Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nobody
Всем привет!
Всех девушек с Праздничком... smile.gif
Народ, помогите пожалуйста советом, потому что я немного не понимаю что делать и как быть...
Вообщем моя история.
Встречаюсь с девушкой второй месяц, любовь все дела (нащёт себя уверен, нащёт неё впринипе (!!!) тоже), всё вроде как хорошо, не ругаемся, не соримся, вообщем всё хорошо. Она любит рэп, r&b, естественно ездиет по мероприятиям данного вида, без меня (так как немного мой внешний вид не подходит под данные мероприятия (почти лысый smile.gif , в классике) да и сам я не люблю такое), с подругами. Всё вроде бы хорошо, её подруги естественно тоже говорят что всё хорошо, можешь не беспокоится, но всё же - девушки - девушки не здадут друг-друга, как и мы парни собственно (хотя как и везде, впринципе, бывают исключения). Но в меня всё же начали закрадываться подозрения, девочка маленькая - еще не нагулялась, так кто её знает чем она там занимается. + ко всему у неё есть подруга, тоже моя бывшая, с которой они ездеют вместе, так её подруга может послужить для неё примером, та гуляет на все 100, нету у неё молодого человека, живёт и получает от жизни удовольствие, то с одним то с другим, вот я и опасаюсь, что посмотрит моя на неё, и тоже типо так решит, что так круче, типо - "А зачем обламываться?". Ну да ладно, это всё только подозрения. Так теперь конкретные факты, стоим мы значит вчера у неё на этаже, общаемся, так она мне заявляет, а давай может фри лав устроим? Извините, конечно, но я был в шоке, если бы у меня к ней было отношени, типо - просто нравится, то без проблемм, но тут то дело другое - люблю... Я ей сказал что я думаю по этому поводу, вроде замолчала. Но впоследствии было еще куча шуток, типо да я на лево и тд и тп, что очень неприятно. Может я напрастно загоняюсь и парюсь, может она конечно реально шутит и тд и тп, но всё же. Я у неё конкретно спрашивал - изменяешь или нет? - так она говорит что нет, но, я что то на этот раз совсем немогу распознать врёт она или нет. ААА, еще самое интересное забыл добавить, сидели мы на днях у меня, мило пили чай, взял я почитать её смски, и тут бац, от той подруги, которая может послужить для неё "примером" смска в ящике - "Ну как там твои мальчиКИ?" , я снова в шоке, ну поругались чутка, но вроде как успокоила она меня, куча слов в стиле, да это так знакомые, не парься, мне никто не нужен один ты...и бла-бла-бла. Но все же...
Вообщем я опасаюсь того, что мною в прямом смысле манипулируют, "водят вокруг пальца", и заливают мне в уши.
Как раз на днях, разговаривая с ней на эту тему я ей конкретно сказал, "Зай, если что не так, найдешь ты себе кого-нибудь ты мне сразу скажи и разойдёмся тихо, по мирному, но если же будешь вести бой на 2 фронта, и я об этом узнаю, то во-первых будет затронут непосредственно вопрос моей гордости и чести, во-вторых чувства и сердце..." , впринципе на это ничего толкового она не сказала.. sad.gif

Вообщем, люди более опытные, подскажите что делать? Как мне на самом деле понять, всё это лишь её шутки и глупые игры, или же на самом деле так оно и есть, воюет на 2 фронта и льёт мне в уши...Как узнать? Как понять?

ЗЫ: Извините за грамотность.
just a Man
Похоже на то, что ОНА уверена в тебе. Что ты ей никогда не изменишь, поэтому может позволить себе больше! Изменит тебе девушка или нет зависит от уважения к тебе и от удовлетворенности тобой!
Парит она тебе мозги или нет - не столь суть важно! Главное - это её отношение к тебе!
Октрытые заявления про похождения налево расценивай просто как её желание заставить тебя ревновать! А ты поддаешся, нервничаешь, мучаешся, сомневаешся.. влюбляешся все больше и больше! :roll:
Для того чтоб тебе дышать было легче - понизь её значимость для себя!
Неплохо было бы ей напомнить о том, что ты тоже парень, что за неуважение с её стороны последует неуважение с твоей!
unnamed
у меня 2 мысли появилось, первая, она начала искать кого то другого причин этому может быть масса, и в этом случаи я бы тебе посоветовал сыграть на понижение значимости, пообщайся, пофлиртуй с другими девушками, возможно с теми кто для тебя просто друзья нужно чтобы она почувствовала что ты перестал быть её, окончательно и без поворотно чтобы опять появился азарт и ей сново пришлось добиваться тебя, нет, я не советую тебе клеить её подруг у нее на глазах, я советую попробовать начать общатья и ничего больше, если нет проблем с застенчивостью то можно один денек времени своего уделить и взять несколько телефончиков, просто так, можно даже без долго срочных планов, потом если геймер, то купи себе новую интересную комп. игру и усядься за ней забывая о своей девчонке. выпей с друзьями.
так же можно попробовать БД, это оживит отношения.
ну или вторая мысль: она сама с тобой в БД играет. набивает цену.

