С различных женских форумов.
"я не выношу скромных. Не могу с ними-скучно,нудно и все приходиться делать самой: намеки,действия,разговоры."
"Даже самых скромненьких паинек-девочек привлекают уверенные в себе парни!Которые заметны! При виде таких сразу появляется желание!"
"Стеснительных не очень люблю. Обычно я пытаюсь их как-то расшевелить, в некоторых случаях - совратить
Но если и после этого они остаются такими же стеснительными - мне становится просто скучно с этим человеком. Скромность украшает, но не во всех случаях."
"скромность если и украшает, то обычно девушку. И то не всегда. А парень должен быть раскованным и нагловатым. "
"Вот вчера с парнем общалась, а он ну такой скромный, скукота. Нужно быть немного активнее"
"А я вот в сомнениях.
Познакомилась с парнем. У нас уже было 4 свидания, но он меня еще ни разу не поцеловал!!! Обнимает, берет за руку, шепчет чт-нибудь на ухо... Единственное, что можно было считать за поцелуй, так это момент, когда он коснулся губами моей шеи во время обнимания....
или он такой романтичный или что? Я уже вся в сомнениях... В смс он часто пишет: целую тебя в щечку, в губки и т.д., но в реальности пока не делает первый шаг... Я этого не могу понять..."
...4 полноценных свидания (если они были полноценные), объятия и нежности - и ни одного поцелуя - это все-таки странновато ))) Если бы просто присматривался, так и объятий бы не было"
"Не люблю стеснительных, не люблю когда мужчина заставляет себя вести с ним либо как с ребенком либо как с незрелым и четь ли не за ручку его ко всем действиям подводить. А если еще на поставленные в лоб вопросы в ответ мямлить начинает - ну его в топку"
"В отношениях больше предпочитаю инициативных парней, ибо сама первые шаги чаще всего делать не люблю. Да и не должна девушка их делать как бы) Скромные и нерешительные мне не нравятся. Сразу почему-то чувствую себя опытнее его и потёртой жизнью, как бы смешно это ни звучало в мои-то года"
"думаю больше НЕТ чем ДА....с ними не очем говорить всегда надо подталкивать к беседе..."
"терпеть таких не могу!!!
ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ НАГЛЫЕ БАНДИТЫ!!!"
"ну нет канешн...."
"НЕТ, бесят меня они!!!!
Люблю наглых и самоуверенных и совсем не скромных.!!!"
"Как-то это более свойственно девушке.поэтому желательно парню не быть стеснительным"
"нет,стеснительные парни....как то не очень. Лучше самоуверенный и интересный!)))"
Это на заметку. Конечно есть девушки, которым нравятся стеснительные. Но таких меньшинство. И это всегда тип "охотниц за мужем"
Обычно такая дама - лидер в семье, а муж у нее подкаблучник.
Один мой приятель, не отличающийся большой уверенностью женился на авторитарной женщине (старше его). И полностью находится под ее контролем.
Но раз мы здесь обсуждаем пикап, а соответственно развиваем умение понравится "среднестатистической" девушке, то стеснительность и скромность в этом плохой друг.
Olyssiya
20.3.2009, 15:39
Это все от девушки зависит... у моей подруги просто талант скромных находить, ей попадаются либо скромные хорошие мальчики, либо не скромные и не очень хорошие))) При всем этом, у этих скромняшек офигенное тело, обаяние и с ними очень интересно.
В общем, Клод, да.
Вопрос в том, что считать стеснительностью.
Многие путают ее с пофигизмом или просто спокойным отношением. Меня, например, некоторые считают стеснительным... А мне просто на них пофиг, и даже на то, что они так считают)))
Или один мой друг, очень уверенный в себе и умный парень, но необщительный и сильно фильтрующий людей. Его многие считают стеснительным, а я видел, как он общался с девушками, когда хотел их очаровать... Это была просто бомба)
Ну а если парень действительно стеснительный, робеет и т.п., то его единственная надежда - это активная и терпеливая девушка.. Ну или наш пикапфорум))
Аманэ Миса
20.3.2009, 15:49
Ярик, а ты, случаем, не знаешь, где обитают активные и терпеливые девушки?
Olyssiya
20.3.2009, 15:50
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 17:49)

