Бывало ли у вас такое, что ваша женщина издевается над вами как хочет: кусает, щипает, обливает вас водой, бьет по разным частям тела и интенсивно, продолжительно щекочет где только можно? Лично меня такое обращение вгоняет в тоску, мне хочется плакать, а не смеяться. Могу ударить , не выдержав истязаний, боюсь даже убить. В ответ на что она говорит, что я старый дед и не умею радоваться жизни. И невдомек ей, что и 10, и 20 лет назад мне все это было глубоко чуждо. Я человек спокойный, не люблю резких движений и острых ощущений. Может быть, я и впрямь веду себя ненормально, и надо работать над собственной психикой?
Меняй психику, либо женщину)) Такое не лечится))
А вообще иногда у нас бывает такое настроение, что хочется побеситься. Мужчины реагируют по разному) Большинству моих нравилось, но я не сильно усердствовала)))
У большинства женщин бывает такое "игривое" настроение, когда хочется пощипать/потискать/подоставать, итд. Обычно бывает тогда, когда тебе этого меньше всего хочется (например ты лёг спать, а она не хочет спать, или наоборот поутру таким образом тебя будят).
Решение одно - спокойно поговорить и объяснить, что такой формат, к сожалению, неприемлем для тебя. Большинство женщин обидется в таком случае, но ежели она уже жена - со временем свыкнется и перестанет так делать.
Однако, стоит задуматься над тем, к чему же приведут такие отношения, когда женщина лишается маленьких радостей и шалостей...
тут много вопросов и мало информации.
Насколько часто такое происходит, например.
Что обычно служит поводом?
Причины тоже могу быть разными. Например, ты ей уделяешь слишком мало внимания. В этом случае лучше подумать о том, что ты можешь изменить в себе ты.
Или она сама такая по природе шалопутная. Тут если тебе это не нравится, стоит поговорить с ней, разобраться. Как радикальный вариант искать новую
Вас иногда тоже не поймешь, вроде возмущаетесь, а потом выясняется, что все прикольно. Или наоборот.
Цитата(Alyssa @ 7.5.2009, 11:47)

Вас иногда тоже не поймешь, вроде возмущаетесь, а потом выясняется, что все прикольно. Или наоборот.
По прошествии некоторого промежутка времени психика успокаивается и то что происходило кажется не таким уж разражающим, воспринимается как пустяк. Однако стоит начаться игре снова - хочется бежать сломя голову.
2 Яр
В моем случае это второй вариант, и к тому же это ее возбуждает. Говорить на эту тему бесполезно, все будет понято в извращенном смысле: я к тебе больше пальцем не притронусь, тебе нужен покой , вот и получай покой, и меня тоже не трогай.
А почему ты не можешь принять участие в игре? Так просто вместе посмеетесь и все. Она успокоится. А если ты никак не реагируешь, она будет продолжать, пока ты не психанешь. Она просто пытается добиться внимания и взаимопонимания с твоей стороны.
Цитата(robot @ 7.5.2009, 14:00)

я к тебе больше пальцем не притронусь, тебе нужен покой , вот и получай покой, и меня тоже не трогай.
Правильно. Не хочешь и не надо)) На самом деле мы все понимаем, а "обижаемся" в воспитательных целях, нам такая реакция не нравиться.
Цитата(Alyssa @ 7.5.2009, 12:00)

А почему ты не можешь принять участие в игре? Так просто вместе посмеетесь и все. Она успокоится. А если ты никак не реагируешь, она будет продолжать, пока ты не психанешь. Она просто пытается добиться внимания и взаимопонимания с твоей стороны.
Поначалу я так и делал, но мне все труднее каждый день по нескольку раз смеяться, когда смеяться совсем не хочется, независимо от степени усталости и занятости. Да и болезненно это.
Чтьо значит смеяться не хочеться? Почему нет? И часто такое у тебя? Может депрессия? Девушка видимо наоборот хочет поднять тее настрение, глядя на твой унылый вид.
Цитата(Alyssa @ 7.5.2009, 12:09)

