Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нечуствительное влагалище!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Mankud
Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.

Что делать? Почему так?
*
1) Скока ей лет?
2) Трахать нужно под углом laugh.gif
Loki
Ничего из ряда вон выходящего в этом нет - большое числоженщин способны испытывать лишь клиторальный оргазм. Выход в подборе позы, при которой на клитор оказывается наиболешее давление и трениие, и т.д. и т.п. Наездница - одна из них(причем деваха сама контролирует свои ощущения, и ей удобнее ими управлять). Вобщем избитые истины, да секс литературы в принципе полно... Экспериментируйте! ;-)
Mankud
Подскажите книжек умных по техникам секса, понятиям, проблемам и т.д.

Спасибо...

P.S. Ей 18
Loki
Блин, ну сходи в ближайший приличный книжный маг и сам поищи то что тебе подойдет. Мне например в свое время удачно подвернулась книжка М. Вислоцкой "Искусство любви" - на свои вопросы в ней нашел ответы. Попадется - полистай...
Zonder Zoldadt
(Mankud)
и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает
Женщина получает от секса удовольствие больше психологическое, чем физическое. При условии конечно, что она в постели с "Мужчиной", а не с "отбойным молотком". Можно заставить ее кончить 10 раз чисто механическим путем, но она с большим удовольствием будет заниматься сексом с внимательным и чувствующим ее любовником, который подарил ей всего один оргазм. Но зато КАКОЙ!! А иногда женского оргазма вообще может не быть, но может быть ОКЕАН удовольствия от самого занятия...

Не нужно гнаться за женскими оргазмами. Нужно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!

Это все равно что сравнить поглощение пищи на время (быстрее и больше) и неспешный комфортный ужин в ресторане....
Истребитель
а если хочешь чтобы девушка с тобой КОНЧИЛА - что делать? вспоминать твои утверждения и переубеждать себя? не получаецца
Месье Оливье
Что делать? Почему так?

Щас скажу, что делать. Надо безграмотность свою ликвидировать побыстрее. Надо чтобы твое тело входило в контакт с ей клитором, т.к. женщин, кончающих от стимуляции только влагалища, практически нет. Видимо, ты трахаешь её некачественно, с ней 100% всё в порядке (т.к. кончает от стимуляции клитора, как и должно быть).

Чтобы исправить ситуацию и научиться трахать качественно, тебе не надо изучать какие-то позы из Камасутры. Просто делай так, чтобы клитор стимулировался. Например, положи её лицом вниз, а руку просунь под тело, в процессе трогай этот самый клитор. Попроси предоставлять обратную связь (если неумеючи, будет некомфортно). И тренируйся, тренируйся. Вообще-то, если положить её лицом вверх, а самому лечь сверху (это называется missionary position), всё должно получаться автоматически, но так как у тебя скорее всего не получается, проанализируй, что в твоей позе не так. И тренируй, что называется, basic skills

Такой вот, технический совет. Когда мне было 18 лет, была та же проблема (слава богу, девушка была меня старше на несколько лет, всё объяснила и давала фидбэки).

laugh.gif смешная тема
Аureal
(Mankud)
Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.

Что делать? Почему так?

Девушкам хватает того удовольствия, что они получают от процесса. Стремление сделать так, чтобы она кончила от фрикций - это хорошо, но не заморачивайся на этом.
СЕКСЯ
Зондер - РЕСПЕКТИЩЕ... smile.gif
d.
ВСе, что можно было сказать - сказали...а автору топика еще один совет....импровизируй....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.