я не Ярик, но отвечу - моя подруга)))
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 15:49)

Ваня, увы, только в сказках)))))
я привел чисто гипотетически. И Алисса тоже насчет своей подруги врет))
Olyssiya
20.3.2009, 16:01
Цитата(Яр ака Лис @ 20.3.2009, 18:00)

Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 15:49)

Ваня, увы, только в сказках)))))
я привел чисто гипотетически. И Алисса тоже насчет своей подруги врет))
почему вру? она как раз с таким сейчас встречается... правда я думаю это недолго еще будет))
Скажем так, девушкам не нравятся не скромные, а безинициативные.
Аманэ Миса
20.3.2009, 16:10
Значит нетерпеливая :(
Olyssiya
20.3.2009, 16:13
Цитата(Greedy @ 20.3.2009, 18:10)

Значит нетерпеливая :(
не в этом дело, она не хочет с ним расставаться, там мама постоянно палки в колеса ставит, она считает, что ее мальчик маленький для серьезных отношений))
Цитата(chuzhik @ 20.3.2009, 16:09)

безиницативный и стеснительный в каком то роде синонимы.
Стесняется сказать, стесняется спросить, стесняется сделать и т.п.
Цитата
Это все от девушки зависит..
*вздыхает.*
Только не надо своих подруг приводить в противовес к статистике. Ведь, я и так написал, что бывают те, которым такие нравятся. Но их меньшинство.
Ярик
Цитата
Вопрос в том, что считать стеснительностью.
Многие путают ее с пофигизмом или просто спокойным отношением. Меня, например, некоторые считают стеснительным... А мне просто на них пофиг, и даже на то, что они так считают)))
Ну там в комментариях есть примеры стеснительного поведения. Ну и твой друг о котором ты написал - не пользуется "стеснительностью" когда соблазняет. А когда ему "пофиг" и он кажется стеснительным - вряд ли на него бросаются девушки.
Цитата(KLOD @ 20.3.2009, 16:28)

Цитата(chuzhik @ 20.3.2009, 16:09)

безиницативный и стеснительный в каком то роде синонимы.
Стесняется сказать, стесняется спросить, стесняется сделать и т.п.
я бы даж добавил: безъинициативный, стеснительный, скромный, тормознутый, неуверенный, тряпка - это все синонимы.
Конешно, и такие ребята найдут когда-нить свою м*нду, но... мля, как же тяжело им будет жить. не токо с дефками, а ваще...
Макс Отто
21.3.2009, 12:28
- какой нахал, ну какой нахал, ну что вы делаете?
- э... ну извените...
- нет, нет - продолжайте, но какой нахал!
;)
Печенька
21.3.2009, 14:33
Ой бывают ну тааакие обаятельные стесняшки

. Так бы и задушила от нежности)))
И вообще все парни, которые потом оказывались просто суперскими, на первый взгляд производили впечатление скромняшек-стесняшек. Думаю многих девушек именно это и цепляет.
А нахальных, как правило, на долго не хватает, потом тааакие комплексы вылазят, что да ну его!!!
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:33)

И вообще все парни, которые потом оказывались просто суперскими, на первый взгляд производили впечатление скромняшек-стесняшек. Думаю многих девушек именно это и цепляет.
А нахальных, как правило, на долго не хватает, потом тааакие комплексы вылазят, что да ну его!!!
Я как-то уже приводил цитату на тему того,что есть слабые мужчины,а есть расслабленные)
Цитата(Alyssa @ 20.3.2009, 15:39)

