Доброго времени суток.
И так начну с того, что я познакомился с девушкой в марте 2007 года, Начал встречаться с ней с июля 2007 (просто я считаю, что отношения начинаются после секса) У меня было все нормально до сентября месяца потом начались непонятки из-за моего знакомого пришлось его сбрить , подкатывал к ней и про меня х..ню гнал разобрался жестко , четко с ней не с ним. Начал заниматся бизнесом и здесь я за..зделся то я там в командировки то там, до января месяца все нормально было, в конце янвря приехал ее бывший парень с которым она давным давно встречалась и расказал как я по бабам гулял и как работал ( просто бизнес открывал в другом городе не в том в котором живу). Бывший начал к ней подкатывать, я приехал набили друг другу морду. В итоге девушка стоп в гору прописала, мы растались я не стал особенно парится уехал в другой город поставил бизнес на ноги ( автосервис, мойку, кафе) . Вернулся в родной город и щас я понимаю, что я ее любил и люблю. Я хорошо общаюсь с ее родителями, знаю о ней все. Щас она общается с парнем, но ето не на долго так, мне ее подруга сказала. Хочу вернуть, но не знаю как, Тем более мы с ней не друзьями растались. Я уже нагулялся за етот год хотел бы ей сделать предложение выйти за меня тем более перед растованием мы планировали и жили вместе когда я здесь был. Хотел бы у вас спросить как это реализовать?????
Не знаю уж что там у вас было, но ты тогда потерял доверие. На нём как известно отношения и строятся.
Родителей её не трогай, если хочешь вернуть - врядли поможет, да и выгляеть будет мягко говоря странно.
А как можно вернуть доверие - тебе виднее. Начни с ней общаться очень осторожно и ненавязчиво. Дай ей привыкнуть к тому что ты снова появился в её жизни, увидеть твои изменения в лучшую для вас сторону, узнать тебя нового. Старайся не вспоминать прошлое, вообще никакое. Единственное хрошее ещё можно иногда между строк, вспоминать, чтобы ей было проще воспринять факт твоего присутсвия и увидеть перемены в тебе. Будь готов к тому, что на это придётся потратить ни одну неделю и скорее всего даже не один месяц. Что сразу она тебя возможно и не захочет принять. Ты то может и изменился, но в её памяти ты остался таким, каким был в прошлом.
Вы разбили вазу и ты решился ее склеить... а скорее даже собрать все осколки, растопить их и выдуть новую вазу из осколков старой.
Ах да, ответ на вопрос. Да, шансы есть, но они малы, примерно 20-30%.
Как обычно, всё сказанное выше ИМХО и на роль истины не претендует.
Цитата(Эрвин @ 6.5.2009, 1:06)

Не знаю уж что там у вас было, но ты тогда потерял доверие. На нём как известно отношения и строятся.
Родителей её не трогай, если хочешь вернуть - врядли поможет, да и выгляеть будет мягко говоря странно.
Да полностью с тобой согласен я таких дров наломал, тогда об этом не задумывался хотя она мне полностью доверяла, я этим пользовался, причом даже черезчур. За этот год очень многое понял, но поздно. Имеим не ценним - потерявши плачем. Какие еще советы будут??? Эрвину за совет спасибо.
Наконец, что то реально итересное.
У меня схожая ситуация была, общались только дольше твоего в разы.
Отношения вернуть можно. О свадьбе даже не заикайся пока, это не выход.
По мне свадьба нужна когда и так с отношениями всё ОК.
Судя по твоей амбициозности ты гордый, надменный человек, из-за этого и слепой.
Поверь знакомо. Когда человек пытается достучаться до тебя, а ты со своей колокольни знаешь как и не слышишь его, а зачем его слушать ты же знаешь как надо.
ПРОСТИ СЕБЯ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - это очень важно.
Думаю себя перестроить несколько придётся, если она тебе дорога.
Далее пробуй соблазнять, как с нуля, конфетно букетный период.
Вспоминая из прошлого моменты когда вам было хорошо вместе.
Ни каких негативных воспоминаний.
Отношения строить только на взаимном уважении.
Возникающие вопросы решать сообща, и не оставлять на потом.
О том с кем она сейчас париться не стоит, сделаешь всё правильно этого молодго человека не будет. И не слушай её подруг.
Максим Сырбу
8.5.2009, 14:01
отвечать можно в той же разбивке, что и ты описывал.
встречаешься с ней, врубаешь положительные якоря на тебя, утилизируешь.
И думаешь над тем, как изменить себя, чтоб стать более адекватным. Бить морду ПАРНЮ из-за того, что ТВОЯ ДЕВУШКА позволяет ему про тебя ХУ*НЮ ГНАТЬ как-то странно. Ищи причину в себе. Что в тебе не так, что позволило ей выслушивать о тебе негатив?
Цитата(Lotar @ 8.5.2009, 8:28)

