Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: если дефки клеюццо сами?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
4YBAK
кароч, сегодня на пути к дискотеке мы втроём адупляемся бухлом, никаво не трогаем, апщаемся, все кайфово.
подкатывают 2 дефки. одна грит моему другу: вы такой симпотный шо пездец! (типа как-то так, не помню уже)
ну и чет базар завязалцо. дефки жесть. одна стремная, другая ниче. та, што ниче - пиздец тупая, как ебаный уипан. побухали с ними, у каво че было, потрепались... и сказали досвиданья. телефонафф никаму не захотелось.
я где-то полгода назад щитал, што это клево, када дефки сами клеюцо. а ща прочувствовал, шо это пездец! ипать-колотить, дайте мне самому решать, каво брать. нехуй подкатывать, када нинада!
а вы как относитесь, когда дефки сами подходят и почти аткрытым текстом предлагают ипацо?
Пьер Обье
Настороженно.

От чего то они подошли, и наивно пологать от того что ты такой пиздатый.
Голод замучал?
Экстрем
Цитата(Эльфик:) @ 23.5.2009, 3:32) *
Настороженно.

От чего то они подошли, и наивно пологать от того что ты такой пиздатый.
Голод замучал?

Не забывай о том,что уже давно есть школы женского пикапа)
Аманэ Миса
Цитата(Экстрем @ 23.5.2009, 3:54) *

Где учат некрасивых скромняшек...
Уж лучше бы их не было. aq.gif
Экстрем
А на курсах мужского пикапа учат исключительно уверенных красавцев?))
Аманэ Миса
Они, хотя бы, мужского пола.
Olyssiya
Нет, Гриди, то есть ты утверждаешь, что неуверенных и не очень привлекательнх парней нужно учить "общению с противоположным полом", уверенности в себе и т.д., а скромных и не очень симпатичных девушек нет?
Голландец
Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 9:08) *
Нет, Гриди, то есть ты утверждаешь, что неуверенных и не очень привлекательнх парней нужно учить "общению с противоположным полом", уверенности в себе и т.д., а скромных и не очень симпатичных девушек нет?

Именно так, и никак иначе.
Пьер Обье
Цитата

Нет не забываю, просто говорю что настороженно.
Parfumer
Как правило "гуры" пикаперов сами по себе вполне себе норм. мужики заинтересовались этой темой не из практической пользы, а просто как хобби. Большинство же пикаперов вызывает умиление. Самые обыкновенные парни надевающие тучи масок, бегущие сами от себя дабы стать "нормальными мужиками" кем никогда не являлись и являтся ИМХО не будут даже при идеальном попадании в роль, так лично по мне. Девки конечно тащщутся это еще раз говорит о том что внешность не важна, для меня же эти обычные парни ими так и остаются не конгруэтны это кажется называется. От себя не убежишь. Впрочем цель достигнута да и работы было не мало респект за проделанную работу.

По теме я плохо отношусь, никогда не знакомился и не буду если девица подваливает сама.
LENIN
Похоже на ролевую игру и зомбирование...Подобные школы вызывают у клиентов психические зависимости и шизофрению
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 23.5.2009, 15:25) *
Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 9:08) *

Именно так, и никак иначе.

н-но, тока потом не жалуйтесь... или вы думаете, что некоторые девушки рождаются богинями?
Голландец
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки.
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 23.5.2009, 23:46) *
Есть те, которые рождаются богинями. С теми и встречаемся. Остальных в топку, пусть проживают свои жалкие жизнёнки.

фууу.. просто отвратительно..
Голландец
Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 22:03) *

Почему? Это нормально получать только лучшее. Ты вроде тоже не оришь энтузиазмом встречаться со стрёмными закомплексованными лохами. "Я лучшая, мне нужен лучший парень, который докажет свою любовь".
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 1:53) *
Цитата(Alyssa @ 23.5.2009, 22:03) *

Почему? Это нормально получать только лучшее. Ты вроде тоже не оришь энтузиазмом встречаться со стрёмными закомплексованными лохами. "Я лучшая, мне нужен лучший парень, который докажет свою любовь".