Это все от девушки зависит... у моей подруги просто талант скромных находить, ей попадаются либо скромные хорошие мальчики, либо не скромные и не очень хорошие))) При всем этом, у этих скромняшек офигенное тело, обаяние и с ними очень интересно.
ППЦ...вот зачем анм тут сказки рассказывать...
и вообще, всем скромным я бы лично посоветовал по таблетке яду выпить, скромность не только в отношениях с девушками "ставит палки в колёса" но и во всех остальных аспектах жизни...
Цитата(pe4enka @ 21.3.2009, 14:33)

это такой образ просто. Тут стеснительность - это умело используемая провокация, а не робость)
Olyssiya
22.3.2009, 11:43
нужно еще разделять понятия "уверенный" и "самоуверенный". Иногда бывают молодые люди, у которых самомнение просто зашкаливает. От таких сразу хочется бежать подальше
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 11:43)

нужно еще разделять понятия "уверенный" и "самоуверенный". Иногда бывают молодые люди, у которых самомнение просто зашкаливает. От таких сразу хочется бежать подальше
таким парням просто нужно уметь калибровать своё поведение...
Аманэ Миса
22.3.2009, 14:00
А как по поведению отличить самоуверенно человека, от, тупо, уверенного в себе?
Olyssiya
22.3.2009, 14:05
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 16:00)

А как по поведению отличить самоуверенно человека, от, тупо, уверенного в себе?
Самоуверенный постоянно себя расхваливает. Только и слышишь: "...а вот я...", и сплошное "я" и больше ничего. Делает вид что все знает, все пробовал, все может. Считает, что он вот весь такой офигенный и все должны на него молиться))) особенно девушки)))) но на самом деле его слова сильно расходятся с реальностью и это заметно.
Аманэ Миса
22.3.2009, 14:11
Гмм... Меня родители в детстве всегда считали слишком самоуверенным...
Но сколько себя помню, именно так, как описала ты, никогда себя не вёл. Вообще, я о себе редко... А сравнивать, вообще, не люблю.
Olyssiya
22.3.2009, 14:14
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 16:11)

Гмм... Меня родители в детстве всегда считали слишком самоуверенным...
Но сколько себя помню, именно так, как описала ты, никогда себя не вёл. Вообще, я о себе редко... А сравнивать, вообще, не люблю.
Степени самоуверенности тоже разные бывают. Я привела наиболее яркий пример. На самом деле вопрос в том, насколько расходятся слова и реальность. Мне родители тоже говорили, что я слишком самоуверенная, тем не менее я всегда добиваюсь своих целей и не боюсь рисковать. Теперь они ничего не говорят))) так что...
Голландец
22.3.2009, 14:35
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:14)

Теперь они ничего не говорят))) так что...
А всего-то и надо было: упереться и изучить тормозную систему автомобиля...
Olyssiya
22.3.2009, 14:39
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:35)

)))))) при чем тут тормозная система?
Голландец
22.3.2009, 14:41
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:39)

Ну там... случаи несчастные всякие... теперь уже никто ничего и не скажет про это... некому...
Olyssiya
22.3.2009, 14:49
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:41)

Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:39)

Ну там... случаи несчастные всякие... теперь уже никто ничего и не скажет про это... некому...
нет. Это как раз вариант для самоуверенных, чтоб не портили репутацию)) а я просто добиваюсь своих целей. Люди видят, что то о чем я говорю, не простые слова. Вот и все
Аманэ Миса
22.3.2009, 14:50

На самом деле вопрос в том, насколько расходятся слова и реальность.
Если человек уверен в себе, то он так или иначе ставит себе "повышенные" цели и исходит из того, что этих целей он добился (в будущем).
Любые детали его поведения будет выдавать это не соответствие.
И те, кто не знаю о его целях, не знают реальное положение дел, не включены в процесс, будут видеть данного человека, уверенно двигающегося к каким-то целям, - пример уверенного в себе человека.
Те же, кто в курсе дел, кто видят сам процесс - будут видеть самоуверенного человека, который двигается вперёд не смотрят на неудачи, препятствия, или даже на невозможность достичь данной цели в обозримом будущем. В общем, переоценивающего себя, свои возможности.
Голландец
22.3.2009, 14:50
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:47)

