Сама Независимость
8.6.2009, 14:58
Цитата(Юсик @ 8.6.2009, 15:53)

А вот рассказывать- пошло. Тебе что, своего не хватает?
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 15:58)

Цитата(Юсик @ 8.6.2009, 15:53)

А вот рассказывать- пошло. Тебе что, своего не хватает?
Пошло конечно!!!

А кто сказал что я хороший ???

Пошляк и циник

Я ещё и любознательный
Legalised
9.6.2009, 10:48
И снова здраствуйте.
Вот сегодня за обедом сказала, что пора о детях подумать и считает что в декрет уходить надо с этого места работы, как со стабильного.
Ну я её правда сам на эту тему её вывел, вопросами о планах на карьеру.
Вот как ей сказать что-бы чуть подождала, а то я такой красивый и свободный нарисовался, а она уже не одна а двое?
Она беременна ?
Если ещё нет, то возможно просто это такой намёк из далека тебе такому нерешительному и недогадливому. Читай между строк.
Ну ты ещё пол-года посиди поразмышляй быть или не быть
Куй железо пока горячо!
Или ещё вот: Моряк ты слишком долго плавал.
Сама Независимость
9.6.2009, 12:34
Так это прекрасный повод заделать ей ребеночка! Кстати, дети родятся после секса, это я так, на всякий случай...
Цитата(Legalised @ 9.6.2009, 11:48)

