Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петербург стройся!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
KLOD
ВСТРЕ'ЧА, и, ж. 1.Схождение в одном пункте при движении с разных сторон.

В общем, что-то уже много-много-много лет никто не устраивал сходки во втором по густонаселенности городе России.
Предлагаю осуществить это самое схождение при движении с разных сторон в каком-нибудь пункте, в котором можно пообщаться, поесть и познакомиться.

Всем желающим отписаться. Ориентировочное время встречи - следующие выходные.
ab.gif
Аманэ Миса
Это можно.
Olyssiya
А может вы до Екатеринбурга доедете? Мне на вас живьем посмотреть интересно))) Е-бург - третий город России, столица Урала как никак))
KLOD
Цитата(Alyssa @ 11.5.2009, 19:37) *
А может вы до Екатеринбурга доедете? Мне на вас живьем посмотреть интересно))) Е-бург - третий город России, столица Урала как никак))

Это называется - "когда Магомет не хочет идти к горе" )))
ака Лис
блин, я б поучаствовал))
Olyssiya
Может вы ее на август перенесете? Я можь буду в Питере там)
KLOD
Цитата(Alyssa @ 11.5.2009, 20:28) *
Может вы ее на август перенесете? Я можь буду в Питере там)

Ну, мы можем ее в августе повторить ab.gif
YSL
на следующих выходных я уезжаю в отпуск..((
KLOD
Цитата(YSL @ 11.5.2009, 22:21) *
на следующих выходных я уезжаю в отпуск..((

Таки для пользы дела можно перенести встречу вперед или назад. rolleyes.gif
YSL
ну назад то уже наврятли..а вперед если ток недели на 2-3?)))
Аманэ Миса
Я, в принципе, сейчас всё время свободен. Кроме 13-го. Но сроки лучше определить заранее, а то свободное расписание - оно такое. Быстро любит заполняться.
KLOD
Ждем еще желающих а там и с датой решим.
Olyssiya
На август давайте, на август!!!))
KLOD
Цитата(Alyssa @ 12.5.2009, 8:05) *
На август давайте, на август!!!))

Алиса, ты тогда уж уточни на август какого года. bm.gif До августа еще времени вагон. Соберешься в Питер - черкнешь на форум, соберутся для тебя люди.
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 12.5.2009, 10:41) *
Гриди, а ты что тоже питерский? Я думал ты москвич.

Ты ошибался.
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 12.5.2009, 12:40) *
Алиса, ты тогда уж уточни на август какого года. bm.gif До августа еще времени вагон. Соберешься в Питер - черкнешь на форум, соберутся для тебя люди.

этого года, наверное.. если меня подруга уговорит))
KLOD
Цитата(Alyssa @ 12.5.2009, 12:07) *
этого года, наверное.. если меня подруга уговорит))
Ну вот, подруга может и не уговорить, а ты хочешь, чтобы ради тебя сходку переносили ac.gif rolleyes.gif
Olyssiya
ты мою подругу не знаешь... эта всю душу вынет)) но своего добьется))
Exotic Beats
Август +1
Dassa
буду! но знать всё же заранее хочется...
Хотя есть предчувствие, что соберёмся только Клод, Гриди и я=) ну и ничего, посидим, попьём пив...прости Клод, попьём минералки=)
Olyssiya
Собирайтесь на август и будет минимум пятеро)))
ака Лис
Драйв в своем репертуаре))
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 12:06) *
Пять человек не могут между собой болтать. В итоге выявятся активные, и менее активные. Человека 3 будут говорить, остальные сидеть молчать, слушать. Кому такое интересно не представляю.

Могу сказать точно, что трём активным будет всё равно, что остальные сидят и тупо слушают ad.gif
Olyssiya
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 14:06) *
Пятеро плохо.

Идеально три. Такой состав дает раскрыться всем.
Пять человек не могут между собой болтать. В итоге выявятся активные, и менее активные. Человека 3 будут говорить, остальные сидеть молчать, слушать. Кому такое интересно не представляю.

