Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Legalised
Всем привет!
Прошу помощи, ибо сам уже все мозги себе...
Коротко суть.
Мы коллеги. Осенью прошлого года как-то сошлись. Задержки на работе, чай-кофе, поцелуи в кабинете и в машине после работы, кафешки и т.д. Все ок, только с сексом я видимо стормозил (его не было), а может и боялся, т.к. у меня семья и у нее.
Ближе к новому году зачем-то стал выяснять что она ко мне испытывает.
Довыяснялся. 1) Вначале сказала, что физически не может с 2-мя, что когда с ним представляет меня. 2) Я зачем-то улыбался и шутил, вообщем сказала, что так дальше не может быть и что выбор сложный, а я сказал, что мало друг друга знаем.
Кончилось все взаимным ДОДом и моей бесонной ночью.
На следующий день, я купил большой букет, оставил утром в её кабинете и сказал, что подумал и готов резко поменять жизнь.
В ответ пауза на 5 дней и уже её ДОД.
Тут я сорвался, ну как это бывает, завалил СМС, Одноклассники, Подарки и т.д. В ответ еще большее отдаление.
Узнал, что моя жена ей писала в одноклассниках, что-бы она от меня отстала.
Начиная с марта. Частые совместные обеды, тренировки, ездили на базу с компанией (попросил приехать без мужа - приехала).
Но когда я пытался поцеловать, отодвинулась и сказала, что я её пугаю и ничего с ДОДа не изменилось, но когда я после таких заявлений пытаюсь не общаться, сама через дня 2 - 3 идет на контакт. Инициатива пообедать вместе где-то 4/1, иногда сама смсит и пишет в одноклассниках.

А теперь внимание вопрос....
Как узнать что она ко мне реально испытывает и что мне можно сделать что-бы переломить ситуацию.

Прошу моральной стороны проблемы не касаться. (детей у нас нет).
Если нужно подробнее скажите.
Юс
Детей нет! Как много в этом слове........У меня была женщина с ребёнком.....и с мужем.......

Была такая сильная любовь что ппц. В итоге она выбрала мужа потому что есть ребёнок!

Детей нет.Дети это ответственность. Дети это серьезно хотя и на это некоторые забивают!

Короче делай то что хочеться ты никому нчиего ен должен!!!!!!!. Живи!!!!!!!

В этой жизни нет ничего НАВСЕГДА!!!!!!!!.Живи эмоциями.Брак в том виде как его преподносит общество это своего рода ГАРАНТИИ. Это какое-то обещание которое давалось когда-то давно и невсегда по прошествии какого-то времени делаешь тот же выбор.Обещания нужно выполлнять тогда когда они актуальны для тебя сейчас в данную секунду.Каждый день.А если нет то....

Вобщем ЖИВИ!!!!!

Ты в праве сам поступить как считаешь нужным.Может это будет страстный роман.Может это будет новые отношения.

Решать тебе.Единственное что я знаю наверняка это то что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Даже если это кому-то и не нравиться-ЭТО ТАК! 

4YBAK
да хер че сделаешь. как вариант, постарацо прожать силой на столе в офисе (тока без фанатизма, статью никто не отменял)
Юс
Дать-то она и так даст! ))) Только понастойчивее немного чуть физичекской силы и всё нормуль )))))))

Но тут же я так понял ещё коеч то есть.......тут же типа чувства похоже ))

Legalised
Ну да чувства безусловно есть.
Только блин очень неохота идиотом выглядеть и пытаться искать какието сигналы и намеки, когда при прямом вопросе получил прямой ответ.

Какую лучше тактику выбрать:
1) общаться как с подругой, пытаться сблизиться и войти в доверие,
2) пойти вабанк и тут уж либо все либо ничего,
3) отойти на некоторое время, пусть разберется с собой. (но тут могут и дети появиться или кто другой).
4) еще что?

