Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На форуме стало грустно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Печенька
Цитата(Greedy @ 28.5.2009, 14:09) *
Цитата(Экстрем @ 28.5.2009, 15:02) *
За то,что грозному Клоду разорвал мозг своей манерой писать сообщения.

А я всех предупреждал. Не читайте Кайру, не надо. Добром это не кончиться icon_lol.gif

Ну вот повезло птичкке, что грозный дядька Клод первый прочитал его пост.
А то если бы админы вчитались, то 3-мя днями он бы не отделалался. ag1.gif
oteen
Я считаю, что нечестно банить человека только за то, что он непонятно пишет.
KLOD
Цитата(oteen @ 28.5.2009, 15:23) *

Хоть у нас не обсуждаются модераторские действия - я объясню.
Я являюсь модератором Лаборатории и читаю все сообщения которые туда приходят. Ибо в длинном посте, если его пропустить могут содержаться оскорбления пользователей, мат, или иные нарушения правил.
Чтение поста Кайры у меня заняло нереальное количество времени. Смысловая нагрузка там присутствовала, но ее можно было написать гораздо короче и читабельнее. Кайру я предупредил, что считаю данный стиль неуважением к моему времени. Он написал в лаборатории еще одно сообщение не меняя стиля - за что и был отправлен в бан для профилактики.
Голландец
Что-то мне сегодня грустно,
На дворе стоит весна
Да и парни не подходят
Я сижу совсем одна
Алиса 1882
oteen
Клод, это всё здорово, но не прозще ли особо не вчитываться в смысловую нагрузку, а бегло пробежаться, посмотреть нет ли там имён пользователей и матерных слов. странно, что ты не смог быстро воспринять информацию, которую хотел преподнести кайра и за это в бан. вдруг, здесь завелись фанаты его закарючного творчества?))
KLOD
Цитата(oteen @ 28.5.2009, 16:20) *
Клод, это всё здорово, но не прозще ли особо не вчитываться в смысловую нагрузку, а бегло пробежаться, посмотреть нет ли там имён пользователей и матерных слов. странно, что ты не смог быстро воспринять информацию, которую хотел преподнести кайра и за это в бан. вдруг, здесь завелись фанаты его закарючного творчества?))

Есть люди, которым запрещено писать в информативных разделах. Например Алисе - запрещено писать в философии, роботу в помощи.
Ну а Кайре - в Лаборатории стрёмным стилем. Если по нормальному, то можно.
Аманэ Миса
Кайру давно предупреждали. Ещё задолго до Клода...

Вообще, по херить надо все эти сообщения здесь. В личке политикой занимайтесь.
oteen
Зачем херить? вам бы только херить! (((( Нужно обладать информацией, чего делать не рекомендуется; кого и за что забанили.
Голландец
К вопросу о модерации и разделах, И чьих-либо недовольствах.

http://www.pickupforum.com/topic11704.html
LENIN
Админы банят кого им понравится и когда им понравится!!
Голландец
Цитата(LENIN @ 28.5.2009, 20:15) *
Админы банят кого им понравится и когда им понравится!!

Да. Но это их ресурс, который принадлежит им. И если кого-то что-то не устраивает, он ИМЕЕТ ПРАВО выбора покинуть данный ресурс.

ИЛИ

Следовать правилам.
LENIN
Если на форуме существуют правила, то они существуют для всех, в том числе и для админов, а не кого попало и когда попало
Аманэ Миса
Админы захотят, и поменяют правила, если им так будет угодно.
Или ты директоров предприятий тоже учишь правильно тратить деньги? По какой-нибудь книжке?
LENIN
Админы не могут когда им угодно поменять правила, они должны перед этим согласовать их с участниками и модераторами. А то выходит, что человек регистрировался на одном форуме и соглашался на одни правила, а после он уже "живет" под другими правилами. Это не логично.
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 28.5.2009, 21:10) *
Админы не могут когда им угодно поменять правила, они должны перед этим согласовать их с участниками и модераторами.

А на фига? Все несогласные идут лесом.

А то выходит, что человек регистрировался на одном форуме и соглашался на одни правила, а после он уже "живет" под другими правилами. Это не логично.

