Olyssiya
27.4.2009, 12:16
Девушки, а вы воспитывайте своих молодых людей? Если да, то как?
Молодые люди могут поделиться секретами, как их воспитывать))))
Меня, например, за разные проступки часто больно бьют по ягодицами треплют за ушиотказывают в близости, кладут спать отдельно. Но меня это очень угнетает, мне это кажется непедагогичным и вообще незаслуженным.
Olyssiya
27.4.2009, 12:38
Робот, а чтио бы ты предложил девушкам как альтернативу?
Больше поощрять за положительные поступки.
Olyssiya
27.4.2009, 12:49
а когда вы себя плохо ведете?)))
Olyssiya
27.4.2009, 13:01
как все просто то... а другие мнения есть?
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 13:49)

а когда вы себя плохо ведете?)))
а мужик не может себя вести плохо. он всегда себя ведет "как надо"!
пора бы уже усвоить
Olyssiya
27.4.2009, 13:07
Цитата(4YBAK @ 27.4.2009, 16:04)

осталось тока "мужиков" найти среди молодых людей. А остальных приходится воспитывать. Вопрос остается: как?
Печенька
27.4.2009, 14:54
Раздеть, связать и надругаться в особо извращенной форме.
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 14:07)

Цитата(4YBAK @ 27.4.2009, 16:04)

осталось тока "мужиков" найти среди молодых людей. А остальных приходится воспитывать. Вопрос остается: как?
зачем воспитывать гавно, когда можно взять готового нормального? (именно такой принцип у меня с девушками)
да, сразу не найдешь. но если брать количеством - то 3-4 месяца - и находишь кого надо.
Olyssiya
27.4.2009, 17:19
Нормального? Это слишком редкая особь, сидит в зоопаркке с табличкой руками не трогать)))) Проще говоря, у всех мужчин есть недостатки, у кого то больше, у кого то меньше. Так что воспитывать придется в любом случае. про идеального читай в подписи)))))
Цитата(Alyssa @ 27.4.2009, 18:19)

Нормального? Это слишком редкая особь, сидит в зоопаркке с табличкой руками не трогать)))) Проще говоря, у всех мужчин есть недостатки, у кого то больше, у кого то меньше. Так что воспитывать придется в любом случае. про идеального читай в подписи)))))
конешно редкая!!! кто сказал, што будет легко?
а найти нормальную дефку не менее трудно. точнее искать легко и кайфово, но порой в глазах рябит от десятков совершенно никчемных, глупых, ничего из себя не представляющих прошмандовок с претензией "я - королева земли. облизывайте меня".
если ты всеж хочешь кого-то воспитывать - это верный способ проверить, што за фрукт рядом с тобой.
Ибо терпеть "воспитание" девочки будет токо тряпка. А мужик пошлет тебя далеко и надолго. (как вариант, можешь позвонить потом и извиница, мол, такого больше не повторица, мол, я теперь поняла, кто тут папа)
Olyssiya
27.4.2009, 18:16
Так воспитывать то с умом надо, можно так все провернуть, что он и не заметит. Просто для тряпок одни методы, для мужчин другие. А перебирать всех подряд, как ты делаешь, мне вот что то не хочется.
Olyssiya
27.4.2009, 19:54
Цитата(pe4enka @ 27.4.2009, 17:54)

Раздеть, связать и надругаться в особо извращенной форме.
хм... какой вариантик))) или наручниками к батарее)))))
Директор Пляжа
27.4.2009, 21:46
Ну попробуй меня воспитать, дарлинг :)
Скорее красный снег пойдет с неба.
PS. Как хорошо раскрываются личности некоторых даже если и в виртуале.
Да ладно вам... шуток не понимаете)) А если серьезно, ну расскажите, как вас приручить?
Алисса,нужно открыть учебник по педагогике и все как с малыми детьми))
а вообще зачем тебе кого-то воспитывать ?себе дороже..
Цитата(YSL @ 28.4.2009, 11:36)

Алисса,нужно открыть учебник по педагогике и все как с малыми детьми))
точно -точно))
зачем? ну иногда это довольно забавное занятие))
ааа...так это ты для развлечения?))
нуу... типа того)) а еще мне было бы интересненько послушать мнение молодых людей с форума относительно друг друга. Они по любому знают все секреты всех участников))))
вот уж я сомневаюсь,что они тут отпишуться Алисса)))Может тебя кто-то конкретный интересует?)))))(ты говори сразу,а не издалека заходи)
Ну зачем я буду сразу все карты раскрывать?)) Давайте вместе их попросим, неужели остальным девчоккам не инетересно?
Мальчики! Мы слушаем!!!))))
Пьер Обье
28.4.2009, 12:15
Цитата
Девушки, а вы воспитывайте своих молодых людей? Если да, то как?
Молодые люди могут поделиться секретами, как их воспитывать))))
За полкило грецких орехов и банан сделаю всякое!!!
FunnyTube
28.4.2009, 12:42
Воспитывать человека. как и пытаться его изменить - дело несправедливое. Либо получишь в итоге человека со сломленными личностными убеждениями(что тебе. надеюсь, не надо), либо изменишь человека в лучшую сторону, но уже для другой)
Olyssiya
28.4.2009, 12:43
Фанни, знаю-знаю это все. Расскажи лучше какие приемчики на тебе использовать можно?
Алиса. с такими темами для обсуждения тебе лучше сидеть на каком-нибудь из общероссийских чатов...
а чему конкретно ты хочешь надрессировать молчела?
Olyssiya
28.4.2009, 20:59
Хм.. .ну даже не знаю. А давайте начнем просто с соблазнения для начала. На примере участников форума. Вот например, как тебя девушка может соблазнить?)))
Печенька
28.4.2009, 21:22
Цитата(Alyssa @ 28.4.2009, 20:59)

