Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виновата
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Цитата(Анюта @ 19.4.2009, 14:48) *
Ну это да...хотя вчера я объясняла ему всё...но то что он мне нравится ничего не говорила...
у меня вообще такое ощущение что он забьёт на меня будет искать девушку котоая по его мнению не будет говворить что отгошения лучше оставить в тайне..хотя я такого не говорила...
И он будет полностью прав. Потому что вы вели себя плохо.

Девушка, которая скажет, что была со мной "по пьяни", которая ругается матом... я брошу даже не задумываясь.
Директор Пляжа
Цитата(доллар @ 19.4.2009, 17:36) *
я как раз прекрасно понимаю свою ошибку... и здесь я не для того чтобы жалели меня и винили его...а чтобы дали мне совет что делать дальше..для меня это очень важно..не хочется вот так просто взять и всё разрушить..

и вообще хочется ему сегодня написать..только не знаю стоит ли это делать...
Ну ладно (смягчившись).

Напишите ему. Только честно изложите свое видение ситуации. Покажите, что свою ошибку поняли. По идее должно подействовать, если у него мозги не в гараже под домом. В ином случае, зачем вам такой пассажир сдался?:)
Анюта
мм..написала..вот увижу соизволит ответить или нет
Анюта
аа..блин ненаю я наверна дура..но написала так
"Мда,вчерашние предъявы мне из головы не выбросить.Проще выбросить голову помоему...
сказала я единственно климантеву про то что пьяные были дак откуда я знала что ты не снова
не будешь делать вид что всё забыл как неделю назад?Ни о чём то что делали в эту пятницу
и в прошлую я не жалею кстати!И тем более ничего не стыжусь!Не накручивай себе ничего.
не хочу чтобы какие-то сплетни всё портили.ответь чего ты сам хочешь
KLOD
Ммм. ну не совсем верно. Смс-нужно было использовать для того чтобы встретиться или поговорить, а не для того чтобы выяснять отношения.
Печенька
Цитата(доллар @ 19.4.2009, 16:36) *
Научись видеть причину любых твоих неудач в себе и решать их (хотя всегда хочется винить кого нибудь другого, только не себя), тогда и проблем станет меньшее.

Анюта, этого точно делать не нужно.
Винить себя во всех своих неудачах это полный бред.
Есть море причин по которым могло так сложиться.

Бухать конечно бросай, а в остальном нахрена тебе нужен этот закомплексованый парниша.
Пусть обижается себе на здоровье хоть лопнет.

Не обращай на него внимания, не ищи с ним встреч, а при случае свали всю вину на него, мол ты к нему со всей душой, а он не понимает.... или вспомни его проступок какой-ниб мелкий.
Посмотришь через недельку сам объявится. А не объявится, так и ничего бы и не помогло.
KLOD
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 23:25) *
Не обращай на него внимания, не ищи с ним встреч, а при случае свали всю вину на него, мол ты к нему со всей душой, а он не понимает.... или вспомни его проступок какой-ниб мелкий.
Посмотришь через недельку сам объявится. А не объявится, так и ничего бы и не помогло.

С точки зрения справедливости - Анюта неправа. Поэтому винить парня и ждать что он осознает несуществующую собственную вину - глупо.
С точки зрения достижения желаемого (Анюта хочет с ним встречаться как я понимаю) - то это тоже глупо. Потому что парень:
а) не объявится
б) если объявится, то тогда и можно будет ярлык на него вешать, обвиняющий во всяких комплексах.

Цитата
Винить себя во всех своих неудачах это полный бред.
доллар не правильно сказал. Во всех ситуациях винить прежде всего себя - действительно бред. Нужно оценивать степень совершенного.

А в данной конкретной ситуации нужно винить именно себя.
KLOD
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 23:25) *
Не обращай на него внимания, не ищи с ним встреч,
Вообще забавно советовать такое, когда парень сам не ищет встреч и не обращает внимания. Это как в моей подписи про Путина. Путин, наверное очень переживает ag1.gif
Печенька
Цитата(KLOD @ 19.4.2009, 22:47) *
С точки зрения справедливости - Анюта неправа. Поэтому винить парня и ждать что он осознает несуществующую собственную вину - глупо.
С точки зрения достижения желаемого (Анюта хочет с ним встречаться как я понимаю) - то это тоже глупо. Потому что парень:
а) не объявится
б) если объявится, то тогда и можно будет ярлык на него вешать, обвиняющий во всяких комплексах.

Клод, с мужской точки зрения Анюта может извиняться хоть до седьмого присеста. Делать этого не нужно, достаточно было один раз сказать, что не права.
А все дальнейшие "прости" "была не права" "я маленькая гавнючка" лишь унизят ее и не дадут никаких результатов.

По моему так - поступила хреново, извинилась, не понял ну и хрен с тобой.А то ведь можно так дойти до абсурда, на колени встать и ножки целовать))
KLOD
Цитата(pe4enka @ 19.4.2009, 23:56) *
Клод, с мужской точки зрения Анюта может извиняться хоть до седьмого присеста. Делать этого не нужно, достаточно было один раз сказать, что не права.
Печенька, ты не внимательна. Анюта с самого начала начала оправдываться и отмазываться - следовательно не извинялась и свою вину не признавала.

Цитата
А все дальнейшие "прости" "была не права" "я маленькая гавнючка" лишь унизят ее и не дадут никаких результатов.
Есть большая разница между тем что ты написала и словами.
"Ты, знаешь я ляпнула неподумав и была не права. Ты мне действительно очень нравишься. Я хочу чтобы ты был моим парнем"
В каком месте здесь унижение?
Анюта
Мда...ничего не отвечает...

мы вообще гуляем в одной компании но я не собираюсь дальше его вызванивать...он считает что когда со мной по телефонц поговорил тогда этого достаточно чтобы всё выяснить...

или 2 вариант-еси я при нём скажу ей в глаза что не было таких тем он поверит..для этого нам хотя бы встретиться надо..

никогда в жизни ещё перед парнем так не унижалась...ac.gif
Olyssiya
хватит страдать! ну его на фиг тогда такого.
Анюта
сегодня он позвонил моей подруге и спросил в колледже я или нет и приеду ли я завтар к ним потому что он хочет со мной поговорить...не знаю от чём..надеюсь всё ок буит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.