намана))) драйв, тебя там все равно не будет. Я могу со всеми болтать, по очереди, скучно никому не будет. Либо молча строить глазки)) Тоже думаю никто не обидится
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 13:20) *
Я могу со всеми болтать, по очереди, скучно никому не будет.

Не сможешь. Учи основы коммуникации. Один говорящий всегда игнорирует другого говорящего. Иначе он становится слушателем.
А то, что ты будешь единственной говорящей, а все будут тебя слушать - я не поверю ad.gif

Так что придётся тебе
молча строить глазки))

И вот на это точно
никто не обидится

Olyssiya
чем больше народу, тем круче))) я за большие компании. И зачем каждому раскрываться? Можно просто весело провести время)) А раскрываются пусть в кабинете психолога!
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 13:32) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 11:29) *
Драйв в своем репертуаре))

Я забочусь о людях с которыми встречаюсь, и хочу с каждым поболтать. Мне интересны люди, я хочу что бы каждый раскрылся.
А тебе нет. Тебе интрересно собрать 10 человек и станцевать польку на сцене на пару с стриптизершей противный ПОЗЕР!!!!!!!!!!!

между прочим, в Таллинне я тебе уступил и встречался со всеми по отдельности) Я способен проявить гибкость, в отличие от тебя ao.gif
Olyssiya
Драйв, говорить можно по очереди! Полностью раскрываться перед чужими по сути людьми совсем не обязательно. А на дискотеки я и так хожу. Но хорошо провести время можно еще и десятью другими разными способами, в том числе пообщавшись с людьми в компании.

Makedonskiy
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 13:45) *
Полностью раскрываться перед чужими по сути людьми совсем не обязательно.

Драйв имел ввиду не выкладывать свои проблемы и недостатки, а расскрыть свою личность и проявить индивидуальность.
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 13:40) *
Мне интересно что бы челловек пришел и показал себя, а не посидел вольным слушателем.

А что, хороший вариант. Посидеть, послушать, какие у кого тараканы. Сделать выводы и уйти... Я раньше частенько был именно в этой роли.

Но тут я полностью согласен с Драйвом. Самый лучшие компании для посиделок и общения - это два-три человека, вне зависимости от пола. Причём и там и там раскрываются все, но несколько по-разному.
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 19.5.2009, 15:54) *
Драйв имел ввиду не выкладывать свои проблемы и недостатки, а расскрыть свою личность и проявить индивидуальность.

а про выкладывание проблем никто и не говорит. Личность можно глубоко раскрывать, а можно поверхностно. Поверхностно и в большой компании прокатит, а глубоко для незнакомых людей не обязательно.
Dassa
хмм...Клод, Гриди!
я вот тут подумал - а не устроить ли нам гей-парад!?=))))))
ведь главное что для этого должно быть - это толпа! а как известно "двое - компания, трое - толпа!"
значит получается, что толпа у нас есть и дело за малым=)
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 14:00) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 12:38) *
между прочим, в Таллинне я тебе уступил и встречался со всеми по отдельности) Я способен проявить гибкость, в отличие от тебя ao.gif

В таллинне ты хотел собрать меня с инфантой, плюс добавить каких то незнакомых баб. Это не удивительно для тусовщика, цель которого потусить, а не познакомиться.

То что предложил я, в итоге было идеальное. Посидели и в одном составе и в другом.

И заметь, втроем было уже так себе. Молчанка на 50% эфира.

Мне интересно поговорить с человеком а не ознакомиться с индивидуальными способностями каждого играть на публику. На публику я и сам могу сыграть. Только это будет не совсем про меня.

то-то когда мы собираемся компанией, все молчат)) прямо-таки гробовая тишина висит. И, заметьте, никто не раскрывается!!!!))))
ака Лис
все старые друзья когда-то были незнакомыми людьми af.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 16:56) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 14:49) *
все старые друзья когда-то были незнакомыми людьми af.gif

В компании из пяти человек, два по меньей мере будут отмалчиваться, тк лидеры будут вести линию а остальные молчать.
У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?