ага. токо лучшая у каждого своя. есть знакомый, которому нравяца исключительно уродины! Он от них искренне без ума, типа, смори какая женщина, вау! А меня блевать тянет.
Как грица, на вкус и цвет...
Полюбому выебут всех, даже самых стремных.
Ну за исключением теток, у которых ширина равна высоте. Хотя, даже такие в обнимку с парнями ходят... Причем бывает, што парняги вполне зачетные и на ебло и на фигуру
Голландец
Цитата(4YBAK @ 24.5.2009, 2:04) *
ага. токо лучшая у каждого своя. есть знакомый, которому нравяца исключительно уродины! Он от них искренне без ума, типа, смори какая женщина, вау! А меня блевать тянет.
Как грица, на вкус и цвет...
Полюбому выебут всех, даже самых стремных.
Ну за исключением теток, у которых ширина равна высоте. Хотя, даже такие в обнимку с парнями ходят... Причем бывает, што парняги вполне зачетные и на ебло и на фигуру

Как раз в тему про фетиши ad.gif
Пьер Обье
Цитата
Похоже на ролевую игру и зомбирование...Подобные школы вызывают у клиентов психические зависимости и шизофрению

Ты ваще о чем??
Экстрем
Цитата(Эльфик:) @ 23.5.2009, 15:21) *
Нет не забываю, просто говорю что настороженно.

Настороженно относится нужно вообще ко всем незнакомым людям,которые к тебе подходят.
Бывают случаи,когда девочка подходит знакомиться и предлагает выпить в ближайшей кафешке.А когда ты отходишь в туалет,то подмешивают тебе в стакан клофелин и просыпаешься ты где-нибудь под мостом без одежды.Или же сидя в кафе у неё якобы садится батарейка и она просит позвонить,отойдя не далеко и плавно выходит из кафе.
Но паранойей страдать тоже не нужно)
LENIN
Мда, женские школы вы осуждаете, хотя сами там же, только для мужчин. Считаете это дикостью - женщину-пикапера.

Похоже на женское курение, когда идет мужик с сигаретой, а рядом с ним жена: "Я тож собираюсь начать курить!" А мужик ей в ответ: "Ты что, это же дико - женщина с сигаретой!!!"
То же самое и эта хрень.
ctac
Цитата
Мда, женские школы вы осуждаете, хотя сами там же, только для мужчин. Считаете это дикостью - женщину-пикапера.

мы привыкли, что вся инициатива лежит на нас

А что насчет других мужчин, которые были бы рады, если дефка сделает превый шаг, то их надо спросить.

Dr.Amid
Отношусь к этому спокойно. Единственное, такие знакомства у меня никчему не приводили. Наверное мне такие знакомства не интересны. Видимо классные девушки, которые меня интересуют ко мне не подойдут))))))))))
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 3:53) *

На каждую лучшую, всегда найдется лучше, моложе, красивее. Так и будешь всю жизнь метаться от одной к другой.
И вообще, когда я это такое сказать успела??? Мне не надо любовь доказывать, меня надо любить)))
Голландец
Цитата(Alyssa @ 24.5.2009, 18:55) *
На каждую лучшую, всегда найдется лучше, моложе, красивее. Так и будешь всю жизнь метаться от одной к другой.
И вообще, когда я это такое сказать успела??? Мне не надо любовь доказывать, меня надо любить)))

Район 85-100% по личной шкале. Так что бегать ВСЮ жизнь не придётся.

Ещё раз - ты встречаешься со стрёмными закомплексованными парнями или выбираешь всегда лучшего из возможных?
Olyssiya
Я выбираю человека, с которым мне легко, интересно и комфортно. А слово ЛУЧШИЙ тут вообще не уместно. Лучший по каким параметрам?
Аманэ Миса
Мужчина с сигаретой - это тоже не есть гуд. Курение, вообще, плохо.
Аманэ Миса
А вообще, если девочка клеится сама, значит ей что-то нужно.
Мы же тоже не без причин клеимся к девчонками .
Голландец
Цитата(Alyssa @ 24.5.2009, 19:08) *
Я выбираю человека, с которым мне легко, интересно и комфортно. А слово ЛУЧШИЙ тут вообще не уместно. Лучший по каким параметрам?

