Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ухаживать = бегать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Всем приверженцам великого искусства пикапа салют!
Как-то так повелось, что мужчина проявляет инициативу и ухаживает за женщиной. Но я видел много случаев, буквально противоречащих
друг другу.
1) Парень начинает активно ухаживать за девушкой, приглашает на свидания, сносит крыши. Она видит, что он заинтересован, ей самой вначале приятно, она отвечает ему, но потом она этим всем "наедается" и говорит ДОД или просто охладевает к нему.
2) Наученный горьким опытом, он обращает взор на другую девушку, но уже не ухаживает активно, приглашает на свидания изредка, пропадает на 5-7 дней...и узнаёт, что она завела роман с другим парнем, который активно за ней ухаживал, дарил цветы, пел ей песни и т.д - короче приучил её к себе.
3) Где же логика? И как поступать бедному пионеру, который после всего этого безобразия нажрался водки и разочаровался во всех девушках и в пикапе тожеsmile.gif
В чём были его ошибки и где на самом деле секрет успеха?
Liroy
Секрет успеха находится между двумя этими моделями поведения! Нужно найти такой балланс ухаживания и наплевательского отношения, при котором девушке будет приятно получать от тебя ухаживания и она не будет чувствовать с твоей стороны навязчивость и излишнюю заинтересованность в ней! Тогда это будет ей интересно... вроде как ухаживает, но в то же время в любой момент может помахать ей ручкой!
*
А ещё лучше надо быть, чем всякие цветодарители и ухаживатели. Оригинальнее. Такие не всегда являются пионерами и ведут себя не правильно. Просо ухаживают в свём стиле и у них это получается. Просто нормальные парни. В конце концов - это стереотип поведения с девушкой, и есть девушки, в силу особенностей воспитания принимающие этот тип ухаживания.
rick
это еще от девушки зависит. мож одна не любит чтоб за ней бегали, а другой только этого и надо. учись различать таких.
Djim di Griz
1) Парень начинает активно ухаживать за девушкой, приглашает на свидания, сносит крыши. Она видит, что он заинтересован, ей самой вначале приятно, она отвечает ему, но потом она этим всем "наедается" и говорит ДОД или просто охладевает к нему.

Просто не надо быть собакой на поводке, а поводок отдавать в красивые Женские руки wink.gif Надо давать Женщине как положительные эмоции, так и отрицательные. Потому что стремясь к любви человек одновременно стремиться как к счастью, так и к НЕСЧАСТЬЮ!

2) Наученный горьким опытом, он обращает взор на другую девушку, но уже не ухаживает активно, приглашает на свидания изредка, пропадает на 5-7 дней...и узнаёт, что она завела роман с другим парнем, который активно за ней ухаживал, дарил цветы, пел ей песни и т.д - короче приучил её к себе.

Это противоположная сторона первого пункта. Надо искать БАЛАНС, а не бросаться из крайности в крайность!

3) Где же логика? И как поступать бедному пионеру, который после всего этого безобразия нажрался водки и разочаровался во всех девушках и в пикапе тожеsmile.gif

Отодвинуть стакан с водкой, зайти на http://www.ardor.ru/seducer/index.php Прочитать и главное ПОНЯТЬ смысл всего, что там написано. После чего применять полученные теоретические знания на практике.
RaceR
Надо искать БАЛАНС, а не бросаться из крайности в крайность!

А быть может, тут выступают ещё такие факторы, как то, что часто описывают словами: "он нравится мне, не знаю почему...притягивает как магнит"?. Я говорю о некоторой изначальной совместимости, возможно сексуальной
(т.е. человек изначально нравится, ещё не предприняв особых крышесносительных или ухаживающих действий).
Может, лучше пионерам в первую голову работать над внутренним настроем и своим, так сказать, "содержанием", чем над конкретными действиями?
Djim di Griz
QUOTE (Friend)

А быть может, тут выступают ещё такие факторы, как то, что часто описывают словами: "он нравится мне, не знаю почему...притягивает как магнит"?. Я говорю о некоторой изначальной совместимости, возможно сексуальной
(т.е. человек изначально нравится, ещё не предприняв особых крышесносительных или ухаживающих действий).
Может, лучше пионерам в первую голову работать над внутренним настроем и своим, так сказать, "содержанием", чем над конкретными действиями?

Незнакомый человек может привлекать (внешне) или наоборот отторгать. А "притягивают как магнит" те люди, которые находят "золотую середину". И притягивают они СОБОЙ!
Roza_Vetrov
QUOTE (DiGriz)
QUOTE (Friend)

Незнакомый человек может привлекать (внешне) или наоборот отторгать. А "притягивают как магнит" те люди, которые находят "золотую середину". И притягивают они СОБОЙ!