Наконец, что то реально итересное.
Просто проблема не стандартная, а так все как у всех.)))))))

У меня схожая ситуация была, общались только дольше твоего в разы.
И как тебе удалось вернуть.( чисто из природного любопытства можеш не отвечать если не хочеш)

Судя по твоей амбициозности ты гордый, надменный человек, из-за этого и слепой.
Поверь знакомо. Когда человек пытается достучаться до тебя, а ты со своей колокольни знаешь как и не слышишь его, а зачем его слушать ты же знаешь как надо.
Да не буду спорить с тобой ето так, я сам с сабой пол года спорил , что я ее не люблю, и еще месяц не хотел спрашивать на етом сайте совета из-за своей гордости (сорри но ето так).

Далее пробуй соблазнять, как с нуля, конфетно букетный период.
Вспоминая из прошлого моменты когда вам было хорошо вместе.
Ни каких негативных воспоминаний.
понятно, но есть одно но причом проблемное, думаеш она смогла забыть как я поступил до етого ???? Да и как с ней начать обшатся, здесь какойто не рациональ ный подход нужен наверное????

О том с кем она сейчас париться не стоит, сделаешь всё правильно этого молодго человека не будет. И не слушай её подруг.
Да на счет подруги ты прав фраернулся я, подругу в утиль.)))))
Да я впринцепе человек уверенный, для меня, что он есть, что его нет, и гордый западло на него внимание обращать , я считаю слишком много чести тогда ему будет окакзано.
Спасибо за совет.
Цитата(Maxx @ 8.5.2009, 14:01)

встречаешься с ней, врубаешь положительные якоря на тебя, утилизируешь.
Так для начала еще вопрос как, мне лучше с ней встретится, просто есть проблема я в такой ситуации ни когда не был и не знаю как себя поведет девочка....
Так хорошо после того как встпечусь, с якорем проблем не аозникнит один только минус с первого раза он мало эффективин будет.
А утилизация меня впринципе не волновала пока ты не напомнил. Хотя здесь действует одно правило будь лучше того парня и она выберет тебя.
Цитата(Maxx @ 8.5.2009, 14:01)

И думаешь над тем, как изменить себя, чтоб стать более адекватным. Бить морду ПАРНЮ из-за того, что ТВОЯ ДЕВУШКА позволяет ему про тебя ХУ*НЮ ГНАТЬ как-то странно. Ищи причину в себе. Что в тебе не так, что позволило ей выслушивать о тебе негатив?
Над тем как стать адекватным я уже подумал, нет ты малость не понял меня это мой друг про меня ХУ*НЮ гнал. А в морду действительно сунул плюху ее бывшему , но он не врал он сказал как есть, то , что он сказал правда была и у него доказательства были ( фотки с гулянок).
Отвечаю: Вернул как и описал тебе. Встретились, массу усилий потратил. Но своего добился.
И лучше без рукоприкладства, это показание слабости, а не силы...
Цитата(Lotar @ 8.5.2009, 20:00)

