Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с любовницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
MaryPRO
Вообщем история такая:

У подруги Тани день рождение, разумеется шашлыки выпивка и все такое, звонит к ней парень знакомый поздравляет с днем варенья, та разумеется его приглашает............... нас с ним познакомили......... мы с ним в шутку мудили что пошли в баню.....- я! да не вопрос:))) в итоге наше зномство получилось с секса....ну думала отдохнула с душой и с телом.....и на этом все(перекинулись с ним аськами во время стола)........Дальше пошла переписка.........слово за слово......решили еще раз встретиться.........опять был секс............ rolleyes.gif ........теперь говорит что любит.........но у него есть жена и ребенок.........говорит что готов уйти........таким образом я стала любовницей..........но все на том уровне и продолжается...........

Дак понять не могу сможет ли он уйти.........если со мной толком не гуляет.......боится показаться на улице.....встречаемся у меня на работе.........подарков не дарит.........Получается что я только на палку чая ak.gif Переписываемся по асе все клево у нас с ним поцелуйчики, прикольные темы, секс по асе даже был.......встречаемся когда то тоже самое говорим друг другу ласковые слова.....секс......за руки иногда ходим........БРЕД КАКОЙ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ! по идеее...........он постоянно работает..........выходной тока один в неделю.........встречаемся после работы(изредка)

что мне делать???? Друзья говорят, что на фига на женатого прыгаешь......А я сама не знаю...........Мама подкалывает на фиг он тебе нужен........на палку чая можно и другого найти, не женатого ao.gif

Но я сама без ума от него..........

YSL
1)а нужен ли он тебе без жены и детей?вы мало друг друга знаете чтобы он к тебе ухоил.а все его обещания и готовности уйти от жены дели поплам,а еще лучше вообще не дели.
2)на чужом несчастье своего счастья не построить,что дальше?нет ли страха,что и тебя так же бросят с ребенком?

научиьс наслаждаться моментами.Поначалу оно все легко и кажется игрой,потом затягивает сильно и трудно отпускает,поверь мне..
Как он собирается уходить от жены если стремается что вас увидят?те кто решает,те не боятся..

Будь готова к истеричным выпадкам его жены и к долгому разводу ,если уж тебе все это нужно.

а вообще это просто секс,судя по вашим отношениям,любовницей в широком смысле этого слова - не пахнет!
ctac
Цитата
но у него есть жена и ребенок

не разрушай чужую семью, я например и сейчас готов убить ту дефку, которая увела у меня отца, а мне был всего полтора годика. ac.gif  

Печенька
Вопрос 1 - сколько тебе лет?
Вопрос 2 - сколько времени вы уже ходите на чай?
Вопрос 3 - ты его любишь?
Вопрос 4 - вспомни дословно когда, как и почему ты сделала выводы, что он хочет уйти от жены?
Вопрос 5 - как часто и надолго вы встречаетесь и знаешь ли ты его друзей?

Мне просто нужны уточнения, что бы сделать выводы.
4YBAK
афтор, тебе хорошо? если да, в чем проблема?
не парь его с уходом от жены (типа, ты же обещал, так когда же?), а просто получай кайф.
про моральную сторону вопроса не парься ваще. он полюбому будет ходить налево!!! так почему бы ни к тебе?
не забывай параллельно присматривать еще кого-нить. а то палка чая в неделю - это помоему маловато для молодого организма rolleyes.gif
ctac
Цитата(Drive Alienn @ 14.5.2009, 15:57) *
Цитата(Ctaconnn @ 14.5.2009, 11:17) *
Цитата

не разрушай чужую семью, я например и сейчас готов убить ту дефку, которая увела у меня отца, а мне был всего полтора годика. ac.gif  

а отца ты не готов убить?

и его тоже, но инициатором выступила она
YSL
никого нельзя убивать,это жизнь!и у каждого она своя,понятное дело у каждог освоя ответственность.но хочешь сказать тебе было бы лучше если бы родители разошлись в сознательном твоем возрасте.а ты на протяжении всей жизни видел как формируются отношения в сорах.скандалах и не уважении?это ты хочешь сказать было бы лучше?понятное дело это гадко все,но каждый выбирает как ему жить и своих родителей осуждать за их право выбора не стоит!И никогда никто никого насильно из семьи еще не уводил!
MaryPRO
[quote name='YSL' date='14.5.2009, 9:28' post='210035']
1)а нужен ли он тебе без жены и детей?вы мало друг друга знаете чтобы он к тебе ухоил.а все его обещания и готовности уйти от жены дели поплам,а еще лучше вообще не дели.
2)на чужом несчастье своего счастья не построить,что дальше?нет ли страха,что и тебя так же бросят с ребенком?

научиьс наслаждаться моментами.Поначалу оно все легко и кажется игрой,потом затягивает сильно и трудно отпускает,поверь мне..
Как он собирается уходить от жены если стремается что вас увидят?те кто решает,те не боятся..

Будь готова к истеричным выпадкам его жены и к долгому разводу ,если уж тебе все это нужно.

а вообще это просто секс,судя по вашим отношениям,любовницей в широком смысле этого слова - не пахне

Любовницей большого смысла я и не стрмлюсь, мужиков хватает по сути..........но нужен!!!!.......что то в нем то что мне нужно от этой жизни

MaryPRO
Цитата(pe4enka @ 14.5.2009, 11:49) *
Вопрос 1 - сколько тебе лет?
Вопрос 2 - сколько времени вы уже ходите на чай?
Вопрос 3 - ты его любишь?
Вопрос 4 - вспомни дословно когда, как и почему ты сделала выводы, что он хочет уйти от жены?
Вопрос 5 - как часто и надолго вы встречаетесь и знаешь ли ты его друзей?