P.s сейчас линков по теме поисчу.
Respectable-Evil
А я вот считаю что девачка уже гуляет или вот вот начнет гулять на право и что еще хуже на лево. А автора подгатавливает по чуть чуть к фрилав... так посмотрела узнала его мнение на этот счет и решила.. ага говорить об этом с ним безполезно. Если ты ей действительно важен на все 100% то она не будет гулять даже если у нее бы была такая натура, а если нет то начнет по чуть чуть, но всегда в итоге будет возвращаться к тебе. Вот так вот думаю я...
Who_am_I
Как говорится "Любовь приходит и уходит, а кушать хочеЦЦа всегда".
Мое мнение - не стоит на ней СИЛЬНО заморачиваться, ты сказал что она девочка еще маленкая, а известно что первая любвоь самая яркая , но и самая короткая...
Вполне может быть что скоро она захочет как следует нагуляться, так сказать набраться опыта для взрослой половой жизни...
Так что старайся не давать волю своему чувству, держи его в узде, чтобы при разрыве , а такой несомненно будет, вопрос только во времени, тебе не было очень больно.
А так, дерзай и постарайся сделать так, чтобы кроме тебя ей никто не был нужен smile.gif)
Удачи!
Mef1sto
Она скорее всего уже гуляет и может хочет от тебя по-быстрее отделаться
unnamed
(Mef1sto)

ИМХО вряд ли. лично я допускаю возможность того что у нее есть поклонник. но при этом она бы уже могла отделаться, Автор ее достаточно сильно ревнует, если бы хотела давно было бы уже сказано
Ты не даешь мне воздуха я задыхаюсь бла-бла. Ты меня угнетаешь а я такая ранимая... давай переастанем встречаться на некоторое время я хочу разобраться в себе... и прочий мозговой флуд.

если исходить из того что она уже гуляет.то на мое ИмхО БД и понижение значимости все поправит.(правда мнение уже звучало smile.gif )
и вот еще я на ардори Ближе-Дальше не нашел, может просто слепой, если кто знает где то киньте сюда. я думаю Автору ее почитать будет интересно.
Liroy
А что значит по твоим словам маленькая? Сколько ей лет-то?

По теме: Отвлекись от нее не на долго, слишком ты в ней заинтересован. Она это видит и начинает играть на этом!
SuperFly
1.НИКОГДА не читай чужие смс!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
2.Ты ее чем-то не устраиваешь... скорее всего, что не ходишь по ее клубам... Пока это не страшно. Но... ты сам понимаешь она девушка активная, ей нужно общение. :wink:
SuperFly
(Mef1sto)

С чего ты это взял?
unnamed
(SuperFly)
2.Ты ее чем-то не устраиваешь... скорее всего, что не ходишь по ее клубам... Пока это не страшно. Но... ты сам понимаешь она девушка активная, ей нужно общение. :wink:

как раз, то что он за ней туда не ходит на мое ИМХО это хорошо.
постоянное общение достаточно сильно угнетает. :roll:
SuperFly
(unnamed)
(SuperFly)

как раз, то что он за ней туда не ходит на мое ИМХО это хорошо.
постоянное общение достаточно сильно угнетает. :roll:

Возможно... мы же не знаем какие у них общие интересы, исключая клубы...
Mef1sto

Да, бывали случаи когда из-за этого пррерывались отношения

И я не понимаю почему лысым вхож в клуб воспрещен. Ты сам не хочешь ходить туда или что-то другое?
и еще раз
БД и понижение значимости все поправит
nobody
Спасибо большое. Очень интересные мнения. Я сам уже достаточно давно думал над тем, что надо уменьшить, немного её значитмость, а также меньше уделять внимания...Ну теперь уж точно начну практиковать. По поводу клубов, во-первых я не любитель такой эстрады, я там долго не продержусь, хотя если бы надо было я бы не упирался рогом и ради неё пошёл бы и даже сказал бы что понравилось, улыбался бы и получал удовольствие smile.gif. Отделаться от меня уже и так была возможность, после небольшого скандальчика и разговора на тему, я ей сказал что мы разбегаемся по тихому и всё тут, так она вся разревелась и тд. и тп., поэтому остались вместе (было недели 2 назад).
nobody
Общие интересы? - в общении...
Много общих знакомых, друзей, товарищей, подруг, так что всегда есть на какую тему поговорить...
Ну и так по мелочи - всякое.. smile.gif
Mef1sto
ТОГДА ТЕБЕ И ЕЁ УДАЧИ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.