Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите зацепить парня
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Каприз
Привет всем.
Прошу совета. Ситуация следующая: познакомились в инете на сайте знакомств. Сразу созвонились, встретились. Четыре часа проговорили, какое то чудо:очень много общего, впечатление как будто в зеркало смотрю. На следующий день заехал на чашечку кофе и , к моему, не знаю счастью или ужасу, произошел секс. Все было великолепно. Мальчик внимательный, цветы-шампанское, разговоры мои женские внимательно слушает и даже запоминает подробности моих рассказов к моему великому удивлению. ab.gif
Сейчас уехал по работе. Созваниваемся и списываемся ежедневно. Вроде бы для двух недель знакомства все нормально. Смущают две вещи: первое- он так и висит на сайте знакомств , второе - как то все встречи заканчиваются и начинаются сексом. Сама удержаться не могу ah.gif Но хочется перевести отношения в несколько иной ракурс.
Экстрем
1.То что он всё еще висит на сайтах знакомств - это нормально.
2.Хочешь изменить ваши отношения?Меняй.Кто тебе мешает предложить ему сходить на какое-нибудь мероприятие?А если вы встречаетесь только дома,то неудивительно,что всё начинается и заканчивается сексом.
Zonder Zoldadt
Каприз, в иной ракурс это в какой?
Exotic Beats
Не хочется тебя огорчать,
но велика вероятность того, что мужчина ограничится в ваших отношениях одним сексом.

Иключение - если зацепишь "чем то большим"...

Что касается иного ракурса. Мой совет:
Позволь ему узнать тебя как личность, развивай общение, пробуйте бывать где то вместе(кино, театр, выставки, парки,кафе, и т.д), балуй его, и позволяй баловать себя, удивляй, привлекай, дари эмоции и настроение.. и тогда все будет ок. По крайней мере, должно быть.

Каприз
В связи с его плотным рабочим графиком пока небыло времени сходить куда-нибудь. Хотя он озвучивал свое такое желание при первой встрече. Он заезжает в как только у него выдается минута свободная.

По-поводу сайта знакомств. Я,конечно, дура ag1.gif . но очень хотелось мозги себе вправить, что бы не зацикливаться. И я познакомилась с ним под вымышленным именем и естественно фотографией. Он идет на контакт и соглашается на секс и встречи.

А по поводу иного ракурса. Я имею ввиду переход к каким то отношениям, более серьезным. Понимаю, смешно сейчас об этом говорить. Слишком мало времени прошло. Сильно зацепил мальчик.
Смущает очень тот факт, что я дала на второй день. Боюсь, что подумает всем так даю. Хотя реально это не мое амплуа, крышу так рвануло - сама в шоке bm.gif

4YBAK
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 17:39) *
Но хочется перевести отношения в несколько иной ракурс.

есть што-то, чем увлекаешься и ты и он? вот этим и займитесь.
если нет - то отношения полюбому обречены. так што остаеца просто сладко трахаца, пока страсть не угасла.

з.ы. то, што на сайте сидит - ничего в этом плохого. у нормального мужика всегда должен быть запасной вариант, мало ли чего.
Каприз
Он завтра приезжает. Знает прекрасно, что секс будет полюбому. Нужно как то ... Ну не могу же я теперь строить из себя тургеньевскую девушку. Логично ведь?
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:03) *
В связи с его плотным рабочим графиком пока небыло времени сходить куда-нибудь. Хотя он озвучивал свое такое желание при первой встрече. Он заезжает в как только у него выдается минута свободная.

Значит пару раз надо обломать мальчика, чтобы усилить его желание. Если он получает то, что хочет, когда ему хочется - тяга не увеличится. Нужно создать искусственный дефицит

По-поводу сайта знакомств. Я,конечно, дура
С таким мнением о себе - далеко не уедешь.

