Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне девушка изменила :-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
Пипец. Я был вторым вариантом оказывается. Сволочь она :) Зато теперь снова пикаперская свобода. Щас как раз уже в самый разгар войду со второй новой девушкой.

Жизнь продолжается, а те, кто нас кинул, обламываются ab.gif
Аманэ Миса
Пока ты оставляешь женщине выбор, она всегда будет делать его в пользу того, кто ей такого выбора не предоставляет.
Голландец
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 19:03) *
Пока ты оставляешь женщине выбор, она всегда будет делать его в пользу того, кто ей такого выбора не предоставляет.

Тотальный контроль не выход. Если девушка хочет, она последует за мной. А нет, значит нам не по пути.
Аманэ Миса
Речь не о контроле. Речь о безальтернативном поведении рядом с тобой.

А если ты оставляешь выбор каждый раз, как поступить здесь и сейчас, то, в конце концов, она поступит не так, как ты хочешь.
ака Лис
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 19:03) *

поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под "не предоставлять девушке выбора"?))
Аманэ Миса
Надо смотреть на основу самих отношений.
Если вы с девушкой только встречаетесь для приятного время препровождения, то она может выбирать между проводить это время с тобой или не с тобой.
Если встречаетесь, чтобы занимать сексом, то она может выбирать между заниматься с тобой сексом или нет.
Если речь идёт о более серьёзных отношениях, то выбор уже будет стоять между быть или не быть с тобой.

И если говорить в этом контексте, то не оставлять ей выбора означает, что в случае чего этот выбор уже предопределён. И сделав один шаг в сторону – она останется в стороне.

Но это не означает, что надо постоянно контролировать. Контроль в этом деле практически не нужен. Наоборот, требуется некоторая безаппеляционность на начальном этапе.

Весь смысл лежит в том, что выбор не в твою пользу делается не спонтанно, а спустя какое-то время после похода налево. И чтобы это предотвратить, перед фактом выбора надо ставить тогда, когда не в твою пользу исход наименее вероятен – когда появляются первые сигналы такой возможности.

Это в теории ab.gif
ака Лис
это сколько ж надо выкурить, чтобы такие теории писать, Гриди)))
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 21:41) *
А я тупое быдло считаю что просто нужно смотреть в сторону тех девушек у которых порог моральных ценностей высок.
Для которых измена это нечто либо неприемлимое, либо приемлимое только в случае если уже все, больше делать нечего, последнее что осталось.

Драйв, ты перепутал, надо было залогиниться под роботом, когда это писал)))

есть мало девушек, для которых измена - это нечто неприемлимое) Как правило, это девушки строгого воспитания, с кучей ограничений. И искать заведомо такую - это найти бомбу замедленного действия. Потому что если что-то пошатнет какие-нибудь из убеждений девушки, то и остальные могут посыпаться как карточный домик. А этим чем-то может вполне оказаться какой-нибудь раздолбай-пикапер.

Я никогда не задаюсь вопросами, изменяют мне девушки или нет. Даже если у меня постоянная девушка, я об этом вообще не думаю. Если изменит, это просто переведет наши отношения в другой формат, менее серьезный.
Искать специально "девушку, которая не изменяет", глупо. Все равно, что искать "принца на белом коне"
Экстрем
Ярик,тут поиск направлен не на девушек "которые не изменяют",а на девушек с высоким порогом моральных ценностей.И что у них куча ограничений - это заблуждение.Ты не путай комплексы и ценности.
Да,таких девушек не много,но они есть.Я могу тебе показать это под другим углом.К примеру не измена,а фаст.
Очень многих девушек можно соблазнить в первый же вечер и при этом вполне приличных и нормальных девушек,просто у них порог средний.А есть так же девушки для которых это неприемлемо и никакой матерый пикапер это не сдвинет.И опять же,не потому что там тараканы,а убеждения и ценности.
ака Лис
Стас, я не встречал девушек с постоянно высоким порогом моральных ценностей. Порог этот очень сильно варьируется в зависимости от парня, который рядом. Возможно, такие есть, но это единицы. И я для себя выбрал, что не буду таких искать специально. Мне достаточно быть классным с той девушкой, с которой я встречаюсь. А поскольку по сравнению с другими парнями я выигрываю, то и измен не боюсь. Ну а если случится, то случится, как я уже говорил, это просто переведет наши отношения в другую плоскость.
Я не знаю, где ты проводишь черту между "тараканами" и "убеждениями и ценностями". У меня недавно был показательный пример, девушка из мусульманской семьи, очень строгих нравов. Ее убеждения и ценности подразумевали секс как результат очень долгого общения с парнем. Она со мной переспала на втором свидании. Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив.
Еще для себя я понял, что не надо вообще заострять внимание на изменах, никак. Надо допускать возможность, что твоя девушка тебе может изменить. И в этой позиции скрыта гораздо большая сила, чем если девушку контролировать, чтобы не изменяла
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 21:40) *
это сколько ж надо выкурить, чтобы такие теории писать, Гриди)))

