в моральном.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 17:14) *
А есть еще люди,которые не привыкли видеть успешных людей рядом с собой.И таких людей большинство.
Я не раз подобное слышал,когда речь заходила о соблазнение.И всегда удивлялся.Вроде я знаю что могу,а что не могу.И вроде моя уверенность не с потолка берется,а после опыта общения с девушками и знаю,что с ними и сколько раз было.А напротив меня сидит человек который не знает.И что?Я должен ему сейчас предоставить все отчеты(филд-репорты) и выложить член на стол?Так что большинство людей слово "самоуверенный" используют,как обычное ругательство не задумываясь об истинном смысле этого слова.
Хотите пример?Вот самый очевидный:
Alyssa назвала меня самоуверенным человеком в одной теме.Но что она знает обо мне?Ничего.Я ей просто не понравился)
"-А чем он Вам не нравится?
-Возомнил о себе того,чего нет.
-А что есть?
- Не знаю.
-Нельзя говорить,что он мнит о себе того чего нет,если вы не знаете,что на сама деле есть"©Доктор Хаус.

ты мне не не понравился, и я не сомневаюсь в твоем жизненном опыте. Мне не нравится манера в которой ты иногда обращаешься по отношению ко мне. Ты меня тоже не знаешь, но заранее делаешь какие то выводы - это самоуверенность в твоем случае.
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:15) *
Я имела ввиду, что человек работать над собой должен, развиваться, и внешне и в интеллектуальном плане и в моральном.

Что ещё должен делать человек?
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 18:03) *
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:15) *

Что ещё должен делать человек?

еще? список можно большой составить, все равно никто не будет ему следовать)))) каждый выбирает сам, что ему нужно
Аманэ Миса
Как всё сложно! Есть даже целый список необходимых вещей.
А если его не соблюдать? Уже не человек? Недочеловек?
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 18:14) *
Как всё сложно! Есть даже целый список необходимых вещей.
А если его не соблюдать? Уже не человек? Недочеловек?

человек. Люди разные бывают, с кем то общаться интересно, а с кем то нет. Кто то может и политике поговорить, и о философии и анекдот рассказать прикольный. А кто то будет стоять и отпускать пошлые шуточки и говорить невпопад. Тоже человек. Просто с ним не всегда интересно и долго общаться не будешь.

я не говорю что его надо обязательно выполнить в полном объеме. Надо выбрать то, что интересно тебе лично и дерзать в этом направлении
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 16:18) *
Надо выбрать то, что интересно тебе лично и дерзать в этом направлении

Лично мне интересно быть собой. А не следовать каким-то правилам.
Laskovuy_zver
Бля, в последнее время я вобще в шоке.. недавно была такая ситуация, что выходя из клуба я задел девушку плечом. Она обернулась и пролепетала типа *эй смотри куда идеш*, за что я обернулся схватил ее за глотку и тупо засосал. И представте что она ответила?!! Сказала :"Оу, ты куда так спешил?".Сам думал что пошлет или е**нет чем то крепко, но в итоге рознакомила с подругой и хотела познакомить со своей компанией. Девушка на 7, думаю, потянет, не бухая. И теперь спрашивается надо им чето впаривать словами??Да куски мяса они все, чо твердят одно, а делают другое.
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 18:22) *
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 16:18) *
Надо выбрать то, что интересно тебе лично и дерзать в этом направлении

Лично мне интересно быть собой. А не следовать каким-то правилам.

Ты знаешь, оставаясь собой, ты все равно что-то делаешь и как то развиваешься. Ты по любому что то читаешь (ну как минимум про пикап)), общаешься с людьми и т.д. Я не говорю, что нужно делать именно то, что тебе кто то говорит. Но есть люди, которые в принципе не делают ничего. И это плохо.
YSL
скромные не интересны,может у них и богатый внутренний мир..но пока до него докапаешься..
но и черезчур раскрепощенные тоже напрягают))
4YBAK
Цитата(Laskovuy_zver @ 22.3.2009, 18:46) *
Бля, в последнее время я вобще в шоке.. недавно была такая ситуация, что выходя из клуба я задел девушку плечом. Она обернулась и пролепетала типа *эй смотри куда идеш*, за что я обернулся схватил ее за глотку и тупо засосал. И представте что она ответила?!! Сказала :"Оу, ты куда так спешил?".Сам думал что пошлет или е**нет чем то крепко, но в итоге рознакомила с подругой и хотела познакомить со своей компанией. Девушка на 7, думаю, потянет, не бухая. И теперь спрашивается надо им чето впаривать словами??

гы. контраст негатива (от того, што толкнул) с позитивом (от поцелуя) = раскачка эмоций!
круто получилось! достойно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.