А по поводу иного ракурса. Я имею ввиду переход к каким то отношениям, более серьезным. Понимаю, смешно сейчас об этом говорить. Слишком мало времени прошло. Сильно зацепил мальчик.
Смущает очень тот факт, что я дала на второй день. Боюсь, что подумает всем так даю. Хотя реально это не мое амплуа, крышу так рвануло - сама в шоке
Нет ничего страшного в том, что дала на второй день, при условии, что отношения продолжаются в позитивном ключе и есть общение. Страшное заключается в том, что ты живешь не настоящими отношениями, а какимито вымышленными "серьзными". При это я думаю ты сама не очень понимаешь чего хочешь :)

Твоя задача сейчас - создать дефицит общения. Это позволит усилить температуру в отношениях.
Вторая задачка, посложнее - перестать быть НАСТОЛЬКО заинтерсованной в нем. Излишняя заинтересованность уменьшает температуру в общении.

Каприз
[quote name='Zonder Zoldadt' date='4.6.2009, 17:15' post='212267']

Значит пару раз надо обломать мальчика, чтобы усилить его желание. Если он получает то, что хочет, когда ему хочется - тяга не увеличится. Нужно создать искусственный дефицит

В таком случае, как его создать?Этот дефицит? Стать супер занятой?
С мнением о себе все нормально, просто это глупо было. icon_lol.gif И как обломать? Вот он завтра заедет. Ко мне нельзя, у меня брат в гостях ag1.gif . Понятное дело куда то поедем. И что мне сказать:милый, извини, но у меня голова болит. Завести и свалить.
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:24) *
В таком случае, как его создать?Этот дефицит? Стать супер занятой?
С мнением о себе все нормально, просто это глупо было. icon_lol.gif И как обломать? Вот он завтра заедет. Ко мне нельзя, у меня брат в гостях ag1.gif . Понятное дело куда то поедем. И что мне сказать:милый, извини, но у меня голова болит. Завести и свалить.
"Правильный" дефицит - не тот, который происходит по независящим от тебя причинам. А тот, который появляется благодаря тебе самой.

То, что ты написала - это дефицит, который от тебя не зависит. Эффект от него - близкий к нулю.
А вот если ты ему скажешь, что у тебя завтра планы и ты идешь с друзьями (не с подругами, а именно с друзьями), в клуб - это уже даст эффект. Причем тон, в котором ты должна говорить это - должен быть расслабленный и бодрый. Если ты будешь говорить скорбным голосом, как будто хоронишь кого - эффекта тоже не будет.
Каприз
Простите, не умею цитаты вставлять.Не получается почему то. ac.gif
Мы неделю общаемся в телефонном режиме: милая как дела? Как спала, ты мне снилась, чем занимаешься, я так тебя хочу, ну и тра ля ля. Т.е. не только о сексе. Он интересуется моей жизнью, увлечениями ну и тому подобным.
Вот вся теперь и загвоздка в том, что я понимаю, что нужно пару раз его обломать, дабы у него интерес не пропал.

Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:31) *
Простите, не умею цитаты вставлять.Не получается почему то. ac.gif
Мы неделю общаемся в телефонном режиме: милая как дела? Как спала, ты мне снилась, чем занимаешься, я так тебя хочу, ну и тра ля ля. Т.е. не только о сексе. Он интересуется моей жизнью, увлечениями ну и тому подобным.
Вот вся теперь и загвоздка в том, что я понимаю, что нужно пару раз его обломать, дабы у него интерес не пропал.

И где тут загвоздка? Бери и обламывай
Каприз
Zonder Zoldadt
Тут я уже сглупила. Он знает, что я его завтра жду. По этому вариант, я думаю, не подойдет. Как минимум на завтра. А впредь - хороший совет, спасибо :))))
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:37) *
Zonder Zoldadt
Тут я уже сглупила. Он знает, что я его завтра жду. По этому вариант, я думаю, не подойдет. Как минимум на завтра. А впредь - хороший совет, спасибо :))))

Ты тратишь имеющиеся возможности впустую, вместо того, чтобы приумножать их.
Ну, хозяин барин.
Каприз
А если неожиданно вспомнить, что завтра у моего ДРУГА именины? На которые я просто обязана заглянуть
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:45) *
А если неожиданно вспомнить, что завтра у моего ДРУГА именины? На которые я просто обязана заглянуть

Как вариант. Еще лучше, если друг послезавтра уезжает в Африку навсегда :)
Каприз
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 17:41) *
Zonder Zoldadt

Ты тратишь имеющиеся возможности впустую, вместо того, чтобы приумножать их.
Ну, хозяин барин.