Отвечаю: Вернул как и описал тебе. Встретились, массу усилий потратил. Но своего добился.
И лучше без рукоприкладства, это показание слабости, а не силы...
Насчет рукоприкладства зра вы так на мена ополчились, не маньяк и не дебошир я, вроде.
Ладно попытка не пытка попробую с ней сегодня встретится, наверное замаскирую под случайную встречу... Хотя там видно будет на месте разберемся. Да еще один вопрос она тебя сразу не послала и какова ее реакция в начале была ???? Сорри, что такой любопытный, но люблю учится на чужом опыте, хотя не показывая этого. Всем спасибо буду здесь каждый день отписываться, как дела продвигаются, если конечно интересно!!!!!
Конечно интересно, пиши.
Сразу послала, но потом была ещё встреча уже в другом ракурсе.
Терпение и труд, всех нах перетру.
Цитата(Lotar @ 8.5.2009, 20:05)

Конечно интересно, пиши.
Сразу послала, но потом была ещё встреча уже в другом ракурсе.
Терпение и труд, всех нах перетру.

Слушай теперь я тебя достану))))), а вторая встреча была в каком ракурсе???)))))) Ну короче пожилайте мне удиси потопал за машиной на стоянку и поеду в пиццу она там часто ужинает. Все вроде настрой мазевый пойду на штурм ))) Как вернусь сразу отпишусь.
Вторая встреча началась с молчанья, закончилась поцелуями.
Блин, прям Сан - Та - Барбара.
Все оделся полетел, часа через 2-3 буду дома отпишусь.
и так разбор полетов))))
Приехал в пиццерию сел за наш столик ( мы когда встречались он всегда в резерве был и у меня привычка осталась до сих пор его резервировать и она там часто ужинала)
За столиком обустроился так: раскинул ноут, на череп кепон натянул, чтоб харю видно не было.
Заказал две пиццы, официанта попросил 2 прибора, ей как всегда, маргариту, себе маранелу.
Минут через 15 смотрю запдавает, и прямиком за столик.
она: Молодой человек вообщето этот столик занят.
я: не беспокойся я знаю ( она в шоке )
она: Ты в городе?????
я: КАК видиш.
я: Твоя пицца стынет ( еще больший шок )
она: Как дела ?? На долго ??
я: У меня все отлично.
она: Не сомневалась
я: Завтро праздник, составиш мне компанию покажешь город а то я совсем его забыл.
она: Змей, что тебе надо от меня.
я: Детей потом можешь быть свободно ( заливается смехом)
она: Ты все такой же наглый, как всегда.
я: Да не я сама доброта и вежливость.
она: Ты даже пришел со мной серезно боговорить и без стеба не можеш, тебя ток могила исправит.
я: Не зачем так грубо, сразу могила, твоя любовь ко мне тоже хорошее средство.
она: Я тебя не люблю кто тебе такое сказал, что я тебя люблю????
я: Я сказал , ты сама этого еще не знаеш. ( тут заходит курьер с большой корзиной роз и вручеет ей( зараннее заказал) улыбается)
она: аааааа... какие красивые, какие я люблю, целует в щеку меня, спасибо.
я: Да ладно не стоит благодаоностей.
она: Как ты узнал, что я здесь буду, Об етом только Стас знал ( ее парень)
я: (улыбаюсь) я еще много чего знаю....
она: Ну например...???
я: Что ты еще не знаеш что, ты меня любиш, но ты это недели через две поймеш....
она: Я знаю, поэтому я не хочу ни чего общего с тобой иметь.
я: Почему Любовь эта самое лучшее из чувств.
она: Да, но я не хочу потом, когда ты свалиш, опять целый месяц в подушку рыдать.
я: Ну в прошлый раз ты мне сказала чтоб я убирался.
она: Да, а ты только и рад был стараться.
я: Нет ты не права.
она: Ладно мне, надо бежать.
я: Мы встретимся.
она: ммммм ( улыбыается ) возможно.
я: Почему ?? возможно???
она: Потому, что мы можем быть только друзьями, но и ты и я знаем, что я буду мучатся от этого, а вот на счет теба, будут у теба мучения или нет это большой вопрос, хотя возможно ты шас нервничаеш( улыбается)
я: Нет я спокоин.
она: Опять вреш. Ты пол пачки сигарет скурил.
я: Убедила нервничаю, но не заметил этого сам( смеюсь)
она: Да я не люблю Стаса, но мне с ним удобно.
я: Ладго пойдем я теба провожу.
она: OK
я: (на выходе ей подают большого мишку тедди привязаного к гелевым шарикам) ты мне нужна, если не хочеш со мной быть просто отпусти мишку и я испарюсь также как он, в небе.
она: ОНа нет мишка хорошой я его не брошу
я: ( достаю ключ от машины протыкая гелевые шарики, она тоже начинает их протыкать (хохочет)) теперь я по твоей воли остался здесь.
она: Я еще не решила.
я: Зато я все решил (целую ее в губы, подмигиваю, она наконец опомнилась )
она: Не надо ( отворочивается уже позже)
я: Тебя довезти???
она: За мной щас подедут.
я: OK До встречи.
Сел в машину, смотрю за нами наблюдал ее парень, начинает с ней ругаться. Я уезжаю делая вид, что ни чего не вижу..... Ну жду критики. Что не правильно??????
Мне понравилась.
Если не пи..дишь то красиво.
Она не устоит ни в жизнь, тем более что она сразу сказала, что парень ее тебе не конкурент.
Цитата(pe4enka @ 8.5.2009, 23:06)

