Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне девушка изменила :-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Аманэ Миса
Ты думаешь в провинции таких мало?
Печенька
Вот вам и весь пикап)))

Еще вчера человек рвал на себе волосы с криком "Она сука - она мне изменяет, все, у нее есть парень, я замена".

А сегодня оказалось что это всего лишь муж rolleyes.gif . И вот она новая жизнь с любимой rolleyes.gif .
Аманэ Миса
Печенка, а что ты хочешь? Молодой, неопытный. Первый раз так обжёгся.

Забавно, что она отказывалась с ним встречаться по выходным. И так уже два месяца. Но для Тайлера эта информация оказалась бесполезной :)

А значило это совсем не то, что у неё есть кто-то другой :)
А то, что в течение этих двух месяцев для неё по выходным были занятия более значимые, чем встреча с Тайлером :(
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 11:15) *
История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif ))

С одной стороны лестно. С другой стороны, всё-таки муж. Но она с ним не живёт. Так что в принципе последую совету Ярика: перевести отношения в разряд менее серьёзных. Ведь на вопрос моей Татьяне:"Тебя устраивает такое положение вещей?" Она сказала:"Да, мне всё нравится". В принципе и меня не напрягает. Теперь. Теперь у нас точно фри лав.

Объявляю теперь себя сторонником "замужних баб". Будем с Чуваком на пару доказывать преимущества матерей одиночек и замужних дам ad.gif

А вообще странно все как-то.
Она с ним не живет, но он снимает ее мобильный.

И почему она с тобой не встречается в выходные??
И почему она сказала о наличии такого малюсенького факта как муж, только через 2 месяца!
robot
Отношения надо сразу строить так, чтобы в них виделось стремительное формирование будущей ячейки общества. Тогда сама мысль об изменах будет абсурдной. Ну и соответственно, следует прикладывать все усилия, чтобы эта ячейка как можно быстрее оформилась де-юре.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 24.3.2009, 15:27) *
И почему она сказала о наличии такого малюсенького факта как муж, только через 2 месяца!

Потому что её всё устраивало :)
А сейчас некий факт наличия другого мужчины всплыл, и уже немного не совсем так, как было раньше - вот и сказала.
Печенька
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 17:22) *
Потому что её всё устраивало :)
А сейчас некий факт наличия другого мужчины всплыл, и уже немного не совсем так, как было раньше - вот и сказала.

Хххмм не факт, что там муж!

Скорее всего кто-то постарше, побогаче и понадежнее.

А Тайлер для души и секса rolleyes.gif .
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 24.3.2009, 17:27) *
А вообще странно все как-то.
Она с ним не живет, но он снимает ее мобильный.

она мож в ванной была, у него в гостях)
Винни Пух
Странно. Как можно гоаорить "моя девушка", не узнав о человеке вообще ничего? =)))
Экстрем
Цитата(Винни Пух @ 25.3.2009, 3:54) *
Странно. Как можно гоаорить "моя девушка", не узнав о человеке вообще ничего? =)))

А это так принято у большинства людей))
Походить 2 свидания за ручку,а потом называть свои отношения серьезными и что "мы встречаемся",соответственно добавив к этому разные якобы обязательства типа звонить регулярно,не изменять и устраивать сцены ревности))
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 25.3.2009, 11:32) *
Походить 2 свидания за ручку,а потом называть свои отношения серьезными и что "мы встречаемся",соответственно добавив к этому разные якобы обязательства типа звонить регулярно,не изменять и устраивать сцены ревности))

Так ведь это очень хорошая защита ничего не делать для отношений вообще.
Вместо того, чтобы оценивать их по факту, вешаем на них ярлык и в ус не дуем. С ярлыком-то ничего случиться не может.
Экстрем
Верно.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 25.3.2009, 11:32) *
Цитата(Винни Пух @ 25.3.2009, 3:54) *

Да было много чего побольше, чем только два свидания с прогулками за ручку.

Да и вообще - как узнать, что у человека есть ещё кто-то? Слежку установить? По-пикаперски - это завысить значимость. Не копать человеку душу, пока сам не раскроет: по-пикаперски значит "не знать человека, необоснованно раздавать статус". По вашим "понятиям" единственное, что остаётся токо дрочить. Да и то, вон Эльфик на дрочунов зуб точит.

Так что каждый сам выбирает свою жизнь. Я выбрал позицию невмешатеьства. Да с девушками, с которыми жениться робот, у нас ничо не получиться. Но с другими девушками, которые мне интересны, у меня всё получается.

А конкретно в этой ситуации случился просто форс-мажор. При том, что меня такие отношения вполне устраивают. Я получаю то, что хочу, при этом могу уделять достаточно времени себе. Да и не могу я долго с одной, а тут совмещать можно.

Так что - я счастлив! ab.gif
light_and_shade
Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 21:57) *
Очень многих девушек можно соблазнить в первый же вечер и при этом вполне приличных и нормальных девушек,просто у них порог средний.А есть так же девушки для которых это неприемлемо и никакой матерый пикапер это не сдвинет.И опять же,не потому что там тараканы,а убеждения и ценности.

осмелюсь добавить во фразу - пока девушка сама не захочет этого, а еще точнее не почувствует что ей это надо именно с этим человеком
Пьер Обье
Цитата
Да и то, вон Эльфик на дрочунов зуб точит.
*Читает форум и напильником точит зубы*
Экстрем
Тайлер,а ты всегда когда что-то делаешь,то начинаешь думать "А это не по пикаперски.Пацаны с форума не одобрят"?
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 25.3.2009, 22:13) *
Так что - я счастлив! ab.gif

Сразу вспомнилась темка rolleyes.gif :
бля, как я счастлив!

Как мало нам нужно для счастья rolleyes.gif rolleyes.gif .
Голландец
Цитата(Экстрем @ 25.3.2009, 22:40) *
Тайлер,а ты всегда когда что-то делаешь,то начинаешь думать "А это не по пикаперски.Пацаны с форума не одобрят"?

Нет. Просто бесит, когда люди пытаются на каждом шагу меня убедить, что они крутые, а я лох. Хотя как ты писал Алисе "ты меня не знаешь, но выводы делаешь".
Экстрем
Во-первых,такого я ей не писал,там речь немного о другом шла.
И что ты вкладываешь в слова "ты меня не знаешь"?
По твоему мысли которые излагает человек через тот же форум,никак его не характеризуют и не дают узнать его?
Голландец
Цитата(Экстрем @ 26.3.2009, 19:41) *
Во-первых,такого я ей не писал,там речь немного о другом шла.
И что ты вкладываешь в слова "ты меня не знаешь"?
По твоему мысли которые излагает человек через тот же форум,никак его не характеризуют и не дают узнать его?

У любого человека есть чувства и эмоции. Я не боюсь их открывать людям. У меня нет короны "крутого пацана, котормоу на всё пох". А свою корону боится уронить только тот, на ком она находится не по праву.
Экстрем
Это конечно всё хорошо,но только ответа на вопрос я не увидел:)
Голландец
Цитата(Экстрем @ 28.3.2009, 14:53) *
Это конечно всё хорошо,но только ответа на вопрос я не увидел:)

Все ответы прозвучали выше. Лучше вчитывайся в мой текст.
Экстрем
"Сложно искать черную кошку в темной комнате,особенно если её там нет"©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.