Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о Любви
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Печенька
Любовь - это вообще какое-то странное слово, вот вроде все знают что она существует, но вот такой вот 100%-й любви ни у кого нет. И даже если она есть, то человек до последнего будет сомневаться - а ОНА ли это???

Недавно беседовали с парнем на тему "любовь" ну и как-то незаметно перешли к вопросу "А любовь ли у нас?".
Ну и вот он мне сказал примерно следующее "Понимаешь у каждого есть свои определенные ожидания от "любовь", вот есть отношения, есть супер суперский секс, есть душевные беседы, есть необъяснимое притяжение, понимание....но мы все равно продолжаем сомневаться, а та ли это "любофь". Думаем - нет наверное при ТОЙ "любви" было бы по-другому, сильнее, душевнее, цветнее...!".
Ну вот и какие прикажете выводы тут сделать? Получается все мы ищем какую-то определенную любовь и никогда ее не находим или не узнаем. И останавливаемся на ком-то наконец, потому что устали искать или еще по каким-то объективным/субъективным причинам.

В конце концов как определить любовь это или страсть или еще хрень какая?
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 1.4.2009, 2:33) *
Ну и вот он мне сказал примерно следующее "Понимаешь у каждого есть свои определенные ожидания от "любовь", вот есть отношения, есть супер суперский секс, есть душевные беседы, есть необъяснимое притяжение, понимание....но мы все равно продолжаем сомневаться, а та ли это "любофь". Думаем - нет наверное при ТОЙ "любви" было бы по-другому, сильнее, душевнее, цветнее...!".

Как сказал Драйф - "каша в голове".
От непонимания того, что же на самом деле происходит, что вызывает все эти чувства и ощущения.
Печенька
Цитата(Greedy @ 1.4.2009, 11:09) *
Как сказал Драйф - "каша в голове".
От непонимания того, что же на самом деле происходит, что вызывает все эти чувства и ощущения.

О_о rolleyes.gif ab.gif
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 1.4.2009, 4:33) *
В конце концов как определить любовь это или страсть или еще хрень какая?

А вообще это нужно?

Один мой знакомый утверждал, что даже самая сильная любовь живет максимум 5-6 месяцев, потом начинаются компромиссы и т.д. и т.п.
oteen
Пока есть такое влечение живите как кошки. Когда влюблённость пропадает, живите как Гридиус. когда становится совсем скучно, перевоплощайтесь в ДРАЙФА АЛЛИЕНА!!!
Печенька
Цитата(oteen @ 7.4.2009, 2:51) *
 когда становится совсем скучно, перевоплощайтесь в ДРАЙФА АЛЛИЕНА!!!

А это что уже последняя стадия? Да?

В смысле хуже некуда? или наоборот это бодрит? ab.gif
Blin
За то можно сказать: я любил. ! я умею любить, не смотря не на какие заморочки..... просто любить.... может это романтика, но мне она по нраву... Это прекрасно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.