Со стрёмным и закомплексованным тебе будет менее комфортно, чем с красивым, активным, весёлым и умным парнем. Вывод: ты выбираешь лучшего из того, что есть.

Неудачникам женщины не оставляют шансов. Никакая женщина не будет терпеть рядом с собой лоха, когда можно найти отличного парня.
Olyssiya
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик.
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 24.5.2009, 21:39) *
самодостаточным человеком

Так-так-так. Самодостаточный - это кто?
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 24.5.2009, 23:56) *
самодостаточным человеком

Так-так-так. Самодостаточный - это кто?

читай словарь)))) мне лень расписывать)
4YBAK
Цитата(Alyssa @ 24.5.2009, 19:08) *

я понимаю, о чем ты. молодчинка!
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 25.5.2009, 0:01) *
я понимаю, о чем ты. молодчинка!

пасиб))
robot
А я лично общаюсь как ни в чем не бывало, пытаюсь взять телефон, встречаюсь и т.д. Даже потом забываю, что инициатива была не моя.
Jopa_n
Мне кажется тут дело конкретно в девушках. Ведь вряд ли какой парень будет против того, что ему все течет в руки само: какая-нить охренительно красивая телочка сама подкатывает, берет инициативу в свои руки, не надо ни о чем париться.
А если подойдет какая-нить страшила, сразу возникает мысль, типа а че эта курица ко мне подходит? она что не видит, какой я тут весь из себя опупенный, что она из себя возомнила?
Голландец
Тайлер мне комфортно с интересным, уверенным, самодостаточным человеком. И это будет не обязательно богатенький красавчик.

Да лан небогатенький? В кафешку тебя своди. В клубяку булками потрясти тебя своди. В киношку на "миленького дракошку" своди. А потом ещё и в боулинг, ведь "Машку вчера парень сводил, и они, говорит, там ТАААААК отдохнули!" Тебе же мало будет пива дома с кальмарчиками, или в подъезде вместе с пацанами просто тереть и в пантомиму играть.

А ведь если парень хотя бы пополам предложит делить подобные прогулки, то всё нах - пикапер! Надо убегать от него, ведь только бы сексом ему заняться! Никаких чувств!

==========================

Лан, хватит про финансы.

Ты специально не видишь то, о чём я тебе говорю.

Женщине не хочет человека с кучей отрицательных качеств! Женщина хочет человека с кучей положительных качеств! Хоть в общем понимании, хоть в индивидуальном для каждого.

Отношения "из жалости" заканчиваются плаксивыми 5-страничными темами в "Философии отношений" и абсолютной потерей мужественности. При том парню хренова, что хоть какая-то девушка шла, и девушке обидно, что время потеряла.

Так что каждый всегда хочет лучшего! Никто не хочет физических и моральных уродов, или просто заурядных личностей, когда есть шикарные парни и девушки и вполне так самодостаточные.
Olyssiya
Тайлер, сделаем вид что первую часть твоего поста я не читала, это абсурд и подобные вещи я тебе даже объяснять не буду.

Ко второй части:

Нет людей с кучей отрицательных или кучей положительных качеств. У всех есть то, и есть другое. Есть положительные качества которые Я ценю в первую очередь. А отрицательные качества делятся на те с которыми я могу мириться, и на те, которые я не принимаю ни при каких обстоятельствах. Я выбираю МЧ исходя из этого. И размер кошелька для меня не стоит на первом месте.

oteen
Это круто, когда девушка сама подходит к парню знакомиться. Ко мне несколько раз подходили, но я всегда говорил: с незнакомыми девушками не знакомлюсь! о_О
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.5.2009, 4:24) *

Да лан небогатенький? В кафешку тебя своди. В клубяку булками потрясти тебя своди. В киношку на "миленького дракошку" своди. А потом ещё и в боулинг, ведь "Машку вчера парень сводил, и они, говорит, там ТАААААК отдохнули!" Тебе же мало будет пива дома с кальмарчиками, или в подъезде вместе с пацанами просто тереть и в пантомиму играть.

