Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 20:18)

Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 20:13)

секс женщине получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем мужчине.
у нас все просто: вставил и давай наяривать.
Просто - у тех, кто вставляет в розетку.
А тот, кто вставляет женщинам - хоть немного но вкладывает силы. Гуру вкладывают меньше сил. Новички - больше.
Вот и думай кому вставить и куда проще.
хм... и как это мне удаеца вставлять и вообще не вкладывать сил, а получать только кайф, море кайфа!
Zonder Zoldadt
4.6.2009, 19:55
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 20:51)

хм... и как это мне удаеца вставлять и вообще не вкладывать сил, а получать только кайф, море кайфа!
Заведи отдельную тему, обсудим как тебе это удается без вложений.
Тут тема несколько о другом.
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:34)

Я имела ввиду как разговор закончить.Из серии- созвонимся дорогой?
Ой не заметила вопроса, сори

.
Разговор заканчивать не нужно, это напряжно думать об этом.
Прошепчи ему нежно в трубку "Я буду думать о тебе дорогой .... весь вечер. Целую". И отбой.
Zonder Zoldadt
4.6.2009, 20:28
Цитата(pe4enka @ 4.6.2009, 21:27)

Прошепчи ему нежно в трубку "Я буду думать о тебе дорогой .... весь вечер. Целую". И отбой.
Грамотно
Извините,но вы какую-то херню развели.Зондер,уж кто-кто,но ты всегда был для меня авторитетом)
Отношения строят 2 человека.Автор темы сама ничего не сделала,мало что понимает,но имеет какие-то фантазии на тему серьезных отношений.
И когда я предложил ей устроить свой досуг с парнем вне квартиры,то прочитал в ответ какие-то невнятности о занятости.Приглашая его к себе только домой,ты сама загоняешь ваши отношения в такие рамки,модель поведения.При этом к самому сексу отношение,как у подростков.Слишком много значения этому придаете.
Все эти терзания,переживания на тему "Дать - не дать","А не использует ли он меня?".
Это нормально,что тебя хотят и ты хочешь.И когда ко мне приезжает девушка,у нас тоже всегда есть секс.
Хочешь сменить модель ваших отношений?Хочешь узнать увлечения человека?Так переводи ваши отношения из дома,постели в другое место.
Zonder Zoldadt
4.6.2009, 21:03
Цитата(Экстрем @ 4.6.2009, 21:57)

Извините,но вы какую-то херню развели.Зондер,уж кто-кто,но ты всегда был для меня авторитетом)
Отношения строят 2 человека.Автор темы сама ничего не сделала,мало что понимает,но имеет какие-то фантазии на тему серьезных отношений.
И когда я предложил ей устроить свой досуг с парнем вне квартиры,то прочитал в ответ какие-то невнятности о занятости.Приглашая его к себе только домой,ты сама загоняешь ваши отношения в такие рамки,модель поведения.При этом к самому сексу отношение,как у подростков.Слишком много значения этому придаете.
Все эти терзания,переживания на тему "Дать - не дать","А не использует ли он меня?".
Это нормально,что тебя хотят и ты хочешь.И когда ко мне приезжает девушка,у нас тоже всегда есть секс.
Хочешь сменить модель ваших отношений?Хочешь узнать увлечения человека?Так переводи ваши отношения из дома,постели в другое место.
Экстрем, проблема в том, что перевести отношения из дома в другое место можно только тогда, когда мальчик не избалован сладким. В этом случае он будет отдавать себе отчет, что чтобы получить сладкое, надо потерпеть и поводить девочку по паркам, кино и хрен знает там чему еще. Без этого - сладкое не получит.
А если он итак с первых часов получается сладкое, то зачем платить больше?
Автор не сможет сейчас влоб перевести отношения в другую плоскость. Потребуется некий подготовительный этап, о чем в общем то тут и говорят :)
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 22:03)