Не со всем согласна.
Если человек привлекает, то он необязательно "золотая середина".
Он просто подходит. И притягивает он действительно СОБОЙ, только тут нечто большее, чем поведение. Это внутреннее ощущение.
Djim di Griz
QUOTE (Roza_Vetrov)
Не со всем согласна.
Если человек привлекает, то он необязательно "золотая середина".
Он просто подходит. И притягивает он действительно СОБОЙ, только тут нечто большее, чем поведение. Это внутреннее ощущение.

Это внутреннее ощущение - ощущение комфорта при общении У ТЕБЯ, а ощущение это складывается в зависимости от поведения человека - его поступков.

"Просто" так ничего ни к чему не подходит - иначе не было бы этого сайта. Просто есть люди, которые чувствуют это "внутренне" и соответственно строят своё поведение, а те, которые этим не обладают - идут на сайт wink.gif

Если тебя влечёт к человеку (при ДЛИТЕЛЬНЫХ отношениях), то он нашёл ту "золотую середину" - просто ты этого не замечаешь wink.gif Привлекать человек может и без "баланса", но не долго.
Dreamdemon
Разница между беготней и ухаживаниями примерна такая же, как и между лохом и благотворителем. Тот, кто бегает, всегда полагает, что за свою услужливость он получит от женщины ее снисхождение, ее тело. А тот, кто ухаживает - делает это по собственной инициативе и желанию, делает это в рамках флирта, с целью дать почувствовать женщине собственную слабость в обществе более сильного, чем она, мужчины. Ухаживания, прежде всего, нужны, чтобы не смешивались женская и мужская роли, а не для того, чтобы затаскивать женщин в постель. wink.gif
а я вот недавно после пьянки ехал в метро, и там стояла девчонка с парнем, эта девчонка аж расплывалась от удовольствие, была мягкая,мягкая готова там была отдаться, при чем внешность 7-8 может больше и одета хорошо, а парниши так себе 4-5 может хуже, ну так вот я не знаю каким образом но почуствствовал как этой девчонке хорошо с этим парнем.ну так вот я подумал что неважно как ты выглядишь(если ты не полный урод) и что делаешь(даришь цветы и крышесносы) и не как ты это делаешь,важно развивать в себе внутренне "я" которое как магнит привлекает девушек или людей.)))я конечно коряво написал но суть наверно ясна??? biggrin.gif
Dreamdemon
(Anonymous)
а я вот недавно после пьянки ехал в метро, и там стояла девчонка с парнем, эта девчонка аж расплывалась от удовольствие, была мягкая,мягкая готова там была отдаться, при чем внешность 7-8 может больше и одета хорошо, а парниши так себе 4-5 может хуже, ну так вот я не знаю каким образом но почуствствовал как этой девчонке хорошо с этим парнем.ну так вот я подумал что неважно как ты выглядишь(если ты не полный урод) и что делаешь(даришь цветы и крышесносы) и не как ты это делаешь,важно развивать в себе внутренне "я" которое как магнит привлекает девушек или людей.)))я конечно коряво написал но суть наверно ясна??? biggrin.gif

Ты на правильном пути. wink.gif
kiryha
это радует что я на правильном пути, я вообще в последнее время стал замечать у моих друзей, довольно популярных личностей, что они вообще ничего не делают для того чтобы с ними кто то обащался или чтобы у них бабы были, как то все к ним липнут, даже если со всеми грубы
GURMAN
не гоняйся за автобусами и за бабами -все равно не догонишь да и следущий(ая) скоро придет
VaNGeR
а я вот недавно после пьянки ехал в метро, и там стояла девчонка с парнем, эта девчонка аж расплывалась от удовольствие, была мягкая,мягкая готова там была отдаться, при чем внешность 7-8 может больше и одета хорошо, а парниши так себе 4-5 может хуже, ну так вот я не знаю каким образом но почуствствовал как этой девчонке хорошо с этим парнем.ну так вот я подумал что неважно как ты выглядишь(если ты не полный урод) и что делаешь(даришь цветы и крышесносы) и не как ты это делаешь,важно развивать в себе внутренне "я" которое как магнит привлекает девушек или людей.)))я конечно коряво написал но суть наверно ясна???

