Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, кто чем сможет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Тёмик
Вообщем такая ситуация: несколько недель назад познакомился с девушкой, изначально понравились друг другу это точно, раза три встретились погуляли, целовались и так далее - вообщем все нормуль. Но потом как то отдаляться она начала, вроде как я для нее друг и так далее, я спросил со всеми она друзьями целуется на что ответа разборчивого не получил, потом она вроде как хотела друзьями остаться и так далее но я не захотел. К дополнению всему этому: она девственница, а я довольно заметно давил на решение этой проблемы, ей 17 мне 20. Подскажите, может я че то не так сделал, или в чем то другом может быть причина, во время общения старался не прогибаться под нее...   
4YBAK
моск дефственницы не поддаеца анализу (ввиду его полного ацутствия)
так што не парься, все путем. ищи нормальных девок.
Юс
Что могу тебе сказать братишка.  Моё личное мнение - Очень много ньансов в твоей истории.

И тактик может быть тоже очень много разных. Другое дело что выберешь ты.

Вариантов может быть много тем более что ей 17 лет и тем более что она, по её словам опять же ( но примем это во внимание и будет от этого оталкиваться ) что она девственница.

Во-первых: Задай сам себе вопрос. А надо ли тебе это ? ( Это относиться не только к ней а вобще по жизни это важный вопрос чего бы это ни касалось. )

Во-вторых: Если ответ НЕТ,то всё просто )))))))))). Если ответ ДА, то тоже просто )))))))))))

Лично я бы сделал так: Не стал бы зацикливаться на ней, не стал бы давить, просто общался бы как "друзья", легко и ненавязчиво ничего не требуя, но в тоже время ясно давая понять своими поступками что она мне интересна как женщина,цветочки там всякие,гулянки, но опять же без фанатизма.Так же я думаю что я бы пропал на какое-то время так же без объяснения причин.Постарался бы вызвать в ней ревность.Ну а дальше дело техники ))).

А вобще у кадого свои тараканы в голове и в чужую голову не залезешь.

Будь посмелее и думай о хорошем )))

~zmei~
Мля ну нах бог придумал девственность, без неё лучше и проблем меньше. Короче чтобы начать с ней встречаться тебе надо будет кучу времени и сил потратить, потому как ни она не ты не сам господь бог не знает что она хочет, тем более в 17 лет . Все сказаное выше ИМХО.
Тёмик
Да я как бы с ней не общаюсь уже с тех пор, а зацикливаться на ней я и не думал, ИХ и так хватает :)) просто хотел найти девченку ЧИСТУЮ, не париться чтобы за ее прошлое....  По предыдущему разу сужу...
Юс
ЧИСТУЮ...не париться за её прошлое.........это всё хрень!!!!!!!!!! Иллюзии навеянные обществом , стреотипы галимые...а чем девушки другие от девственниц отличються ? тем что они грязные ??

Просто секс обществом выставляеться как нечно достойное осуждения и априори ( изначально )

считаеться что мы родились в ГРЕХЕ что это грешно.Первородный грех и так далее.Как что-то грязное недстойное плохое.БРЕД ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!

Всё это бред.Выкиньте всю эту блеватню из своей головы которыую так усредно вливают нам всем в уши и мозг всем кому не лень.

Не париться за её прошлое ))))))))))))))))) За прошлое вобще не надо париться каким бы оно не было потому что оно прошло и его больше нет и не будет.

А что если я скажу тебе что девственница, которая будет с тобой ну допустим встречаться, ну к примеру год или два или три....будет любить и так далее....хоп 4 года прошло чувства поугаснут и она вдруг задумаеться что ведь черт возьми что кроме тебя у неё никогда никого не было вВООБЩЕ!!!! .....И как ты думаешь что она сделает ??? )))))))))) Страшно подумать )))))))))) Пойдёт на ЛЕВО!!!!!!!!!! ))) Обязательно пойдёт! просто ради интереса хотя бы.

Это я не страшилки тут расписываю а то как оно есть на самом деле и то как оно может быть .

А вкурсе ли ты что к примеру девушка, которая когда-то работала проститукой долго время, ну допустим, и начала встречаться с кем-о, само собой полностью завязав с "прошлым" ( и ты об этом никогда не узнаешь кстати ) никогда не зименит тебе, будь уверен!!!

Короче это две разные полярности одной медали.Просто к примеру.Но поверь они имеют место быть повсеместно.

Не надо судить по предъидущему разу.ненадо вобще судить никого и низачто ))))).

Выкинь этот хлам из головы ))).  

Если тебе будет легче , то скажу что у меня было и так и эдак....это правда.В этом нет ничего хорошего но и плохого ничего нет.Это просто было так.

4YBAK
Цитата(Тёмик @ 31.5.2009, 20:42) *
Да я как бы с ней не общаюсь уже с тех пор, а зацикливаться на ней я и не думал, ИХ и так хватает :)) просто хотел найти девченку ЧИСТУЮ, не париться чтобы за ее прошлое....  По предыдущему разу сужу...

ну ты эстет.
охота тебе ее полгода минимум ебашить и учить, а самому кайфа по нулям, потому што она ниче не умеет.
охота тебе ее воспитывать, штоб хуйню не порола, охота учить ее жить, штоб не стыдно с ней было на людях показаца?
не проще ли найти "готового специалиста"?
Тёмик
Да блин, я сам с одной стороны понимаю что это глуповато, зато заточишь человека под себя... Ну да ладно с ней, просто девочка еще глупенькая :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.