Экстрем, проблема в том, что перевести отношения из дома в другое место можно только тогда, когда мальчик не избалован сладким. В этом случае он будет отдавать себе отчет, что чтобы получить сладкое, надо потерпеть и поводить девочку по паркам, кино и хрен знает там чему еще. Без этого - сладкое не получит.
А если он итак с первых часов получается сладкое, то зачем платить больше?
Автор не сможет сейчас влоб перевести отношения в другую плоскость. Потребуется некий подготовительный этап, о чем в общем то тут и говорят :)
Ты знаешь,зачастую приходя на первое свидание я уже через 15 мин. могу сказать,получу я сладкое или нет.
И получал.Однако у меня не пропадал интерес к общению и культ.досугу с человеком,если он мне интересен.
И как минимум,в данном случае,автору нужно попробовать всё же поменять места их встреч.И если не получиться,то тогда уже и пускать в ход ваши советы.
Zonder Zoldadt
4.6.2009, 21:32
Цитата(Экстрем @ 4.6.2009, 22:27)

Ты знаешь,зачастую приходя на первое свидание я уже через 15 мин. могу сказать,получу я сладкое или нет.
И получал.Однако у меня не пропадал интерес к общению и культ.досугу с человеком,если он мне интересен.
И как минимум,в данном случае,автору нужно попробовать всё же поменять места их встреч.И если не получиться,то тогда уже и пускать в ход ваши советы.
Не стоит сравнивать себя и неизвестного нам молодого человека.
Если ты у нас Гуру, и рассматриваешь секс лишь как способ разнообразить общение, не забывая при этом выгуливать даму - то это ты. Думаю и тебе и мне понятно, что удовольствия от этого больше.
Судя по написанному автором, мальчик не относится к этой категории и приходит к ней - получить секас. Попытка пригласить ее, была насколько я помню, только в началае, да и то непонятно по каким причинам провалилась.
Я бы очень не рекомендовал девочке ждать у моря погоды.
От создания дефицита еще никто не умирал и отношения не разваливал ;)
Да и перевод встреч в новое место пройдет гораздо спокойнее, когда дефицит уже создан.
Главное в последующих этапах не накосячить.
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 22:32)

Не стоит сравнивать себя и неизвестного нам молодого человека.
Если ты у нас Гуру, и рассматриваешь секс лишь как способ разнообразить общение, не забывая при этом выгуливать даму - то это ты. Думаю и тебе и мне понятно, что удовольствия от этого больше.
Судя по написанному автором, мальчик не относится к этой категории и приходит к ней - получить секас. Попытка пригласить ее, была насколько я помню, только в началае, да и то непонятно по каким причинам провалилась.
Я это понимаю.И не сравниваю,а как раз наоборот.
Именно поэтому я предложил сначала попробовать предложить и организовать встречу ,а потом уже судить и делать выводы.
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 22:03)

перевести отношения из дома в другое место можно только тогда, когда мальчик не избалован сладким. В этом случае он будет отдавать себе отчет, что чтобы получить сладкое, надо потерпеть и поводить девочку по паркам, кино и хрен знает там чему еще. Без этого - сладкое не получит.
вот до чего доводит отсутствие общих интересов...
терпеть, делать то, што не нравица, штобы потом получить сладкое.
т.е. быть собачкой на поводке. давать лапку, сидеть, лежать и делать голос, выполнять всю эту хуйню только для того, штобы поебаца....
ты правда так и живешь? мне тебя жаль....
з.ы. у меня с моей любимой вообще таких проблем нет. Сегодня танцуем? Ясен пень! И бежим танцевать! Потому што оба хотим и оба этим увлекаемся. Потому што там много наших друзей и подруг, поапщаца, потусить, клева! А не потому што "это надо делать шоб получить еблю". Да и познакомились кстати именно на танцах.
Без общих интересов любые отношения превращаюца в дроч и идеотизм.
Zonder Zoldadt
4.6.2009, 22:01
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 22:58)

т.е. быть собачкой на поводке. давать лапку, сидеть, лежать и делать голос, выполнять всю эту хуйню только для того, штобы поебаца....
Если бы я так жил, друг мой, совета бы спрашивал я.
А жалость оставь для себя. Возможно она тебе когда-нибудь пригодится. Не расходуй в пустую.
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 23:01)

Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 22:58)

Если бы я так жил, друг мой, совета бы спрашивал я.
А жалость оставь для себя. Возможно она тебе когда-нибудь пригодится. Не расходуй в пустую.
но ты советуешь афтору, штобы она сделала так, шоб ее парняга жил вот так от куево. советуешь из него собачку сделать.
вот я и решил, што ты и сам такой.
а если не такой, то зачем тогда даешь такие советы?
Голландец
4.6.2009, 22:49
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 23:09)

но ты советуешь афтору, штобы она сделала так, шоб ее парняга жил вот так от куево. советуешь из него собачку сделать.
В любом ремесле есть свои "профессионалы", которые считают своё мнение истинной, лишь от получения неких регалий за выполнение стандартных заданий. Будь то дипломы, грамоты, сертификаты, звания (майор, профессор, специалист 1-го класса).
Такие люди делят всех остальных:
1. На "дерьмо", которое не имеет таких регалий
2. На "ровню", с которыми они постоянно меряются письками, потому что вдруг можно и в "дерьмо" записать этого человека
3. И на "афтаритетов", у которых регалии круче. Но даже таких людей они в тайне презирают, считая, что те круче лишь своими чинами, и готовы при первой возможности загрызть их, получив желаемое "повышение" по мнимому статусу.
А по теме: нужно получать кайф, пока ео получаешь. Риск что отношения не сложатся есть. Но зато будет что вспомнить - как отлично вместе было. А подобные воспоминания будут увеличивать стрелку счастья в мозгу, пока не насупит вечный кайф
В любом случае "ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО" именно найти не получиться. Надо пробовать и в итоге найдётся. Сам. Всё само придёт к логической совместной жизни с огромной любовью, сркепляющих два пылающих от страсти сердца.
Zonder Zoldadt
4.6.2009, 23:36

Я всегда на стороне того, кто просит у меня помощи.
Судя по твоим репликам, ты всегда на стороне того, у кого писька похожа на твою.
Дк вот, не важно что там делает парняга - это его проблемы. Я сейчас даю рекомендации на тему того, как АВТОРУ жить лучше. Захочет жить лучше парняга? Не справится сам, пусть приходит - я ему дам рекомендации, которые помогут уже ему.

ОффТОП
Ох, нифига себе, кто на форум заглянул...
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 0:36)

Я всегда на стороне того, кто просит у меня помощи.
Судя по твоим репликам, ты всегда на стороне того, у кого писька похожа на твою.
Дк вот, не важно что там делает парняга - это его проблемы. Я сейчас даю рекомендации на тему того, как АВТОРУ жить лучше. Захочет жить лучше парняга? Не справится сам, пусть приходит - я ему дам рекомендации, которые помогут уже ему.
херня в том, што если парень станет собачкой, ОН ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН!
Дефкам нужен мужик, а не пес, который по команде будет слизывать дерьмо с ее ног, токо бы получить поебаца.
Поэтому афтору от этого лучше не станет, уж точно.
Цитата(Эрвин @ 5.6.2009, 0:45)

ОффТОП

Да-да.Я тоже приятно удивлен и рад ему))
Цитата(Tyler Durden @ 4.6.2009, 23:49)

А по теме: нужно получать кайф, пока ео получаешь. Риск что отношения не сложатся есть. Но зато будет что вспомнить - как отлично вместе было. А подобные воспоминания будут увеличивать стрелку счастья в мозгу, пока не насупит вечный кайф

именно.
поэтому я и не понимаю эту тему. афтора афигенно ебут, она грит хочу-хочу-хочу, и при этом думает занимаца какой-то херней, как-то дрессировать парня и т.д. НАФИГА? КАЙФУЙ ПОКА КАЙФОВО! А там как Бог даст.
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 1:13
Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 1:15)

Дефкам нужен мужик, а не пес, который по команде будет слизывать дерьмо с ее ног, токо бы получить поебаца.
Дружище, но ты ведь не будешь спорить, что МУЖИК становится МУЖИКОМ, когда преодолевает сложности и женские выкидоны с честью? ;)
Если все на халяву получать, дк какой же это мужик? ;)
Справится с девкой - значит мужик. Не справится - пусть приходит на Ардор :)
В обоих вариантах - автору будет хорошо :)
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 1:14
Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 1:29)