Вопрос можно вывернуть иначе.
Что советуют молодому бойцу делать, когда он узнаёт, что у его девушки есть бывший, который всё ещё присутствует в её жизни?

А если этот бывший - ты сам?
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 22:05) *
Надо допускать возможность, что твоя девушка тебе может изменить. И в этой позиции скрыта гораздо большая сила, чем если девушку контролировать, чтобы не изменяла

Речь идёт не о контроле.

Для тебя отношения перейдут в "другую плоскость" по факту твоего знания, что она тебе изменила?
Либо ты переведёшь отношения уже по факту того, что её поведение говорит о том, что кроме тебя она интересуется и другими мужчинами?
ака Лис
Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 22:13) *
Что советуют молодому бойцу делать, когда он узнаёт, что у его девушки есть бывший, который всё ещё присутствует в её жизни?

А если этот бывший - ты сам?

тогда жизнь становится чертовски интересной))

Цитата(Greedy @ 22.3.2009, 22:17) *
Для тебя отношения перейдут в "другую плоскость" по факту твоего знания, что она тебе изменила?
Либо ты переведёшь отношения уже по факту того, что её поведение говорит о том, что кроме тебя она интересуется и другими мужчинами?

это не дискретный процесс. Все зависит от того, как она ведет себя со мной и в какой степени интересуется другими мужчинами.
и основан больше на моих ощущениях.
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 22:30) *
это не дискретный процесс. Все зависит от того, как она ведет себя со мной и в какой степени интересуется другими мужчинами.
и основан больше на моих ощущениях.

Но всё же, на уровне ощущений твоя девушка в курсе что произойдёт, если она перешагнёт некоторую черту в ваших отношениях?
Или её это не касается, и она будет поставлена перед фактом по факту случившегося?
ака Лис
а фиг знает, я на этом не акцентируюсь как правило. Но полагаю, что чувствует)
ты это имеешь в виду под контролем?
Экстрем
Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив.

И тут напрашивается вопрос:
И как?Построил отношения?
Я не отрицаю,что уломать можно кого угодно.В этом мире всё возможно.Однако большинству пионерам это не по силам,а если же кто-то другой продавит и быстренько отхватит сладенького от такой девушки,то ни к чему это не приведет.Вряд ли вы больше увидитесь.А уж второй раз она не допустит такой ошибки,т.к. будет помнить о том как ей было неуютно внутри себя на следующее утро.
ака Лис
Драйв, с тобой невозможно спорить, мерзкий манипулятор)
пару моментов только выделю

Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 22:56) *
Ты же сам развязный, не имеющий никакого вектора, пытающийся выбрать все пути сразу. Ну и знакомые твои такие же, тусовщики, легкие клубные девочки и другое.

я???? ai.gif
я в клубах вообще не бываю!

Цитата(Drive Alienn @ 22.3.2009, 22:56) *
Цитата
Если изменит, это просто переведет наши отношения в другой формат, менее серьезный.

Все просто и легко когда все равно, есть эти отношения или нет. И все не так просто когда любишь. И совсем не так все равно.

это не любовь. Это зависимость, которая имеет мало отношения к любви. Но это долгий разговор

Цитата(Экстрем @ 22.3.2009, 23:08) *
Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив.