Я полностью согласна, поэтому и консультируюсь

"Как вариант. Еще лучше, если друг послезавтра уезжает в Африку навсегда :)"
И что, сказать, милый созвонимся? А хочется, блин, не могу :))))))))))))

Печенька
Zonder Zoldadt

Каприз.
это наоборот классный вариант именно с завтрашним днем.

Я догадываюсь о причине твоего нежелания обломать его завтра. Ты думаешь, ну вот завтра еще разик расслаблюсь, понежусь, побалдею, а потом стану стервой и начну обламывать. А еще обижать его не хочется, у человека планы, надежды.
Все это ерунда и не работает.
Реши для себя, либо ты пыташься, либо нет. Расслабляешься и плывешь по течению - авось повезет или пытаешься изменить ситуацию.

И главное если решишь обломать немного, то не говори ему сегодня, пусть строит планы, надеется, зреет. Сказать нужно завтра во воторой половине дня. Причина - друзья, день рождения, клуб.
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 18:54) *
И что, сказать, милый созвонимся? А хочется, блин, не могу :)

Так и скажи
4YBAK
ну пипец вы тут насоветовали.
вы че думаете, што парень такой дурак, што клюнет на пошлый трюк ограничения секаса? да он просто врубит "дальше", пойдет с другими встречаца, и все, сиди дрочи на дне рожденье у друга...
Афтор, тебе хорошо? Ты его хочешь? Рискуешь потерять его навсегда, если будешь обламывать на секас.
Каприз
Цитата(pe4enka @ 4.6.2009, 17:55) *
Каприз.
это наоборот классный вариант именно с завтрашним днем.

Я догадываюсь о причине твоего нежелания обломать его завтра. Ты думаешь, ну вот завтра еще разик расслаблюсь, понежусь, побалдею, а потом стану стервой и начну обламывать. А еще обижать его не хочется, у человека планы, надежды.
Все это ерунда и не работает.
Реши для себя, либо ты пыташься, либо нет. Расслабляешься и плывешь по течению - авось повезет или пытаешься изменить ситуацию.

И главное если решишь обломать немного, то не говори ему сегодня, пусть строит планы, надеется, зреет. Сказать нужно завтра во воторой половине дня. Причина - друзья, день рождения, клуб.

Читаете мои мысли ag1.gif Именно так и подумала, насет второй половины дня. Нужно, что бы он сам конкретную дату встречи назначил. А то скажет, ну хорошо, дорогая, созвонимся. Я то, конечно, спрашивать не буду.
Zonder Zoldadt
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 19:03) *
вы че думаете, што парень такой дурак, што клюнет на пошлый трюк ограничения секаса? да он просто врубит "дальше", пойдет с другими встречаца, и все, сиди дрочи на дне рожденье у друга...

Пусть врубает "дальше" и дрочит. Это уже его проблемы.
Когда надоест - сам прибежит.
Каприз
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 18:03) *
Афтор, тебе хорошо? Ты его хочешь? Рискуешь потерять его навсегда, если будешь обламывать на секас.

Мне то хорошо, но для мальчика все слишком просто. И никто его на секс обламывать не собирается. Просто перенесем ag1.gif Пусть поднапрягнется и запишется в книгу ожидания
4YBAK
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 19:05) *

давай смотреть правде в глаза: он не прибежит!
у них нормальные отношения, ОН СИЛЬНЕЕ ЕЕ!
прибежит полюбому она. только возможно он уже кого-то найдет.
офигенный гармоничный секас - это то, о чем мечтают апсалютно все. у афтора он есть. и вы ей советуете все бросить нахрен, стиснуть зубы и терпеть, ждать пока он прибежит. бред какой-то.
Печенька

Нет, Чувак, расчет как-раз на наглость.
И друг - не еб...рь, а товарищ, просто друг, да и клуб хороший - ни разу не была, да и какое ограничение секса. Никакого ограничения - это обстоятельства, мол с тобой то милый всегда все одно и то же, ты ведь даже в клуб со мной сходить не можешь, занят очень, ну что же мне бедной делать, нужно выходить куда-то. Но, милый, если ты против, то я никуда не пойду, хотя ТТАААК хочется.
Хрена с два он будет против.