поэтому я и не понимаю эту тему. афтора афигенно ебут, она грит хочу-хочу-хочу, и при этом думает занимаца какой-то херней, как-то дрессировать парня и т.д. НАФИГА? КАЙФУЙ ПОКА КАЙФОВО! А там как Бог даст.
Автор хочет, чтобы ее трахали, но при этом и романтику устраивали. Какой же женщине интересен голый секс?
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 1:16
Цитата(Эрвин @ 5.6.2009, 0:45)

ОффТОП

Цитата(Экстрем @ 5.6.2009, 1:16)

Да-да.Я тоже приятно удивлен и рад ему))
Надеюсь я вам тут ничего не попорчу :)
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 2:13)

Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 1:15)

Дружище, но ты ведь не будешь спорить, что МУЖИК становится МУЖИКОМ, когда преодолевает сложности и женские выкидоны с честью? ;)
преодолевать выкидоны... зачем это надо? жизнь такая короткая, штоб тратить ее на выебонистых девок.
тем более што туева хуча девок тебя хочет по умолчанию, и не будет при этом выяпываца, примет все как есть, закроет глаза на минусы и будет видеть токо плюсы.
Не знаю как там обстоят дела с головой у того парняги, если бы меня начали чем-то шантажировать, типа поебаца будет только если... (вписать што угодно, любую херню), послал бы нахер в момент, без грамма сожаления.
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 1:57
Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 2:53)

преодолевать выкидоны... зачем это надо? жизнь такая короткая, штоб тратить ее на выебонистых девок.
тем более што туева хуча девок тебя хочет по умолчанию, и не будет при этом выяпываца, примет все как есть, закроет глаза на минусы и будет видеть токо плюсы.
Не знаю как там обстоят дела с головой у того парняги, если бы меня начали чем-то шантажировать, типа поебаца будет только если... (вписать што угодно, любую херню), послал бы нахер в момент, без грамма сожаления.
Я думаю только дура бы сожалела о такой потере :)
ЗЫ - однако замечу, что перевирать смыслы и предложения, ты мастер :)
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 2:57)

Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 2:53)

Я думаю только дура бы сожалела о такой потере :)
смысл не в том, штоб она сожалела и прибежала назад, а в том, што меня впринципе не устраивает такой ход вещей. и мне не влом, я найду то, што устраивает. (уже нашел)
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 2:06
Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 3:04)

смысл не в том, штоб она сожалела и прибежала назад, а в том, што меня впринципе не устраивает такой ход вещей. и мне не влом, я найду то, што устраивает. (уже нашел)
Дк это здорово :)
Но тебе важно понять, что тема не про тебя :)

не догнал, где именно и што я переврал
а?
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 3:06)

Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 3:04)

Дк это здорово :)
Но тебе важно понять, что тема не про тебя :)
да я понимаю.
просто предостерегаю афтора, што тот чел вполне может оказаца с такими же убеждениями.
только заебнись разок - и все, хрен вернешь его.
надо ли рисковать, если на данный момент она имеет офигенный секс?
мож лучше покайфовать, пока кайфуеца?
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 2:19
Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 3:11)

а?
В местах где кричишь о шантаже.
Девочке по-моему никто этого не советовали. Более того - даже предостерегали.
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 2:22
Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 3:15)

да я понимаю.
просто предостерегаю афтора, што тот чел вполне может оказаца с такими же убеждениями.
Если бы твои убеждения делали тебя сильнее, ты бы так не переживал, что девочка разок сделает Дальше ;)
Вероятнее всего твои убеждения делают тебя слабее. От того ты и переживаешь так.
Ну и повторюсь - не велика потеря, если соскочит тот, кому тока секс нужен.
Такого счастья - на улице в будний день охапками. И каждый мнит себя гигантом секса :)
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 3:19)

Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 3:11)