И тут напрашивается вопрос:
И как?Построил отношения?
Я не отрицаю,что уломать можно кого угодно.В этом мире всё возможно.Однако большинству пионерам это не по силам,а если же кто-то другой продавит и быстренько отхватит сладенького от такой девушки,то ни к чему это не приведет.Вряд ли вы больше увидитесь.А уж второй раз она не допустит такой ошибки,т.к. будет помнить о том как ей было неуютно внутри себя на следующее утро.

Тут не про отношения. Тут - про неустойчивость моральных рамок
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 22.3.2009, 23:56) *
это не любовь. Это зависимость, которая имеет мало отношения к любви. Но это долгий разговор

Очень интересно. Открывай тему - будем о чём поговорить.
Respectable-Evil
Я вот сам не изменяю, не приемлю это, не приемлю когда изменяют женьщины или мужчины. Я думаю отношения тогда заходят в тупик (в случае скажем с парой в возрасте каком никаком) либо когда это детский сад "сходил на дискач а там ну такаяяяя телка" или поссорились и тут же побежал своей подружке присовывать.

Но прекрасно понимаю как оно бывает, думаю мне будет крайне тяжело узнать об измене. Узнав об измене мне я бы расторгнул отношения с этой девушкой (потому что выбирал впринцепе ее по принципам драйва и вроде как она уже проверена и это был бы сильный удар) но в следующих отношениях я либо изменял бы сам либо просто был бы всевремя на недоверии.

Если изменю я то это будет проходить по определенным правилам )) вопервых у меня не случается припадков "ооооооаааааааааыыыыыыыыыыыыы какая телка" никогда. Поэтому для меня измена может быть скорее всего в случае погрезения в бытовухи через нцать лет когда я во всем разочарованный найду вдруг дружественную душу. Однако тогда я расстанусь прежде со своей девушкой, потом начну встречатся с другой. Сложный вариант если уже есть семья, думаю выбрал бы развод, а дальше см выше.

апд. ИМХО семья где муж с женой лежат в разных постелях, гуляют в разных "ресторанах" с разными людьми, а потом милые и счастливые возвращаются домой со словами "дом мой любимый дом!" чмокаются в губки и идут тискать детей верх абсурда.
Малинка
Цитата(Drive Alienn @ 23.3.2009, 0:20) *
Цитата(Яр ака Лис @ 23.3.2009, 0:56) *
я???? ai.gif
я в клубах вообще не бываю!

Да? А кто недавно на стуле в стриптиз баре чачу танцевал?

Ярик оказывается и так умеет?! ab.gif
Olyssiya
Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 2:41) *
Я вот сам не изменяю, не приемлю это, не приемлю когда изменяют женьщины или мужчины. Я думаю отношения тогда заходят в тупик (в случае скажем с парой в возрасте каком никаком) либо когда это детский сад "сходил на дискач а там ну такаяяяя телка" или поссорились и тут же побежал своей подружке присовывать.

Но прекрасно понимаю как оно бывает, думаю мне будет крайне тяжело узнать об измене. Узнав об измене мне я бы расторгнул отношения с этой девушкой (потому что выбирал впринцепе ее по принципам драйва и вроде как она уже проверена и это был бы сильный удар) но в следующих отношениях я либо изменял бы сам либо просто был бы всевремя на недоверии.

Если изменю я то это будет проходить по определенным правилам )) вопервых у меня не случается припадков "ооооооаааааааааыыыыыыыыыыыыы какая телка" никогда. Поэтому для меня измена может быть скорее всего в случае погрезения в бытовухи через нцать лет когда я во всем разочарованный найду вдруг дружественную душу. Однако тогда я расстанусь прежде со своей девушкой, потом начну встречатся с другой. Сложный вариант если уже есть семья, думаю выбрал бы развод, а дальше см выше.

апд. ИМХО семья где муж с женой лежат в разных постелях, гуляют в разных "ресторанах" с разными людьми, а потом милые и счастливые возвращаются домой со словами "дом мой любимый дом!" чмокаются в губки и идут тискать детей верх абсурда.

+ 1 Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений.
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 13:36) *
Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений.

