Истребитель
9.5.2005, 12:44
Итак, расскажу вам мою историю.
С моей девушкой познакомились ещё летом 2003... По интернету! Она была в Норвегии, я в Питере. Потом узнал что живёт в Мурманске, просто в норвегию катается к знакомым отдыхать. Общались по сети, потом писали друг другу письма реальные... к лету 2004 поняли что это любофф. Встречались периодически -в октябре 2004 две недели я был у неё, в январе 2005 неделю с небольшим она у меня, и вот с позапрошлой пятницы до вчерашнего дня.... В качестве доп информации - девушка любимая очень, фигура у неё очень даже, ну немного животик есть, но это исправимо. До меня был один парень, бросил изза другой девушки, недавно возвращался плакался жениться хотел- отказала... Девушка далеко не зажатая, без меня в мурманске ходит на дискотеки и знакомится с парнями (говорит чисто типа теоретически и для того чтобы время провести, больше нифига не делает... говорит прикольно когда её соблазнить хотят она это видит и не даёт им)... По жизни немного стеснительная, добрая...
В чём же проблема? А вот...
1) Секс жёстко и по расписанию. То есть вечером после того как вместе сходили в ванную, потом лягли в кровать и выключили свет. Утром приставать пытался, но раньше она отговаривалась что типа не хочу, потом признавшись что просто стеснялась своей фигуры, а вот теперь вроде и не стесняется, но всё равно. Днём приставать тоже пытался, но дальше просто приставаний дело не заходит никак. Говорит нам пора идти туда-то или что ещё. Утром говорит что сонная она, и вообще надо идти умываться и чистить зубы....
2) Она не готова обсуждать НИЧЕГО из того, что мы делаем в постели. То есть я не могу узнать, как ей приятнее как нет, когда я совершаю различные действия, не могу узнать, что доставляет ей особое удовольствие... Она говорит "всё хорошо".... Больше сказать ничего не может. Чтобы выяснить что оказывается я слишком много болтаю в постели мне понадобилось... СЕМЬ МЕСЯЦЕВ БЛЯ!!!!!! ОНА СКАЗАЛА МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ и то когда я это сам прочёл в книжке при ней... не знаю сколкьо бы ещё длилось молчание....
3) Её действия в постели сводятся к лежанию на спине лапками кверху. Максимум - ласкание меня руками по спине или плечам... Все поцелуи - это я её целую. Никаких заигрываний с её стороны!!!! Просто хочешь - типа целуй. Поцелуи одинаковые из раза в раз - прикосновение губ, открытые рты, движения языком. Всё. Никуда кроме рта меня не целует нифига. Точнее вообще меня не целует, только я её...
4) Дальше больше, кроме как лежать на спине, больше ей НИЧЕГО не нравится. то есть например сесть, или лечь на бок.... НЕПРИЯТНО МНЕ говорит. На меня забраться и тем более ей неприятно. При этом ещё жалуется что я иногда придавливаю ей грудь... гы.... так наклонилась бы ко мне хотя-бы, чтобы мне было удобнуо целовать -то!.... наклоняться немного набок согласилась =) и всё. Остальное ей НЕ ХОЧЕТСЯ и НЕПРИЯТНО. Когда был у неё в октябре с лежанием на боку или сверху было окей, но говорит и тогда было неприятно говорить просто не хотела.
5) Ну понимаю я стонать она не может... Хорошо... Но хоть как-то подавать признаки того, что ей приятно, можно? Совершать какие то действия, которые бы меня реально ВОЗБУЖДАЛИ! Движения телом там разные извивающиеся, заигрывания язычком,.... фиг! Максимум - вздохи... Иногда по особым праздникам - тяжёлые вздохи....