а?
В местах где кричишь о шантаже.
Девочке по-моему никто этого не советовали. Более того - даже предостерегали.
да лан, а как же вся эта хрень: я к другу на днюху, я в клуб, а ты не можешь, как жаль, знач седня ты дрочишь. (ниче страшного, што у тебя недоеб 2 недели, потерпишь типа... (ага, щасс. наивная. пиздуй на др и в клуб, а я пойду решать свою проблему 15 см длиной))
Разве это не шантаж? (пусть и скрытый, но суть не меняеца)
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 3:22)

Цитата(4YBAK @ 5.6.2009, 3:15)

да я понимаю.
Если бы твои убеждения делали тебя сильнее, ты бы так не переживал, что девочка разок сделает Дальше ;)
Вероятнее всего твои убеждения делают тебя слабее. От того ты и переживаешь так.
да я не переживаю, просто жалко девочку, щас насоветуете ей, што потом хрен знает скоко дрочить будет и волосы на себе рвать "какая же я дура".
В моем варианте у нее по крайней мере будет афигенный секс (а дальше, как повезет), в вашем, скорей всего, не будет ничего.
Цитата
Ну и повторюсь - не велика потеря, если соскочит тот, кому тока секс нужен.
Такого счастья - на улице в будний день охапками. И каждый мнит себя гигантом секса :)
но не про каждого афтор пишет: "запал в душу, хочу нимагу" и т.д.
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 3:02
В общем, Чувак, с твоей стороны не слишком разумно навязывать свой совет, если при этом ты говоришь "А там как повезет". Можно было успокоится в самом начале, ты об этом заявил еще на первой странице.
Это может говорить только о том, что ты мало понимаешь, что делать девочке.
В данном случае я усматриваю лишь удовлетворение каких-то своих страхов, что тебя кинут.
Не боись. Эта девочка тебя не кинет.
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 21:28)

Цитата(pe4enka @ 4.6.2009, 21:27)

Грамотно
А то! И заметь, бесплатно

.
Экстрем, ТайлерХорошо, когда отношения развиваются в нужном русле, когда есть чувства, когда оба дают. Любовь это прекрасно, если она взаимная. Я теперь это точно знаю.
А когда вот так.., ситуация упущена и такая вот есть,,, по моему мению, поможет только встряска. Перелмить ситацию мирными методами очень трудно и требует от девушки больших эмоциональных затрат, нежели 1-2х разовые тарапии.
Чувакты не перекладывай все отношения на свои. У тебя ситуация другая, твоей девушке деться некуда, насколько я понимаю, она с 2-мя детьми живет у тебя. Ну может и нет. Но в любом случае, ты в нее влюблен очень.
Меня вот например только секс, совсем не устраивает. Мне нужны отношения, Капризе тоже.
Капризпри любом раскладе твои шансы не сильно велики.
Согласна с Чуваком в одном - сейчас есть хоть секс, с очень маленькими перспективами на продолжение.
Попытаешься встряхнуть мальчика может не стать и этого. Что он тебя выкупт маловерояно, если конечно не начнешь тупить в середине. Ты ему яйца еще не крутила, так что шанс есть. Это конечно самый быстрый способ зажечь его, но и самый опасный.
Я бы рискнула.
Exotic Beats
5.6.2009, 11:23
сколько людей, столько и мнений..
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 11:25
Имхо, шансов у девочки как раз гораздо больше, чем у мальчика, если не тупить.
Его яйца у нее в руках. В его же руках - пусто. Ни деньгами, ни ухаживаниями он ее не держит. Эмоциональной связью только, но это дело поправимое.
У нее же - есть секс, в котором он нуждается и постоянно к ней ходит + таже самая пресловутая эмоциональная связь.
Эту карту можно очень грамотно разыграть. Было бы желание.
Цитата(Zonder Zoldadt @ 5.6.2009, 12:25)

Эту карту можно очень грамотно разыграть. Было бы желание.
Грамотно

.
Аманэ Миса
5.6.2009, 12:49
Цитата(pe4enka @ 5.6.2009, 11:56)