Мне понравилась.
Если не пи..дишь то красиво.
Она не устоит ни в жизнь, тем более что она сразу сказала, что парень ее тебе не конкурент.
1. Делать мне нечего, как пиз..ть, от этого выгоды, ни какой. Еслиб была выгода другой Базар мог бы и спиз..ть))))
2. Да, но она мне на счет того, что парень не конкурент ни чего не сказала.....эээээ.
3. и меня бесят ее тараканы, решила, не решила, мля противно, сцуко)))))
Цитата(~zmei~ @ 8.5.2009, 22:46)

она: Я тебя не люблю кто тебе такое сказал, что я тебя люблю????
я: Что ты еще не знаеш что, ты меня любиш, но ты это недели через две поймеш....
она: Я знаю, поэтому я не хочу ни чего общего с тобой иметь.
я: Почему Любовь эта самое лучшее из чувств.
она: Да, но я не хочу потом, когда ты свалиш, опять целый месяц в подушку рыдать.
она: Потому, что мы можем быть только друзьями, но и ты и я знаем, что я буду мучатся от этого, а вот на счет теба, будут у теба мучения или нет это большой вопрос, хотя возможно ты шас нервничаеш( улыбается)
она: Да я не люблю Стаса, но мне с ним удобно.
Перечитай еще раз что ты сам написал.
Любит она тебя, хотя и обижена. Стаса нет, соответственно, он не конкурент.
А вот насчет ее тараканов, так ты на себя посмотри. Иш ты нервный какой.
Спакайнее нужно быть, если хочешь чего-то добиться.
Все-таки ты виноват, а не она. Придется потерпеть.
Цитата(pe4enka @ 8.5.2009, 23:19)

Перечитай еще раз что ты сам написал.
Любит она тебя, хотя и обижена. Стаса нет, соответственно, он не конкурент.
А вот насчет ее тараканов, так ты на себя посмотри. Иш ты нервный какой.
Спакайнее нужно быть, если хочешь чего-то добиться.
Все-таки ты виноват, а не она. Придется потерпеть.
Природа у меня такая, получать махимум, на подносе и быстро, а она мне мозг Еб.т