Вот как все-таки определить, есть ли интерес, кроме физического воздействия?

Проблема основная, что общаясь с ней я постоянно пытаюсь что-то анализировать, просчитывать, искать скрытый смысл и т.д., а она возможно просто получает удовольствие от нынешнего уровня отношений и мне хотелось поднять этот уровень очень плавно, не пугая.

Юс
Братишка заканчивай себе мозг *ать! Вариант номер 2 ОДНОЗНАЧНО!

и при любом раскладе веди себя как ни в чём не бывало работай дальше, если чё как будто ты не при делах! ))) 

Помнишь в "Охота на пиранью" Мужик постоянно говорил фразу "Ну это нормально" и не парился )))

А всё остальное ты просто сам себе паришь голову.

+. Все эти СОПЛИ не в обиду сказанно точно не для нас ПАЦАНОВ! )
Юс
У меня была похожая ситуация.Правда я не женат )))). В какой-то момент я просто запретил себе париться и всё настроился на другой лад прожал на секс и на легкое общение и так продолжалось пока я этого хотел.Если честно ощщущение опьяняющее когда ты не ведомый а ведущий ! ))).

Ну и закончил тоже по собственной инициативе ) чё заклициваться вон и сколько ))) А я один )))

Щас общаемся как нивчём не бывало )))). И нормально )) уверен что могу ещё раз подкатить и возможно не обламаюсь но не хочу сам ))) Держусь достойно )))))))

Так что давай БОМБИ ИХ! )))

YSL
а ты уверен что она готова все резко поменять в своей жизни?сколько она в браке?сколько ты?и не кажется ли тебе,что это что-то вроде инстинкта не полученной добычи?
Юсик правильные мысли излагает тоже!
Legalised
1) Не уверен.
2) 4 года.
3) 7 лет.
4) Не кажется.

Я поэтому и в раздумиях.
Может она просто боится перемен и временных неурядиц и проблем с близкими и во мне не уверена.
А может действительно мужа любит и со мной просто тонус поднимала хз.
Но меня смущает когда она говорила о жизни ради детей, когда и детей то еще нет.
Может завышена значимость самого понятия брак. (но я другому отдана и ...).
Проблема в том, что моё "зимнее обострение" создало у нее мнение, что любое сближение со мной должно означать согласие уйти от мужа, сейчас то я понимаю что дурацкая идея была делать предложение даже до секса.
Ну в целом как-то так.

Юс
Братишка ну тут вроде уже всё написанно ) если интересно прочти ещё вот этот мой пост надеюсь тебе поможет  http://www.pickupforum.com/topic13334.html
Legalised
Юсик! спасибо огромное, я тебя понял.
Просто были вопросы и я ответил.
Я с тобой согласен, действительно нет других вариантов.

Zonder Zoldadt
Legalised, а ты знаешь чего сам то хочешь? Конкретно?

Директор Пляжа
Ок, предположим, что вы узнали о природе её чувств к вам, что дальше? Это особенно ситуацию врядли изменит, потому что несмотря на возможные чувства, она хочет вести себя иначе. В голове у девушки сложилась заранее просчитанная картина развития событий. Отсюда и её поведение. Ваша попытка выяснить послужила этому толчком...

Вы, кстати и сами врядли знаете, зачем вам эти отношения? Ответьте себе на этот вопрос, прежде всего. Пока сами не ответите, все ваши попытки избрать правильную тактику поведения - бесполезны. На вашу тактику любую, у неё найдется куча своих.
Zonder Zoldadt
Цитата(DanceMania @ 7.6.2009, 13:13) *
Пока сами не ответите, все ваши попытки избрать правильную тактику поведения - бесполезны.

Как говорил Сенека: "Для капитана, который не знает куда плыть, любой ветер не будет попутным"
Legalised
Отвечаю.
Я хочу что-бы она была моей, у нас были дети и умереть в один день.
Пишу, что чувствую в настоящее время (начиная с декабря 2008г.).
Я думал из моих сообщений все ясно.
Или вопрос о чем-то другом?