нет... это как раз вариант для самоуверенных))) чтоб не портили репутацию. А я просто добиваюсь своих целей и люди
Я смотрю у тебя туговато с юмором... Да и незачем себя тут расписывать. Нам нужны титьки и задница, а не "я просто добиваюсь своих целей". Это ты при приёме на должность старшей помощницы главного секретаря будешь говорить. А тут лучше напиши свои данные и фотку скинь. Благо даже альбом форумчан есть тут.
Olyssiya
22.3.2009, 14:53
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:50)

нет... это как раз вариант для самоуверенных))) чтоб не портили репутацию. А я просто добиваюсь своих целей и люди
Я смотрю у тебя туговато с юмором... Да и незачем себя тут расписывать. Нам нужны титьки и задница, а не "я просто добиваюсь своих целей". Это ты при приёме на должность старшей помощницы главного секретаря будешь говорить. А тут лучше напиши свои данные и фотку скинь. Благо даже альбом форумчан есть тут.
Зачем?
Голландец
22.3.2009, 14:54
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 14:50)

Те же, кто в курсе дел, кто видят сам процесс - будут видеть самоуверенного человека, который двигается вперёд не смотрят на неудачи, препятствия, или даже на невозможность достичь данной цели в обозримом будущем. В общем, переоценивающего себя, свои возможности.
Весь пикап построен на первичном переоценении своих возможностей и подгонки реального положения дел под поставленные критерии.
Так что всё это субъективность. А если быть "правильным" и "объективно оценивать свои возможности", то будешь в жопе сидеть. Ибо сначала ты вообще нихуя в жизни не умеешь. Стремиться выше, считая что достигнешь того, что сейчас нет: переоценения своих возможностей - ведь ты раньше не делал и не знаешь, сможешь или нет.
Вообщем надо быть всегда уверенным во всём. А если не хватает уверенности, искать факты, чтобы себя убедить. А на мнения остальных класть хер.
Ну и конечно пиздеть по меньше о том, что тебя не колышет мнения остальных и ты кладёшь на них хер.

В принципе так все живут, только не признаются: "Главное, чтоб спереди красиво выглядело, а жопа хоть в говне".
Голландец
22.3.2009, 14:59
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 14:53)

Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:50)

Зачем?
Просто так.
Хотя нет, отвечу как ты: "Я очень занятой человек и занимаюсь многими интересными вещами: спортом, творчеством, работой.

У меня пока отдых от всех этих дел, и от девушек я устал. Вот решил узнать, что же у них внутри, думаю, что женский взгляд поможет мне лучше разобраться в противоположном поле. Хотя проблем с девушками у меня нет. Вот только вчера со мной познакомились три красивых, подтянутых, умных и скромненьких девочки. Так мило. Так бы и скушал их.

Но, у меня другие приоритеты в жизни.

Девушки сначала должны доказать, что я им нравлюсь за мои внутренние качества, а не за мою накаченную задницу и руки, прекрасное лицо, и очаровательную улыбку.
Девушки, всем чмоки, я вас обожаю! Без обид. Ладно?

А то я расстроюсь.
Olyssiya
22.3.2009, 15:00
Цитата(Tyler Durden @ 22.3.2009, 16:54)

Вообщем надо быть всегда уверенным во всём. А если не хватает уверенности, искать факты, чтобы себя убедить. А на мнения остальных класть хер.
Ну и конечно пиздеть по меньше о том, что тебя не колышет мнения остальных и ты кладёшь на них хер.

