Я не буду их все здесь перечислять, стучись в личку если интересно
Печенька
28.5.2009, 14:04
Цитата(Экстрем @ 28.5.2009, 4:10)

Тайлер,ты сначала на страну Печенки посмотри))

Экстрем, ну что за рассизм. И не стыдно тебе?
Беларусь красивая страна, президент правда придурок. Но девушки очень красивые....и скромные. как я.
Аманэ Миса
28.5.2009, 14:09
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 15:04)

президент правда придурок.
*высказывание подшито к делу*
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 15:04)

Экстрем, ну что за рассизм. И не стыдно тебе?
Беларусь красивая страна, президент правда придурок. Но девушки очень красивые....и скромные. как я.
Здесь намек идет на то,что встретиться будет проблематично.Хотя,может вы за виртуальный секс.
Голландец
28.5.2009, 15:12
Цитата(Alyssa @ 28.5.2009, 8:01)

Цитата(Tyler Durden @ 27.5.2009, 22:27)

[Алиса, давай встречаться. Я люблю тебя. У меня много положительных качеств и я не знаю, что такое размер кошелька - у меня вообще кошелька нет.
Тайлер, увы, у меня свои заморочки. Для меня возраст важен - от 25)) боюсь ты немного не проходишь)))
Оп-па! Вот видишь - у тебя есть тоже УСЛОВИЯ! Те, кто под них не подходят, идут лесом.
Так что возвращаясь к изначальной мысли. Если девушка стрёмная и головой не выдалась, пусть идёт мацает письку на клипы Биланчика. А красивых, ну и социально адаптированных девушек велкам к отличным парням.
Цитата(Экстрем @ 28.5.2009, 5:10)

Тайлер,ты сначала на страну Печенки посмотри))
Я мобильный. Да и ради умной, обаятельной и красивой девушки ничего не жалко. И ради Печенки тоже
Аманэ Миса
28.5.2009, 15:25
Цитата(Tyler Durden @ 28.5.2009, 16:12)

И ради Печенки тоже

Ливер - это конечно хорошо и вкусно. Но Печенька - моя! Не позволю!
Голландец
28.5.2009, 15:53
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 16:25)

И ради Печенки тоже

Ливер - это конечно хорошо и вкусно. Но Печенька - моя! Не позволю!
Ты слишком стар для неё. Иди вон с Алисой развлекайся. Она вся твоя. А мне нравятся опытные женщины!
Аманэ Миса
28.5.2009, 16:02
Цитата(Tyler Durden @ 28.5.2009, 16:53)

Ты слишком стар для неё.
А ты сначала институт закончи

Иди вон с Алисой развлекайся. Она вся твоя.
Алиса будет в Питере только в августе. К тому же не факт, что будет. Она - девушка спонтанная, но нерешительная. Подруга не поедет, и она не поедет.

А мне нравятся опытные женщины!
А мне жареная свинина.

Я мобильный. Да и ради умной, обаятельной и красивой девушки ничего не жалко. И ради Печенки тоже

то есть следуя твоей логике Печенка- не умная, обаятельная и красивая?)))
Предлагаю в июле всем форумом со всей россии и ближних стран собраться на черноморском побережье)
в это время голодающих девушек преобладающее большинство. это вызвано тем, что парни никак не могут закрыть сессии))
Цитата(oteen @ 28.5.2009, 17:29)

Предлагаю в июле всем форумом со всей россии и ближних стран собраться на черноморском побережье)
в это время голодающих девушек преобладающее большинство. это вызвано тем, что парни никак не могут закрыть сессии))
Голодающих девушек всегда вокруг много,если ты сам являешься сочным,вкусным "стейком"
Цитата(Экстрем @ 28.5.2009, 19:34)

Цитата(oteen @ 28.5.2009, 17:29)

Голодающих девушек всегда вокруг много,если ты сам являешься сочным,вкусным "стейком"
ты бы видел, что творится в тех же самых местах ближе к концу августа ужас.....
Голландец
2.6.2009, 15:25
А я вот в Голландию всех приглашаю в конце августа. Незабываемую культпрограмму по лучшим городам гарантирую, ну и красивых девушек из russian community
А в чем прикол?Приезжать в Голландию и общаться с русскими же девушками))
Голландец
2.6.2009, 21:04
Цитата(Экстрем @ 2.6.2009, 16:31)

Тебе лично голландок подгоню

Остальные пойдут соблазнять красивых
Цитата(Tyler Durden @ 2.6.2009, 22:04)

Что-то мне подсказывает,что голландки куда более раскрепощенные,как и многие другие европейские девушки,нежели наши.Сам прекрасно знаешь,как часто среди наших встречается синдром Буратины
Голландец
2.6.2009, 23:14
Цитата(Экстрем @ 2.6.2009, 22:48)