6) Что либо попробовать - это просто ТИТАНИЧЕСКАЯ проблема. Не нравится - вот ответ. С кем говорю? С первым пробовали сверху - не понравилось. Всё. Не хочу. Не буду. Не заставляй меня. Хорошо говорю, тогда что нибудь предложи своё, раз не хочешь так. Молчит. Так будет молчать пока я не окуею и всё желание не пропадёт нафик. Давай говорю попробуем вот так - не нифига. Мне нужно время, чтобы к тебе привыкнуть, итд итп.... И вообще меня всё устраивает. То, что она оргазм нифига не испытывает, тоже её устраивает блин....
7) Надо заметить, эта девушка ПЕРВАЯ в нашем общении намекнула на тему секса (написала смску я хочу тебя по приезду обнять, расцеловать.... ну и не только! ты же понимаешь, я одними платоническими отношениями не ограничусь!) и ПЕРВАЯ намекнула на тему ДРУГИХ ПОЗ (по телефону - типа посмотрела я кассету "кама-с-утра" и поняла что тебе ещё есть над чем работать - мы пока только в одной позе а их вон сколько!) но когда сказал я ей об этом - говорит Я ВСЁ СВАЛИВАЮ НА НЕЁ И ВООБЩЕ ОНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!
8) Одевается исключительно в кофточки и свитеры с воротником в полметра. На предложение сексуально одеться говорит что ей и это нравится. На предложение передо мной сексуально хотя бы одеваться, дома, говорит вот ещё, обойдёшься. Переодеваться передо мной стесняется, убегает в ванную или другую комнату. Если скажем даю понять что мне через ночнушку (ночнушка хотя бы с вырезом, слава богу!) видно её грудь, тут же закрывается и бежит одеться во что-нибудь с огромным воротником....
Что мне хотелось бы видеть вместо этого
1) Как-нибудь проваляться в кровати весь день, или забить на поездку за какими-то брюликами а лучше упасть в объятия друг друга и забыть про это чёртово расписание.... Чтобы я мог раздеть её сам, блин, и пофик что не смыта косметика, и пофик... на всё это ПОФИК!!!!
2) Можно же мне сказать "Когда ты <задеваешь, касаешься, ...> мне бывает <неприятно, особенно приятно, ...>!!!! Можно же мне сказать "Перестань чесать своим мизинцем мою пятку, меня это раздражает" а не ждать полгода!!!
3) Неужели сложно перехватить хотябы на несколько секунд инициативу в свои руки, поцеловать меня куда-нибудь ещё кроме губ и поласкать ручками что-нибудь ещё кроме спины и плеч... Можно же устроить из поцелуя игру, шоу, экшен! Уворачиваться, покусывать язык, ну блин.... можно же! Неужто так это сложно?
4) Начнём с того что поза когда девушка лежит на спине уже неудобна, если я не сижу на ней. Ибо приходится нависать, ну итд куча ненужных движений и усилий. А не сидеть же на ней всё время! А когда она вообще не мобильна, получается что, для мебели здесь лежит? Ну ей богу, появляется периодически ощущение, что перед тобой НЕ ОСОБО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! НЕужели нельзя немного повозбуждать меня, я то стараюсь ради неё изо всех сил, а мне что? Сам возбуждайся?
5) Опять же, как-то ведь можно меня возбуждать!!!! Чуть-чуть хотя-бы!
6) Хочется чтобы она не была против ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ! НУ блин... ЧТО СЛУЧИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОНА БУДЕТ НА МНЕ А НЕ ПОДО МНОЙ? Земля раскроется и мы провалимся в ад? ГЫ!!!!
7) Можно же не стеянстья своего желания, А??? Зачем она так боится признаться перед собой и передо мной "Я хочу своего парня!"???
8) Ну блин, где желание быть сексуальной? Я понимаю, у неё суперское лицо, красивые руки, длинные волосы... Но блин МОЖНО БОЛЬШЕ!!!! Грудь у неё вполне размерная, показать не стыдно!
Вот такая история....