И пусть потом скрипит зубами сесь вечер и занимается этим самым...

Чувак, и секса Капризе недостаточно, нужно большее. А пока есть только секс и в т.ч. в перспективе только он.
4YBAK
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 19:15) *
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 18:03) *

Мне то хорошо, но для мальчика все слишком просто. И никто его на секс обламывать не собирается. Просто перенесем ag1.gif Пусть поднапрягнется и запишется в книгу ожидания

давай-давай, удачи.
я те могу сказать, как это будет выглядеть в его глазах: я 2 недели работал как лошадь. писю дергал по вечерам, на девок не смотрел, потому што был уверен, што меня ждут и хотят. а тут мне вываливают, што какой-то друг ей типа больше интересен, чем я. Ну лано, куй с ней.

Печенька
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 19:04) *
Читаете мои мысли ag1.gif Именно так и подумала, насет второй половины дня. Нужно, что бы он сам конкретную дату встречи назначил. А то скажет, ну хорошо, дорогая, созвонимся. Я то, конечно, спрашивать не буду.

Не совсем поняла.
Ты что считаешь, что он может вот так сделать дальше и пропасть?
Ну дорогая, если ты так себя не ценишь, то шансов у тебя действительно мало.

Любить себя нужно.
Каприз
Цитата(pe4enka @ 4.6.2009, 18:20) *
[ Никакого ограничения - это обстоятельства, мол с тобой то милый всегда все одно и то же, ты ведь даже в клуб со мной сходить не можешь, занят очень, ну что же мне бедной делать, нужно выходить куда-то. Но, милый, если ты против, то я никуда не пойду, хотя ТТАААК хочется.
Хрена с два он будет против.

И пусть потом скрипит зубами сесь вечер и занимается этим самым...

Чувак, и секса Капризе недостаточно, нужно большее. А пока есть только секс и в т.ч. в перспективе только он.

А нагло это не будет, подобное заявление?

Нет , я не думаю, что он так и пропадет. И себя люблю. :))) Оно ж и хочется и колется. Я имела ввиду как разговор закончить.Из серии- созвонимся дорогой?

4YBAK
Цитата(pe4enka @ 4.6.2009, 19:27) *
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 19:04) *

Не совсем поняла.
Ты что считаешь, что он может вот так сделать дальше и пропасть?
Ну дорогая, если ты так себя не ценишь, то шансов у тебя действительно мало.

Любить себя нужно.

и я тоже так считаю. 95% оно так и будет.
Каприз
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 18:35) *

Не поняла? что так и будет? Так что делать? По первому зову бежать?
Zonder Zoldadt
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 19:16) *

офигенный гармоничный секас - это то, о чем мечтают апсалютно все. у афтора он есть. и вы ей советуете все бросить нахрен, стиснуть зубы и терпеть, ждать пока он прибежит. бред какой-то.

Об офигенном сексе мечтают в первую очередь мужчины. Женщины мечтают кое о чем другом офигенном. А секс для них второстепенен. И советовал я несколько иные вещи. Не пытайся выдавать свои ошибочные мысли, за мои.
4YBAK
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 19:43) *
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 18:35) *

Не поняла? что так и будет? Так что делать? По первому зову бежать?

если будешь обламывать (или переносить на другой время) - то 95% он терпеть это не будет.
найдет ту, которая его не будет обламывать.
Бежать по первому зову? ДА! Первые 2 месяца уж точно. А там влюбица и будет находить время не токо на еблю. И заставлять его не придеца. Плюс ты научишься тонко манипулировать, и он будет делать для тебя все!
4YBAK
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 19:48) *

Об офигенном сексе мечтают в первую очередь мужчины. Женщины мечтают кое о чем другом офигенном. А секс для них второстепенен. И советовал я несколько иные вещи. Не пытайся выдавать свои ошибочные мысли, за мои.