Чтьо значит смеяться не хочеться? Почему нет? И часто такое у тебя? Может депрессия? Девушка видимо наоборот хочет поднять тее настрение, глядя на твой унылый вид.
Да, возможно, но эффект оказывается прямо противоплолженный.
Придумай сам, как можно поднять тебе настроение. Какой нить другой способ. И когда она след. раз начнет тебя развлекать, возьми ее за руки и скажи: "а давай лучше сделаем так..." и т.д. Ей так будет понятней и не обидно)))
По крайней мере становится ясно, что это не ее индивидуальная особенность, а скорее правило, и бежать куда-то смысла нет, везде настигнет то же самое.
ну не правило)) ты можешь найти себе девочку-зануду, которая будет наизусть знать Канта, Гегеля и Чаадаева, вычислять интегралы и говорить словами из энциклопедии. Через пару дней ты сбежишь))) А если хочешь милую, веселую, живую девушку - терпи)) Думай о ее плюсах)) не клинься на недостатках
Цитата(Alyssa @ 7.5.2009, 12:28)

Думай о ее плюсах)) не клинься на недостатках
Этим и спасаюсь
Робот
Притягиваются как правило противоположности.
И это прекрасно, когда люди дополняют друг друга, один - зануда, но серьезный и положительный, другой веселый и общительный, но легкомысленный и в забавах перегибает палку. Такие люди дополняют друг друга. Я вот очень сомневаюсь, что быдь на месте твоей жены девушка серьезная и умная, она бы долго выдержала твое занудство. А эта держится, даже вои играется с тобой, сама себе развлечения находит)))
А ты бы мог и подыграть ей иногда, не помрешь.
Вот некоторые, например Малинка, такие заигрывания с щекотанием и пощипыванием используют как провокацию в сексуальных играх. Вот может и твоя жена от тебя секса жесткого хочет, а сказать не может - стесняется, а ты только нудишь и злишься.
Драйв вон вообще в крайности кидается приводит примеры каких-то глупых домашних ссор, еще бы написал, что его кислотой обливают в шутку, а он шутя бьет нагой в живот.
Элемент игры в совместной жизни должен присутствовать, ну когда же еще веселиться и баловаться как не в молодости. Перегибает палку - объяснись с ней. А то получается, что вот в жизни балуемся и все хорошо всем весело, а потом оказывается, что ему было все время хреново и ничего из того баловства не нравилось. Так какого хрена было не сказать тогда, объясниться, расставить точки над и?
Вот так всю жизнь смотрим, как кто то из булочек изюм выкалупывает, злимся себе, бесимся, а на лице изображаем вежливую улыбку, мол все хорошо. Хрен вас поймешь.
Да, и провокация жесткого обращения тоже имеет место. Ее возбуждает борьба, нравится ситуация изнасилования, она прямо требует, чтобы я грубо обращался. Для меня же это все из разряда сумасшествия. Я вынужден изображать эдакого одержимого желанием маньяка, сокрушающего все преграды на пути, но кто бы знал, как хочется спокойного безмятежного существования...Но мне четко дается понять, что покой будет только в гробу.
Голландец
7.5.2009, 13:03
Цитата(Alyssa @ 7.5.2009, 12:09)

Пипец. Ты разве не понимаешь, что есть СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ? Что есть мужчины кроме стеснительных подкаченных касавчиков на бэхах, которым вся жизнь - это тусовки, клубы и приколы в стиле Бэма Марджеры?
Роботу уже 31 год. Он семьянин. Он и женился, чтобы иметь надёжное, крепкое, семейное гнёздышко.
=========================
Robot, кроме настойчивости с твоей стороны посоветовать ничего не могу. Обломать подобное поведение жены можно только волевыми действиями и безразличием к её условиям. Основной принцип здесь "если кто-то меняет условия, в ответ просто меняй свои". Она тебе "не трогай меня", а ты ей "себе на жратву сама зарабатывай".
Хоть и жёстко, но покажет твою СЕРЬЁЗНУЮ обеспокоенность ситуацией. Она просто не понимает насколько ты переживаешь. А такие действия намекнут ей, что лучше воздержаться от бесёнков и детство в попе поубавить.
Цитата(Tyler Durden @ 7.5.2009, 14:03)