Мне просто нужны уточнения, что бы сделать выводы.

- мне 24

-тока месяц

- да любдлю причем безумно

-как то все так произошло как вспышка точно не помню

знаю конечно его друзей и близких, встречаемся почти каждый день, иногда не получается из-за работы

MaryPRO
Цитата(Ctaconnn @ 14.5.2009, 11:17) *
Цитата

Знаешь жизнь одна и прожить ее надо так как ты захочешь!!!!! теперь ты не маленький должен понимать, что и любовь не постоянно дается в этой жизни
MaryPRO
Цитата(4YBAK @ 14.5.2009, 14:14) *
афтор, тебе хорошо? если да, в чем проблема?
не парь его с уходом от жены (типа, ты же обещал, так когда же?), а просто получай кайф.
про моральную сторону вопроса не парься ваще. он полюбому будет ходить налево!!! так почему бы ни к тебе?
не забывай параллельно присматривать еще кого-нить. а то палка чая в неделю - это помоему маловато для молодого организма rolleyes.gif

во всем согдасна.......но есть одно но!!!....хочу быть его и единственной........но от него ничего не требую.....зачем?

Dassa
хрень полная..."чувства" его пройдут через 2 месяца....ему просто хочется вырваться из бытовых оков...всё равно он останется с женой и ребёнком....а даже если и нет - бросит и тебя через пару месяцев и захочет вернуться к ним....строить отношения с такими мужчинами - неблагоразумно и неблагодарно...как-то вот так...
MaryPRO
Цитата(Dassa @ 15.5.2009, 14:01) *
хрень полная..."чувства" его пройдут через 2 месяца....ему просто хочется вырваться из бытовых оков...всё равно он останется с женой и ребёнком....а даже если и нет - бросит и тебя через пару месяцев и захочет вернуться к ним....строить отношения с такими мужчинами - неблагоразумно и неблагодарно...как-то вот так...

Может конечно и так отрицать не буду, но кто знает как жизнь повернется. И мне всегда козалось что словами "ЛЮБЛЮ" не разбрасываются так просто

кайра
Цитата

Именно -- хрень полная. Ибо вы понимаете в ОТНОШЕНИЯХ ДАННЫХ М и Ж ЕЩЕ меньше,чем я в тактике Истребительно-Бомбардировочной Авиации ВВС СССР. Ибо я ЗНАЮ шо такое "лассо-боевой", а вы судите-рядите из СВОЕГО (нормально субъективного,дай Бог если из ЖИЗНЕННОГО,а не из эмпирического :)==) опыта.
Вы можете привести 100 РЕАЛЬНЫХ примеров вашей правоты,а я 101-й -- МОЕЙ.и так до ~
Вплоть до : "МиГарик -- ЛУЧШЕ!
--Чем ?
--Чем СУхарик !"

А НЕ В ФАНТИКИ ИГРАЕМ.

Это хорошо философствовать,когда не здесь и не с тобой.Когда в "Пусть гаварят".Были в ситуации.когда САМ/-Ма НЕ ЗНАЕШЬ К А К сделать, а спросить НЕ У КОГО. По тем или иным (имя им -- легион) причинам ? А я был. Тоже "отношений" касалось.Пришлось решать самому.
А кнюппеля "Save" в жизни ишшо не придумали. ТАК и живем.
............
Dassa, нефиг с таким апломбом судить-рядить. ПРИЧИН миллион.Жизнь сложна,спонтанна и удивительно малопредсказуема. См. ширее : тему ("посвящение ведомому")http://www.pickupforum.com/topic13153s0.html?gopid=210167&#entry210167.

КАК ВАРИАНТ (коих море разливанное):

Влюбленность-свадьба-ребенок... Ага -- хрен вам,а не "счастья"...
Не в цвет.Бывает... Люди склонны делать глупости.А особо не рыпнешься : ребенок. А жить ТАК тоже в кайф, типа : "слуЖИЛи два товарища,в однем и тем полке" -- да ну его в жопу. И счастливое детство/юность тоже вопрос. А притворятся -- психике (потом физике.к слову) оно чревато боком.

И ЛЮБИМАЯ Женщина (тут много всякого, сложно все, сплав, не монолит, не о дамском романе речь,да ?) есть.И жена -- тоже есть.

И желание быть ЕДИНСТВЕННОЙ это (ИМХА К-ры) : не только и не столько даже ЭГОизм. Не все так просто.И не хороший секас, да MaryPRO ? И не желание польстить рекомому ЭГО тем,что смогла увесть ТАКОГО МУЖИКА.Да ? Вы не мне -- СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ.