А ведь если парень хотя бы пополам предложит делить подобные прогулки, то всё нах - пикапер! Надо убегать от него, ведь только бы сексом ему заняться! Никаких чувств!

гыыы) когда-то я думал так же. всем дефкам надо бабло.
щас понимаю, што бабло надо ГЛУПЫМ дефкам, которые просто не знают, што еще взять от парней. От парней можно брать положительные эмоции!
Кто тебе мешает сразу фильтровать тех, кому надо бабло? И затем уже с теми, кто остался, кушать пиво с кальмарчиками и тереть с пацанами в подьезде?
Голландец
Цитата(Alyssa @ 27.5.2009, 8:22) *
Тайлер, сделаем вид что первую часть твоего поста я не читала, это абсурд и подобные вещи я тебе даже объяснять не буду.

Ко второй части:

Нет людей с кучей отрицательных или кучей положительных качеств. У всех есть то, и есть другое. Есть положительные качества которые Я ценю в первую очередь. А отрицательные качества делятся на те с которыми я могу мириться, и на те, которые я не принимаю ни при каких обстоятельствах. Я выбираю МЧ исходя из этого. И размер кошелька для меня не стоит на первом месте.

Алиса, давай встречаться. Я люблю тебя. У меня много положительных качеств и я не знаю, что такое размер кошелька - у меня вообще кошелька нет.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 27.5.2009, 20:27) *
у меня вообще кошелька нет.

А у меня его никогда и не было.
Не, ну в детстве что-то было. Но я им никогда не пользовался...

Девчонки, купите мне кошелёк! Я туда деньги буду складывать.
Голландец
Цитата(Greedy @ 27.5.2009, 20:51) *
Цитата(Tyler Durden @ 27.5.2009, 20:27) *
у меня вообще кошелька нет.

А у меня его никогда и не было.
Не, ну в детстве что-то было. Но я им никогда не пользовался...

Девчонки, купите мне кошелёк! Я туда деньги буду складывать.

Алиса мне кошелёк купит, потому что я её люблю!!! А ты нет!!!
Печенька
Мальчики, ну разве ж это проблема, когда деньги некуда складывать.

Давате мне их на сохранение, у меня они будут лучше себя чувствовать, чим в швейцарском банке.

А по теме, так вас не поймешь. Ухаживать вам в лом, сама клеится - нахрен нада. А что ж делать нам бедным когда сексу хоцца?
Голландец
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 3:09) *
Мальчики, ну разве ж это проблема, когда деньги некуда складывать.

Давате мне их на сохранение, у меня они будут лучше себя чувствовать, чим в швейцарском банке.

А по теме, так вас не поймешь. Ухаживать вам в лом, сама клеится - нахрен нада. А что ж делать нам бедным когда сексу хоцца?

261-013-604 - стучись, помогу.
Экстрем
Тайлер,ты сначала на страну Печенки посмотри))
Olyssiya
Цитата(Tyler Durden @ 27.5.2009, 22:27) *
[Алиса, давай встречаться. Я люблю тебя. У меня много положительных качеств и я не знаю, что такое размер кошелька - у меня вообще кошелька нет.

Тайлер, увы, у меня свои заморочки. Для меня возраст важен - от 25)) боюсь ты немного не проходишь)))
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 3:09) *
А что ж делать нам бедным когда сексу хоцца?

Да ладно, неужели не знаешь?
А я думал ты умная, взрослая барышня ac.gif

Цитата(Alyssa @ 28.5.2009, 8:01) *
Для меня возраст важен - от 25))

Ну всё, Алиса. Теперь не отвертишься ad.gif
oteen
Алиса, а почему такая принципиальность в возрасте?
Olyssiya
ну я грубо сказала. Я на конкретный возраст не смотрю, все равно на личностные качества больше. Но те, которые мне нужны присутствуют как правило у молодых людей от 25.
oteen
И какими качествами должен обладать МЧ, чтобы понравился тебе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.