Кстати умудрился уговорить её заняться со мной оральным сексом =) ну значит во первых мне на голову накинули одеяло чтобы не видел нифига а во вторых.... движения вперёд назад.... ни шагу в сторону!!! руки бездействуют, ну итд... ну да ладно, уже прогресс.. Всячески подбадривал её, целовал после этого... старался во всю собсна =)
=-------------------------------=
Добавлю ещё кое что. В октбяре когда был у неё, один раз так с ней в кровати валялись (смотрели телик) что она сказала даже "не хочу ни на какое репетиторство идти" - ей надо было, но по ходу она была готова забить.. я тогда сказал типа надо так надо, иди... сам дурак =( но это всего один раз было... До собственно этой последней встречи было получше, она сама видно что хотела, ну тока стеснялась света, стеснялась прикасаться к моему члену (долго приучивал), и так далее =))) Потом по телефону после её темы про позы я пытался вести разговор про фантазии, ну там что ещё я хотел бы с ней делать, даже купил сидюк энциклопедия секса, сказал что прикольно там написано, ей по почте послал (спросил она говорит давай=) ну вот потом как то замяли тему и когда она приехала сначала вообще как то сухо реагировала после серьёзной беседы я узнал что оказывается ей иногда не хочется, после следующей что оказывается ей вообще пох на секс щас, у неё голова забита другим (учёбой типа), после ещё одного разговора - что оказывается я заипал её разговорами про секс по телефону (мне лично было мало...) и что у неё было неприятное ощущение что жду я её только ради секса и хочу себе секс богиню которая всё может и умеет.... вот... и типа поэтому такое нежелание у неё... после некоторых разговоров уже менее напряжённых и рассказов моих что секс нужен но не только, и вообще парням свойственно хотеть, и это вполне естественно итд, дальше до конца нашей встречи всё было немного лучше, вроде и инициативничала как то, и удовольствие получала, но тема "нужно привыкнуть" как и все пунктики осталась....
=-------------------------------=
Теперь, Что хочется услышать в ответ:
В основном, Девушки, может вы можете мне подсказать, от чего такое поведение и как оно лечится. Может у вас были подобные заморочки или у ваших подруг? Какого же хера так всего стесняться? От чего это идёт? Что мне делать чтобы побороть это?
Парни, может вы встречались с такими экземплярами? Может были такие или похожие случаи, может вы даже решали их как-то? Может вы знаете чем это вызвано, что следует делать мне?
Djim di Griz
9.5.2005, 13:13
По поводу одежды - тут я бы не стал на неё давить. Пусть носит то, что нравиться ЕЙ!
По поводу всего остального - об этом говорить надо с НЕЙ! Только не "нарямую". Объясни, чего ты хочешь. Объясни, что ты пытаешься доставить ей удовольствие и хочешь получать то же в ответ. Объясни, что если ты не будешь получать удовольсвтие от секса, то его просто не будет.
Всё имхо.
А если это просто не твоя девушка, не твой человек... темперамент разный...
То, что она раньше смело говорила о том, что хочет тебя и хочет по-разному, ещё не о чём не говорит. Говорить можно что угодно, а вот когда дело доходит до тела...
А о том что, для решения проблемы вам с ней надо объясниться, я полностью согласна с DiGriz. Но, наверное, не так, напрямую, а в спокойной приятной обстановке.
Все эти проблемы оттого, что девушка считает, что секс нужен только тебе, а она вроде как и так проживёт...
Скорее всего, она не испытывает особого удовольствия не только от самого процесса, но и от предыдущих и последующих действий.
Как это лечится? Я себя от этого сама избавила, когда прочувствовала все прелести "этого дела". А вот как это произошло, сказать не могу - не знаю.
В любом случае доводить информацию нужно намёками, а не прямо высказывать в лицо. Я вот тоже не слишком люблю говорить на тему "Вот это мне нравится, а вот это нет".
Истребитель
10.5.2005, 2:33
дописал в первый пост ещё инфы....
2 дигриз
ну может и прав ты... одежда... ладно. но это не только в одежде. она в принципе НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ШАГОВ ЧТОБЫ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ!!!!!!!!! Ну кроме тонального крема длинных волос и крашеных ногтей.... НИКАКИХ!!!