Меня вот например только секс, совсем не устраивает. Мне нужны отношения...
Эх, Печенька, Печенька. А я-то думал. А ты... Как ты можешь, вообще, такое говорить?
Сама Независимость
5.6.2009, 12:56
Если все хорошо и полное доверие, то зачем "включать" эти чисто пикаперские "дальше-ближе", зачем пытаться манипулировать любимым человеком?!
Все эти техники хороши лишь для того, чтобы морочить мужику голову и самоутвердиться за его счет. Любишь- люби, пока это есть.
А из дома нужно вылезать. Под любым предлогом.
Предложи сама: а давай - то, а давай - это. В конце концов если ты ему не отказываешь, то и он не должен тебе отказать. А вот если не захочет- тут надо крепко репу почесать. Значит, его только трах и интересует. Вот тут уж можно и задуматься кто ведущий, а кто ведомый и действовать.
Zonder Zoldadt
5.6.2009, 13:04
Цитата(redkaya sterva @ 5.6.2009, 13:56)

Если все хорошо и полное доверие, то зачем "включать" эти чисто пикаперские "дальше-ближе", зачем пытаться манипулировать любимым человеком?!
Все эти техники хороши лишь для того, чтобы морочить мужику голову и самоутвердиться за его счет. Любишь- люби, пока это есть.
А из дома нужно вылезать. Под любым предлогом.
Предложи сама: а давай - то, а давай - это. В конце концов если ты ему не отказываешь, то и он не должен тебе отказать. А вот если не захочет- тут надо крепко репу почесать. Значит, его только трах и интересует. Вот тут уж можно и задуматься кто ведущий, а кто ведомый и действовать.
Какая любовь, стерва, ты о чем вообще?
Сама Независимость
5.6.2009, 13:17
Ну, можно все опошлить до банального траха, а можно получать удовольствие от общения с представителем противоположного пола. Все зависит от твоего взгляда на жизнь и степени развращенности.
Какая в сущности разница, пару раз встретились, месяц или"... прожили долго и счастливо"?
Люди, дарите друг другу радость! Никому не хочется быть использованным, все хотят быть любимы, пусть и недолго.
Аманэ Миса
5.6.2009, 13:27
Интересно, выслушав весь этот спор, Каприз что, в итоге, сделает, как поступит?
А Чувак, ты не прав. Ты говоришь, что надо получать кайф и радоваться жизни. Но, если бы ты вчитался в то, что писала нам автор, то ты бы увидел, что секс у них есть, ей хочется им заниматься снова и снова, но это не то, что она хочет от отношений с этим парнем.
Ты советуешь "забить болт" и заниматься сексом, пока кайфово, и будь что будет.
А дядя Зондер с командой советуют как раз заняться "будь что будет", чтобы было то, что она хочет.
Если парень к этому не готов, если он сознательно рассматривает её исключительно как девочку для секса... И она у него такая не одна, то никакие выкрутасы не пройдут. Ей просто будет найдена замена. Причём быстро.
А вот если у паренька никаких сознательных видов на данную мадам нет, то яйца ему можно крутить с очень хорошей отдачей. И девочка получит от него не только секс, когда она этого будет хотеть, но и походы в кино, рестораны, вылазки на природу и т.д.
Сама Независимость
5.6.2009, 13:48
Каприз, у меня такое ощущение, что ты сама "препарируешь" ваши отношения и готова ставить эксперименты на бедном МЧ.
Какое-то патологическое любопытство естествоиспытателя: " А что будет, если я с него шкурку сдеру и за нерв дерну? А если лапку отрежу?" Смотри, начнешь ставить эксперименты- сама же пожалеешь. Я за искренность в ваших отношениях. Ну их нах, эти "дальше- ближе".
redkaya sterva где-то услышала слова "ближе-дальше", толком не поняла о чём идёт речь и сделала вывод, что афтор и "подопытный" глубоко влюблённые люди