Цитата(Tyler Durden @ 2.6.2009, 22:04)

Что-то мне подсказывает,что голландки куда более раскрепощенные,как и многие другие европейские девушки,нежели наши.Сам прекрасно знаешь,как часто среди наших встречается синдром Буратины

Лучше красивая Буратина, чем стрёмная Мальвина

Насчёт раскрепощённости европеек енто миф. Так как там большинство девушек стрёмные, то средний спрос на замухрышек такой же, как у нас на красавиц. В итоге у их баб гонору стоко же, скоко и у наших, а лицом совсем отстают и фигурой.
Плюс ещё в Голландии около 60% населений - приезжие

Иногда кажеться, что находишься в центре Пекина, или на шоппинге в Стамбуле.
Так что русские девушки - наш выбор! Благо по всему миру есть, как банкоматы Ситибанка. Токо кредитки в них суй - и получай результат
Хехе, когда недавно отдыхал в ебипте, то как-то затусил с буржуями. потом девочка, англичанка, рассказывала, что примерно треть парней, что были у них в гостинице - педики. вот там девченки реально сами клеились, стоило только подойти :)
Цитата(Tyler Durden @ 3.6.2009, 0:14)

Насчёт раскрепощённости европеек енто миф.
Совсем не миф.На это влияет несколько факторов.У нас это тенденция четка видна.Девушки поколения чуть помладше(17 лет) гораздо более раскрепощенные,чем девушки моего поколения и старше.
В Европе девушки в 25-27 как у нас в 20-23. Наши уже работают, замуж выходят, заводят детей, а в Европе все еще учаться, развлекаются, путешествуют.
Цитата(Alyssa @ 3.6.2009, 8:06)

В Европе девушки в 25-27 как у нас в 20-23. Наши уже работают, замуж выходят, заводят детей, а в Европе все еще учаться, развлекаются, путешествуют.
Во-первых,не правда.
Во-вторых,никак не влияет на раскрепощенность.
Цитата(Экстрем @ 3.6.2009, 15:38)

Цитата(Alyssa @ 3.6.2009, 8:06)

Во-первых,не правда.
Во-вторых,никак не влияет на раскрепощенность.
я этой зимой была в Австрии и общалась с такими студентами.
А про раскрепощенность можно я не буду расписывать?
Распиши! Очень уж интересно!
Голландец
4.6.2009, 13:16
Цитата(Экстрем @ 3.6.2009, 2:22)

Цитата(Tyler Durden @ 3.6.2009, 0:14)

Насчёт раскрепощённости европеек енто миф.
Совсем не миф.На это влияет несколько факторов.У нас это тенденция четка видна.Девушки поколения чуть помладше(17 лет) гораздо более раскрепощенные,чем девушки моего поколения и старше.
Раскрепощённость - это не социальная тенденция, это личное отношение к сексу каждого. Она напрямую зависит от личных установок, которые формируются под пластом внешнего воздействия.
Так вот, отдаваться всем подряд - не выгодно, и прикольного мало. Прикольно отдаваться тем, кто реально крут в постели. А какой у нас образ крутого в постели по Европе бродит?
Отдаваться ради выгоды опять же, основываясь на образе богатого и щедрого мужика, который опять на русских парней 18-25 никак не похож
Так что раскрепощённость девушек откровенна видна весьма ограниченному кругу лиц.
Тайлер,опять ты свел всё к разговору о деньгах.Они никакого отношения к данной теме не имеют.
Голландец
4.6.2009, 14:41
Цитата(Экстрем @ 4.6.2009, 15:04)

Тайлер,опять ты свел всё к разговору о деньгах.Они никакого отношения к данной теме не имеют.
Имеют.
Девушка доступна конкретному парню лишь в двух случаях - когда он мега красивый и сексуальный, или когда он мега богатый.
Тогда и появляются эти самые чиксы, которые просто видя тебя, начинают тебе предлагать уединиться.
Ты видимо путаешь понятие раскрепощенности.Ты говоришь о том,как быстро девочка готова дать,а я тебе говорю о раскрепощенности в самом сексе.
Цитата(Tyler Durden @ 4.6.2009, 15:41)

Цитата(Экстрем @ 4.6.2009, 15:04)