2 мира
как можно в приятной обстановке высказать такое???? примерно я говорил уже ей конечно, но вот щас сам ужаснулся как многое не подходит мне... как мне это скзаать ей чтобы она не обиделась и поняла правильно. на такой текст реакциия будет простая
-мне нужен только секс
-я требую слишком многого слишком быстро
-ей надо ко мне привыкнуть
-если она не хочет она не обязана сразу говорить почему когда захочет скажет
-если ей что то не так она не обязана сразу говорить почему когда захочет скажет
-часть из того что я говорю -мужская глупость и полная ложь, придуманная мужиками чтобы себя ублажать
-часть есть сущий разврат и она на такое не согласна ибо она приличная
итд
2 евери
ну чё мне делать ещё.... типа надо чтобы я ей больше удовольствия доставлял... для этого мне опыт нужен... или подскажите как девушке особое удовольствие доставить... на всё готов =) а опыт -как без неё то опыт набирать, изменять чтоли?
Djim di Griz
10.5.2005, 14:15
а опыт -как без неё то опыт набирать, изменять чтоли?
В измене нет ничего ужасного.
Как-нибудь подойди,обними нежно и скажи "Привет,моё бревнышко." :roll:
Истребитель
10.5.2005, 15:15
2 дигриз
ну ка расскажи мне брат как это ты любишь одну а в постели с другой... а?
2 неопознанный
и потом опять извиняться за её ошибки... нафик!
happyman
10.5.2005, 15:37
Стар, личку проверяй время от времени.
Истребитель
10.5.2005, 18:18
Арегато!
Djim di Griz
10.5.2005, 18:29
(Истребитель)
2 дигриз
ну ка расскажи мне брат как это ты любишь одну а в постели с другой... а?
Заметь, я тебе не брат.
Тебе наверное родители долго вбивали в голову, что изменять - это плохо, что жена должна быть единственной женщиной и с другими нельзя. В самом этом запрете уже проглядывается стимул к измене. То, что нельзя - всегда хочется получить. И зачастую люди подходят к измене с дурью - т.е. уходят с головой в другую девушку, влюбляются в неё, теряют контроль - и из-за этого рушатсья браки.
Приведу пример. Вот есть ребёнок. Он любит конфеты. Родители в свою очередь конфет ему не дают и прячут их от него. У ребёнка естественно появляется желание эти конфеты всяческими путями найти. Подставить к шкафу табуретку, нагромоздит сложнейшую конструкцию, но конфеты достанет, но пока он их достаёт может упасть, сломать себе что-нибудь. А вот тебе другое развитие ситуации: родители ребёнка конфетами заваливают. Вот жрёт он их. В конце концов объедается и больше видеть эти конфеты не может. Захочет - подойдёт, возьмёт одну и удовлетвориться. В нём появляется чувство меры! (с) Zonder Zoldadt
Понимаешь к чему я? Если ты поймёшь, что измена - это не что-то сверхужасное, не конец света и будешь подходить к этому вопросу с головой - ничего страшного не произодёт. В обратном же случае ты будешь сам себя морально грызть из нутри и в один прекрасный день сорвёшься.
Всё имхо.
(Неопознанный)
Убила бы! Неотходя от кассы.
2 Истребитель
Можешь попробовать "случайно" навести её на мысль. А ещё лучше, чтобы кто-то другой навёл её на эту мысль, желательно кто-то женского пола, чтобы связи с тобой не прослеживалось... Интриги, интриги плести придётся. А то может она когда-нибудь сама до этого всего и дойдёт, вот только не будет ли поздно?
А с ней хотя бы на время не говори про секс, чтобы исчезло ощущение, что это всё, что тебе от неё нужно...
(Every)
(Неопознанный)
Убила бы! Неотходя от кассы.