Я вот тоже после пъянки сижу, и прочитав, я подумал что лет 7-8 xD
Потом я уже все-таки врубил что это типа "шкала" такая, но в начале я был в шоке, када еще про парня прочел, дак я думал что ты просто забыл цифру 1 поставить перед 7-8 и 4-5, но потом доперло и поржал...
lavelas2
Точно, ты прав
rivers0
(Dreamdemon)
Разница между беготней и ухаживаниями примерна такая же, как и между лохом и благотворителем. Тот, кто бегает, всегда полагает, что за свою услужливость он получит от женщины ее снисхождение, ее тело. А тот, кто ухаживает - делает это по собственной инициативе и желанию, делает это в рамках флирта, с целью дать почувствовать женщине собственную слабость в обществе более сильного, чем она, мужчины. Ухаживания, прежде всего, нужны, чтобы не смешивались женская и мужская роли, а не для того, чтобы затаскивать женщин в постель. wink.gif

+1

2Racer,
два дня, пять, месяц, это не важно, важно то, что она чувствует сейчас по отношению к тебе и действовать надо исходя из этого.

если у неё к тебе интерес, то она будет ждать твоего звонка (встречи и т.д).
если ты без эмоций сказал "привет, давай телефон" и даже получил его - завтра возможно вспомнит, послезавтра переспросит "где-где? кто-кто? а что-то такое было, кажется" и дальше совсем другая игра уже.
так же и в последующих отношениях: если ты ничего не делаешь и звонишь ей раз в неделю - она, естественно, уйдёт при первой удобной возможности. Если ты периодически выдаёшь инетресные вещи, то она с приятным мучением=) будет ждать встречи с тобой.

Удачи!
TenderScum
А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.? Один, с которым ей хочется строить отношения, который ей пишет любовныен смс и желает спокойной ночи, плетется за ней слюнявым щенком всюду. А второй - полный мудак, которому насрать на девку. С которым та самая девка и трахается?
picova_dama
(TenderScum)
А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.?

неправда, бывает два поклонника, но парнеь всегда один
TenderScum
(picova_dama)
(TenderScum)
А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.?

Я вот об этом и говорю. Парень всегда один, а второй придаток, для сеска.
picova_dama
(TenderScum)
(picova_dama)
(TenderScum)

не такого, просто неуверенному в себе поклоннику всегда кажется что н класный, а девушка спит с придурком, а придурка может и в природе не существовать или же, такой же как и он кавалер, не более
TenderScum
(picova_dama)
(TenderScum)
(picova_dama)
(TenderScum)

не такого, просто неуверенному в себе поклоннику всегда кажется что н класный, а девушка спит с придурком, а придурка может и в природе не существовать или же, такой же как и он кавалер, не более

Как же сделать так, чтоб перестать быть кавалером и стать ее м.ч.?
риторический вопрос.
Sting
(TenderScum)
А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.? Один, с которым ей хочется строить отношения, который ей пишет любовныен смс и желает спокойной ночи, плетется за ней слюнявым щенком всюду. А второй - полный мудак, которому насрать на девку. С которым та самая девка и трахается?

Да вот это интересная штука, мож кто объяснит почему так?
Просто цепляется за того самого "мудака" потому что он за неё не держится?
Ass Clown
Вот почему двое.
В обществе сложылась тенденция что отношение к девушкам, которые легко доступны, слишком плохое. К девушкам, у которых много поклонников, у других девушек отношение якобы такое же. Они пытаются оправдаться. Им не нравится что вот у той блондинки больше поклонников чем у меня. Поэтому они и пытаются всячески заклеймить успешных женщин. Легче всего сказать "она всем даёт, вот у неё и мужыков много. то есть ШЛЮХА"
Для девушки это вообще самое обидное слово. То же самое что для мужчины "неудачник"

Первый (ужажёр) нужен девушке как раз для того чтобы чувствовать себя любимой а не шлюхой. Чтобы можно было в общество и чтобы ни одна бабулька в подъезде ничего не заподозрила. Девушка хочет чувтствовать сеьяхорошей девочкой. А этот ухажёрпостоянно ей об этом напоминает. Разумеется она ему не даст под предлогом "я не шлюха!" и крыть ему нечем.
Второй (ёбырь-террорист) играет на её инстинктах. Не шлюхой быть, конечно, приятно, но трахаться уже хочется - аж зубы сводит. Он берёт на себя ответственность (если что - ты не шлюха, это я подонок тобой грязно воспользовался) у него и репутация такая. Девушка удовлетворена. Все довольны! И первый, хорошый ухажёр, и второй - подонок, и девушка, у которой есть всё что надо для счастья.

Теперь на вопрос. Ты слышал про теорию мужской привлекательности 100 баллов? Вот прочитай тогда и будешь понимать чем пионеры отличаются от лохов, которые во всём разочаровываются и от гуру пикапа. В целом - привлекательность это твой внешний вид, внутреннее состояние, социальный статус и умение общаться. не надо думать что чем-то одним из вышеописанного ты заставишь любую девушку страстно себя желать.
Cartel
Ass Clown а нельзя быть для девушки и тем и этим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.