Имеют.
Девушка доступна конкретному парню лишь в двух случаях - когда он мега красивый и сексуальный
ой ли? ну, я мегакрасивый и сексуальный. (щас 2 подруги советуют в модельном бизнесе попробовацца, причем они между собой не знакомы). почему интересно мне до 23 лет вообще никто не давал, даж не целовался....
Цитата
или когда он мега богатый.
ага.
токо есть еще третий вариант: дефке просто хорошо с парнем, он дает ей положительные эмоции и ее с ним просто сцуко прет!
Голландец
4.6.2009, 22:22
Цитата(Экстрем @ 4.6.2009, 16:09)

Ты видимо путаешь понятие раскрепощенности.Ты говоришь о том,как быстро девочка готова дать,а я тебе говорю о раскрепощенности в самом сексе.
Ну про раскрепощённость в постели можно проверить только на месте. Приезжайте ко мне в Голландию, наберём выборку под 100 девах, и сделаем соответствующий филд репорт
Цитата(Tyler Durden @ 4.6.2009, 23:22)

Ну про раскрепощённость в постели можно проверить только на месте.
Заблуждаешься.
Раскрепощенность зависит от личности каждой конкретной девушки, от ее темперамента, а страна обитания, деньги, и другие внешние факторы тут как бы немножко не причем.
Цитата(Alyssa @ 5.6.2009, 7:58)

Раскрепощенность зависит от личности каждой конкретной девушки, от ее темперамента, а страна обитания, деньги, и другие внешние факторы тут как бы немножко не причем.
Деньги действительно не причем.А вот насчет стран обитания не согласен.
И,кстати,а как темперамент связан с раскрепощенностью?И что это для тебя,темперамент?
Как будто ты в России раскрепощенных девушек не встречал)
Темперамент (чтобы не быть голословной, копирую из ВИКИПЕДИИ) - Темперамент - совокупность индивидуальных психических особенностей личности. Темперамент составляет основу развития характера человека.
(Темперамент-это индивидуально своеобразные свойства психики, отражающие динамику психической деятельности человека, и проявляющиеся независимо от его целей, мотивов и содержания и остающиеся почти неизменными в процессе всей жизни.)
Далее ИМХО:
Есть люди по характеру страстные, раскованные, непосредственные, активные, авантюрные. Их хоть как воспитывай, все равно натура прет наружу. А есть наоборот - флегматики, иногда меланхолики. Они спокойные. Необязательно, что они будут зажатыми или стеснительными, но они чувства, эмоции проявлять не умеют, у них этой внутренней свободы и раскрепощенности нет. Их не тянет "на подвиги" где бы то ни было, и чему то новому, учиться, пробовать они не хотят. Им это не свойственно.
на каждую хитрую жопу найдется свой х*й
Аманэ Миса
10.6.2009, 2:23
Цитата(Alyssa @ 5.6.2009, 12:23)

Им это не свойственно.
Ты не права.
Цитата(Greedy @ 10.6.2009, 5:23)

Цитата(Alyssa @ 5.6.2009, 12:23)

Им это не свойственно.
Ты не права.
оч сильный аргумент)))
Аманэ Миса
10.6.2009, 6:54
Цитата(Alyssa @ 10.6.2009, 7:50)

оч сильный аргумент)))
Ну да. Действует безотказно!
По теме могу очень кратко и четко сказать, что подруги, которые реально чего-то стоят в ЕДИНИЧНЫХ случаях будут сами знакомиться или первыми проявлять инициативу.... А остальные, кроме тех, которые реально что-то стоят нас не интересуют...
Цитата(KOPFER @ 14.6.2009, 17:42)

По теме могу очень кратко и четко сказать, что подруги, которые реально чего-то стоят в ЕДИНИЧНЫХ случаях будут сами знакомиться или первыми проявлять инициативу.... А остальные, кроме тех, которые реально что-то стоят нас не интересуют...

Какая сказочная чушь (с)
Цитата(robot @ 15.6.2009, 13:59)

Цитата(KOPFER @ 14.6.2009, 17:42)

Какая сказочная чушь (с)
Ну и в чём именно ты чушь разглядел??
Инициативность девушки - безусловно положительное качество, и им нужно пользоваться. Просто мы привыкли, что внимание к себе нужно вымаливать, что все дается потом и кровью, и уже не знаем, что делать, когда удача сама идет в руки. Наше сознание к этому просто не готово, вот мы и ищем отмазы, чтобы оправдать свое торможение. Нужно не только учиться добиваться, но и учиться не упускать случаи, когда нас одаривают вниманием, и это не менее сложная наука.
Сама Независимость
16.6.2009, 10:29
Цитата(robot @ 16.6.2009, 9:14)