Исключительно рекомендация. Я не в праве Вам указывать. Мне 22, к слову. Если важен такой штрих.
ОТВЕТЬТЕ :
Чего.Вы.Хотите. И (коли чувство взаимно),как лучше будет всем 4-рым. И поговорите с ним.
На большее ума,знания Жизни, ж. опыта не хватает :)==
.........
И ! Еще штрих : Беда в том, что ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК АПРИОРИ НЕАДЕКВАТЕН.
ЭТО НЕ НОВО.ЭТО -- СТРАШНО. И ПРЕКРАСНО.Одновременно. Из личных шишек на лбу говорю.
Т.е. он/на не способен к более-менее (оно у всех более-менее) нормальному,критическому осмыслению ситуации. И -- отсюда -- неспособность "грамотно построить атаку со сложного вида маневра", приняв РАЗУМное решение и решив задачу с наименьшими потерями.
Вот это и есть -- отличие Ведущего от Ведомого в ИБА ВВС, к слову.:)===
. А тянуть кота за гениталии до ~ не выгорит.
Думайте.
Всех благ.Вам четверым.
Мудрости и понимания.

Юрий. "Птица-Кайра."
кайра
Цитата
И мне всегда козалось что словами "ЛЮБЛЮ" не разбрасываются так просто

Разбрасываются.
Лица обоего пола.
Кто в силу глупости, кто похоти,кто из товаро-денежных-отношений
~ вариантов.
Голландец
OMG.
кайра
OMG.
---------
Простите за серость -- це шо ? :)===
sergio002
Цитата(Dassa @ 15.5.2009, 15:01) *
всё равно он останется с женой и ребёнком....

если жена не узнает и не шваркнет ее

я против связей с замужними. Бля, боюсь, рано или поздно обернется.

и вам не советую!!!
sash---
Кто не рискует, тот не пьет
4YBAK
Цитата
дай Бог если из ЖИЗНЕННОГО,а не из эмпирического :)==) опыта.

эмпирический - это то, че получено опытным путем. жизненный опыт тоже получен опытным путем. туфталогия, нет?
кайра
Да -- туфтология:)===

Имел в виду разницу между ЗАЕМНЫМ ЗНАНИЕМ : ,допустим, книга по "практическсой психологии" с ПРИМЕРАМИ-Ситуациями -- получено автором книги опытным путем,и ... подтверждено экспериментом так сказать.Из чего сделан некий вывод : "...===...".
Вывод правильный,в основной массе случаев, Коий однако можно возвести в Абсолют : БОрис Натаныч сказал !
Лесли о П-Ап,Свирин о танках,Квочур о масалетах -- не суть.
А это не есть хорошо.

И знанием экзистенциальным -- проЖИТЫМ собою, прочувствованным на своей шкуре, осмысленным,систематизированным, и оставшемся в памяти под nn ячейкой. Беда в том, что ТА ситуация -- единственна и неповторима. И ... общие черты -- да может иметь с ЭТОЙ. Но не тождественно.
И самое интересное -- утверждать превосходство одного над другим тоже поспешно.
Например тезисов из книги по НЛП над "жизненным опытом".Или наоборот. Все требует критического осмысления.
С чем зачастую , в виду обусловленности уязвленным самолюбием,обостренным альтруизмом и т.д. до ~ случаются проблемы.
MaryPRO
Чего.Вы.Хотите. И (коли чувство взаимно),как лучше будет всем 4-рым. И поговорите с ним.
На большее ума,знания Жизни, ж. опыта не хватает :)==
.........

Чего хочу я? Конечно его и быть единственной. НО.......

Затрагивали мы как то с ним эту тему говорил, что готов уйти, но хочет все как то по справедливости........справедливости все равно здесь не будет это очевидно.........кто ибудь обиженый останется.......... Ждет моментв не понятного........И я жду как глупенькая когда тоже этот момент произойдет

MaryPRO
Я все понимаю, что вы все начитались когда то умных книжек.......и я их тоже читала..........но там не приведены жизненые ситуации, или же там не написано как поступать дальше по шагово..........вы лучше мне реально русским языком напишите .......... что делать????
KiRiK
Во-первых, вы с ним только месяц и о любви тут даже и речи идти не может, это всего лишь влюбленность! У меня есть личный пример этому!
Во-вторых, в ваших отношениях фигурирует только секс!
И в-третьих, есть жена и ребенок! От жены можно уйти, но ребенка нельзя бросить! К тому же они официально женаты, а значит уход будет проблематичным! Это очень серьезный вопрос чтобы решать его после месяца отношений с девушкой, с которой у него только секс!
И где гарантия что твоя "любовь", а скорее всего именно влюбленность не пройдет через месяц, два? А может его слова о любви не что иное как способ держать тебя при себе только на чай? Да и стоит ли рушить молодую семью, в которой есть ребенок? Ведь он не виноват и ему нужна полноценная семья и хорошее воспитание!!!
MaryPRO
Цитата(KiRiK @ 16.5.2009, 10:45) *
Во-первых, вы с ним только месяц и о любви тут даже и речи идти не может, это всего лишь влюбленность! У меня есть личный пример этому!
И в-третьих, есть жена и ребенок! От жены можно уйти, но ребенка нельзя бросить! К тому же они официально женаты, а значит уход будет проблематичным! Это очень серьезный вопрос чтобы решать его после месяца отношений с девушкой, с которой у него только секс!
И где гарантия что твоя "любовь", а скорее всего именно влюбленность не пройдет через месяц, два? А может его слова о любви не что иное как способ держать тебя при себе только на чай? Да и стоит ли рушить молодую семью, в которой есть ребенок? Ведь он не виноват и ему нужна полноценная семья и хорошее воспитание!!!