В принципе так все живут, только не признаются: "Главное, чтоб спереди красиво выглядело, а жопа хоть в говне".
надо не просто быть уверенным во всем, в том числе и в себе, а стремиться к тому, чтобы что-то из себя представлять. Работать над собой надо
Аманэ Миса
22.3.2009, 15:00
Тайлер, я речь веду, что самоуверенность и уверенности в себе - есть, суть, одно и тоже. А различия во мнении у наблюдателей (тех, кто дают такую оценку поведения) зависит от их, наблюдателей, позиции относительно наблюдаемого.
А насчёт потрепаться о том, какой ты крутой - это уже "социальная адаптация". И, в некотором роде, данная информация может вовлекать наблюдателей, смещая их оценку тебя как уверенного в себе на самоуверенного.
Olyssiya
22.3.2009, 15:01
тогда кстати и пикап как набор шаблонов не понадобится)))
Olyssiya
22.3.2009, 15:03
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 17:00)

Тайлер, я речь веду, что самоуверенность и уверенности в себе - есть, суть, одно и тоже. А различия во мнении у наблюдателей (тех, кто дают такую оценку поведения) зависит от их, наблюдателей, позиции относительно наблюдаемого.
А насчёт потрепаться о том, какой ты крутой - это уже "социальная адаптация". И, в некотором роде, данная информация может вовлекать наблюдателей, смещая их оценку тебя как уверенного в себе на самоуверенного.
иногда создается впечатление, что тут сплошь выпускники философских факультетов)))
Голландец
22.3.2009, 15:03
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 15:00)

Ну тут не поспорить. Верняк.
Аманэ Миса
22.3.2009, 15:06
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:00)

а стремиться к тому, чтобы что-то из себя представлять
Это ещё что такое?
А есть еще люди,которые не привыкли видеть успешных людей рядом с собой.И таких людей большинство.
Я не раз подобное слышал,когда речь заходила о соблазнение.И всегда удивлялся.Вроде я знаю что могу,а что не могу.И вроде моя уверенность не с потолка берется,а после опыта общения с девушками и знаю,что с ними и сколько раз было.А напротив меня сидит человек который не знает.И что?Я должен ему сейчас предоставить все отчеты(филд-репорты) и выложить член на стол?Так что большинство людей слово "самоуверенный" используют,как обычное ругательство не задумываясь об истинном смысле этого слова.
Хотите пример?Вот самый очевидный:
Alyssa назвала меня самоуверенным человеком в одной теме.Но что она знает обо мне?Ничего.Я ей просто не понравился)
"-А чем он Вам не нравится?
-Возомнил о себе того,чего нет.
-А что есть?
- Не знаю.
-Нельзя говорить,что он мнит о себе того чего нет,если вы не знаете,что на сама деле есть"©Доктор Хаус.
Olyssiya
22.3.2009, 15:15
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 17:06)

Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:00)

а стремиться к тому, чтобы что-то из себя представлять
Это ещё что такое?
Я имела ввиду, что человек работать над собой должен, развиваться, и внешне и в интеллектуальном плане и в моральном.
Olyssiya
22.3.2009, 15:19
Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 17:14)

А есть еще люди,которые не привыкли видеть успешных людей рядом с собой.И таких людей большинство.
Я не раз подобное слышал,когда речь заходила о соблазнение.И всегда удивлялся.Вроде я знаю что могу,а что не могу.И вроде моя уверенность не с потолка берется,а после опыта общения с девушками и знаю,что с ними и сколько раз было.А напротив меня сидит человек который не знает.И что?Я должен ему сейчас предоставить все отчеты(филд-репорты) и выложить член на стол?Так что большинство людей слово "самоуверенный" используют,как обычное ругательство не задумываясь об истинном смысле этого слова.
Хотите пример?Вот самый очевидный:
Alyssa назвала меня самоуверенным человеком в одной теме.Но что она знает обо мне?Ничего.Я ей просто не понравился)
"-А чем он Вам не нравится?
-Возомнил о себе того,чего нет.
-А что есть?
- Не знаю.
-Нельзя говорить,что он мнит о себе того чего нет,если вы не знаете,что на сама деле есть"©Доктор Хаус.
ты мне не не понравился, и я не сомневаюсь в твоем жизненном опыте. Мне не нравится манера в которой ты иногда обращаешься по отношению ко мне. Ты меня тоже не знаешь, но заранее делаешь какие то выводы - это самоуверенность в твоем случае.
Аманэ Миса
22.3.2009, 16:03
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:15)