Основной принцип здесь "если кто-то меняет условия, в ответ просто меняй свои". Она тебе "не трогай меня", а ты ей "себе на жратву сама зарабатывай".
Ну так тоже нельзя, право же. Я человек предельно мягкий, и уж тем более никогда деньгами попрекать не стану.
Голландец
7.5.2009, 22:35
Цитата(Drive Alienn @ 7.5.2009, 15:21)

Цитата(Tyler Durden @ 7.5.2009, 13:03)

Она тебе "не трогай меня", а ты ей "себе на жратву сама зарабатывай".
Даа Тайлер. (: Ты с такими установками до конца жизни будешь одноразовыми связями жить, никогда жену не найдешь.
Цитата
Хоть и жёстко, но покажет твою СЕРЬЁЗНУЮ обеспокоенность ситуацией.
Покажет это ровно одно. С какой же скотиной я оказывается связалась!
Цитата
А такие действия намекнут ей, что лучше воздержаться от бесёнков и детство в попе поубавить.
Такие действия намекнут что пора бежать к другому.
Действовать надо совершенно иначе.
У каждого свой стиль управления так сказать.
я как то с девочкой трахался..это ппц.. она меня так всего расцарапала.. что на утро.. все падушка и простынь в крови было.. вся спина и плечи.. это жесть какая то..потом все спрашивали.. ты што через колючие проволки пробивался?
робот, ей просто скушно. а ты блин унылый и такой сцуко серьезный
ну че бы тебя не поподкалывать!
з.ы. бедная девочка. хоца хоть каких-то эмоций. а нихера, кроме тупых серых будней она не имеет. жаль ее.
з.ы.з.ы. она - маленький котенок! (как и все девочки). А с котятами надо играть! Не хочешь - заводи собаку.
зы.зы.зы. мля, разорись штоли на ролики! эмоций - как от секса! плюс будете город изучать - это мегаинтересно. Хоть какой-то общий интерес появица.
Цитата(Tyler Durden @ 7.5.2009, 16:03)

Пипец. Ты разве не понимаешь, что есть СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ? Что есть мужчины кроме стеснительных подкаченных касавчиков на бэхах, которым вся жизнь - это тусовки, клубы и приколы в стиле Бэма Марджеры?
Роботу уже 31 год. Он семьянин. Он и женился, чтобы иметь надёжное, крепкое, семейное гнёздышко.
Тайлер, этой фразой ты почти отговорил меня когда либо вообще вступать в брак... Спокойные люди тоже умеют веселиться и радоваться жизни, просто их надо к этому мотивировать, что девочка и пытается сделать)) Робот, радуйся, что она у тебя есть, и не создавай проблем из ничего))
Голландец
8.5.2009, 11:49
Цитата(Alyssa @ 8.5.2009, 8:07)

Цитата(Tyler Durden @ 7.5.2009, 16:03)