)))))) Короче лечится мне надо, пойду за лекарством схожу в магазин ( пиво)
всем привет
И так нчну, заехал сегодня к ней. Вышла, я ее сразу, как дела, по ушам тырым-пырам, какая она хорошенькая стала. Не стал спрашивать когда у нее будет время встретится, сразу сказал в воскресенье, вечером в токоето время подъеду одевайся. Она мне, да мне надо тебе сказать коечто, нам не надо видиться вообще. Я ей меня это не интересует, и аочему я на завтро перекладываю. Завожу машину, блокирую двери, начинаем с ней ругаться ( не сильно ) заезжаем в магазин, говорю посиди в машине я щас, ну ей резона не было выходить в центре города в халатике. Я вернулся минут через 10-15 купил ей шортики, футболку сланцы. Она начала гундеть чтобы я ее отвез домой, короче перелезла назад, заставила выйти из машины переоделась. В итоге на закате мы были на чарыне, на плато ( это горный каньён по которому бежит речка, чудесный вид на закате) , да мы целовались, стал уговаривать остаться с начевкой. Получил стоп. Через 2 часа были в городе, как только привез, проводил стали расходиться опять двадцать пять нам не надо видиться, смотрю плачет ( честное слово меня это так затронуло, сам чуть не разрыдался ) успокоил. Сказал как, освобожусь завтро заеду . Че делать, как поступать, в этой ситуации не могу понять, да еще почему плакала и почему не надо видиться??? кто может ответит?????? Короче я в шоке и в транса пошел водку пить приздник как не как !!!!!!!! Да еще всех с праздником)))
Аманэ Миса
9.5.2009, 18:57
Цитата(~zmei~ @ 9.5.2009, 19:41)

да еще почему плакала и почему не надо видиться??? кто может ответит??????
Она может ответить. Или тебе нельзя с ней об этом говорить?
Плакала, потому что хочет быть с тобой, но при этом боиться повторения прошлых ошибок. Не знает что делать. Ей больно.
МОЕ ИМХО
Мне кажется, ты слишком наглый)) Ты ее просто силой берешь и все, да девочки это любят, но только силы не достаточно, у тебя же на нее серьезные глобальные планы. Такой вариант подходит под соблазнение на один раз. Ты за два свидания форсировал программу длиной в неделю.
У меня такое ощущение, что заполучив ее, она тебе потом будет не нужна.
Я думаю тебе надо проявлять интерес к ней, стать частью ее жизни чтоли. Просто строить отношения.
Как мне показалось ты хочешь, чтобы бац и все было, а здесь нужно выстраивать отношения.
Удачи
Цитата(Alyssa @ 9.5.2009, 20:19)

Плакала, потому что хочет быть с тобой, но при этом боиться повторения прошлых ошибок. Не знает что делать. Ей больно.
Да ты наверное права, она боится, что я поступлю также, но как ее в этом разубедить ХЗ...
Цитата(JAM @ 9.5.2009, 22:34)

МОЕ ИМХО
Мне кажется, ты слишком наглый)) Ты ее просто силой берешь и все, да девочки это любят, но только силы не достаточно, у тебя же на нее серьезные глобальные планы. Такой вариант подходит под соблазнение на один раз. Ты за два свидания форсировал программу длиной в неделю.
У меня такое ощущение, что заполучив ее, она тебе потом будет не нужна.
Я думаю тебе надо проявлять интерес к ней, стать частью ее жизни чтоли. Просто строить отношения.
Как мне показалось ты хочешь, чтобы бац и все было, а здесь нужно выстраивать отношения.
Удачи

1. Да ты прав я наглый, я в этой жизни беру, то , что мне надо и разрешения не спрашиваю.
2. На щет того , что заполучив ее она мне будет не нужна, ты не прав, она мне нужна , я четко знаю что я хочу в этой жизни.
3. Понимаеш я бы стал частью ее жизни, но мне надо было брать с налета, потому как времени у мена не много, ее парень мне много врема на беседы не даст, как только пошлю его в утиль так начну выстраивать отношения.
Да теперь вопрос к форумчанам. Как выбить из ее головы что я опять ее кину, какие мнения????
Цитата(~zmei~ @ 10.5.2009, 4:51)