Не исключенно! Не отрицаю..... Но разве ты не веришь в любовь с первого взгляда........ведать по твоему опыту можно сделать............что стока раз обжогся ........что уже не веришь в это..........и я не думаю просто, что  в 18 лет жить уже семейной жизнью не нагулявшись это хорошо........Вот все же и надеюсь на то, что он уйдет от жены

кайра
Цитата
что делать????

Хрен его знает...:)===
Вернее,MaryPRO, вы одна только и знаете.И действовать -- вам. Я тут -- покурить вышел.... Что я знаю о Вас ? О нем ? О его жене ? О истории отношений ? А никуя. И это не отвлечнное философствование -- Жизнь.
Честно, по крайней мере.Повторюсь :
Цитата
ПОШЛИТЕ ВСЕХ СОВЕТЧИКОВ (К-РУ,В Т.Ч.) ДАЛЕКО И ИНЕТЕРЕСНО И
ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ,не мне,СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ ПЕРЕД СОБОЙ :
Чего.Вы.Хотите.

И "быть единствнной" -- не ответ.Это ЛОЗУНГ белой краской по кумачу.

Одно дело -- люблю и любима взаимно и - искренне,и догда ... да ради ваших чувств -- больно будет двум другим,но сие плохой,но еще не худший выход....

НО другое-- ЭГО,гордыня играет. Вами.А какую "доказательную базу" подогнало под свое желание собственной важности -- дело двадцатое. А играете не в бирюльки. И решение принимать НУЖНО.Самой -- тянуть некуда и глупо.Что вы лучше меня понимаете.В отлчие от вашего мужчины.И не потому воозможно,что дурак-слабак,а потому,что как быть не знает, а потерять вас/семью из-за ОДНОГО дурного решения -- СТРАШНО. Что естественно.

Лично мне ситуация и знакома и не знакома (у меня со своими индивидуальными особенностями, у вас -- с вашими).Вроде все,что думаю сказал -- не возводя свое мнение в ИСТИНУ в крайней инстанции.
KiRiK
Любовь с первого взгляда - это факт, который имеет место в жизни, но в том случае, если влюбленность которая возникает на первой стадии отношений является взаимной и плавно переходит в настоящую любовь! И подтверждается и проверяется временем! Месяц - это не срок для серьезных выводов!
MaryPRO
Цитата(KiRiK @ 16.5.2009, 10:57) *
Любовь с первого взгляда - это факт, который имеет место в жизни, но в том случае, если влюбленность которая возникает на первой стадии отношений является взаимной и плавно переходит в настоящую любовь! И подтверждается и проверяется временем! Месяц - это не срок для серьезных выводов!

Если так постоянно в жизни задумываться серьезно.....То жизнь сам себе получается портишь.....Все проще гораздо в этом мире.....С легкостью надо ко всему происходящему относится, но и чуть-чуть задумываться.........

И каждый все равно судит со своей колокольни

MaryPRO
Цитата(кайра @ 16.5.2009, 10:57) *
Цитата
что делать????

Хрен его знает...:)===
Вернее,MaryPRO, вы одна только и знаете.И действовать -- вам. Я тут -- покурить вышел.... Что я знаю о Вас ? О нем ? О его жене ? О истории отношений ? А никуя. И это не отвлечнное философствование -- Жизнь.
Честно, по крайней мере.Повторюсь :
Цитата
ПОШЛИТЕ ВСЕХ СОВЕТЧИКОВ (К-РУ,В Т.Ч.) ДАЛЕКО И ИНЕТЕРЕСНО И
ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ,не мне,СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ ПЕРЕД СОБОЙ :
Чего.Вы.Хотите.

И "быть единствнной" -- не ответ.Это ЛОЗУНГ белой краской по кумачу.

Одно дело -- люблю и любима взаимно и - искренне,и догда ... да ради ваших чувств -- больно будет двум другим,но сие плохой,но еще не худший выход....

НО другое-- ЭГО,гордыня играет. Вами.А какую "доказательную базу" подогнало под свое желание собственной важности -- дело двадцатое. А играете не в бирюльки. И решение принимать НУЖНО.Самой -- тянуть некуда и глупо.Что вы лучше меня понимаете.В отлчие от вашего мужчины.И не потому воозможно,что дурак-слабак,а потому,что как быть не знает, а потерять вас/семью из-за ОДНОГО дурного решения -- СТРАШНО. Что естественно.

Лично мне ситуация и знакома и не знакома (у меня со своими индивидуальными особенностями, у вас -- с вашими).Вроде все,что думаю сказал -- не возводя свое мнение в ИСТИНУ в крайней инстанции.

Согласна по идее полностью, добавить не чего
кайра
Цитата
У меня есть личный пример этому!

У меня -- ДВА. И ?

Цитата

Нет.Тогда такими вопросами не задаютца и -- темы не открывают.Вот сугубо ИМХО.
Цитата
Во-первых, вы с ним только месяц и о любви тут даже и речи идти не может, это всего лишь влюбленность!

Может идти. Для этого нужно хладнокровно и грамотно все проанализировать. Хреново то,что в таком состоянии это сделать сильно проблематично... Но необходимо.
В принципе -- да. Как вариант.
Обрывать ВСЕ контакты,,резко -- разом. Все -- прошло.было хорошо -- живем дальше.Не реагируя на его действия. И подавляя в себе позывы к возвращению.