.
по-моему, здесь уже неочем разговаривать. тем более, что сама автор умолкла в раздумъях, или, в этот самый момент её кавалер дарит ей ещё одну звезду с неба
Автор не умолк :) пока жду звонка от сего МЧ.
О любви пока речи не идет. Нравится - да, зацепил - да. Не хочется просто выступить в роли девочки для секса. Боюсь влюбиться, а потом поздно уже будет исправлять свои ошибки. Что тогда? Ожидать его у растопертого окна? Я, конечно, понимаю, что нужно к этому проще относится - трахнулись пару раз и что? Может я зря нагоняю волну. И все это и выеденного яйца не стоит. Надоело просто свое отношение к подобным ситуациям. :))))) Вот и пытаюсь не перейти сразу в фазу влюбленной шизофренички :)))))))))
Обязательно сообщу результат, как только появится
Сама Независимость
5.6.2009, 15:22
Цитата(oteen @ 5.6.2009, 15:37)

redkaya sterva где-то услышала слова "ближе-дальше", толком не поняла о чём идёт речь и сделала вывод, что афтор и "подопытный" глубоко влюблённые люди

.
по-моему, здесь уже неочем разговаривать. тем более, что сама автор умолкла в раздумъях, или, в этот самый момент её кавалер дарит ей ещё одну звезду с неба

да при чем здесь мои выводы о степени их влюбленности? Хотите иметь друг друга- имейте, просто глупо на мой взгляд бояться стать "влюбленной шизофреничкой" и ради этого динамить МЧ, который реально нравится.
Если она его кинет и почувствует себя крутой теткой- да ради Бога! Счастливее-то от этого она не станет. Или здесь идет борьба- кто кого первым успеет бросить?
Детство в жопе- вот это что, а не серьезные отношения социально зрелых людей.
Цитата(redkaya sterva @ 5.6.2009, 16:22)

Цитата(oteen @ 5.6.2009, 15:37)

.

да при чем здесь мои выводы о степени их влюбленности? Хотите иметь друг друга- имейте, просто глупо на мой взгляд бояться стать "влюбленной шизофреничкой" и ради этого динамить МЧ, который реально нравится.
Если она его кинет и почувствует себя крутой теткой- да ради Бога! Счастливее-то от этого она не станет. Или здесь идет борьба- кто кого первым успеет бросить?
Детство в жопе- вот это что, а не серьезные отношения социально зрелых людей.
+1
ну, вроде я не одинок
Вы оба не одиноки

оба не в теме...
Стерва
ты тему читала?
Не кинуть предлагается, а оживить отношения.
Ты рассуждаешь как девушка, не имеющая проблем с мужиками никогда. Это примерно как Ярик, который рассуждает в теме про "позитивное мышление" как хорошо быть собой. Собой быть классно, если ты классный, если тебя балуют, если ТЫ можешь выбирать, вот тогда и пострадать не грех и о трудностях поведать и об их преодолении.
А если ситуация другая, отличается от идеальной, а именно:
-он приезжает исключительно потрахаться, никука с ней не ходит, не проводит время, знакомится и встречается с другими, и главное не скрывает этого.
Ты предлагаешь в этой ситуации расслабиться и получать удовольствие? От чего?
И как?
Цитата(oteen @ 5.6.2009, 16:48)

Вы оба не одиноки

оба не в теме...
+1
Сама Независимость
5.6.2009, 16:00
Цитата(pe4enka @ 5.6.2009, 16:52)

Стерва
ты тему читала?
Не кинуть предлагается, а оживить отношения.
Ты рассуждаешь как девушка, не имеющая проблем с мужиками никогда. Это примерно как Ярик, который рассуждает в теме про "позитивное мышление" как хорошо быть собой. Собой быть классно, если ты классный, если тебя балуют, если ТЫ можешь выбирать, вот тогда и пострадать не грех и о трудностях поведать и об их преодолении.
А если ситуация другая, отличается от идеальной, а именно:
-он приезжает исключительно потрахаться, никука с ней не ходит, не проводит время, знакомится и встречается с другими, и главное не скрывает этого.
Ты предлагаешь в этой ситуации расслабиться и получать удовольствие? От чего?
И как?
От секса. И не более. А что никуда не водит- сама навязала ему этот стереотип. Поздно метаться. Можно выдержать его на дистанции- вряд ли поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.