женщины, поднимите руку, кто НЕ мечтает об акуенном сексе?
Zonder Zoldadt
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 19:56) *
если будешь обламывать (или переносить на другой время) - то 95% он терпеть это не будет.
Бежать по первому зову? ДА! Первые 2 месяца уж точно. А там влюбица и будет находить время не токо на еблю. И заставлять его не придеца. Плюс ты научишься тонко манипулировать, и он будет делать для тебя все!

Друг мой, в вашей консерватории все перепутано.

Секс проще получить не мужчине, а женщине.
Ступайте читайте притчу о Золоте и Брилиантах. Освежите память.
Я без всяких наездов, так.. как рекомендация, чтобы ты не портил по своему неразумению ситуацию у девочки.

Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 19:59) *
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 19:48) *

женщины, поднимите руку, кто НЕ мечтает об акуенном сексе?

Ты забыл добавить: О сексе без всяких гарантий на чтото большее... Как в ситуации в топике.
Каприз
А что это за притча о Золоте и Бриллиантах?
gella_345
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы ab.gif но не факт конечно, что он другую не создал потом

Каприз
Цитата(gella_345 @ 4.6.2009, 19:08) *
Я вот например, чтобы проверить реакцию парня и его отношение ко мне, сделала вот как, удалилась с сайта и ему эту мысль просто озвучила, ничего не предлагая. Потом проверила, смотрю тоже удалился. А так бы не знаю, удалился бы ab.gif но не факт конечно, что он другую не создал потом

Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается.
4YBAK
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 20:02) *
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 19:56) *

Друг мой, в вашей консерватории все перепутано.
Секс проще получить не мужчине, а женщине.

секс женщине получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем мужчине.
у нас все просто: вставил и давай наяривать.
а дефкам надо эмоциональную подкладку под это дело.
очень мало мужиков умеют давать женщинам эмоции.
поэтому регулярно слышу от подруг: блять, што же за куйня, все бегают вокруг, трясут куями, а трахать-то некого уже давно!!! ai.gif

Цитата
Ты забыл добавить: О сексе без всяких гарантий на чтото большее... Как в ситуации в топике.

а гарантию тебе сам господь Бог не даст 100%.
Гарантированно можно только дрочить.
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 20:12) *
Да я тоже удалилась с сайта, но ему ничего не сообщала. Я у него в контакте, думаю увидел. Но ничего он не спрашивал. А сам там и продолжает сидеть. Я же говорю, что я с "левой" анкеты с ним познакомилась, уже после нашего знакомства. хотела посмотреть чем он там занимается.

Анкету он удалит сам, по своей воле, только тогда, когда ваши отношения для него будут ценными.
Пока отношения так, на-потрахаться, достаточно наивно ждать, что он удалит ее. Мотивации нет
Каприз
Ну вот и посмотрела. В моем понимании - он еще в поиске. И я не последний рубеж. А я хочу быть последним :)))))))
Zonder Zoldadt
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 20:13) *
секс женщине получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем мужчине.
у нас все просто: вставил и давай наяривать.

Просто - у тех, кто вставляет в розетку.
А тот, кто вставляет женщинам - хоть немного но вкладывает силы. Гуру вкладывают меньше сил. Новички - больше.
Вот и думай кому вставить и куда проще.

Цитата
а гарантию тебе сам господь Бог не даст 100%.
Гарантированно можно только дрочить.

Гарантии есть, когда женщина себя ценит, а не бегает по первому зову.
Если начинает бегать - шансы у нее нулевые. Мужчина влюбляется в независимую личность. А от зависимой бежит.
Ровно также как и женщина.
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 20:15) *
Ну вот и посмотрела. В моем понимании - он еще в поиске. И я не последний рубеж. А я хочу быть последним

К своим желаниям нужно относится очень и очень серьезно.
Женщины частенько хотят быть последней для первого встречного. А потом локти кусают.
gella_345