Тайлер, этой фразой ты почти отговорил меня когда либо вообще вступать в брак... Спокойные люди тоже умеют веселиться и радоваться жизни, просто их надо к этому мотивировать, что девочка и пытается сделать)) Робот, радуйся, что она у тебя есть, и не создавай проблем из ничего))
Знаешь, бить ребёнка жестоко за малейшую провинность - тоже способ мотивации. Но что потом это делает с психикой ребёнка для родителей остаётся неизвестным.
Методы мотивации важны. А его жена выбирает неправильные методы, т.е. те методы, которые не подходят её мужу. Значит она не мудрая жена.
Тайлер, то есть мудрая жена должна полностью подстраиваться под своего мужа? да ну на фиг...
Мудрая жена - это та, под которую подстраивается муж, сам того не замечая)
нуууу... ладно проехали))
Никто и не пытается в ней отыскать зачатки мудрости, собственно, вопрос стоит лишь как вытерпеть, а не как узреть в нелепой бесиловке мудрый план.
Согласен с Роботом, Тайлером :) я тоже надеюсь к 30 годам женится и то что моя девочка такой хренотенью старатся не будет. Правда если это будет девочка которая сейчас со мной то скорее всего и не будет у нее есть определенная модель "взросления" в которую много чего интересного вписывается, но всякая фигня выветривается, даже уже сейчас в 25 лет.
Блин даже не хочется спорить на эту тему.
Считаю, что в семье вообще никто никому не должен.
Постраиваиться под кого-то, подстраивать кого-то под себя!! Бред.
Если нет понимания между людьми, как у Робота и его супруги, то подстраивайся, не подстраивайся, один фиг.
Люди не хотят искать компромиссы, а счастливые отношения - это постоянный поиск компромиссов. А ждать как Робот, что она мол должна подстроится под его занудство, если она умная жена. Хочется сказать матом.
Да и что это вообще за дурное слово "умная жена"? а "умный муж" это кто?
В 30 вы женитесь на девушке которая не будет страдать такой фигней, а в 40 отправитесь налево за новыми впечатлениями.
В 40 лет искать тосковать о подобных впечатлениях - все равно что взрослому человеку печалиться о том, что он не принимает участия в играх маленьких детей в песочнице.
pe4enka Цитата
"умный муж" это кто?
Очевидно кто зарабатывает приличное количество местных денежных знаков, а жена как никак занимается очагом. Или муж должен решать совсем все проблемы? не ястная роль женьщины тогда, так для галочки "умная жена" имеется какая то )) На это можно конечно ответить что например девушка пошла на работу, а то и еще хуже строит свою карьеру, но таким не нужен ни умный ни вообще муж до определенного момента они просто встречаются и то редко с кем то непонятным который ПОДСТРАИВАЕТСЯ под нее. Со временем встает вопрос о создании семьи и такие "умные" женьщины со своей карьерой обычно пролетают мимо семьи, имхо или карьера или норм. семья. Женьщина должна выбирать в данном случае... но многие этого не понимают и к 30 остаются одни не весть с кем как в 18 лет отношения у них, а хочется большего в итоге недовольство жизнью, куча кошек и яица под юбкой на работе )))
Alyssa Цитата
В 30 вы женитесь на девушке которая не будет страдать такой фигней, а в 40 отправитесь налево за новыми впечатлениями.
Это все навязанная идилия какая то )) можно пойти на лево не только в 40 но и в 50 и в 20 в независимости от того кто и что рядом, хорошее, плохое, умная жена (и жена ли) или не очень, это зависит от человека в первую очередь. А кто хочет получить новые впечатления может спрыгнуть например с самолета.
http://fishki.net/comment.php?id=51242
Цитата(Drive Alienn @ 8.5.2009, 15:34)

Цитата(pe4enka @ 8.5.2009, 14:09)

а "умный муж" это кто?
Это я!!

Я согласна!
Когда?
2 Парфюмер
Не стоит смешивать понятия "ум " и "мудрость", они невсегда идут бок о бок. Ум предполагает определенный накопленный объем информации, мудрость же - умение выбрать правильную стратегию поведения, исходя их имеющихся ресурсов. Женщины, занимающиеся карьерой в ущерб семьи, могут быть умны, но мудрыми их не назовешь.
Парфюмер, а кто сказал что нельзя совмещать карьеру и семью? И вообще, почему очаг на жене опять? Семейным очагом должны заниматься оба. Я за равноправие!
А работать, увы, приходится иногда и женщинам. Я, к примеру, пока не в состоянии оградить ее от работы, хотя и хотел бы это сделать. Но моих заработков не хватает.
robot
согласен я не правильно просто свою мысль донес :)
Alyssa
Цитата
а кто сказал что нельзя совмещать карьеру и семью?
это фантастика :)
Цитата
Я за равноправие!
Тоесть уступишь место молодому человеку в автобусе? А при какой то ссоре мч набьет тебе с позволения "морду" как любому парню как обычно?
Цитата(Parfumer @ 8.5.2009, 15:46)

