Харэ тут флудить. Тема посвящена мне и моей проблеме

А между тем история получила продолжение. Вчера, решив напиться, и не много заглушить боль, я встретился с другом, и мы сели у него в тачке и пили пиво. Душевно побазарив, договорились до того, что надо задолбать девушку звонками, чтобы окончательно убедиться в том, что она там с парнем. :) Три звонка с интервалом в 1 минуту были сброшены.
Да, следует отметить, все мои умозаключения были построены вот на чём: звоню девушке вчера в 18:00. Она в метро. Говорю перезвоню. Звоню в 19:30. Отвечает какой-то парень. При том судя по голосу, он 25-летний ПТУшник, заработавший на свою девятку, и с претензиями на жизнь. Нагловатый дебильный голос сказал мне "Ты кто?".
3 секунды думал. Вроде бы парень, но вроде бы либеральные отношения. Скажу, что парень, понесётся гнилой базар, дойдёт до взаимных угроз, дальше втянется сюда девушка, в итоге - звонки от этого мудилы и никаких больше нормальных отношений с девушкой.
Сказал в итоге, что я друг. Потом 3-4 фразы про то, где Таня и можно ли её услышить. На все вопросы "нет" услышал. В итоге я повесил трубу. Потом думал:"Если бы был её парень, то сразу бы сказал не звонить, ибо я как-то записан в телефоне у Тани, и дозванивался я полминуты, т.е. она могла бы успеть сказать этому мудиле "Ой, заебал этот малолетка, скажи, чтобы он отъебался от меня". С другой стороны, какого хуя на её телефон отвечает какой-то хуй и ведёт быдловатый базар? Будь это её друг, сказал бы более вежливо, что её нет, и что передаст там если чо или что сейчас она отлучилась, скоро придёт. Хотя какой мудак в компании друзей будет отвечать на чужой телефон. Да и как он к этому мудиле попал? Вообщем вопросов больше чем ответов."
Так воть, сидим мы с другом в машине. Он говорит "а ты ей завтра звякни и как ничего не было назначь встречу". Так и решил сделать. Сёдня звонил, всё как раньше, на встречу согласилась вообще без проблем. Я без понятия. Она со мной по выходным не встречается. За почти два месяца не разу. Я ощущал какую-то угрозу. Но она настолько пиздатая. А я так значимость закинул. Пикаперски я мега ошибочен, но по-человечески я кажется подсел.
Да ладно бы токо с этой проблемы были. Со второй, которая появилась, т.к. первую редко видел, а я любвиобильный, позвонила и сказала, чтобы я ей больше не звонил.
Вообщем, херово всё как-то получилось. Я кипишной от части, и сёдня в итоге позвоню Тане и узнаю, кто был тот мудила. Скорее всего услышу "друг" и невразумительные отмазы, почему этот козёл отвечал на её телефон. Далее завтра мы встретимся (если встретимся после диалога) и посмотрим, что да как получится.
Вообщем всё впереди. Хотя я так чувствую надо новую бабу искать. Эта бесить меня начала.