А если разлюбишь? А если встретишь такого интересного человека в своей жизни, что башню рвать будет?
Всё равно не изменишь? Или в тот же момент сделаешь звонок своему МЧ и скажешь, что всё кончено и ты его больше не любишь? Или же сначала присмотришься к этому новому человеку, а потом уже будешь решать что делать со старым МЧ?
Respectable-Evil
Greedy

Странные вещи пишешь, если это развлечение не на одну ночь то можно с человеком и пообщатся )) и понимание "разлюбления" приходит довольно быстро. тоесть причин торопится нет, или это принцесса\принц прилетел на 2 дня?)
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 16:29) *
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 13:36) *
Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений.

А если разлюбишь? А если встретишь такого интересного человека в своей жизни, что башню рвать будет?
Всё равно не изменишь? Или в тот же момент сделаешь звонок своему МЧ и скажешь, что всё кончено и ты его больше не любишь? Или же сначала присмотришься к этому новому человеку, а потом уже будешь решать что делать со старым МЧ?

А для тебя присматриваться - это измена? Можно просто пообщаться и понять, стоит что то в жизни менять или нет. Если не люблю МЧ - не звонок сделаю, а встречусь и поговорю. Ненавижу выяснять отношения по аське или телефону. Но изменять не буду, я считаю что это самое последнее что вообще можно сделать по отношению к человеку, с которым у тебя отношения.
Аманэ Миса
Общаться ты будешь как только на твоём горизонте появится более перспективная женщина? Или уже по факту, когда всё решил и уходишь к ней?
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 14:45) *
А для тебя присматриваться - это измена? Можно просто пообщаться и понять, стоит что то в жизни менять или нет. Если не люблю МЧ - не звонок сделаю, а встречусь и поговорю. Ненавижу выяснять отношения по аське или телефону. Но изменять не буду, я считаю что это самое последнее что вообще можно сделать по отношению к человеку, с которым у тебя отношения.

Т.е. ты, присмотревшись к новому МЧ отложишь с ним интим на следующий раз только для того, чтобы старому МЧ сказать лично, что всё кончено?
Respectable-Evil
Greedy

Мне бы тоже хотелось прокоментировать.

Выглядело бы так просто есть\появилась\познакомился с подругой, она оказалось "тем сам". Какое то время надо походить на встречи просто пообщатся, дальше можно уже как ты говоришь звонить своей пассии. Хотя лучше не звонить а приехать лично, все рассказать и уже потом возращатся к той новой. Однако этот вариант такой тонкий (например как определить что девица не просто развлекается при коротком знакомстве) поэтому яб не повелся просто на это

п.с. отложить интим в срочном порядке до расторжений отношений bm.gif
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 16:55) *
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 14:45) *

Т.е. ты, присмотревшись к новому МЧ отложишь с ним интим на следующий раз только для того, чтобы старому МЧ сказать лично, что всё кончено?

ты знаешь, я не запрыгиваю в постель к мужчине на первом свидании, и даже на втором. Но я уже вижу, может что то получиться или нет. И если я считаю, что да, оно того стоит, то я поговорю с МЧ. А если я его просто разлюбила, даже если других вариантов нет - я все ранво уйду от него. Не вижу смысла встречаться просто по привычке.
Аманэ Миса
И получишь обвинения во вранье: "Как ты могла с кем-то встречаться?! У нас же отношения!"
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 17:24) *
И получишь обвинения во вранье: "Как ты могла с кем-то встречаться?! У нас же отношения!"

не встречаться, а просто общаться. Сходить погулять или в кино с другом - для меня это нормально. Это ни враньем, ни изменой не считается, и я этого от МЧ не скрываю.
Печенька
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:27) *
Цитата(Greedy @ 23.3.2009, 17:24) *

не встречаться, а просто общаться. Сходить погулять или в кино с другом - для меня это нормально. Это ни враньем, ни изменой не считается, и я этого от МЧ не скрываю.

Для меня это измена)))
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 17:31) *
Для меня это измена)))

Измена? почему? ты же ничего не делаешь такого, не целуешься, не спишь и т.д. Вы просто друзья, просто встретились и пообщались. И все. Нельзя все время общаться только с молодым человеком. Мне кажется это в какой то степени убивает отношения.
Печенька
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:36) *
Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 17:31) *
Для меня это измена)))

Измена? почему? ты же ничего не делаешь такого, не целуешься, не спишь и т.д. Вы просто друзья, просто встретились и пообщались. И все. Нельзя все время общаться только с молодым человеком. Мне кажется это в какой то степени убивает отношения.