Я имела ввиду, что человек работать над собой должен, развиваться, и внешне и в интеллектуальном плане и в моральном.
Что ещё должен делать человек?
Olyssiya
22.3.2009, 16:12
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 18:03)

Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 15:15)

Что ещё должен делать человек?
еще? список можно большой составить, все равно никто не будет ему следовать)))) каждый выбирает сам, что ему нужно
Аманэ Миса
22.3.2009, 16:14
Как всё сложно! Есть даже целый список необходимых вещей.
А если его не соблюдать? Уже не человек? Недочеловек?
Olyssiya
22.3.2009, 16:18
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 18:14)

Как всё сложно! Есть даже целый список необходимых вещей.
А если его не соблюдать? Уже не человек? Недочеловек?
человек. Люди разные бывают, с кем то общаться интересно, а с кем то нет. Кто то может и политике поговорить, и о философии и анекдот рассказать прикольный. А кто то будет стоять и отпускать пошлые шуточки и говорить невпопад. Тоже человек. Просто с ним не всегда интересно и долго общаться не будешь.
я не говорю что его надо обязательно выполнить в полном объеме. Надо выбрать то, что интересно тебе лично и дерзать в этом направлении
Аманэ Миса
22.3.2009, 16:22
Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 16:18)

Надо выбрать то, что интересно тебе лично и дерзать в этом направлении
Лично мне интересно быть собой. А не следовать каким-то правилам.
Laskovuy_zver
22.3.2009, 18:46
Бля, в последнее время я вобще в шоке.. недавно была такая ситуация, что выходя из клуба я задел девушку плечом. Она обернулась и пролепетала типа *эй смотри куда идеш*, за что я обернулся схватил ее за глотку и тупо засосал. И представте что она ответила?!! Сказала :"Оу, ты куда так спешил?".Сам думал что пошлет или е**нет чем то крепко, но в итоге рознакомила с подругой и хотела познакомить со своей компанией. Девушка на 7, думаю, потянет, не бухая. И теперь спрашивается надо им чето впаривать словами??Да куски мяса они все, чо твердят одно, а делают другое.
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 18:22)

Цитата(Alyssa @ 22.3.2009, 16:18)

Надо выбрать то, что интересно тебе лично и дерзать в этом направлении
Лично мне интересно быть собой. А не следовать каким-то правилам.
Ты знаешь, оставаясь собой, ты все равно что-то делаешь и как то развиваешься. Ты по любому что то читаешь (ну как минимум про пикап)), общаешься с людьми и т.д. Я не говорю, что нужно делать именно то, что тебе кто то говорит. Но есть люди, которые в принципе не делают ничего. И это плохо.
скромные не интересны,может у них и богатый внутренний мир..но пока до него докапаешься..
но и черезчур раскрепощенные тоже напрягают))
Цитата(Laskovuy_zver @ 22.3.2009, 18:46)

Бля, в последнее время я вобще в шоке.. недавно была такая ситуация, что выходя из клуба я задел девушку плечом. Она обернулась и пролепетала типа *эй смотри куда идеш*, за что я обернулся схватил ее за глотку и тупо засосал. И представте что она ответила?!! Сказала :"Оу, ты куда так спешил?".Сам думал что пошлет или е**нет чем то крепко, но в итоге рознакомила с подругой и хотела познакомить со своей компанией. Девушка на 7, думаю, потянет, не бухая. И теперь спрашивается надо им чето впаривать словами??
гы. контраст негатива (от того, што толкнул) с позитивом (от поцелуя) = раскачка эмоций!
круто получилось! достойно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.