Хм.. .ну даже не знаю. А давайте начнем просто с соблазнения для начала. На примере участников форума. Вот например, как тебя девушка может соблазнить?)))
Помнится я создавала похожую темку)))
Так они там только Робота раскололи. Экстрема назвали романтичной натурой, Тайлер вродь что то писал про худых блондинок, Драйф долго писал, но понятней так и не стало кто ему нравится))
Про остальных так и осталась тайна.
Olyssiya
28.4.2009, 21:30
Забавно))) Кто следующий в очереди на обсуждение? А может нам откроют еще детали про уже упомянутых людей?
Пьер Обье
28.4.2009, 21:44
Вопрос стоит зачем ?
Olyssiya
28.4.2009, 21:58
Ну Эльфик)) ну интересно нам девушкам)) А вдруг мне кто то понравился с форума?
Цитата(Alyssa @ 28.4.2009, 21:59)

как-как? быть такой, на которую у меня стоит.
А именно:
симпотненькая брюнеточка невысокого роста (в районе 160), с ровными точеными ножками, с попкой-ягодкой, с небольшими сиськами (не больше 1-го размера), штоб трахалась как богиня и хотела развиваца в этой области, имеющая общие интересы со мной, понимающая мой юмор, апщительная, с хорошими масгами (развитостью по жизни), штобы не стыдно было влить ее в мою тусу.
Вот собстно все, че мне надо) И это уже есть)
Пьер Обье
28.4.2009, 22:24
Тебе ехать долеко до нас :(
Olyssiya
28.4.2009, 22:33
Чувак)))))) ты по внешности сейчас меня описал почти точь в точь))))
Печенька
28.4.2009, 22:39
Цитата(Alyssa @ 28.4.2009, 22:33)

Чувак)))))) ты по внешности сейчас меня описал почти точь в точь))))
Алиса, ты ему по возрасту не подходишь

.
Тебе же 19? тогда это по части Драйва
Olyssiya
28.4.2009, 22:45
мне 21 в июле будет))
Голландец
29.4.2009, 15:49
Цитата(Alyssa @ 28.4.2009, 23:45)

мне 21 в июле будет))
Раскололась!
Olyssiya
29.4.2009, 17:27
Тайлер. да это уже давно сказали) Я даже в профиле уже поставила))
Мальчики, вы лучше по теме))
Exotic Beats
29.4.2009, 17:53
Алис, а какова твоя цель?
Ну приручишь ты мужчину,
и что дальше?
Тебе нужна власть над ним?
Или просто мечтаешь вылепить из него свой идеал/образ, и подстроить под себя?
Olyssiya
29.4.2009, 18:04
Нуу... цели я свои пока озвучивать не буду)) Я хочу ответы послушать))
stuffin muffin
29.4.2009, 20:26
незабвенная, у тебя пока нет цели. это очевидно.
думаю, мужчинка-подкаблучник тебе не нужен, потому что так станет неинтересно. жизнь, ведь игра, етить её. нам всем нужно играть. игры не получится, если мужчина будет гнуться как ты захочешь. но до этого ты должна как-то сама допереть. на опыте убедиться. вы это называете: "мы встречались с ним N месяцев. потом "искорка" пропала". нету искорки - играть неинтересно. такое вот тождество.
подкаблучника не хочу. Его и не будет. Я изначально выбираю таких, которые подкаблучниками никогда не будут.
Какую именно игру ты имеешь ввиду? Играть то по разному можно, даже с подкаблучниками.
Драйв, а от тебя я ответа дождусь?
Olyssiya
30.4.2009, 11:51
Мальчики не ругайтесь.
Драйв, ответ на вопрос темы разумеется.
Вопрос темы:
мальчки, как вас можно воспитывать/ соблазнять/маниулировать вами? Можно рассказывать про себя или других участников, кто что знает.
Для девушек: как вы воспитываете своих МЛ?
Цитата(Alyssa @ 30.4.2009, 12:51)

Вопрос темы:
мальчки, как вас можно воспитывать/ соблазнять/маниулировать вами? Можно рассказывать про себя или других участников, кто что знает.
Для девушек: как вы воспитываете своих МЛ?
Мужчины же примитивны.

Так что,Alyssa кушай капусту
Цитата
Так что,Alyssa кушай капусту rolleyes.gif
зачем? от нее сиськи растут?
Да, Экстрем, расскажи поподробней...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.