Цитата(Respectable-Evil @ 24.3.2009, 23:20)

ну так опишите уже эти всякие выходы? я вот ниразу не слышал чтоб плохо было, 2 друга в больнице были ну и на себе тоже, наоборот что выход что выход оч даже кайфова ))
Конкретно мой опыт - сильнейшая рвота, с захлебываниями, поднятие температуры, потом просто спазмы, все швы начали кровоточить от них, хорошо не разошлись. Это как раз последний наркоз, где-то 45-60 минутный по стоматологии. Где-то еще 3 дня была аритмия и сильное головокружение. До этого были еще 2 наркоза - первый - легкий, слегка кружилась голова при выходе + сонливость сильная, второй сложнее - но не могу сказать что больше повлияло - сама операция или наркоз - выход был несложный, спала где-то 5-6 часов после примерно 1.30-2.00 операции, но потом были проблемы с печенью в течение недели (боли неделю) + проблемы с кожей до сих пор, несколько сглаженные опытом косметологов.
Описывать, что я видела непосредственно, а не испытывала сама?
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 23:20)

В моём багаже было довольно много негативного опыта, связаного с больницами. Но для меня это не повод в своих суждениях опираться на домыслы или крайне сомнительные факты.
А с фобиями, я считаю, нужно разбираться, выявляя их источник, а не культивировать.
В своих постах, за исключекние оговоренных отдельно вещей (где прямым текстом сказано откуда информация), я опираюсь на свой непосредственно опыт или события, разворачивающиеся при мне. Никаких "подружка рассказала" и тд и тп
Может ты расскажешь, как избавиться от клаустрофобии, четко развившейся после выхода из наркоза во время операции? А то уже скоро лет 10 как ничего не выходит...