Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПУСТЯ 1 ГОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Аманэ Миса
Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 19:46) *
Но согласись это происходит, только через определенное время. Когда мы готовы судить себя за чтото.

Это происходит практически сразу. А сроки определяются тем, как долго мы сможем убеждать себя в том, что наш выбор был правильный.

А тем более в вопросе выбора между "да и нет", между одним и другим.
И правильность такого выбора фундаментально не зависит от субъективных причин полезности выбора. От тех аргументов, которыми мы обосновываем такой выбор...

В таких ситуациях намного проще сделать шаг и, ошибившись, исправить ситуацию.
Мы все люди, и мало кто (а скорее даже и никто) не знает на самом деле, чего он хочет. Поэтому лучше сделать шаг, ошибиться и сделать другой выбор, чем понимать, что выбор сделан неправильный, но продолжать находить для него оправдания, тем самым лишая себя возможности что-то исправить.

В твоей ситуации лично тебе надо знать только одно. Почему ты выбрал не её в тот раз? Почему, сделав этот выбор, ты не остановился и принял его.
Если ты поймёшь причину и сможешь её контролировать - этого снова не произойдёт.
А так, останется только ждать удобного момента. Но его может и не быть ad.gif

А пока, это так называемый второй шанс. Когда снова появляется возможность пройти тот же самый путь, от начала и до конца. Точно такого же, как и в прошлый раз.
~zmei~
Цитата(Greedy @ 12.5.2009, 20:15) *
Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 19:46) *
Но согласись это происходит, только через определенное время. Когда мы готовы судить себя за чтото.

В твоей ситуации лично тебе надо знать только одно. Почему ты выбрал не её в тот раз? Почему, сделав этот выбор, ты не остановился и принял его.
Если ты поймёшь причину и сможешь её контролировать - этого снова не произойдёт.
А так, останется только ждать удобного момента. Но его может и не быть ad.gif

А пока, это так называемый второй шанс. Когда снова появляется возможность пройти тот же самый путь, от начала и до конца. Точно такого же, как и в прошлый раз.

В том и дело, я тогда был ещё ребенком, я не нагулялся поэтому не остановил свой выбор на ней хотя она подходила по всем параметрам, но я гулял и потерял ее, думал , что найду такую же девченку. Так , что я думаю как ты выразился я смогу контролировать эту ситуацию, потому как, я нагулялся, а она это мой выбор. Что скажеш ??????

Сорри Greedy я в психологии не очень хорошо разбираюсь, я лучше разбираюсь в экономике, финансах и управлением на фирме.
YSL
я искренне поздравляю!
надеюсь у вас все будет хорошо))
Аманэ Миса
Цитата(~zmei~ @ 13.5.2009, 0:20) *
В том и дело, я тогда был ещё ребенком, я не нагулялся поэтому не остановил свой выбор на ней хотя она подходила по всем параметрам, но я гулял и потерял ее, думал , что найду такую же девченку. Так , что я думаю как ты выразился я смогу контролировать эту ситуацию, потому как, я нагулялся, а она это мой выбор. Что скажеш ??????

Если решение бросить все и уехать заниматься своими делами было вызвано тем, что ты еще не нагулялся, то тогда все ок. Ты свой шанс не упустишь.
~zmei~
Цитата(Greedy @ 13.5.2009, 11:51) *
Цитата(~zmei~ @ 13.5.2009, 0:20) *

Если решение бросить все и уехать заниматься своими делами было вызвано тем, что ты еще не нагулялся, то тогда все ок. Ты свой шанс не упустишь.

Да это так, я мог бизнес открыть и в своем городе, но я открыл его там, потому, что это во-первых был предлог, там гулять, чтоб она не знала , во-вторых там условия были дучше там отец меня не мог контролировать, чем я занимаюсь и как открываю бизнес (просто его советы меня запарили).
~zmei~
Всем привет. Продолжу эту тему так как, девушка одна и таже. Суть вопроса в том , что она вчера заговарила о бывшем парне Стасе, я конечно присек этот разговор, сказал что мне этот Стас неинтересен, самого раздирала любопытство. Сегодня я завел с дальнего угла вчерашний разговор который присек, вот коротко смысл 20 минутного разговора : Стас хороший, я мерзкая бесчеловечная и безсердечная скотина, но она меня любит, а Стаса нет, и останется она сомной. Да и еще я сделал ей предложение, она согласилась за меня выйти. Вопрос такой : если я такой плохой зачем со мной оставаться ?????
Эрвин
А не всё ли равно? Просто Стас милый паренек, с которым ей приятно проводить время. С тобой же она возможно чувствует себя "несколько иначе".

Наверняка он её любит, страдает теперь, и ей по-человечески неприятно, что она его сейчас бросила ради тебя. По отношению к нему у неё вполне могла быть влюбленность, а она, увы, не любовь. Короче - совесть её мучает, жалко ей его, выговориться хотелось.

Но это как первый пришедший на ум вариант.
~zmei~
Цитата(Эрвин @ 5.6.2009, 0:42) *
А не всё ли равно? Просто Стас милый паренек, с которым ей приятно проводить время. С тобой же она возможно чувствует себя "несколько иначе".

Наверняка он её любит, страдает теперь, и ей по-человечески неприятно, что она его сейчас бросила ради тебя. По отношению к нему у неё вполне могла быть влюбленность, а она, увы, не любовь. Короче - совесть её мучает, жалко ей его, выговориться хотелось.

Но это как первый пришедший на ум вариант.

Если честно мне пофигу, просто хочу разобраться, разве бесчеловесную скотину можно любить, не много за самолюбие зацепило, а на счет Стаса, звонил вытягивал меня поговарить, но я веду себя грамотно в этой ситуации, здесь все мазя.
Olyssiya
Цитата(~zmei~ @ 5.6.2009, 1:02) *
Вопрос такой : если я такой плохой зачем со мной оставаться ?????

Потому что помимо этого ты еще и любимый и она хочет быть именно с тобой.
Юс
Да тут всё на самом деле просто братишка.

И очевидно.

Ты даёшь ей то что ей надо вот и всё.

И продолжай в том же духе.

ТЫ ведешь,Ты решаешь,Ты делаешь.

Просто бери её тем более что она сама к тебе в руки идёт.

Возможно имеет смысл в таком раскладе немного успокоить бурю устроить, небольшой штиль спокойный и свежий )))  * Романтика блин = ))) * Постоянно быть на взводе это тоже утомляет )))

~zmei~
Ну все теперь я спокоен,))))) ag1.gif  тему можно закрывать.
Alko_Zoomer
Реально рад за вас!!!! Молодец! Больше не накосячь!!!! Эх вот теперь мне с такой же проблемой разобраться))
~zmei~
Цитата(Alko_Zoomer @ 5.6.2009, 16:45) *
Реально рад за вас!!!! Молодец! Больше не накосячь!!!! Эх вот теперь мне с такой же проблемой разобраться))

Бери инициативу в руки и разбирайся удачи тебе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.