Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уровень шума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Parfumer
4YBAK

Цитата
Я считаю прямо наоборот.

Значит ты неадекват :)

Цитата
это мое призвание, это моя будущая карьера, это то, што меня прет больше всего остального!

Зарабывай деньги на студию, пока что твоей карьеры и на ушки не хватило? К тому же изволь узнать какая остальная аппаратура, а то на форумах там где просто "любят послушать" не то что что то там писать, споры идут не на жизнь, а на смерть какой кабель покупать за 1000 у.е или 3 000 у.е. и если кто то отвечает что разницы между ними нету особой он потенциально глух и специально для него продается гениус в местном эльдорадо )) и все это обрабатывается у тебя наверное на встроенной звуковухе или древнем СБ Лив до ХРшной эпохи... какое призвание у меня во дворе таких признаний знаешь скока, нажрутся и лабают )

Цитата
Я почему-то ни разу не делал ремонт.

Ты просто ассоциальный, не серьезный человек. Уверен даже проживая в помещении что по нашим меркам "так себе" получив на руки сумму порядка 250к первым делом бы ее слил на что угодно, а нормальный человек первым делом ремонт сделает.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.4.2009, 19:08) *
Цитата(4YBAK @ 27.4.2009, 18:24) *
з.ы. зарабытывай и покупай нормальные уши - это самый просто способ.
куплю обязательно. для того штобы играть НОЧЬЮ. а то што-то мало мне времени для занятий.
А днем хоца драйва (Драйв, это не про тебя, я не гей icon_lol.gif )

Чувак, а тебе не пох на качество звучания, пока ты УЧИШЬСЯ играть пестатые соляги? Подруби обычные дёрмовые уши за 500 рублей и просто отрабатывай игру на гитаре. Мелодичность и гармоничность ты и так почувствуешь, ну насыщенность и качество воспроизведения будет страдать, зато сможешь ночами напролёт тренироваться. А красоту звука уже на концертах и в студиях показывать будешь. По-моему оптимал.

Я на балконе по ночам играю, правда у меня акустика ad.gif С электрухой так не прокатит.

уши полюбому буду приобретать, однозначно.
штобы рубить ночью.
если качество в них будет не полный пиздец - то возможно и днем.
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 28.4.2009, 1:07) *
Значит ты неадекват :)

bm.gif

Цитата
это мое призвание, это моя будущая карьера, это то, што меня прет больше всего остального!

Цитата
Зарабывай деньги на студию, пока что твоей карьеры и на ушки не хватило? К тому же изволь узнать какая остальная аппаратура, а то на форумах там где просто "любят послушать" не то что что то там писать, споры идут не на жизнь, а на смерть какой кабель покупать за 1000 у.е или 3 000 у.е. и если кто то отвечает что разницы между ними нету особой он потенциально глух и специально для него продается гениус в местном эльдорадо )) и все это обрабатывается у тебя наверное на встроенной звуковухе или древнем СБ Лив до ХРшной эпохи... какое призвание у меня во дворе таких признаний знаешь скока, нажрутся и лабают )

какая аппаратура не важно. Мне главно технику отточить и полностью вникнуть в теорию, научица импровизить и накуячить пездатых солякоф. Есть друзья, с баблом, которые как только увидят перспективу - без проблем вложаца (если это понадобица) и сами будут в группе учавствовать, есть такой интерес. (лучший друг стихи пишет классные, и поет отпадно - о группе уже давно думает. клавишнег и барабанщик есть на примете. басиста сами обучим)
з.ы. а ваще гитара за 9к, комбик за 4

Цитата
Я почему-то ни разу не делал ремонт.

Цитата
Ты просто ассоциальный, не серьезный человек. Уверен даже проживая в помещении что по нашим меркам "так себе" получив на руки сумму порядка 250к первым делом бы ее слил на что угодно, а нормальный человек первым делом ремонт сделает.

не, не слил бы точно. потому што я не знаю, на што сливать! у меня все есть, што мне нужно.
так што отложил бы на покупку концертных инструментоф в будущем.
з.ы. а вообще, мне так нравица это выражение "нормальный человек". Нормальный - это то, кто хуячит на работе от звонка до звонка, у кого тупая жена и ребенок-дибил. Все, о чем думает нормальный человек, это как бы сделать ремонт и как бы съездить летом на море с семьей. Я не считаю это жизнью. Если 99% так живут - это не значит, што это норма. Это ебанутая жизнь.
Parfumer
Цитата
Если 99% так живут - это не значит, што это норма.

Это как раз значит, что это норма :) а люди не такие тупые как ты думаешь.

Вот твой партрет вырисовывается очень здорво, по работе нули, карьеры нет и вероятно не будет (потому что тех кто реально вылезает гораздо меньше 1% от всех кто вообще полез что то делать), семьи нет и не будет, детей тоже самое ну и тебя считай нету :)

Нормальный человек это тот кто забоится вначале о себе, о своем образовании, карьере, а затем уже переключается на свою семью. Собстно то что ты хочешь жить в гадюжнике это твое личное право, но как правило люди так живут потому что сильно бухие все время например, или потому что тот же ремонт просто не по зарплате сделать, не то что какой то там евро ))) Твое личное право заботится вначале о себе, потом о себе и перед смертью о себе, в итоге ты будешь за это сильно наказан лет через 5-10 при жизни и ей же, т.к. "Это ебанутая жизнь".
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 29.4.2009, 4:11) *
Цитата
Если 99% так живут - это не значит, што это норма.

Это как раз значит, что это норма :) а люди не такие тупые как ты думаешь.

ничего, кроме умиления это не вызывает rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.