Инициативность девушки - безусловно положительное качество, и им нужно пользоваться. Просто мы привыкли, что внимание к себе нужно вымаливать, что все дается потом и кровью, и уже не знаем, что делать, когда удача сама идет в руки. Наше сознание к этому просто не готово, вот мы и ищем отмазы, чтобы оправдать свое торможение. Нужно не только учиться добиваться, но и учиться не упускать случаи, когда нас одаривают вниманием, и это не менее сложная наука.
Эт точно. Очень не приятно, когда особь мужского пола боится женского внимания и впадает в ступор.
Крайне редко мне встречались удачные истории, когда девушка открыто проявляла инициативу и шла на обордаж. Чаще, но опять-таки не очень часто, положительный исход были у историй, когда заинтересовавший девушку парень брался хитростью (не открытый бой, а тайные схемы и манипуляции =) ).
Все-таки, имхо сложилась ситуация, что выбирают ПАРНИ. А у девушек есть 2 варианта: или да, или нет конкретному парню, проявившему инициативу. Ну и пытаться заинтересовывать как можно больше, чтобы иметь возможность ВЫБИРАТЬ (конкретно в этом контексте). И этот вариант считается нормальным и воспринимается адекватно в обществе. Остальное же крайне редко принимается адекватно.
Голландец
16.6.2009, 10:43
Цитата(Боня @ 16.6.2009, 11:40)

Крайне редко мне встречались удачные истории, когда девушка открыто проявляла инициативу и шла на обордаж. Чаще, но опять-таки не очень часто, положительный исход были у историй, когда заинтересовавший девушку парень брался хитростью (не открытый бой, а тайные схемы и манипуляции =) ).
Все-таки, имхо сложилась ситуация, что выбирают ПАРНИ. А у девушек есть 2 варианта: или да, или нет конкретному парню, проявившему инициативу. Ну и пытаться заинтересовывать как можно больше, чтобы иметь возможность ВЫБИРАТЬ (конкретно в этом контексте). И этот вариант считается нормальным и воспринимается адекватно в обществе. Остальное же крайне редко принимается адекватно.
Я принимаю даже инициативных девушек. У Игоря нет предрассудков.
Цитата(redkaya sterva @ 16.6.2009, 8:29)

Цитата(robot @ 16.6.2009, 9:14)

Эт точно. Очень не приятно, когда особь мужского пола боится женского внимания и впадает в ступор.
А может парню не нужно внимание именно той девушки, которая проявляет инициативу... Ты не задумывалась об этом??
Цитата(Боня @ 16.6.2009, 8:40)

Ну всё правильно... Вариант, который ты описала- он для нормальных уверенных и красивых девушек, а не для каких-нибудь стрёмных подруг, от которых стараешься скрываться!
KOPFER, расшифруй свою мысль, ни разу не понятно.
Если читать дословно, то я значит, так как пишу в том числе и из своего опыта, стремная, нормальная, уверенная в себе и красивая девушка одновременно =)
Заранее расставлю точки над i: парень, который был одарен моими попытками что-то замутить, куда как менее интересный, чем тот, который сам обратил на меня внимание ;)
Цитата(Tyler Durden @ 16.6.2009, 11:43)

У Игоря нет предрассудков.
И есть жуткая нехватка женского внимания, да?)
Exotic Beats
16.6.2009, 15:34
очень интересная дискуссия!
и как всегда мнения разделяются, что не удивительно..
Лично по мне, вполне приемлим такой ход событий:
парень/девушка- подает противоположенному полу знак внимания, проявляет симпатию и желание общаться.
парень/девушка- принимает или отклоняет.
Если отклоняет - ну до свидания! рыб в море хватает.
Если принимает - то дальше дело в проявлении инициативы. не важно с чьей стороны.
Если все взаимно- обмен энергией/химия/эмоции/поступки/знаки приведут к желаемому.
Главное, сделать первый шаг, не боясь быть посланым или отвергнутой, это жизнь, все в наших руках, бояться пробовать не нужно вовсе.
Голландец
16.6.2009, 16:30
Цитата(Exotic Beats @ 16.6.2009, 16:34)

очень интересная дискуссия!
и как всегда мнения разделяются, что не удивительно..
Лично по мне, вполне приемлим такой ход событий:
парень/девушка- подает противоположенному полу знак внимания, проявляет симпатию и желание общаться.
парень/девушка- принимает или отклоняет.
Если отклоняет - ну до свидания! рыб в море хватает.
Если принимает - то дальше дело в проявлении инициативы. не важно с чьей стороны.
Если все взаимно- обмен энергией/химия/эмоции/поступки/знаки приведут к желаемому.
Главное, сделать первый шаг, не боясь быть посланым или отвергнутой, это жизнь, все в наших руках, бояться пробовать не нужно вовсе.
Зная эту комбинацию, можно написать нужный макрос - и любая девушка твоя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.