Да теперь вопрос к форумчанам. Как выбить из ее головы что я опять ее кину, какие мнения????
Общайся, сближайся и сближайся, появится доверие, чтобы такие дурайкие мысли в ее голове не возникали. Традиционный вариант, но
тебе он покажется долгим и неинтересным..)))
А вообще просто не кидай ее))
Никак не выбьешь, она все равно будет бояться. Сейчас у нее внутренняя борьба, и фиг знает какое решение она примет. Повлиять сложно. Сейчас для тебя главное как то убедить ее дать тебе еще шанс, а потом на деле доказать, что ты изменился.
Alyssa ты о чём вообще?
Всё правильно делаешь, думаю получится.
Лотар, о птичках)) что именно тее не понятно?
Alyssa если он продолжит и далее тем же темпом то она будет с ним, а о вопросе её страхов, так это со временем уйдёт.
JAM У тебя были длительные отношения или ты чисто теоретически?
2 Lotar
Да, 3 года

, все по своему личному опыту
2 ~zmei~
Как успехи?
Olyssiya
11.5.2009, 13:48
Лотар, а если вот девочка так подумает, подумает и решит, что не хочет еще раз через все это проходить... и просто прекратит общение с ним? Мне кажется она как раз щас этим и занимается (думает) и решение пока не приняла. Она ж не знает, что у него такие далеко идущие планы.
И так, всем привет, яегодня я наконецто пришел в себя после праздников, и позванил ей на домашний.
Но удача мне не улыбнулась ее не было дома, ее мама сказала, что она уехала со Стасом в горы на озеро. Я так порасканув мозгами, у нас 2 горных озера до одного сложно добраться , ток если на джипе, а на второе можно доехать без проблем, я решил туда сездить. Приехав туда увидел ихнию компанию седящими на берегу готовящими шашлыки. К моему идивлению ее там не было, чуть чуть покатавшись я нашел ее в одиночестве ходящей в не большой роще. Здесь меня посетила мысль, то что я собираюсь зделать это бег по острию ножа.
Я вышел из машины, нарвал цветов которые там росли, и нарисовал сердце, написал что я ее люблю в конце той тропинки по которой она шла. увидев , что она дошла и читает я подкрался и подарил ей бекетик, взял на руки, закинул в машину и уехал с ней на другое озеро ( с ее согласием), единственно, что мне не понравилось она отправила смс этому Стасу, что она уехала с подружкой в город..... Мы с ней немного погуляли и я ее домой отвез. Завтро план такой, сезжу в банк по делам, потом заеду выдерну ее с университета, поедим с ней пообедаем, скажу чтоб перебералась ко мне на кваотиру и точка и плевать на этого Стаса. Здесь самое главное, не давать ей инициативу в руки. Думаю так, какие мысли?????
Olyssiya
11.5.2009, 18:24
Ой, прикольно))) мне нравится))
Действительно бег по острию ножа.
Раз уж хочешь всё и сразу... Пока всё хорошо, но один неудачный шаг и ...
Мне кажется что переезжать вот так сразу немного опасно. Привези просто к себе для начала, "предложи" остаться на ночь, может она и сама на утро не захочет уезжать :).
2 ~zmei~
Молодец, все отлично сделал. На правильном пути
Цитата(Эрвин @ 11.5.2009, 20:59)

Действительно бег по острию ножа.
Раз уж хочешь всё и сразу... Пока всё хорошо, но один неудачный шаг и ...
Мне кажется что переезжать вот так сразу немного опасно. Привези просто к себе для начала, "предложи" остаться на ночь, может она и сама на утро не захочет уезжать :).
Да ты наверное прав, немного изменю вторую часть у меня на даче завтро шашлык, там будет моя семья (мать, отец братишка с девушкой) , я думаю наверное после университета заберу ее и поеду с ней на дачу на шашлыки. Мне зачтется то , что я повез ее к семье это раз, второе она очень хорошо общается с моей мамой, даже после того как растались они до сих пор общаются я думаю она рада будет, а там посмотрим может и с начевкой останется.
Цитата(JAM @ 11.5.2009, 20:59)