Драйв, этот аргумент очевиден только тебе) да и то вряд ли)
В компании из пяти человек за пару часов каждый более-менее коммуникабельный участник сможет классно провести время. У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?
Ты что вообще хочешь мне доказать?) Что маленькие компании лучше больших?)
Я бывал и в таких, и в таких) И там, и там чувствовал себя комфортно.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 19.5.2009, 17:34) *
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 16:23) *
Драйв, этот аргумент очевиден только тебе) да и то вряд ли)

Гриди тоже очевиден. А Гриди, как известно, умный. Это тоже очевидный аргумент

А вот Дансмании неочевиден!

Цитата
В компании из пяти человек за пару часов каждый более-менее коммуникабельный участник сможет классно провести время. У тебя есть то то возразить против очевидного любому аргумента?

Есть. Ты встречаешься исключительно с коммуникабельными людьми?

за исключением полных нелюдимов, пообщаться в компании смогут все. А такие нелюдимы составляют 1% населения

Цитата
Ты что вообще хочешь мне доказать?) Что маленькие компании лучше больших?)

Что в маленкой компании по отношению ко мне раскроются все. И не будет каких то типов которых я только видел, но не говорил с ними, или которые молчали, или которые общались с кем то другим.

зато в большой выше шанс познакомиться с новым интересным человеком. Тебя никто не заставляет сидеть весь вечер на одном и том же месте. У нас, когда происходят масштабные сходки, часто народ очень мобилен, переходит от столика к столику. В итоге каждый успевает пообщаться со всеми, с кем хочет.

Цитата
Я бывал и в таких, и в таких) И там, и там чувствовал себя комфортно.

Речь про то в какой компани могут раскрыться все участники, а не про то где теле удобно.
В компании из 7 человек народ непременно разделится на две компашки.
В компании из 5 человек такого не случится. Будут слушатели, а будут выступающие. Но то что лично тебе будет удобно я не сомневаюсь, хотя речь не о том.
Лично мне, интересны люди, а не способность кливляться на публику.

у нас нет цели помочь во что бы то ни стало всем раскрыться.
Наоборот, если тебе интересны люди, тебе должно быть и интересно, как кто поведет себя в разных ситуациях. А в большой компании ситуаций больше. Ты можешь и во всей тусовке пообщаться, и уединиться с кем-нибудь за одним столиком.
Аманэ Миса
Ярик, для тебя есть разница - общаться всего с двумя, или же когда перед тобой человек 10?
А что, если и там и там - тебе незнакомые люди? Ты их первый раз в жизни увидел.

А Гриди - не умный. У него даже бумажки нет ac.gif
Olyssiya
Ярик +1
Olyssiya
Ярик +1
ака Лис
Цитата(Greedy @ 19.5.2009, 18:26) *
Ярик, для тебя есть разница - общаться всего с двумя, или же когда перед тобой человек 10?
А что, если и там и там - тебе незнакомые люди? Ты их первый раз в жизни увидел.

сходка форума - это не незнакомые люди. Сходка - это люди, которые уже знают друг друга хотя бы заочно.
Но если отвечать на тот вопрос, который задал ты, то да, разница есть)
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 19:00) *
сходка форума - это не незнакомые люди. Сходка - это люди, которые уже знают друг друга хотя бы заочно.

Знать заочно и знать лично - это две большие разницы.

Драйф говорил о том, что если встретятся два или три человека, то каждый с каждым сможет поговорить о том, о чём каждый захочет.
Если человек будет пять, то один-два человека будут что-то рассказывать, один-два слушать, а ещё один-два будут скучать, ибо им будет неинтересна именно эта история.
Если человек семь, то как минимум двое всегда будут обсуждать что-то своё между собой.

Хотя, тусовщику и человеку, который обычно сам всем всё рассказывает (активный и коммуникабельный) - ему обычно всё равно, что его слушают далеко не все из той толпы, что собралась. Ему всегда интересны только те, кто его слушает в данный момент.
Olyssiya
Почему вы считаете, что если это будет компания 5 человек, то одни будут всегда только говорить, а остальные все время скучать? Почему нельзя общаться по очереди, или уделать внимание тем, кто слушал, давать им возможность сказать? Общение - это активный процесс, независимо от количества человек.
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 19.5.2009, 19:40) *
Почему вы считаете, что если это будет компания 5 человек, то одни будут всегда только говорить, а остальные все время скучать? Почему нельзя общаться по очереди, или уделать внимание тем, кто слушал, давать им возможность сказать? Общение - это активный процесс, независимо от количества человек.