Zonder Zoldadt
Цитата(Legalised @ 7.6.2009, 23:36) *
Отвечаю.
Я хочу что-бы она была моей, у нас были дети и умереть в один день.
Пишу, что чувствую в настоящее время (начиная с декабря 2008г.).
Я думал из моих сообщений все ясно.
Или вопрос о чем-то другом?

Давай без всякой романтики говорить конкретно. Ты хочешь с ней создать семью, долговременные отношения.
Теперь давай посмотрим, что ты для этого реально сделал?

1. Насколько я понял, ты до сих пор живешь с другой женщиной и состоишь с ней в браке. Минус тебе. Жирный. И самый главный.
2. Отношения, которые ты сейчас выстраиваешь - это отношения любовников, на потрахаться. Это заметно не только по первому пункту, но и по всем твоим действиям, которые ты расписал выше. В тебе больше похоти, чем серьезных намерений.

Женщина все это чувствует, поэтому ты сидишь в запасниках.

Ты уверен, что описывая свои цели, ты не лжешь себе и окружающим? Какая твоя НАСТОЯЩАЯ цель, дружище?
Legalised
Я уверен в своих желаниях.
Но существуют детали.
1)Все-таки разрушать свою семью без четкого понимания дальнейших шагов я считаю глупо.
- раздел имущества,
- отрицательное мнение родителей, друзей.
- бытовые неурядицы.
Я все это однозначно получу, а дальше что?
2) Я это ей все говорил и о готовности все изменить и о том, что вместе мы со временными трудностями легко справимся.
И я правда так думаю.
А что в моем поведении указывает на отсутствие серьезных намерений?
(Кроме наличия жены?).
Вот немного глупое занятия объяснять, что ты действительно все обдумал и это действительно твои желания, но уж очень хочу совет получить.
Надеюсь убедил.

Zonder Zoldadt
Да меня то зачем убеждать? Я лицо не заинтересованное.
Что касается деталей:

1. Имхо, если человек решает строить серьезные отношения с другим, это означает, что его не устраивает существующее положение вещей. То есть - не устраивает имеющиеся отношения с супругой. А ты говоришь о том, что рушить ничего не собираешься потому, что ничего не известно. Вывод тут можно сделать только один:

Имеющаяся семья тебя устраивает. Но с новой женщиной тебе кажется, что можно получить чтото бОльшее. Причем нахаляву. Без особых напрягов и вложений, ничем не рискуя. Типа: Вот когда она скажет, что хочет со мной семью, тогда я откажусь от старой.

Явное желание ничем не рисковать.

2. Мужчина проявляется не в словах, а в делах. Девочка уже взрослая и подобной лапши за свою жизнь наслушалась столько, что можно бизнес по продаже макаронных изделий открывать. Проблема в том, что лапшичники редко переходят к действиям. И она прекрасно это знает. Поэтому и тебя всерьез не рассматривает. Почему - см. пункт 1.
Сама Независимость
Похоже наш герой хочет, грубо говоря " и рыбку съесть и на танке покататься", а вот подруга ничо вааще менять не хочет. Легкий флирт ей приносит необходимое ощущение новизны.
И вот с моей точки зрения, если бы я, к примеру была на её месте ( а я была и много раз)- зачем мне ставить под удар сложившиеся отношения? Ради чего? Есть муж- прекрасно, а щас пойдешь на блядки- останешься одна. Так что, ну его, нафиг.
Хотя просто у героя активности не хватает, такой, чтобы башню у девушки оторвало и не думалось о последствиях.
Legalised
Спасибо за конструктивную критику.

Хотел бы увидеть Вашу точку зрения на правильную модель поведения.

Что я все делаю не так снова писать не надо.

Как нужно?