2 ~zmei~
Молодец, все отлично сделал. На правильном пути
Всем большое спасибо за маральную поддержку и поддержку советами!!!!!!!!!!!
Всем привет и так, я на даче, она согласилась поехать к моим родителям, шас не знаю как дальше поступить , что бы она осталась с начевкой. За столом посидели хорошо, она мого смеялась была веселая, всё как раньше, но стоило моим родителям отъехать в магазин, у нее опять упало настроение, шас они взяли в аренду лошадей уехали на прогулку я остался на даче просто я не умею кататься на лошадях поэтому меня оставили( я просто боюсь лошадей, а она большая любительница покататься). Где то через 1-2 часа они приедут, как поступать дальше не знаю, родители остаются на даче, братишка с девушкой тоже, а как мне поступить ХЗ..... Кто подскажет ??????
Цитата
у нее опять упало настроение
Это как произошло?
Может не стоит так напирать, сразу с ночёвкой?
Главно чтоб она после этого вашего свидания уехала счастливая и довольная.
И не важно трахнешь ты её сегодня или нет...
Да мне пофигу шас я ее трахну или потом, хотя возможно ты прав, не стоит напирать, здесь наверное сама должна решить. Хотя я ой как не люблю когда девушка, что то решает, это к добру не приводит.
Аманэ Миса
12.5.2009, 15:03
Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 16:01)

Хотя я ой как не люблю когда девушка, что то решает, это к добру не приводит.
Это потому, что в таких случаях девушка решает в пользу того, кто такого выбора не предоставляет.
Все, у меня эппопея закончилась, час назад они приехали, она сказала , что хочет со мной поговорить. Началось с того , что она хочет быть со мной, но она хочет быть одной единственной и любимой, а не игрушкой, куклой, какой была до этого. Я с ней согласился, она сразу позвонила Стасу сказала, что это ее окончательное решение все она решила и чтоб ее он больше не тревожил ( мне аж бальзам по сердцу ). Щас уехала за вещами с братишкой, она решила остаться с ночевкой на даче у меня. УУУУУУУРРРРРААААА. Всех от души благодарю за поддержку и советы.
Печенька
12.5.2009, 17:53
Змей, поздравляю.
Ее жаль. Хотя каждый выбирает сам.
Ну и как скоро ты уедешь осваиваить новый бизнес?

.
Спасибо. Печенка вы меня здесь держите все за маньяка, я из своего родного города не собираюсь уезжать, там где я открыл бизнес там сидят мои друзья, получают зарплату и работают топ - менеджерами. Я буду мататься раз в пол года и то всего скорее вместе с ней, я ее ценю. То, что оттуда получаю ( прибыль ) мне с лихвой хватает на безбедную жизнь, но я не люблю бездельничать, поэтому здесь я буду работать у отца на фирме, жить с ней, еще раз повторюсь теперь она моя, и я ее не кину.
Цитата(pe4enka @ 12.5.2009, 17:53)

Змей, поздравляю.
Ее жаль. Хотя каждый выбирает сам.
Ну и как скоро ты уедешь осваиваить новый бизнес?

.
Да, pe4enka скажи, почему тебе её жаль ????
Аманэ Миса
12.5.2009, 18:13
Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 19:09)

Люди меняются только в своих фантазиях.
А в жизни мы всегда поступаем так, как поступали и раньше. Меняются лишь декорации и... Обстоятельства.
Цитата(Greedy @ 12.5.2009, 19:13)

Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 19:09)

Люди меняются только в своих фантазиях.
А в жизни мы всегда поступаем так, как поступали и раньше. Меняются лишь декорации и... Обстоятельства.
Возможно , но нас может рассудить только время!!!!
Удачи, тебе!!!
Будут интересные загадки отношений пиши
Аманэ Миса
12.5.2009, 18:35
Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 19:24)

Время никого не судит. Судим мы себя сами.
Цитата(Greedy @ 12.5.2009, 19:35)

Цитата(~zmei~ @ 12.5.2009, 19:24)

Время никого не судит. Судим мы себя сами.
Но согласись это происходит, только через определенное время. Когда мы готовы судить себя за чтото.