Я не хочу что бы мой парень проводил время с девушками, объясняя это тем, что ему просто необходимо с ними общаться. Соответственно, я не хочу сама так поступать. Мне непонятно словосочетание "свободные отношения", отношения либо есть либо их нет.
Но это должно происходить не из чувства обязательств, страха и пр., мне кажется люди должны к этому сами придти и решить как они будут поступать и как к этому будет относиться их партнер.
Когда в семье у каждого возникает своя жизнь - в конце концов это охлаждает отношения.
А спать с другим или не спать это уже вторично, это вытекает или нет из отдельной жизни.
Olyssiya
А мне кажется, что любому человеку нужно свое личное пространство. Когда 2 человека общаются только друг с другом и больше ни с кем они через какое то время просто приедаются друг другу. Я как то читала статью психолога в одном из журналов. Вот представь себя и своего МЧ в виде двух кругов. Как ты их расположишь? Они будут друг в друге, пересекаться, соприкасаться в одной точке, или просто будут рядом?
Respectable-Evil
Цитата
Я не хочу что бы мой парень проводил время с девушками, объясняя это тем, что ему просто необходимо с ними общаться.

Ахах а я легко общаюсь вот с другими и еслиб мне девченка сказала типа несмей встречатся с подругами или знакомится с другими она бы была послана :) я несобираюсь изменять, трахать и даже целовать. А вот пофлиртовать почему нет. Естно не в компании со своей.
Olyssiya
Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 17:56) *
Цитата
Я не хочу что бы мой парень проводил время с девушками, объясняя это тем, что ему просто необходимо с ними общаться.

Ахах а я легко общаюсь вот с другими и еслиб мне девченка сказала типа несмей встречатся с подругами или знакомится с другими она бы была послана :) я несобираюсь изменять, трахать и даже целовать. А вот пофлиртовать почему нет. Естно не в компании со своей.

Многие парни так рассуждают и я думаю если они не собираются изменять, а хотят просто общения (без измен) то нет смысла им это запрещать. Общатся они не перестанут все равно, но так по крайней мере ты будешь знать где он и с кем.
Печенька
Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 16:56) *

Эвил, я говорю о другой стадии отношений, ну если хочешь о семье или совместном долгом проживании вместе.
Для меня было бы странно услышать вечером поздно, что он был в кино со своей подругой, а потом с этой же подругой покушал в ресторане, и через день они поехали на лыжную прогулку....
Я не говорю об ограничении свободы, я говорю об отношении твоего партнера/ши к вашим отношениям.
Если это превращается в ультиматумы и истерики, то это неприемлемо. Каждый должен сам понимать, что его поведение доставляет другому неприятные ощущения и делать для себя выбор "для меня это приемлемо или нет".
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 18:07) *
Цитата(Respectable-Evil @ 23.3.2009, 16:56) *

Эвил, я говорю о другой стадии отношений, ну если хочешь о семье или совместном долгом проживании вместе.
Для меня было бы странно услышать вечером поздно, что он был в кино со своей подругой, а потом с этой же подругой покушал в ресторане, и через день они поехали на лыжную прогулку....
Я не говорю об ограничении свободы, я говорю об отношении твоего партнера/ши к вашим отношениям.
Если это превращается в ультиматумы и истерики, то это неприемлемо. Каждый должен сам понимать, что его поведение доставляет другому неприятные ощущения и делать для себя выбор "для меня это приемлемо или нет".

ну это уже перебор. Я говорю об одноразовых и не длительных встречах с друзьями, просто пообщаться, когда твой МЧ например занят на работе. Ты же можешь пойти с подругой в кино или кафе, так же и с другом.
А не так, что сначала кино, потом ресторан, потом еще и лыжная прогулка))
Экстрем
Ага,только как показывает практика все эти "друзья мужского пола" у девушек,при первой же возможности с радостью бы занялись с ней сексом,ибо сексуальный голод проблема большинства.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 18:13) *
Ага,только как показывает практика все эти "друзья мужского пола" у девушек,при первой же возможности с радостью бы занялись с ней сексом,ибо сексуальный голод проблема большинства.