Zonder Zoldadt
Мне нравится твой подход :)

Итак, активная мужская модель поведения, которая бы сразила девочку наповал, в твоем случае была бы такова:

1. Имеешь четкие прессупозиции, что у тебя все получится. По русски говоря: Необходимо иметь СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ и ВЕРУ в то, что ты добьешься своего, какой бы цены это ни стоило.
2. Разводишься, решаешь все проблемы с этим связанные.
3. Подготавливаешь все условия для создания новой семьи: Покупаешь/снимаешь квартиру, имеешь стабильный доход, продумываешь решения всех проблем, которые возникнут у девочки в следствии твоих действий. Не отмахиваешься на тему того "а, потом решу", а четко продумываешь и знаешь как их решить. При этом - имеешь готовность решить их самостоятельно.
4. Начинаешь окучивать объект. Красиво, но без коленопреклонений, а уверенно и хладнокровно. Такую уверенность могут дать эффективные прессупозиции, которые ты для себя должен сформировать.

Четвертый пункт - это уже тактические действия и их нужно прорабатывать по ситуации.
Одно могу сказать, чтобы добиться чего ты хочешь, необходимо обладать такими качествами как:

ВЕРА, ВОЛЯ, УПОРСТВО, ЩЕДРОСТЬ, УМ, СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ (которое сдерживается внутри - Волей).

Если чего-то из этого нет - значит ты пока не готов и их нужно развивать. Можно в процессе пути.
Zonder Zoldadt
Кстати тема больше относится не к пикапу, а к философии отношений ;)
Сама Независимость
Здесь каждый ориентируется на свой субъективный подход. Мне нравятся активные, наглые, несколько бесцеремонные, но ласковые мерзавцы. зачастую женщина не особо настроена на секс и взвешивать "за" и "против" может бесконечно.
Ждать от неё ответа- "я согласна, дорогой- возьми меня!"-глупо.
Побеждает тот, кто не спрашивает ответа. Увидел хоть немного блеска в глазах- вперед, а то момент упустишь. rolleyes.gif Вот как-то так.
Zonder Zoldadt
Стерва, тут речь не о том, чтобы девочку в постель затащить. У человека планы несколько серьезнее.
Сама Независимость
Цитата(Zonder Zoldadt @ 8.6.2009, 14:49) *
Мне нравится твой подход :)

Итак, активная мужская модель поведения, которая бы сразила девочку наповал, в твоем случае была бы такова:

1. Имеешь четкие прессупозиции, что у тебя все получится. По русски говоря: Необходимо иметь СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ и ВЕРУ в то, что ты добьешься своего, какой бы цены это ни стоило.
2. Разводишься, решаешь все проблемы с этим связанные.
3. Подготавливаешь все условия для создания новой семьи: Покупаешь/снимаешь квартиру, имеешь стабильный доход, продумываешь решения всех проблем, которые возникнут у девочки в следствии твоих действий. Не отмахиваешься на тему того "а, потом решу", а четко продумываешь и знаешь как их решить. При этом - имеешь готовность решить их самостоятельно.
4. Начинаешь окучивать объект. Красиво, но без коленопреклонений, а уверенно и хладнокровно. Такую уверенность могут дать эффективные прессупозиции, которые ты для себя должен сформировать.

Четвертый пункт - это уже тактические действия и их нужно прорабатывать по ситуации.
Одно могу сказать, чтобы добиться чего ты хочешь, необходимо обладать такими качествами как:

ВЕРА, ВОЛЯ, УПОРСТВО, ЩЕДРОСТЬ, УМ, СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ (которое сдерживается внутри - Волей).

Если чего-то из этого нет - значит ты пока не готов и их нужно развивать. Можно в процессе пути.