Или ... даже странно,что не написали такого ПРОСТОГО,КАК БРЕВНО :
он уходит к вам. С ребенком. Вам 24 -- не 16-ть. Жену -- к бакланам (что я знаю о ней ? Что я знаю о MaryPRO?... ни-хре-на.).

ТОГДА ЭТО -- НАИМЕНЕЕ БЕЗБОЛЕЗНЕЕННЫЙ И НАИБОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВАРАНТ... И семья есть.И мать (приемная,что мы форумчане знаем о родной ? Ничего.)

MaryPRO,Вы... к нему готовы ? К такому раскладу ? Тут второго захода не будет. И это не приятный секас с интересным мужчиной -- сильно посерьезнее.Лучше меня понимаете,да ?
KiRiK
Ну с ребенком он уйти не может, по закону до совершеннолетия он обязан жить с матерью, если конечно она не против того чтобы он с ним ушел!
кайра
Цитата
Ну с ребенком он уйти не может, по закону до совершеннолетия он обязан жить с матерью, если конечно она не против того чтобы он с ним ушел!

Ясно.Не знал.
KiRiK
Цитата
У меня -- ДВА. И ?

И то, что о глубоких чувствах пока рано разговаривать

Цитата
Нет.Тогда такими вопросами не задаютца и -- темы не открывают.Вот сугубо ИМХО.

Я имею ввиду то что происходит в действительности, а не касаюсь ее чувств и переживаний
Печенька
Ну и я выскажусь.
Я так поняла этическая сторона вопроса тебя не волнует, ты хочешь его заполучить несмотря ни на что. Да?
Так вот нужно сделать следующее.
1) заставь его в тебя вкладывать, я сейчас говорю о материальном. Пока мужчина не вкладывает в тебя деньги, он не рассматривает тебя как объект для серьезных отношений (здесь говорю о нормально обеспеченных мужчинах).
Конечно это щекотливый вопрос, ни в коем случае ни в лоб, типа купи, своди, дай. Например, в разговоре - подружку парень приглашал в....., ой ей так понравилось, какой он молодец, она мне все уши об этом прожужжала.... и сделать небольшую паузу, обиженно надув губки.

Блин писала конкретные советы, как его увести из семьи, но поняла - для меня это этически недопустимо. Поэтому не буду давать тебе советов.

Единственное, что бы я тебе посоветовала, так это проверить насколько взаимны ваши чувства и не являешься ли ты для него просто очередным и к тому же бесплатным развлечением. По твоему рассказу я бы сказала, что он нашел для себя очень удобный вариант. Ты ничего не требуешь и все понимаешь. Это поведение абсолютно неправильное с точки зрения устроения твоей жизни. Так может тянуться годами и 10-летиями и в конечном итоге ты останешься одна никому не нужная, а он легенько спрыгнет к женушке. Кстати практика показывает, что именно так и бывает.

Так вот, советую сделать п 1) для начала.
Если он отказывается аргументируя это знакомыми жены, которые могут увидеть и пр., значит повторяешь похожую ситуацию, но рассказываешь какой классный у сестры бой френд, что он ей покупает...дальше пауза и надутые губки.
Но но но его отказ должен заставить тебя задуматься - ты никогда с ним никуда не сможешь ходить, а тебе это интересно?

Есть 100%-й вариант проверки серьезно ли к тебе относится мужчина - попроси его одолжить тебе крупную сумму денег, это должна быть крупная для него сумма, если его достаток средненький - то от 1000 долл. США, если выше среднего, то от 5000 долл. США. Причина должна быть железная и сцена разыграна без намека на фальш. Не придумаешь достойной причины, сделай так - пару раз при встрече отвернись от него, замолчи и выдави из себя слезу, сдержанный всхлип. Заставь его задать вопрос о причине твоих слез, придумай сама как. Ну а потом через пару-тройку таких "намеков" 7-10 дней "не выдержи" и расскажи ему что больше не можешь, тааакие проблемы, тттаакие проблемы....слезы, никто не может помочь, ля ля ля. Только не забудь уточнить у него перед этим свободен ли он сегодня, что бы не спрыгнул в начале действия.
Риск, что после этого ты его не увидишь 90 к 10. Но затягивать с этой удобной для него позицией я бы не рекомендовала. Для развития отношений нужно равновесие, давать должны оба, а не только ты одна.
кайра
Печенка ... видать -- СУДЬБА-А(с), нам в идеологически вопросах расходится.:)===
Цитата
Есть 100%-й вариант проверки серьезно ли к тебе относится мужчина

Да. Способ хороший -- но 100 % даже морг не гарантирует.И там случаются эксцессы:)==
Но методы у вас,пик-аперы -- гестаповские,мля :)=== При том,что сам -- бригадир грузчиков-транспортировщиков.И видел ВСЯКИХ.Обоего пола -- специфика отрасли и в целом по жини за 22 года.
..........
MaryPRO, я не вправе тебе указывать, но вот ИМХО :

У-у-у -- Б-БАх: пелена перед глазами -- ЛЮБОВЬ (это потом дойдет. шо : "та так -- было",а ТОГДА хрен оно доходит).
Это Типа секты -- последнюю тельняшку снимешь. А копнешь на два штыка глыпше (а это -- трезвый:)== анализ ситуации) -- А УВЛЕЧЕНИЕ ЭТО.
Не было ? У меня -- было.