Ага.
Это ты своей подруге можешь дать возможность высказаться. После того как сама скажешь всё, что хочешь.

А в большой компании всегда есть те, кто рассказывают, и есть те, кто слушают активно и не активно. Неактивные слушатели обычно скучают, но потом переключаются на общение внутри своей группы.
ака Лис
меня так забавляет твое стремление все теоретизировать)))
попытки из ограниченного кусочка жизненного опыта сделать всеобъемлющую теорию.
"Если столько людей, то будет так-то. А если столько - то по-другому". Нет. У нас я помню сходки, где все общались со всеми, и при этом нас было человек 15. Я помню сходки, когда мы разбивались на группки. И лично я подсаживался к незнакомой мне группе людей и общался с ними тоже, хотя до этого знал лишь заочно.
Бывает и так, как ты говоришь. Но это не значит, что в каждом случае будет так.

Гы, возникла мысль разработать теорию взаимодействия групп людей)))
Kid
Цитата(Alyssa)
Ярик +1

А я
+ 1 Драйв и Гриди :)

Т.к сама отношусь к тем, кто в компании больше 3 человек скорее отмалчивается, особенно если это малознакомые люди. Но это моя слабость.

Цитата(Яр ака Лис)
за исключением полных нелюдимов, пообщаться в компании смогут все. А такие нелюдимы составляют 1% населения

Ярик, я прямо осознала свою исключительность) Процент на самом деле выше, я думаю.

Зачем спорить? Если сравнивать большую компанию с маленькой, то там просто разная атмосфера и другой тип коммуникации. В большой тусовке общение более поверхностное, легкое, участники раскрываются не так глубоко конечно, как при встрече с 1-2 близкими друзьями, но так же хорошо могут провести время.

А по основной теме - я бы тоже в Питер съездила на день-два, если из Москвы кто-нить соберется - сигнализируйте :)
Olyssiya
Кид я лично тее молчать не дам))) У меня в компаниях не молчит никто, даже если люди по природе не очень разговорчивы))
Makedonskiy
Цитата(Kid @ 19.5.2009, 20:44) *
Т.к сама отношусь к тем, кто в компании больше 3 человек скорее отмалчивается

Дааа, мы помним, помним...

Цитата(Kid @ 19.5.2009, 20:44) *
А по основной теме - я бы тоже в Питер съездила на день-два, если из Москвы кто-нить соберется - сигнализируйте :)

А что? Отличная идея! Я за. Только Ярика с собой брать не будем, чтобы он не кривлялся на публику и не устраивал массовые тусовки. (хотя для меня это новость)
Olyssiya
давайте все в августе))) я тож мож приеду
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 19.5.2009, 21:14) *
А что? Отличная идея! Я за. Только Ярика с собой брать не будем, чтобы он не кривлялся на публику и не устраивал массовые тусовки. (хотя для меня это новость)

ac.gif
вот видишь, какие темные стороны моей личности порой открываются на форуме! А ты и не знал, хоть и общаемся постоянно ac.gif
Makedonskiy
Цитата(Яр ака Лис @ 19.5.2009, 21:35) *
ac.gif вот видишь, какие темные стороны моей личности порой открываются на форуме! А ты и не знал, хоть и общаемся постоянно ac.gif

Нет, я конечно подозревал о твоих темных сторонах личности. До меня дошли слухи как ты кривлялся и массово тусил в Б2 на ДР Дена; как ты тусовался в "Raю" на "Коммунистической" вечеринке; и ещё немного по мелочи. Но я не мог в это поверь! Я ушам своим не верил! Но теперь вижу, какой же ты всё таки двуличный.

З.Ы. А я всегда тебе говорил "Вертуальное общение - зло! Пользуйся им на свой страх и риск!".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.