А разводиться-то зачем?????????????????????????????????? ag1.gif
Сама Независимость
Просто по-моему глупо разводиться, чтобы начать с кем-то встречаться. ТО есть разводиться нужно, если "вторая половина" не устраивает и семейная жизнь поперек горла.
А так, не известно ж еще ничего, зачем ломать старые отношения, если новых и в помине нет? Как-то нерационально. Типа "...старый мир разрушим до основанья а затем мы наш, мы новый мир построим..."
По мне так- есть секс- строим отношения, не вышел секс- идите, мальчик вдаль не оборачиваясь.
Юс
"Правильно" или "не правильно" это субъективная оценка поступков и ситуаций. Нет ничего правильно или не правильного. Есть то что помогет добиться желаемого или мешает этому и следующие после поступков последствия ну и так далее.

Это так к слову.

Буду последовательным и конструктивным: ( это не руководство к действию, это как вариант равития событий )

Твоя цель ( желание ) быть с той девочкой.

1 вариант - Ты женат. Она замужем. Нужна рокировка.

Ты разводишься с женой она с мужем. Вы сходитесь с ней. 

Тут нужен решительный настрой с твоей стороны. Убедить её в том что твое намерение                 абсолютно серьёзное. А для начала понять насколько она этого хочет. Поговорить серьезно,           приветси аргументы вобщем нужна чёткая конкретика. И понимание того что она готова                 принять твоё предложение. Что она тебе поверила. И хочет того же.

2 вариант - Ты хочешь чтобы она была твоей любовницей.( не рушить семьи и т.д., но длительные любовные отношения на стороне когда-нибудь всплывут скорее всего и всем всё будет ясно, придёться решать этот вопрос в любом случае )

Ну тут всё просто. 

Вобщем если вариант 1 , то определйся что сильнее твоё желание быть с ней или все якоря в виде жены, родственников и т.д. и т.п. Ты мужчина в конце концов или где.

Zonder Zoldadt
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 15:04) *
Просто по-моему глупо разводиться, чтобы начать с кем-то встречаться. ТО есть разводиться нужно, если "вторая половина" не устраивает и семейная жизнь поперек горла.
А так, не известно ж еще ничего, зачем ломать старые отношения, если новых и в помине нет? Как-то нерационально. Типа "...старый мир разрушим до основанья а затем мы наш, мы новый мир построим..."
По мне так- есть секс- строим отношения, не вышел секс- идите, мальчик вдаль не оборачиваясь.

Молчи женщина. Мужчины разговаривают ag1.gif
Zonder Zoldadt
Цитата(Юсик @ 8.6.2009, 15:06) *
Убедить её в том что твое намерение                 абсолютно серьёзное. А для начала понять насколько она этого хочет. Поговорить серьезно,           приветси аргументы вобщем нужна чёткая конкретика.

Повторюсь, в данной ситуации, слова не убедительны.
У женщины реальный брак и реальный мужчина. А ей тут какой-то деятель предлагает мечты, которые вилами по маслу. На что ей соглашаться, если он сам БОИТСЯ?
Сама Независимость
Короче, раз вы такие нереально крутые чуваки, я умолкаю- сами думайте. Только что-то вы решить ничего не можете. "Ой, не знаю чо делать мне..." и сопли пузырем. А хочет-то наш парень что? Он сам для себя определился? 
Герой, едрить твою.
Юс
Самый конкретный в такой ситуации шаг это развод с женой. 

Я уже об этом писал если внимательно читаем ))). Самый убедительный. Если это не так то готов выслушать другое мнение ))) очень интересно кто что предложит ещё ))).

Только вот вопрос готов ли виновник торжества на это ? ))

Быть или не быть.... )))

Сама Независимость
Цитата(Zonder Zoldadt @ 8.6.2009, 15:13) *
Цитата(Юсик @ 8.6.2009, 15:06) *
Убедить её в том что твое намерение                 абсолютно серьёзное. А для начала понять насколько она этого хочет. Поговорить серьезно,           приветси аргументы вобщем нужна чёткая конкретика.