Я это к чему... Как бы так сказать, шоб еще 60 % за раз не накрутили :)== Короче,раз тут все,как в бане,но типа баня-маскарад:)=== так :

Вот есть у меня 5 К гривень в заначке. З/П -- ~ 1500-1700.Кто скажет что -- нищий -- пошли лесом.Не украл -- заработал. И ... я считаю,что этой зимой ВПЕРВЫЕ ВЛЮ-БИЛ-СЯ. Всерьез. Сутры (некоторые) вы читали.

Но! НО. Попроси у меня Лиса, 2-3 к (а за вечер 300 гр. аванса мог спустить -- вот ЗАХОТЕЛОСЬ!) ... НУЖЕН.ОЧЕНЬ.СЕРЬЕЗНЫЙ.ПОВОД.
ОЧЕНЬ.
И дело не в гарантиях возврата даже -- по миру без них не пойду. Просто тут не в деньгах (эквиваленте мат. ценностй) дело....
....~
И ... узнай я неким образом о "игре" -- оборву связь без всяких театральных сцен.
Не потому,что мачо-мэн-муж-жик :)===и т.д. благоглупости, а потому,что МОРАЛЬ (да -- условная) это не то,что в учебниках универских написано (читал/ю:)==,сам -- заочник), А ЖИВАЯ ЭТИКА Человеческих отношений.

Короче -- смотрите сами.
Не дети.
кайра
Цитата
Кстати практика показывает, что именно так и бывает.

Практика -- она всякая...
Ну ладно, а то Юру в дебри метафилософии понесет, а у нас типа "вопрос прикладного характера":)==
Хотя никакой отвлеченной ФИЛОСОФИИ не бывает.
Бывает "философствование".
У меня -- часто :)==
кайра
Печенке.
И не только.

Цитата
никакой отвлеченной ФИЛОСОФИИ не бывает.
Бывает "философствование".

Дожили -- сам себ-я цитирую :)===

Знаешь,за что (ну -- чисто гипотетически) Ты Мен-Я (очередной мираж твоего УМО-сознания) женоненавистником ОКРЕСТИЛА ? А до того -- от сутры в вострге была, да ?
Не--ет... не потому,что 3-4 штуки зажилил бы. Вернее дыл бы СИЛЬНО подумавши.
А ЗА ТО,ЧТО С ТВОИМ МНЕНИЕМ (это не твоя вина -- БЕДА,эго,гордыня и т.д. важность имен до~) НЕ СОГЛАСИЛСЯ.
Сцуко-падло Птица-Кайра... нехороший человек -- редиска.

Ибо сие "мнение-мое" ПРОИЗВОДНАЯ РЕКОМОГО ЭГО. Его концентрат. Ясно ли ? Печь, я не менторски тоном -- с теплом дружеским говорю.Это сложно ? ----(:

Такое в универских учебниках (углубленных,специализированных, я ж инженер-технолог -- заочник) ПИШУТ ?

ИМХО -- пишут. КУДА ГРАМОТНЕЕ И ТОЧНЕЕ.
Ч И Т А Т Ь надо учится. А не только читать (в т.ч. и постЫ, в т.ч. и мои :)===) уметь.Тут 9 классов хватит. У тебя,я полагаю -- больше.

Целую пальцы,панна.
Юра.
ЗЫ. Хорош в игнор играться. СУхарик,конечно тоже масалет, но МиГарик -- ЛУЧШЕ. МиГ человеческого тепла.
Резонанс еще говорят.Храмотные-еее...~
ОК ?:)=-==
Dassa
Товарищ, который пытается мерить всё экзистенциофилософоэмпиризмом и прочей хренью, которая ни разу не применима на практике - вы вот это, всё отрицаете, отрицаете...пытаетесь блеснуть употреблением (к сожалению не совсем уместным) умных слов, самоцитированиейм, итд...А предложить ничего не предлагаете, один оверпостинг движет вашими сообщениями.

то Автор: "просто так словами любви не бросаются" - мало же вы жизни видели...Ещё как бросаются. Это самый верный способ заполучить то, что хочешь! Постоянно подкреплять "отношения" пустыми словами и ни хера при этом не делать. Пардон, но вами пользуются, а вас это устраивает.
Вы конечно сколь угодно можете пытаться выдернуть его из семьи (я даже не буду говорить, что это аморально и не этично, т.к. у вас свои нормы, а у меня свои), но он не уйдёт, ибо уходить поверьте это огромный головняк, а тем более если кто-т оиз его близких людей уходил из семьи, то ваш товарищ наслышан о всех перепитиях развода, делёжки имущества, сложностей в воспитании ребёнка, итд...Поверьте, это огромный геморрой, который портит жизнь. И даже если пофантазировать на тему того, что ваш товарищ сделает необдуманный поступок и начнёт разводиться - т оуж в самом процессе "любви" от него не ждите, ибо во всех сложностях он будет искать причины в этой самой "любви", то есть в вас!
Печенька
Цитата(кайра @ 18.5.2009, 2:05) *
Печенке.
.......................
Целую пальцы,панна.
Юра.
ЗЫ. Хорош в игнор играться. СУхарик,конечно тоже масалет, но МиГарик -- ЛУЧШЕ. МиГ человеческого тепла.
Резонанс еще говорят.Храмотные-еее...~
ОК ?:)=-==

Птичка, если честно не хватает терпения читать твой наркоманский бред.
Повторюсь, думаю человек ты не глупый, но иметь вместе с мозгами такой "суп с фрикадельками" это пипец.
Я не менторским тоном с тобой, я по-дружести. Кончай нести херню.
Твои попытки быть оригинальным думаю все здесь уже оценили.

