Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с любовницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Светлана Дерзкая
Вот нет в жизни сЩастия! ak.gif

Афтору посоветую снять розовые очки, потому как они разбиваются осколками внутрь.
Страсть не нужно выдавать за ЛЮБОВЬ!
Любовницей она может быть до старости. Будут страдать обе женщины
Kolombina
хмы )) а я бы вашего летчика к себе на форум с радостью утащила ))))) такие у него необычные мозговые процессы...
Makedonskiy
Забирай! + 100 рублей за доставку я вам оплачу icon_lol.gif
oteen
Любовница, просто будь сейчас любовницей и получай удовольствие от того, что есть. Если тебя это не устраивает, значит нужно искать другое. Он, конечно, может уйти от своей жены, но ты не опускай из виду, что он в данном случае обманывает близких себе людей, не забывай, что он так же и тебя сможет обмануть и бросить с детьми ради другой женщины. Просто он, скажем так, тряпка, которая тебе обещает горы свернуть просто ради того, чтобы ваше пребывание было более чувственным, чтобы ты думала, что он тебя любит и т.д. и т.п. Наверняка, он сам не понимает, что делает. сколько ему лет? сколько он уже в браке? сколько лет его ребёнку...?

кайра, ужас. перестань так отчаянно спамить
Светлана Дерзкая
Цитата(oteen @ 5.8.2009, 21:13) *
Просто он, скажем так, тряпка, которая тебе обещает горы свернуть просто ради того, чтобы ваше пребывание было более чувственным, чтобы ты думала, что он тебя любит и т.д. и т.п.

Он - не тряпка, а обычный пользователь с потребительской сучностью
доллар
мдааааааа....
аФФтар...говоришь тебе 24 ? я бы тебе лет 18 дал! Любовью разбрасываются на право и на лево. Только в путь.
Мечтаешь быть его единственной, fuck off! Он трахает тебя в перерывах между семейной жизнью, теперь задумайся - если он и будет только твой, будет ли он трахать ещё кого-нибудь? Ну щас вот только не надо мне лечить про любовь! Наслышан! И то что я никогда не любил, и то что всем в округе меня жаль из-за этого! Я так, как он тебя, столько уже перелюбил... На самом деле - смешна вся эта ситуация. И в то же время заставляет кровь в голове кипеть - ты чем думаешь вообще? Ты хочешь семью разрушить!!! Включи мозг, выключай все места, к которым он на чай приходит !!!
Пофигист
Цитата(Ctaconnn @ 14.5.2009, 16:17) *
я например и сейчас готов убить ту дефку, которая увела у меня отца, а мне был всего полтора годика.
А что говорит психотерапевт? Детские травмы вроде поддаются корректировке.

Цитата(MaryPRO @ 15.5.2009, 0:44) *
хочу быть его и единственной........но от него ничего не требую.....зачем?
Это Вы себя обманываете, или нас? Хотеть быть единственной - это очень серьёзное требование.

Цитата(pe4enka @ 19.5.2009, 3:33) *
Тут смотрю у некоторых возникают подозрения, что своим вышеприведенным постом я учу неокрепшие умы разводить мужиков. Так вот спешл фо непонимающих - то что описано мной - это детский сад для нормальных мужиков, их такой лажей не проведешь.

Предлагала я это сделать исключительно с целью довести до мужчины МогуПро следующую информацию - ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧУВАК! Больше не будет одностороннего "давай".
И ответить на вопрос "а не пойдет ли он сразу же искать себе новую халаву?".
Т.е. ей надо начать его использовать и перевести отношения с ним из сексуальных в сексуально-коммерческие? А что это даст, кроме денег?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.