ну это им позволять необязательно))
Печенька
Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 16:13) *

Ну я и об этом тоже.
Тяжело отделить ту грань после которой "просто общение" с друзьями переходит в другие виды отношений.
Нужно учитывать, что среди этих "друзей" есть разные люди с разным отношением к измене, для многих секс это вообще не измена, ну подумаешь там было пару раз по пьяни, у кого не бывает.

А для других это станет полным крахом в отношениях.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 18:20) *
Цитата(Экстрем @ 23.3.2009, 16:13) *

Ну я и об этом тоже.
Тяжело отделить ту грань после которой "просто общение" с друзьями переходит в другие виды отношений.
Нужно учитывать, что среди этих "друзей" есть разные люди с разным отношением к измене, для многих секс это вообще не измена, ну подумаешь там было пару раз по пьяни, у кого не бывает.

А для других это станет полным крахом в отношениях.

ну ведь все зависит не только от них правильно? Просто установи эту грань в ваших отношениях с друзьями и не переходи ее. Понятно, что на ночь у них оставаться, да еще и с парой бутылочек чего-нибудь не надо, если дорожишь отношениями с МЧ и с дружбой с друзьями.
Печенька
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:24) *
ну ведь все зависит не только от них правильно? Просто установи эту грань в ваших отношениях с друзьями и не переходи ее. Понятно, что на ночь у них оставаться, да еще и с парой бутылочек чего-нибудь не надо, если дорожишь отношениями с МЧ и с дружбой с друзьями.

Алиса, ты просто еще плохо знаешь людей.
Вот например среди моих подруг есть девушки, кстати увлекающиеся пикапом))), которые могут уложить в постель любого с любыми принципами и отношением к измене. А среди парней встречаются еще похлеще.
Вот поэтому легкомысленность в отношениях типа "ай ничего не случится если я сегодня развлекусь с друзьями-мальчиками, схожу в кино в другом новым..." часто приводит к легкомысленному флирту, который воспринимается другой стороной как готовность к чему-то большему нежели общение))).
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 23.3.2009, 18:31) *
Цитата(Alyssa @ 23.3.2009, 16:24) *

Алиса, ты просто еще плохо знаешь людей.
Вот например среди моих подруг есть девушки, кстати увлекающиеся пикапом))), которые могут уложить в постель любого с любыми принципами и отношением к измене. А среди парней встречаются еще похлеще.
Вот поэтому легкомысленность в отношениях типа "ай ничего не случится если я сегодня развлекусь с друзьями-мальчиками, схожу в кино в другом новым..." часто приводит к легкомысленному флирту, который воспринимается другой стороной как готовность к чему-то большему нежели общение))).

ну, мальчиков на самом деле в постель уложить не так сложно, даже самых правильных и скромных)) А в кино я хожу с ДРУЗЬЯМИ! Людьми, с которыми я общаюсь длительное и продолжительное время, которых я хорошо знаю, с которыми давно уже расставлены все точки над И. С "новыми" друзьями при наличии МЧ я никуда развлекаться не бегаю. Максимум могу в аське поболтать, если действительно интересно.
Голландец
Харэ тут флудить. Тема посвящена мне и моей проблеме ab.gif

А между тем история получила продолжение. Вчера, решив напиться, и не много заглушить боль, я встретился с другом, и мы сели у него в тачке и пили пиво. Душевно побазарив, договорились до того, что надо задолбать девушку звонками, чтобы окончательно убедиться в том, что она там с парнем. :) Три звонка с интервалом в 1 минуту были сброшены.

Да, следует отметить, все мои умозаключения были построены вот на чём: звоню девушке вчера в 18:00. Она в метро. Говорю перезвоню. Звоню в 19:30. Отвечает какой-то парень. При том судя по голосу, он 25-летний ПТУшник, заработавший на свою девятку, и с претензиями на жизнь. Нагловатый дебильный голос сказал мне "Ты кто?".

3 секунды думал. Вроде бы парень, но вроде бы либеральные отношения. Скажу, что парень, понесётся гнилой базар, дойдёт до взаимных угроз, дальше втянется сюда девушка, в итоге - звонки от этого мудилы и никаких больше нормальных отношений с девушкой.