Млин, не советовала бы еготак разыгрывать, а то есче клюнет на общение с другой. надо сразу рубить концы и пододвигать его на конкретные действия - а именно свалить вообще с сайта. Хотя уже поезд ушел. Но скажу по опыту, если ему с тобой интересно не толкьо в постели, то значит есть что-то общее и переход на длитеьные отношения возможен. Главное, не ограничивать свободу его, не ревновать, а то может сбежать. С секасом лучше постоянно не обламывать, а то начнет комплексовать, что тебе с ним разонравилось.
Каприз
Цитата(Zonder Zoldadt @ 4.6.2009, 19:19) *
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 20:15) *
Ну вот и посмотрела. В моем понимании - он еще в поиске. И я не последний рубеж. А я хочу быть последним

К своим желаниям нужно относится очень и очень серьезно.
Женщины частенько хотят быть последней для первого встречного. А потом локти кусают.

Сие есть чистая правда ah.gif ah.gif ah.gif Вот же и сижу - лечу головушку с вашей помощью, чтобы не набедокурить изначально и потом локти не кусать
Печенька
Цитата(4YBAK @ 4.6.2009, 18:56) *

Шындец bm.gif .
Ну тогда я дам гарантию 100% - максимум месяц.

Каприз
вот этого
Цитата
мол с тобой то милый всегда все одно и то же, ты ведь даже в клуб со мной сходить не можешь, занят очень, ну что же мне бедной делать, нужно выходить куда-то.

говорить не нужно, на это нужно намекнуть поступком.
Только одно условие, что б сработало, никаких предупреждений заранее.

Поверь, чем наглее обломы, тем сильнее мужиков цепляет.

Если ты удалила анкету из сайта знакомств, а он продолжает сидеть там и знакомиться с девочками, то скорее всего он рассматривает тебя только как вариант для секса.
Послушаешь Чувака, им, вариантом, и останешься.
Zonder Zoldadt
Цитата(Каприз @ 4.6.2009, 20:24) *
Сие есть чистая правда ah.gif ah.gif ah.gif Вот же и сижу - лечу головушку с вашей помощью, чтобы не набедокурить изначально и потом локти не кусать

Ну дк а чего думать о серьезных отношениях, если нет уверенности в том, что мальчик для этого подходит?
Zonder Zoldadt
Цитата(pe4enka @ 4.6.2009, 20:27) *
Поверь, чем наглее обломы, тем сильнее мужиков цепляет.

+1
Каприз
Цитата(gella_345 @ 4.6.2009, 19:21) *

Млин, не советовала бы еготак разыгрывать, а то есче клюнет на общение с другой. надо сразу рубить концы и пододвигать его на конкретные действия - а именно свалить вообще с сайта. Хотя уже поезд ушел. Но скажу по опыту, если ему с тобой интересно не толкьо в постели, то значит есть что-то общее и переход на длитеьные отношения возможен. Главное, не ограничивать свободу его, не ревновать, а то может сбежать. С секасом лучше постоянно не обламывать, а то начнет комплексовать, что тебе с ним разонравилось.

Продвигать его я не могу пока- не маю морального права. Кто я ему? Свободу его никто не ограничивает, не ревнует. Я даже не спрашивала ничего по поводу сайта знакомств, я же говорю - даже не упоминала, что я анкету удалила
gella_345
Продвигать его я не могу пока- не маю морального права. Кто я ему? Свободу его никто не ограничивает, не ревнует. Я даже не спрашивала ничего по поводу сайта знакомств, я же говорю - даже не упоминала, что я анкету удалила
[/quote]

ну я к тому, что надо было сказать, что мол удалилась, заодно бы и проверила. по поводу ревности и ограничений - просто совет на будущее. я тоже вон своего бывшего не хотела ограничивать, но потом что-то в бошку стрельнуло ) и возможно этим отпугнула. bm.gif
gella_345
Цитата

А вот продвигать уже нужно, здесь не говорят о том, что ты должна на него прямо давить, но если хочешь влиять на ситацию и быть - ведущей в отношениях - придется. Почитай другие посты и советы наших опытных сообщников, а что это как не манипулирование? какие там моральны прнципы и права? если хочешь зацепить, надо действовать. Хотя опять же, надо все очень тонко делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.