Я всегда выживал из-за своего обаяния. 8)
Истребитель
11.5.2005, 1:37
2 неопознанный
выпендрился, засчитаем =)
2 дигриз
всё это красивая философия прикрывающая твоё бесстыжество и отсутствие морали. моё имхо....
2 евери
да я так и думаю, время есть, оставлю ей проблему, пусть подумает.... действительно преборщил может с разговорами....
2 Истребитель:
В приятной обстановке не "высказать", а аккуратно говорить об этом, о том что бы ты от неё хотел. Я имела ввиду то, что уже написАла Every: "доводить информацию нужно намёками, а не прямо высказывать в лицо", и если уж всё делать ласково, не давя на неё, то и время должно быть то, когда ей точно хорошо в тобой, когда она ни в коем случае не хочет тебя терять, не откажется хотя бы попытаться понять тебя.
А вообще это странно. В моём понимании, если девушка влюблена и ей хочется быть с этим человеком, то хочется быть для него самой лучшей. И в жизни и в постели. Любимым людям хочется доставлять радость и удовольствие. Если в обыденной жизни ты видишь её стремление делать тебе что-то приятное, то в постели всё наладится, надеюсь, опять же ссылаюсь на Every-вылечит себя сама- но со временем.
Если и по жизни она холодна, то стоит призадуматься.
2 Griz:
А вот я. Я люблю конфеты. Люблю их с детства. Мне давали ими объесться (и не 1 раз), было очень плохо, но как только я чувствовала себя лучше, вновь возвращалась к моему пристрастию.
До сих пор могу съесть много конфет, «чувство меры не появилось».
Djim di Griz
11.5.2005, 21:05
(Myra)
2 Griz:
А вот я. Я люблю конфеты. Люблю их с детства. Мне давали ими объесться (и не 1 раз), было очень плохо, но как только я чувствовала себя лучше, вновь возвращалась к моему пристрастию.
До сих пор могу съесть много конфет, «чувство меры не появилось».
Не спорю - есть люди, у которых чувство меры отсутствует. И когда оно отсутствует можно напороть много ошибок, о которых потом будешь долго жалеть. И, судя по твоим словам - ты одна из таких людей.
2 дигриз
всё это красивая философия прикрывающая твоё бесстыжество и отсутствие морали. моё имхо....

Исстребитель, вот ответь мне на вопрос: А что такое мораль в твоём понимании? Расшифруй этот термин.
Есть мысли:
1. Девушка не должна даже думать о том, что можно управлять мужчиной!(только без обид, у самого такая была "девушка мечты" :? )
2. У девушки страшный комплекс на счет своей внешности, либо она уверена в том, что например Бритни Спирс(вписать любое попсовое имя), может удовлетворить мужчину лучше чем она.
Если второе утверждение верно, то первое ложно.
Попробуй, если второе верно, переубедить её в этом…
Истребитель
11.5.2005, 23:52
намёки, намёки... ненавижу!!!!! ну ладно похоже придётся так... спасибо за советы. теперь мы разобрались кое в чём думаю наладится... а манер поведения верного я понял....
Истребитель
11.5.2005, 23:57
2 дигриз
мораль это такой закон внутри меня который ограничивает мои действия. зачем он нужен спросишь? чтобы мы были людьми а не волками....
2 ебарусь
попробую. она кстати когда я ей чё то говорю на эту тему переодически говорит типа "ну вот знаешь наверняка катерина..." (бывшая, типа лучше мне было с ней) похоже что она реально боится этого но гворит всё в шутку... попробую значит!
Djim di Griz
12.5.2005, 16:57
(Истребитель)
2 дигриз
мораль это такой закон внутри меня который ограничивает мои действия. зачем он нужен спросишь? чтобы мы были людьми а не волками....
Т.е. это какой-то закон, который ограничивает какие-то действия. А какой закон, как он действует? Думаю на этот вопрос ты мне ответить не сможешь, потому что понятие мораль - растяжимое и один и тот же поступок можно повернуть в любую нужную тебе сторону (если рассматривать его с моральной точки зрения).