Сказал в итоге, что я друг. Потом 3-4 фразы про то, где Таня и можно ли её услышить. На все вопросы "нет" услышал. В итоге я повесил трубу. Потом думал:"Если бы был её парень, то сразу бы сказал не звонить, ибо я как-то записан в телефоне у Тани, и дозванивался я полминуты, т.е. она могла бы успеть сказать этому мудиле "Ой, заебал этот малолетка, скажи, чтобы он отъебался от меня". С другой стороны, какого хуя на её телефон отвечает какой-то хуй и ведёт быдловатый базар? Будь это её друг, сказал бы более вежливо, что её нет, и что передаст там если чо или что сейчас она отлучилась, скоро придёт. Хотя какой мудак в компании друзей будет отвечать на чужой телефон. Да и как он к этому мудиле попал? Вообщем вопросов больше чем ответов."

Так воть, сидим мы с другом в машине. Он говорит "а ты ей завтра звякни и как ничего не было назначь встречу". Так и решил сделать. Сёдня звонил, всё как раньше, на встречу согласилась вообще без проблем. Я без понятия. Она со мной по выходным не встречается. За почти два месяца не разу. Я ощущал какую-то угрозу. Но она настолько пиздатая. А я так значимость закинул. Пикаперски я мега ошибочен, но по-человечески я кажется подсел.

Да ладно бы токо с этой проблемы были. Со второй, которая появилась, т.к. первую редко видел, а я любвиобильный, позвонила и сказала, чтобы я ей больше не звонил.

Вообщем, херово всё как-то получилось. Я кипишной от части, и сёдня в итоге позвоню Тане и узнаю, кто был тот мудила. Скорее всего услышу "друг" и невразумительные отмазы, почему этот козёл отвечал на её телефон. Далее завтра мы встретимся (если встретимся после диалога) и посмотрим, что да как получится.

Вообщем всё впереди. Хотя я так чувствую надо новую бабу искать. Эта бесить меня начала.
Экстрем
Ты сам себя поставил в разряд друга.Значит сам понимаешь какую занимаешь позицию и насколько заинтересованна в тебе девочка(то есть слабо).
А люди которые дают отвечать на звонок другому человеку вообще не достойны уважения.Впрочем,как и люди которые соглашаются ответить.Но это имхо.
И что ты хочешь извлечь из этой встречи после таких жестов в твою сторону?Не понятно.
Но если зацепила она тебя,то в любом случае у тебя не получиться поступить по принципу "Отпусти.Если вернется,то твоё".И всё равно будешь барахтаться.Дело в чем-то полезное,ведь..."всё приходит с опытом"©Каста.
Аманэ Миса
Just funny.
Чего хотел доказать, кому, самодостаточный ты наш?
Голландец
История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif))

С одной стороны лестно. С другой стороны, всё-таки муж. Но она с ним не живёт. Так что в принципе последую совету Ярика: перевести отношения в разряд менее серьёзных. Ведь на вопрос моей Татьяне:"Тебя устраивает такое положение вещей?" Она сказала:"Да, мне всё нравится". В принципе и меня не напрягает. Теперь. Теперь у нас точно фри лав.

Объявляю теперь себя сторонником "замужних баб". Будем с Чуваком на пару доказывать преимущества матерей одиночек и замужних дам ad.gif
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 13:15) *
История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif ))

С одной стороны лестно. С другой стороны, всё-таки муж. Но она с ним не живёт. Так что в принципе последую совету Ярика: перевести отношения в разряд менее серьёзных. Ведь на вопрос моей Татьяне:"Тебя устраивает такое положение вещей?" Она сказала:"Да, мне всё нравится". В принципе и меня не напрягает. Теперь. Теперь у нас точно фри лав.

Объявляю теперь себя сторонником "замужних баб". Будем с Чуваком на пару доказывать преимущества матерей одиночек и замужних дам ad.gif

молодец девчонка)) хорошо устроилась))
Голландец
Цитата(Alyssa @ 24.3.2009, 12:08) *
Цитата(Tyler Durden @ 24.3.2009, 13:15) *
История приняла новый оборот ab.gif Подтвердился средний сценарий развития событий. Девушка оказывается замужем, и я тот, с кем она изменяет мужу ab.gif ))

молодец девчонка)) хорошо устроилась))

Ну так йоп, столица, как никак. Масква! Мы тут все прогрессивные ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.