Повторюсь, в данной ситуации, слова не убедительны.
У женщины реальный брак и реальный мужчина. А ей тут какой-то деятель предлагает мечты, которые вилами по маслу. На что ей соглашаться, если он сам БОИТСЯ?

золотые слова
Zonder Zoldadt
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 14:59) *
А разводиться-то зачем?????

1. Чтобы женщина ушла в новые отношения, мужчина должен быть свободен. Если он не свободен - то и уходить некуда, да и незачем.

2. Если мужчина развелся ради другой - это показывает его СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. Если же он только говорилки говорит, это несерьезно и показывает его несерьезные намерения, страх. А также высвечивает его как мужчину, которым руководят эмоции и желания. А не воля и разум.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 15:18) *
Короче, раз вы такие нереально крутые чуваки, я умолкаю- сами думайте. Только что-то вы решить ничего не можете. "Ой, не знаю чо делать мне..." и сопли пузырем. А хочет-то наш парень что? Он сам для себя определился? 
Герой, едрить твою.

Ладно ладно не обижайся принцеска  rolleyes.gif Он явно хочет приключений на свою Ж*  rolleyes.gif

Zonder Zoldadt
Цитата(Юсик @ 8.6.2009, 15:19) *
Только вот вопрос готов ли виновник торжества на это

Очень в этом сомневаюсь :)
Юс
Цитата(Zonder Zoldadt @ 8.6.2009, 15:21) *
Цитата(Юсик @ 8.6.2009, 15:19) *
Только вот вопрос готов ли виновник торжества на это

Очень в этом сомневаюсь :)

В том то и дело. И это самый главный якорь. Неготовность и нерешительность,и неопределённость. 

Ниодну проблему и ниодин вопрос не будет никогда решён согласно твоему намерению с таким чувством.

Вобще определись братишка.Если определился - действуй! 

P.S. Я помню как-то мой друг, когда его в армию забирали пришел в военкомат и сказал - Меня туда , где сопли не жуют!!!!. Там все выпали ))) забрали в спецназ ))))) ....

Сама Независимость
Виновник, а ну отвечай- готов ты или нет! А то мы тут испереживались все за тебя. ag1.gif
(Откровения) От меня так ушел МЧ- решил, что это его судьба дала ему новый шанс и все такое. Но, как оказалось- я была лучше. Теперь кусает локти.
Legalised
То есть, если я правильно понял.
Нужно развестись без разговоров с потенциальной женой.
Её уведомить о собственной свободе и охмурять будучи свободным её замужнюю?
Меня только одно смущает.
А если ей это и не нужно вовсе.
Я буду выглядеть полным неадекватом, хотя может лучше без брака совсем, чем тот которым тяготишься.
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 15:31) *
(Откровения) От меня так ушел МЧ- решил, что это его судьба дала ему новый шанс и все такое. Но, как оказалось- я была лучше. Теперь кусает локти.

И ты его опустила? Или он тебе так нужен был?
Аманэ Миса
Цитата(Legalised @ 8.6.2009, 15:40) *
Нужно развестись без разговоров с потенциальной женой.

Разговоры у тебя уже были. Или ты ждешь, что она скажет: "Ок, разводись, я тебя жду"? Нет, не скажет. Никогда. Пока ты не разведёшься и не начнёшь её охмурять замужнюю.
Legalised
Нет ну Вы интересные какие:
Готов не готов?

Готов Я.
Только вдруг я себе все это придумал.
А она уже не знает куда от меня деться.
Аманэ Миса
Цитата(Legalised @ 8.6.2009, 15:46) *

Не хочешь, так и скажи.
Кстати, твоё не хотение твоя подруга очень хорошо видит. Она, увы, вряд ли, такая дура, чтобы этого не замечать.
Юс
Лично я никогда не стал бы продолжать отношения если они тяготят. Нафиг они нужны такие ? )))

Ну и что что официально женат ? ))) И чё дальше ? ))). Официальный развод!!! Тем более что нет детей!!! 