Я не игнорирую, просто что можно ответить на ахинею, Юра.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 18.5.2009, 12:10) *

А я, вообще, даже и не пытаюсь читать.
кайра
Цитата
экзистенциофилософоэмпиризмом и прочей хренью,которая ни разу не применима на практике

Пока "не применима".Вами,Даша.Это называется субъективизм восприятия... И зашоренность, к стати.Можно сказать : "оГРАНИЧенность","обуслолвленность стероетипами" и т.д. -- не суть.

Я обусловлен СВОИМИ тараканами в голове ? Есс-но.Так я и не отрицаю :)===

Далее.То,что я наисал (рекомендовал,заметьте Даша,не утверждая КАТЕГОРИЧЕСКИ свое ИМХО),да -- написал MaryPRO,Алексею,Марселю ... сие неприменимо на практике ?СОВСЕМ ? Даже мелодию хорошую скачать ? Сие -- сфероконь в вакууме ? Возможно. Я иного мнения.Сугубо личного.

Цитата

... (со вздохом) Приезжай к нам -- в бригадах некомплект. И терпение появится, и людей ширее понимать станешь,а главное -- глыпше. (шутка. Никуда ехать не нужно : мозк и душа тумблер "ВКЛ" ).
Печень, я наркотиками (искусственными) -- не балуюсь. Я ЕСТЕСТВЕННЫЕ знаю.И никаких "колес" не надо. Только ну его нахрен ...

Это не "бред" (т.к. я сколь возможно осознанно пишу, не в трансе и т.д.). И не выеживание. И не ПОТРЕБНОСТЬ ВО ВНИМАНИИ (что есть пресловутый "маятник В. Зеланда",как и ЭТА ТЕМА -- как и все),и не умничанье ...~ что там еще ? Ладно.
Просто поражает другое,ты понимаешь (?) : зашел на форум, нормально-интересно-хорошо ... ля-ля-ля ББАХ ! Женониенависник,Наркоман,Бред .... и вообще -- "Сталина на вас нет !"

Неглупые люди. С ВО (да таким ИМХО,что мне и не снилось).Т.е. ТО,ЧТО Я С ЕБАКАМИ НАБИЛ -- черенком по носу в ТЕМНОТЕ,ТЫ (например) В КНИЖКЕ ПРОЧИТАЛА ! Готовое.Правда нихрена не поняла из тех букоффкоф ( хотя ты есс-но иного мнения была и есть). ТАК У МЕНЯ -- ТО ЖЕ САМОЕ.
Тоже.1 к 1.Отличия так : "мелкие брызги".Сферы интересов немного разные.НО тут -- совпали.
И раз так, то сие не повод друг другу ...лей отвешивать льсятя своему ЭГО. Это касается и меня и тебя и прочих граждан.
Вот сугубо ИМХО.:)===
Така "Хрень не применимая на практике ни разу" и "наркоманский бред" (улыбается)...
Ладно -- всплеск эмоций.Шоб жыть не скучно было. Поехали дальше.
Весь внимание.
Dassa
ВО-во, вы правильно себя охаректеризовали=))))))))
"сфероконь в вакууме", точнее и не скажешь=)))
кайра
Цитата
ВО-во, вы правильно себя охаректеризовали=))))))))
"сфероконь в вакууме", точнее и не скажешь=)))

Нет. Так меня Вы,Даша,Птицу-Кайру охарактеризовали.Какой ВЫ-ЖЕЛАЕТЕ-МЕНЯ-ВИДЕТЬ...
Ой вэй .... "Гвозди бы делать из эих людей ...." Ста...тьфу -- "НАШевская" закалка мозгов, понимаешь.Или еще какая...
Ладно.
"Все пройдет ... и это тоже пройдет".© Знакомый сельский врач :)===
кайра
Даша... а вы не заметили,что я Лиса не кинулся опровергать,жизни учить,лекции ему читать,нах посылать ~ в одной шутошной теме ?
А с вами -- не так? Вернее -- так же (тоже общаемся). Но -- по другому.Э ?
Только ли потому,что эдакий умудренный аксакал-комбайнер из глубинки,наркоман-хроник и женоненавистник.
Может еще почему ?
кайра
Цитата
Ну и я выскажусь.
Я так поняла этическая сторона вопроса тебя не волнует, ты хочешь его заполучить несмотря ни на что. Да?

Нет. ИМХО. Волнует.Тут задача не,как у Жукова : "Киев ...му ЧИСЛУ" ! А разрулить по уму и совести и наименее болезненно.

А у тебя,как у мужиков с одного форума 08/08 : поднять с Энельса сколько есть бортов и наипнуть чугунием по Тбилиси. Вот их она "этическая сторона" и ниипала ниразу. МОРОК. Затмение,понимаешь?
При чем ! Одни Ту-95 тока в кине видели,а другие -- по 20 лет в кабине.
Это я к тому,что не суть важно : ты сие в "Тактика стервы в боевых примерах" прочитала.,или сама придумала и практикуешь. Мне пофигу. Как и твой моральный облик -- у кажного свои тараканы.
Просто такие советы давать, с описанием "техники" -- сильно подумавши давать нужно.
Поверит еще в сказку о Снежной Королеве и пизда рулю.Ибо не по ней задача и не тот случай.Психотип,понимаешь у ВАС РАЗНЫЙ ...
Вот так.
кайра
Цитата
Блин писала конкретные советы, как его увести из семьи, но поняла - для меня это этически недопустимо. Поэтому не буду давать тебе советов.