Это закон, который говорит тебе что плохо, а что хорошо, что можно, а что нельзя - а ОТКУДА в тебе эти критерии? КТО их установил? Общественность? Люди? КТО? Те, кому надо чтобы было ТАК, а не иначе - тогда это манипуляция. Тебе нравиться, когда тобой манипулируют? Диктуют тебе что можно, а что нельзя.
Это тебе для размышления, ответ не предпологается.
Zonder Zoldadt
13.5.2005, 15:26
(Истребитель)
чтобы мы были людьми а не волками...
У волков законы мироустройства гораздо чище и лучше человеческих.
2 DiGriz
Просто пример с конфетами не катит.
Из твоих слов ИЗМЕНА всё равно ОСТАЁТСЯ, просто в первом случае рушатся семьи из-за безумной страсти мужчины к другой, во втором - мужчина знает меру, и измена для него просто лакомства, баловство. Но заметь! , даже избалованный, «знающий меру», знающий что он хочет, не застрахован от того, что в конце концов влюбится в очередную любовницу и точно также разрушит семью. Получается только предательство и боль.
Ты из таких?
happyman
13.5.2005, 19:45
(Myra)
Но заметь! , даже избалованный, «знающий меру», знающий что он хочет, не застрахован от того, что в конце концов влюбится в очередную любовницу и точно также разрушит семью. Получается только предательство и боль.
Ты из таких?
А ты видишь в этом предательство?
И кстати, это все частные случаи, коих тысячи. :wink:
Djim di Griz
14.5.2005, 12:28
(Myra)
Из твоих слов ИЗМЕНА всё равно ОСТАЁТСЯ, просто в первом случае рушатся семьи из-за безумной страсти мужчины к другой, во втором - мужчина знает меру, и измена для него просто лакомства, баловство. Но заметь! , даже избалованный, «знающий меру», знающий что он хочет, не застрахован от того, что в конце концов влюбится в очередную любовницу и точно также разрушит семью. Получается только предательство и боль.
Да! Ты абсолютно права! Никто не "застрахован" от того, чтобы привязаться к человеку. Разница лишь в том, что знающий меру человек способен изначально строить такие отношения, что развитие их больше того, чем нужно - невозможно.
Т.е. встречаясь с любовницей он открыт перед ней. Она знает, что он женат и знает, что полноценные отношения с ним не возможны. Им просто приятно проводить вместе время. Но даже строя такие отношения можно влюбиться. И здесь у каждого думаю свои соображения. Кто-то скажет надо уйти от жены, кто-то скажет надо с ней остаться. Моя точка зрения - остаться с женой. И всё, что может угрожать благополучию семьи - надо убирать. Это имхо.
Истребитель
14.5.2005, 22:46
дигриз, это я уже читал и слышал сто раз. давайте сломаем законы общества и тогда мы будем скрытыми лидерами, а люди - подконтрольны нам, убравшим с себя оковы морали...
извини, не моё. я считаю это глупостью.... я знаю, что есть лишнее и что нужно убрать... что маскируется под мораль, а на деле является комплексами и страхами.. но истинную мораль не стоит убирать. ибо она - суть меня.....
Истребитель
15.5.2005, 1:24
Автор топика выражает всем благодарность. Истинная причина всех расстройств обнаружена... благодоря нашим ораторам выработана на замену старой, неверной, новая верная модель поведения... А с девушкой история как в Сантабарбаре оказалась... не буду пересказывать.
Всем спасибо за помощь!
Djim di Griz
15.5.2005, 21:56
(Истребитель)
дигриз, это я уже читал и слышал сто раз. давайте сломаем законы общества и тогда мы будем скрытыми лидерами, а люди - подконтрольны нам, убравшим с себя оковы морали...
Не знаю от кого ты это слышал...явно не от меня. Про "скрытых лидеров" и подконтрольность людей я не говорил.
Я высказал свою точку зрения, аргументировал её и всё.
На этой сентиментальной ноте, закрываю тему.