Сама Независимость
м-да, ситуевина... ну, тогда проверить " нужен- не нужен" можно только через секс! И не говорите мне о высоких чувствах и прочей лабудени. Потрахаться нужно по-человечески и сразу станет все ясно.
Юс
Нет ну Вы интересные какие:
Готов не готов?

Готов Я.

Ты сам себе противоречишь братишка. Я готов Только вдруг я все себе это придумал )))

Я не трус но я боюсь! )))).

ладно не подумай что на тебя тут кто-тодавит, ну ты сам подумай )))). Как это со стороны выглядит ))).

Zonder Zoldadt
Цитата(Legalised @ 8.6.2009, 15:40) *
А если ей это и не нужно вовсе.

Тебе важно понять, что ей это СЕЙЧАС и не нужно.
Все вышеперечисленное ты делаешь чтобы ПОТОМ ей стало это нужно. Когда ты все это сделаешь.

Желание - это определенное состояние, в котором находится человек. Или, по пикаперски - РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Просто сидя и ожидая у моря погоды ты нужное ТЕБЕ состояние в женщине не вызовешь. Для того чтобы вызвать нужное тебе состояние, чтобы ей ЗАХОТЕЛОСЬ быть твоей супругой - нужно попой шевелить. Причем знать КАК. Иметь план шевеления попой ;)
Печенька
Вот наш автор молодец, сначала девочку на вкус попробовать хочет, заручиться ее согласием, ну желательно еще подпись кровью получить, что в случае чего она все кинет и будет ждать его предложения замуж! icon_lol.gif  
Ан нет, так не получается и не получится. Девушка судя по всему к измене относится серьезно и мужу изменять не собирается, пусть даже и влюблена в другого. Да и жена им двоим яйца быстренько отчеканит.

Так вот, считаю, что для решительных действий с ее стороны необходимы более решительные действия со стороны Legalised.
Legalised, никто и никогда не даст тебе гарантий, что будет так или по-другому.
Только ты можешь решить на что ты способен и нужно ли тебе это.

Любишь? все обдумал? Разводись и добивайся счастья!
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 8.6.2009, 15:51) *
м-да, ситуевина... ну, тогда проверить " нужен- не нужен" можно только через секс! И не говорите мне о высоких чувствах и прочей лабудени. Потрахаться нужно по-человечески и сразу станет все ясно.

+1000!!!!!!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я ЗА!!!!!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Раскажешь потом ????  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 8.6.2009, 15:48) *

Не хочешь, так и скажи.
Кстати, твоё не хотение твоя подруга очень хорошо видит. Она, увы, вряд ли, такая дура, чтобы этого не замечать.

полностью согласна. Женщина никогда не пойдет за мужчиной, который не в состоянии сам за себя что-то решить. Малейшее смятение улавливается тут же.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 8.6.2009, 15:53) *
Вот наш автор молодец, сначала девочку на вкус попробовать хочет, заручиться ее согласием, ну желательно еще подпись кровью получить, что в случае чего она все кинет и будет ждать его предложения замуж! icon_lol.gif  
Ан нет, так не получается и не получится. Девушка судя по всему к измене относится серьезно и мужу изменять не собирается, пусть даже и влюблена в другого. Да и жена им двоим яйца быстренько отчеканит.

Так вот, считаю, что для решительных действий с ее стороны необходимы более решительные действия со стороны Legalised.
Legalised, никто и никогда не даст тебе гарантий, что будет так или по-другому.
Только ты можешь решить на что ты способен и нужно ли тебе это.

Любишь? все обдумал? Разводись и добивайся счастья!

Ты права, дорогая. Никогда не поймешь, где найдешь, где потеряешь. Нужно рисковать, в этом и есть жизнь. Настоящая жизнь, с потерями и приобретениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.