Чувак нах... Я конечно понимаю что многим свойственно отстаивать свою жизненную позицию, но не такими же методами!
Кстати наиболее яростно и категорично, не приемля никакой толерантности, свои позиции отстаивают те, у кого они шаткие. как бы сами себе доказывают.
на твой случай очень похоже, чувак.
кстати, чувак, твой отец что, тоже - дурак и задрот? тоже ведь папаша :)
А по поводу того, что
Цитата
задрот сидит дома в выходные (и этим все сказано)
ничего не видит, кроме своей ебаной работы\учебы.
задрот практически ни с кем не апщаеца, за исключением пары друзей, с которыми ему каким-то случайным образом удалось найти контакт.
это всё похоже на самодостаточность. понимаешь, некоторым людям могут быть интересны и другие вещи, нежели бесконечная ебля бесконечной череды девушек... некоторым, к примеру, нравится мозговая активность, нравится решать задачи всякого рода. вот поставил цель - и сделал.
ты можешь пытаться самоутвердится через еблю других людей, дело твоё.
но как люди "задроты" тебе тожно фору дадут. да ты посмотри сам, что ты пишешь! не зная толком, ты тысячи человек называешь идиотами и дураками. уже одно это делает тебя самого дураком.
они, кстати, гораздо более свободны от стереотипов... ты вот если одет не по моде - и на улицу не выйдешь. пятнышко от кофе на брючки попадёт - тебе стыдно за свой вид уже. ты себя зажал в очень узкие рамки стереотипов, и сам этого даже не видишь. а задрот, если вымажет одежду - ему пох. к нему подойдут, сделают замечане, а ему покуй. куда удобнее , нежели переживать что кто-то что-то подумает, не правда ли?
кому-то и работа может быть интерсна, а учёба и получение новух знаний - это вообще здорово. когда предмет тебе интересен, конечно. а если ты учишься тому, что тебе не интересно - не значит что у всех так, да и сам виноват. жертвуешь своими живыми интересами ради бабок, если вообще учишься, конечно.
между прочим, всё, что ТЫ есть, и всё, что ты знаешь - ты когда-то и , как правило, у кого-то научился. всё это пришло к тебе как результат учёбы в разных её проявлениях. а сейчас ты называешь многих людей дураками потому, что они любят учится. парадокс, однако.
про себя - был домашним мальчиком до поры-до-времени, в последних классах школы начал ЖИТЬ (пить, курить, девки, разные увлечения)... и так через весь универ + ещё пару лет. переболел, перегулял, вот сейчас нахожу смысл как раз вот в таком "задротном" представлении образа жизни. общаюсь только с узким кругом людей - нех распылятся. отсеял леваков всяких. девушка одна у меня, и за другими не гоняюсь. пошёл учится снова. потому что вся эта социальная суета - мне не интересна. когда-то стала интересна - я окунулся, прочувстовал..
иначе говоря, под одну гребёнку грести и стереотипизиривать - неблагодарное дело. только себе навредишь. не видимо, а как бы убёшь много потенциально возможных жизненных опытов.