Не нравятся - никто не держит. А раз никто не держит, то какой смысл спрашивать тех, кого не держат.
Толпе предлагают правила. Толпе задают направления. И поддерживают порядок в этой толпе теми методами, которые работают. Если кого-то вдруг осенило и ему не понравилось направление, куда идёт толпа, или не понравились методы, которыми толпу гонят именно туда, то тут ничего не поделаешь. Толпу собирают из тех, кому нравится, из тех, кто не против. А всех остальных личностей, индивидуальностей и прочий "тей" из этой толпы вырезают, чтобы не мешали вести толпу в нужном направлении.
LENIN
Так фанатично сравнивать форумчан с толпой лучше не надо...а то посетителей может поубавиться
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 28.5.2009, 21:41) *
Так фанатично сравнивать форумчан с толпой лучше не надо...а то посетителей может поубавиться

А что, ты начал бояться слов?
KOPFER
А мне нравится этот форум тем, что он не похож на другие! Какая-то необычная и особенная атмосфера! Я хоть и не часто бываю, но всё же когда захожу, то затягивает!
И зарегился я больше 4-х лет назад, это уже о чём-то говорит, я думаю, т..к. я периодически захожу сюда почитать, когда есть свободное время!
ака Лис
Цитата(LENIN @ 28.5.2009, 21:05) *
Если на форуме существуют правила, то они существуют для всех, в том числе и для админов, а не кого попало и когда попало

ты прямым текстом нарушил несколько пунктов правил.
оффтоп и оскорбления.
Так что не надо кричать тут о двойных стандартах.
Хотя, естественно, отношение к человеку, который на форуме несколько лет, будет несколько другим, чем к тому, кто только что пришел и сразу начинает до всех докапываться и кричать, что он самый умный.
Печенька
Цитата(KLOD @ 28.5.2009, 15:10) *
Цитата(oteen @ 28.5.2009, 15:23) *

Хоть у нас не обсуждаются модераторские действия - я объясню.
Я являюсь модератором Лаборатории и читаю все сообщения которые туда приходят.

Да ладно тебе Клод.
Признайся - власть сладка. Решил попользоваться! ag1.gif И тут под руку подвернулся несчастный Кайра.
Печенька
Драйф.
ты просто провоцируешь ребенка на ссору. Ты хочешь его забанить опять?
KLOD
Цитата(pe4enka @ 28.5.2009, 23:50) *
Да ладно тебе Клод.
Признайся - власть сладка. Решил попользоваться! ag1.gif И тут под руку подвернулся несчастный Кайра.
Да брось Печенька, у меня уже такой стаж модерский, что я уже напользовался по самое "нихачу". А, вообще, у меня и власть и блат в админских кругах и вообще я серый кардинал форума )))
Макс Отто
Админы не могут когда им угодно поменять правила, они должны перед этим согласовать их с участниками и модераторами. А то выходит, что человек регистрировался на одном форуме и соглашался на одни правила, а после он уже "живет" под другими правилами. Это не логично.

спасибо, поднял настроение :)
а, да, маленький вопрос - ты правила читал? :) мне вот просто интересно.
ЗЫ мну добрый админ на паре ресурсов :)
Parfumer
KLOD

Цитата
А, вообще, у меня и власть и блат в админских кругах

Оно и заметно, по совокупности поведения сам бы раз в месяц в бан уходил.
LENIN

Драйв Аллиен, инопланетянин гребучий, ты че тормоз? Я тебе говорю, меня забанили ни за что, промой мозги своим модерам.
oteen
У ленина аватарка очень натуральная! видимо, скопирована с зеркала (я про глаза).
За оскорбления банить-согласен. за непонятно-идиотский стиль повествования кайры-несогласен ((((((
KLOD
Цитата(oteen @ 2.6.2009, 11:16) *
За оскорбления банить-согласен. за непонятно-идиотский стиль повествования кайры-несогласен ((((((
Не хочешь - не бань )) ag1.gif
Печенька
А куда пропал Ленин?

Неужто его все-таки забанили? Ну вот а ведь такой прикольный!
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 3.6.2009, 19:18) *
А куда пропал Ленин?

Неужто его все-таки забанили? Ну вот а ведь такой прикольный!

он разложился на плесень и на липовый мед rolleyes.gif
ака Лис
все идет по плаааануууу)))
Эрвин
Как?! Ленин уже нашел Светлану?! а я и не знал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.