Тоесть уступишь место молодому человеку в автобусе? А при какой то ссоре мч набьет тебе с позволения "морду" как любому парню как обычно?
Странные у тебя понятия о равноправии. Т.е. в твоем понимании равноправные люди должны сразу начать бить друг другу морды и стоять в тролейбусе.
Сколько тебе лет?
pe4enka У равноправия понятий нету, это и есть понятие допускающее обсолютное равенство во всем и уничтожение как факта различий между М и Ж. Если говорить о псевдо равнаправии типа лозунгов "хотим работать!" в каком то там году, это не равноправие, это отстаивание каких то своих потребностей.
Цитата
Сколько тебе лет?
Профиль юзать не модно?
ты знаешь, говоря о троллейбусах, девушки уступают места гораздо чаще чем молодые люди. И мужчины часто бегут к свободному месту расталкивая стоящих вблзи девушек (я преувеличиваю, но все же). А насчет "набить морду" - это вообще противоправно. Ты когда девушек бьешь как то специально силы рассчитываешь или отдельные приемы выбираешь? Вообще тема насчет "бить" уже обсуждалась. Это не надо делать ни тем, ни другим.
Alyssa Цитата
Ты когда девушек бьешь как то специально силы рассчитываешь или отдельные приемы выбираешь?
Я девушек не бью ибо не страдаю иилюзиями насчет равноправия и юбок не ношу :)
молодчинка, а сваливать весь домашний очаг на хрупкие женские плечи это по мужски?
Цитата(Parfumer @ 8.5.2009, 16:08)

Я девушек не бью ибо не страдаю иилюзиями насчет равноправия и юбок не ношу :)
А я думала меньше лет.
Ну а я щас пойду учиться писать стоя!
Парфюмер, если руководствоваться твоей логикой, то как только я начала зарабатывать больше мужа, я должна была загнать его на кухню?
Ты ведь это пытаешься доказать?
В то же время работа - хорошая возможность избавиться от накопившейся энергии, которая в противном случае может быть выплеснута на вас в социально опасных формах, описанных мной в первом сообщении темы. Будь она домохозяйкой, я наверное уже был бы вовсе растерзан.
Цитата(Drive Alienn @ 8.5.2009, 16:15)

22 числа! В 6 утра! На автобусном вокзале!

Странное место,

.
Но меня не так просто испугать

.
как говорит одна моя знакомая "Я согласна быть Хозяйкой в доме,было бы хозяйство"
Alyssa
Цитата
молодчинка, а сваливать весь домашний очаг на хрупкие женские плечи это по мужски?
Короче позицию свою выражай гораздо проще. Если касается равноправия женьщину то тут у нее есть все права, если мужчину то пусть он ведет себя по мужски.
Равноправия не может быть в принцепе и его нету и никогда не будет, то что кто то там сидит на каких то постах это равноправие в работе весьма условное. Равноправие может быть только обсолютным, мужчины в юбаках, красятся и плачут от того что тушь потекла. Откуда этот бред? от туда... от равноправия )) обсолютное равноправие как понятие уровняет полностью мужчин и женьщин не будет мужской и женской одежды, поведения, правил, постов на работе итд это утопия вместе с равноправием навсегда исчезнут мужчины и женьщины. А то о чем говорите вы к равноправию не имеет никакого отношения это игра в одни ворота. Даже в работе на нейтральной територии и то хваленого равноправия не существует, те самые женьщины сидящие на высоких постах заслуженно как правило имеют качества присущие мужчинам, зато все гламурные доярки рады каждый раз превести этот пример. Вот моя знакомая, знакомых директор предприятия! При этом умалчивается зачастую прокуренная, омужественная натура у которой "все мужики" в подчинении, часто довольно грубая, жесткая которая с детских лет ничего не слышала о платьях. Вариант дивы которая купила за бабло (или за бабло мужа) себе свое дело мы естественно не разсматриваем.
(выстрел, убийство женьщины полицейского)
-Что ты сделал, ты вальнул бабу!
-Копа... я завалил "копа".
(С) Пес призрак.
Выражаю проще: не хочу заниматься хозяйством, хочу делать то, что мне интересно. И не хочу слышать о том, что кто-то, кому-то, что-то должен!!!