Что есть фиговый листок.Бес-сознательный.Наверное.И дальше : тататата....
Печенка, а спросить : ДА/НЕТ.

И Мary СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОТВЕТИТ. Ч-з n дней.

И если ДА -- в личку.Советы бывалых.Все ОК,ваши дела.Взял карты -- играй.Это я о Мари.
А так хрен поймешь. Я например,ничего умнее САМОЙ ДУМАТЬ -- не посоветовал. Банально ? А шо делать ?
ЗЫ. Вот так и раб-отает БЕС-СОЗНАТЕЛЬНОЕ... Жуткая хреновина,Даша. А ты : сфероконь,ниразу не применимо... ==(:
Печенька
Тут смотрю у некоторых возникают подозрения, что своим вышеприведенным постом я учу неокрепшие умы разводить мужиков. Так вот спешл фо непонимающих - то что описано мной - это детский сад для нормальных мужиков, их такой лажей не проведешь.

Предлагала я это сделать исключительно с целью довести до мужчины МогуПро следующую информацию - ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧУВАК! Больше не будет одностороннего "давай".
И ответить на вопрос "а не пойдет ли он сразу же искать себе новую халаву?".
кайра
Цитата
Тут смотрю у некоторых возникают подозрения, что своим вышеприведенным постом я учу неокрепшие умы разводить мужиков. Так вот спешл фо непонимающих - то что описано мной - это детский сад для нормальных мужиков, их такой лажей не проведешь.

--МЫ В ВОСХИЩЕНИИ !!!
-- Ебнутся... {тьфь-т-ты} -- прелесть.)===
--НЕ,НУ-Ты-понял (?!!!~) СКОЛЬКО в этом слове ?!!! НО ШОБ Т_ТАК себб-я похвалить,А ?...
-- А хули ж... И снизошла -- не забыла...
-- Дак тоже мне -- бином Ньютона. Или т а к /или ходишь,как ...
-- ША(!) босота... (Мозк -- суб-личностям) Всем читать. "Учится военному делу настоящим образом" !!!

ЛТПС -- вкл,РУС до пусза -- РУД до упора : c Лассо-боевого,серю -- В КОЛ.
С тебя канистра "шпаги",Печка...
За психоанализ. Или -- по вторникам не поДАЕШЬ ? Шутка.Целую. {Боже,... каккая шея...}
............
Так и живем.:)=== КОММУН-алк-ОЙ!!!. Шо робыть -- шо казать ?... Ладно.

ПО СУТИ. Взрослые ж люди.
========
Цитата
Больше не будет одностороннего "давай".

Ну да : дай Бог,шоб нащэ тэля вовка зъйило... (с) Аналовично -- наеборот.А т-ты думала ?
А то прям : принеси-продай-пошел нахуйнемещай раб-ОТАТЬ ! Над личностным ростом.Нет ? Ну ДАЙ БОГ. ЁН подаст,а як же ж....

ЛюдкЪ-А-А-ЛюдкЪ, ты в ту ХЕРНЮ (с)конец:)== цытаты)) сама -- ВЕРИШЬ. Ну верь. Блажен...
И -- бл-лядь, какого ж ЗАМПОЛИТА АОИ потеряла,ну ? Или некошерно маневр строю ?

Так звыняй,доцю, -- БАНАНИВ НЭМА :

А) В ЖИЗНИ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ.Точка.

Но нехуй выдавать ВЫВИХ,за такую вот особенность походки. А методы... мда. Ладно : кто я шоб жизни учить ? Да после ночной приехал .... ТРЕЗВЫЙ. К слову.

Б)
Цитата
Больше не будет
Почему ? ЕСЛИ "раз-два-ККАБЛУЧЧЧ-ОК !",так че ж там? Сессия,например.{ И то -- НЕ ВСЕ.Ненадо,ага ? До сих пор переписываемся. Без ебтвоюмать -- к слову:)===}

Да и Т У Т по-играться Ты предлагаешь. Изощренно. НЕТ ? Влзможно. (не скрытое отрицание.Гипотеза.)

А если ВСЕРЬЕЗ,в охотку,да по Любви,то -- нехуй ! Т А К.С самого начала. Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН.
ИМХО.За себя речь веду. За Машу -- кто я такой. Сама дама неглупая.ВЕСЬМА.

Шо -- сложно читать ?...
Ну так : "Сложно(?...) в учении (а форум -- тре-на-жер,НЕ ПОЛИГОН ДАЖЕ !!!) -- канистра под горло :)==

Все -- баста. Пошел кофе варить...
ДОБРОГО УТРА РЕБЯТА !!!
Светлана Дерзкая
'кайра'

Но нехуй выдавать ВЫВИХ,за такую вот особенность походки. А методы... мда.

Т А К.С самого начала. Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН.

Шо -- сложно читать ?...

Отдельные фразы - афоризмы, Ё-моЁ.

Вот только логическая связь исчезает хронически icon_lol.gif
Печенька
Так его уже и нет у нас, я так подозреваю именно из-за хронического нежелания эту логическую связь людям показывать ag1.gif .
Прости, Кайра, брат rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.