И снова здраствуйте.
Вот сегодня за обедом сказала, что пора о детях подумать и считает что в декрет уходить надо с этого места работы, как со стабильного.
Ну я её правда сам на эту тему её вывел, вопросами о планах на карьеру.
Вот как ей сказать что-бы чуть подождала, а то я такой красивый и свободный нарисовался, а она уже не одна а двое?
Думаю - это угроза.
Она просто запарилась ждать от тебя решительных действий.
Автор, у тебя мало времени.
Legalised
10.6.2009, 10:34
Еще несколько вопросов.
1) Процесс освобождения не 2-х дневный.
Как в это время себя вести? рассказывать или нет?
2) Когда надо что-то менять в подходе, а то я уже вижу что вроде ей приятно мое общество, но как то все однообразно, а мне уже темы для нейтральных разговоров придумывать сложно. Или как-то перестать общаться пока у меня все не закончиться по п.1.?
Когда и как нужно заявить о интересе именно как к женщине и к спутнику жизни, а то кол-во времени общения увеличивается, а качество такое-же (поболтать, посмеятся, пообедать, кофе попить, планами на выходные поделиться и рассказать как прошлые провели).
Спасибо.
Legalised
10.6.2009, 15:47
Вот ерунда какая, сам виноват конечно (за обедом у неё интересовался как квартиру снять)
Сейчас зашла в мой кабинент и сказала, что если я все еще на что-то надеюсь то нет смысла.
И это не как в анекдоте, а именно нет.
Что если нынешний уровень общения рождает у меня какие-то надежды то нужно менять что-то и спросила что она может сделать, что-бы я не строил себе иллюзий.
Я сказал, что у меня отношение к ней не изменилось и как к другу я к ней не смогу относиться.
Попросила подумать и сказать если нынешний уровень общения не позволяет поверить, что нет это нет.
Хочу услышать приговор и если можно быстрее.
Я планировал сегодня серьезный разговор.
Она устала........от твоей нерешительности. Ей нужна определенность, ей нужна твоя уверенность, ей нужно наверняка ЗНАТЬ!!! что ты решишь этот вопрос и решаешь его. Не надо с ней советоваться нипокаким вопросам типа как квартиру снять и.т.д. Она ждёт тех условий, КОТОРЫЕ ТЫ ДЛЯ НЕЁ СОЗДАШЬ, при которых она сможет решиться на этот шаг на развод с мужем, и кстати мы тут не знаем какие отношения у неё с мужем........Возможно он не знает что она хочет от него уйти.
Мы не знаем что за человек этот её муж. Приготовся к тому что он будет отстаивать свои интересы!!! Она колеблеться...колебания девушки на руку только тому, кто может уверенно убеждать ( при условии что она ему нужна конечно ) , тому кто сможет вселить в неё уверенность в своих намерениях относительно неё.
Вобщем давай без обид буду говорить прямо. Пока ты всё эту лирику будешь разводить она поймет просто что уходить к тебе ей вобще не резон.
Думай.
Legalised
11.6.2009, 6:47
Вот когда читаешь форум, диву даешься как люди могут делать абсолютно противоположное тому, что им советовали.
Хотя сами обращались за помощью.
А теперь и я приближаюсь к этому состоянию.
Хочу еще раз спросить.
Как я должен сейчас себя вести с виновницей торжества.
Учитывая все мои косяки.
Продолжать дружить? или еще что? молчать как рыба об лед?
Прошу ответа.
P/S по поводу мужа:
Ну молодой перспективный, куча интересов, только вот отдыхать он любит отдельно и дома иногда не ночует после пьянок. По телефону часто на повышенных тонах разговаривают. Что еще сказать?
Сама Независимость
11.6.2009, 10:34
"Я планировал сегодня серьезный разговор."- Состоялся разговор?
И до чего вы договорились?
Странно, что автор до сих пор ждет совета.
Все, как один, советовали взять инициативу в свои руки, поставить женщину перед фактом ( я классный и ты просто должна быть со мной, по-другому просто быть не может), ан нет, он еще чего-то ждет.
В чем проблема? Рекомендации не те, что вы ожидали?
Пошагово- что сказать, как рукой взмахнуть, где паузу выдержать- такого не подскажут, мы ж не драматурги в конце концов.
Не можешь ничего решить- сиди и мечтай в сторонке, пока твоя жизнь проедет мимо.
+1!
Всё уже сказанно более чем доходчиво.
Ты просто не хочешь "слушать".
Самое что интересное когда она поставит точку , разувершись в тебе, ты обязательно прозреешь.
Иногда нужно испытать стресс чтобы пришло прозрение.
Это тоже +.
Ищщи позитив
Legalised
11.6.2009, 11:06
Блин, может я как то не так спрашиваю.
1) разговор с женой состоялся, друг-друга поняли.
2) завтра переездом займусь.
3) ну за неделю может все формальности улажу (хотя пока не узнавал).
У меня вопрос-то в чем.
Как мне с девушкой себя вести, если я полгода как друг был с редкими бесполезными попытками уговорить её быть со мной?
Просто подойти и сказать: Дорогая я развелся, у меня зарплата и съемная квартира и я тебя люблю, бросай мужа. учитывая что она вчера мне нет сказала. Идиотский вариант я думаю.
Вот вопрос в чем.
А если все все проблемы решить (нормальное жилье, формальности, автомобиль поделить и т.д.) тут может не один месяц пройти (может через суд).
Что мне это время с девушкой делать? (спать она со мной не станет, как мне дружбу переводить куда либо?)
Сама Независимость
11.6.2009, 12:22
А если спать с тобой она не станет, то зачем вообще что-то затевать?
fire-water
13.6.2009, 3:04
Ситуация давно уже ее напрягает, момент тобой упущен, она будет бояться осложнений с мужем,раз позволяет ему не ночевать дома, а твои героические усилия вызовут лишь раздражение, типа я тебя не просила разводиться. Если бы у вас хотя бы раз был секс... Муж -то верная синица в руках.Это ж какие ей нужны гарантии!!Твоя жена -раз, ее муж-два, подходите в сексе-неизвестно, как дальше сложится -большой вопрос и плюс она не уверена что именно ты сможешь порешать все эти проблемы, раз так долго тормозил. Да и ты когда с ней переспишь можешь радикально изменить взгляд.
Что хорошего - ты разводишься, т.е круто меняешь жизнь. Совет такой:переспи с несколькими девушками , раз уж с женой уже поговорил :).А потом посмотри на ситуацию трезвым взглядом, зацикленность может быть пройдет. Чем больше ты на ней зациклен, тем менее она тебя считает крутым, а значит не может тебе довериться.
Если же хочешь только ее, то найди способ увезти ее чтоб вы остались одни на неделю хотя б и рви крышу, чтоб про мужа и думать забыла , чтоб у вас пошли отношения и она полностью переключилась на тебя (призовая поездка ей и тебе, "случайная встреча в отеле"). Денег и усилий уйдет немеренно, но возможно, поможет. А дальше - не отпускать ее к мужу и самому с ним разбираться. Сможешь все это?
ЗЫ Может быть острота проблемы в том, что секс с женой тебя не устраивает, а больше не с кем? И была б другая девушка, запал на нее?Проверь, так ли это?А также поставь правильную цель, т.е не я с данной девушкой, а я с такой девушкой, с которой мне хорошо, а уж что это будет за девушка -жизнь покажет. Еще обязательно проверь ее на "дальше" -если будет приближаться - шансы имеются, если вздохнет с облегчением -как ни печально, это полный облом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.