Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба 2
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
theRAY
Всем привет.

Хотел посоветоваться с опытными людьми.
Очень интересны ваши мысли по этому поводу -

Вот моя история:

Мне 22, ей 23.
Познакомились 5-ть лет назад, встречаемся 2-а года. Добивался ее долго (она моя первая любовь), отказывала не один раз, потом здалась).

Год все было просто супер, я думал лучше быть не может. Вниманием, ее некогда не обделял. Ничего для нее никагда не жалел. Она была счастлива, я это видел в ней.

Она закончила универ потом сразу устроилась на работу. Мне еще год учится оставался. Во мне гордость сыграла, и тоже работу себе нашел. При том очно учусь.

Естественно времени не хватало, но мы старались выкраить друг для друга время.

Предлоржение ей сделал, все до мелочей продумал крышоснос получился такой, что чуть сам не прослезился)

Потом меня повысили + диплом писать нужно, не времи ни сил. Постоянно на нервах - ссоры. Она чаще стала к подругам ходить. Дошло до того что стали ругаться из-за ее подруг. И искра в ее глазах пропала. Ко мне больше уже не стремится, хотя и не избегает. Для меня это как пытка.

Не чувтсвую ее своей, но люблю ее пи**ец как. В животе как в 18 лет, бабачки) кагда мы вместе.

ходил ныл, пытаясь выянить в чем дело. Ноль эмоций с ее стороны.

Не выдержал один раз сказал что ухожу. Она вся в слезах. Ушел.
Потом дурак сам позвонил, пьяный был. Вклуб звал. Она выпендривалась долго, оч долго. Приехала. Там опять выпендирвалась.
В тот вечер вроде как немного померились (без секса). На след день я ей такую речь толкнул, понял что вообще меня не понимает. За собой вообще ни какой вины не ощущает.
Опять ссора.

Уехала в командировку. Думаю к лучшему, я хоть в себе разберусь. Что делать кагда приедет не знаю.

Заколебся уже переживать, хочу как раньше просто любить.

Жду ваших советов. 

Директор Пляжа
Вернуть можно. Далеко не все потеряно.

В данном случае сейчас вы находитесь в зависимости от этой девушки, при этом позволяете себе с ней ссориться. А негатив тем временем растет по экспоненте. Не пора ли остановиться, перестать ссориться, я подозреваю, что большинство ваших с ней ссор не стоят не иначе как по пустякам, которые для вас почему то кажутся сверхогромными проблемами.

А ваш, так называемый "уход" лишний раз подтвердил для нее, что вы находитесь на коротком поводке. Я уже не говорю о том, что мужчина должен отвечать за свои слова. Ну и звонить по пьяни - хм, врядли человечество когда нибудь перестанет делать такие дурацкие избитые ошибки :)

Ныть - плохо. Точка.
Стараться найти её вину - ужасно. Точка.
Мириться, а на следующий день высказывать недовольство - ужасно. Точка.
Расставаться, а затем звонить пьяным - хм, после такого многие уходят, с отвращением. Точка.
Я не буду расписывать почему все это плохо, просто примите как аксиому - так вести себя НЕЛЬЗЯ.

Вам нужно быть на позитиве с ней, улыбайтесь чаще и прогоните "бабочек" из живота. Ваши переживания прямиком влияют на ваши поступки и общее состояние, тем самым вы себя сами топите в собственном же болоте.
Посему, избавьтесь от этого побыстрее. Не теряйте контакта, но при встречах с ней не затрагиваете личные вопросы. Неужели мало тем для общения?

Скажу вам по секрету, когда вы пытаетесь выяснить отношения, разобраться, сгладить ситуацию, даже из самых лучших побуждений, это дает обратный эффект. Ваша девушка не испытывает необходимость трепать вам нервы, ей, поверьте, также хотелось бы, чтобы все это закончилось. Но каждый раз, когда вы заводите очередную шарманку, вы только возбуждаете негатив. И ненужные воспоминания. Еще пару раз такое и девушка становится окончательно потерянной для вас.

Соответственно, чтобы такое не происходило, лучше придумайте приятное времяпровождение, которое её удивит. Это больше ненужных слов. Она поймет, что вы готовы измениться, что вы хотите этого, стараетесь и пойдет вам навстречу.
theRAY
Ныть - плохо. Точка.
Стараться найти её вину - ужасно. Точка.
Мириться, а на следующий день высказывать недовольство - ужасно. Точка.
Расставаться, а затем звонить пьяным - хм, после такого многие уходят, с отвращением. Точка.
Я не буду расписывать почему все это плохо, просто примите как аксиому - так вести себя НЕЛЬЗЯ.

Понял)

Начал читать "Парадокс страсти", нашел объяснение многим вещам. Понял что она сейчас "ведущий". Буду это менять). 

Сказал ей что ее ждет сюрприз. В голосе появился ажиотаж(мы по телефону говорили) выпытвала что да как. Не сказал. Потому что не придумал еще)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.