Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:18)

1) Основная цель - завести себе более менее постоянную девушку... То есть я согласен быть с любой девушкой, отвечающей моим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере (у меня нет каких-то сверх требований, по кр. мере щас), которая согласится быть со мной. Поскольку за прошедшие полгода ни 1 пока не согласилась, этот процесс поиска меня уже реально подзаеб, и уверенности в себе особо не прибавил. Я вижу в девушке объект, с которым можно что-то построить. С кем строить - мне все равно.
И сколько за это время ты встретил девушек отвечающим твоим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере? Со стороны это может выглядить как "готов с любой, которая даст". Если именно это с тебя считывают девушки, то это хреново для тебя. Попробуй поставить себе основной целью - научиться соблазнять, получать удовольствие от общения или что-то еще, возможно поменяв цель ты через некоторое время заметишь изменения в отношениях. И начни уже видеть в девушках не прораба, с которым можно что-то построить, а женшину и ее личность.

Что я им транслирую я без понятия. Но видимо хорошего ничего не транслирую. Еще более я без понятия как же им транслировать то что надо.
Способов несколько. Например научиться управлять своей невербаликой и научиться транслировать определенные вещи (вариант удаления гланд через жопу). Научиться быть собой и расти как личность, становясь интересным, эмоциональным, позитивным (это само станет транслироваться).

Тут понимаешь опять же не понятно в каком случае они с тобой спят. Толи надо показывать что ты хочешь секса, толи что хочешь именно с ней (это как интересно показать), толи что.
Спят в случае когда сами хотят этого, без этого редко

Показывать для каждой придется что-то свое, но imho лучше, что хочешь именно с ней. Как показывать? Хотеть этого и желательно действительно хотеть девушку, еще лучше не только потому что у нее классная фигура, а еще и потому что она интересный для тебя человек.

Меня на данном этапе не то что в гости не зовут, но и на свидания тоже. То есть если с девушкой встретился уже раза 3, какие там нах гости?? из кучи баб ни 1 не позвонила даже просто погулять. Когда сам звоню обычно не отказываются. Когда целуешь тоже особо так не сопротивлялись некоторые. Но сами нини. Поведение я проанализировать не могу уже. С обычной точки зрения. Всякие БД или что не работают вообще. Я на пару девушек как-то забил после 3 свидания, через 2 недели ни 1 не позвонила. Потом по приколу набрал сам - с обеими без траблов встретился. Но опять же без гостей, только поцелуйчики как ни в чем не бывало. Что происходит я просто хз.
Ну прямо таки не можешь поведение свое проанализировать? Подзаебался, дай себе одтых от массовых свиданий, обдумай свое поведение/действия в процессе отдыха, через какое-то время начни с 1-2 девушками встречаться и аналазируй каждое свидание на тему что было хорошо и что нужно добавить. Не устраивай снова количественный марафон, это сложно поддается анализу

2) Я так понимаю это было не 1 раз и не 2, судя по написанному? Расскажи как это выглядело. Вы встретились, ну как то там девушка подавалась, вы начали целоваться, и потом она сразу поехала с тобой в гостиницу или потащила домой незнакомого по-сути парня??? Сама? И как же ты себя вел до этого? Я не то чтоб не верю, но...
Да я бы не сказал, что это со мной каждый день происходит

, но несколько раз было. Были случаи, когда в компании друзей, знакомились с девушками и я начинал больше общаться с одной, которая мне была наиболее интересна и проявила инетрес ко мне, перетягивая на себя практически все ее внимание. Если от девушки возникал явный интерес (усиление интереса) с шутками и стебом посылал друзей в сад, когда пытались заинтерисовать девушку и перетянуть ее внимание (вобщем здоровая и веселая конкуренция) и уводил ее погулять от компании. В результате через 2-3 часа после знакомства был секс. Было и так, что где-то знакомился с девушкой, немного общались, обменивались контактами и через какое-то время встречались, чтобы пообщаться и узнать друг друга получше. В процессе общения мог капитально оттормаживаться и тупить (по молодости часто было), хорошо видел, что девушка хочет целоваться, сама девченка мне нравиться, но смелости не хватало, поэтому отмораживался. После свидания провожал домой, следовали приглашения от нее на чай/кофе, после чего я оставался на ночь ибо достаточно мне было начать целоваться у меня всегда пропадал страх и далее я мог вытворять все что угодно. Не знаю, что за страх у меня такой был на первые поцелуи, но хороших моментов я себе в молодости им много испортил. Были случаи, когда приезжал в другой город, там знакомился с девушкой, гуляли, общались (девушка обычно становилась гидом) и обычно в этот же вечер приходил с ней в гостиницу. Но в гостиницах был секс всегда в других городах, и обычно девушка знала, что я из другого города. Гостиницу для себя мог найти как во время экскурсии по городу вместе с девушкой, так и привести ее в уже забронированный номер. Точно могу сказать, что без явного интереса со стороны девушки про секс на 1 свидании можно забыть (это у меня так, кто-то хорошо умеет прожимать).

3) Я не владею, вроде как в общепринятом смысле деалю норм. Судить не могу. Да и лучше может напишешь как действовать чтобы сказали ДА? Ну проанализирую я, ну что-то не так наверное. А толку? как правильно то дейстоввать?
Вот после того, как ты проанализируешь очень многое можеть стать тебе понятно и в чем ты косячишь возможно станет более очевидным. Если не поймешь сразу, но выявишь свои шаблоны - просто сделай несколько раз по другому и сравни результаты. Сложно научиться забивать гвозди со слов других или пробуя забивать разные гвозди одним и тем же молотком, попробуй найти наиболее удобный для себя молоток в зависимости от размера гвоздей материала и места.