Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достижение цели путём обмана!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KOPFER
Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 17:28) *
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:18) *
А штамп в ЗАГС- это очень ответственный шаг в жизни!

Что же в нём такого ответственного?
Кроме, разве что, материальной, с момента постановки штампа.

Как минимум, это определённые обязанности перед другим человеком!
Я не говорю о том случае, когда люди поспорили мол слабо пожениться... Бывало и такое!
Аманэ Миса
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:32) *

Что же это за обязанности, которых не было при совместном проживании?
KOPFER
Цитата(Greedy @ 7.7.2009, 18:00) *
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 17:32) *

Что же это за обязанности, которых не было при совместном проживании?

В гражданских браках есть свои психологические преимущества. Союзы, не отягощенные штампом в паспорте, не отягощены и социальными стереотипами по поводу семейной жизни - такими, к примеру, как "женщина - домохозяйка, мужчина - добытчик", "бюджет должен быть общим", "ни шагу налево", "нужно понравиться всем родственникам супруга". Гражданский брак максимально открыт экспериментам и творчеству, муж и жена легко соглашаются на иные роли: она - добытчик, он - домохозяйка.

В официальном браке, наоборот, люди склонны воспринимать "вторую половину" как свою собственность.
Аманэ Миса
Цитата(KOPFER @ 7.7.2009, 18:33) *
В гражданских браках есть свои психологические преимущества. Союзы, не отягощенные штампом в паспорте, не отягощены и социальными стереотипами по поводу семейной жизни - такими, к примеру, как...

Ничего подобного.
Это не более чем стереотипы, от которых можно так же просто избавится, как и следовать им.

Гражданский брак максимально открыт экспериментам и творчеству, муж и жена легко соглашаются на иные роли: она - добытчик, он - домохозяйка.

Творчеству открыто не сожительство, а установка, что без штампа в паспорте, мы - чужие люди. Мы можем делать что хотим и как хотим. И, если что, то расстанемся.

Но штамп в паспорте в данном случае ничего не меняют. Супруги тоже вольны жить как угодно, и расстаться, когда вздумается.
Разница лишь в том, что кто-то может считать, что печать в официальном документе лишает его свободы действий, что если она есть - он должен выполнять определённые, кем-то написанные, ритуалы, правила, порядки, как жить и что делать.

В официальном браке, наоборот, люди склонны воспринимать "вторую половину" как свою собственность.

В неофициальном тоже есть такая склонность. У тех, кто потом в браке будет воспринимать, как свою собственность.
Tunderr
Цитата(Cheerful @ 7.7.2009, 16:45) *
1) Tunderr, имхо тебе стоит несколько попроще к этому относиться. Возможно у тебя основная цель знакомства и свидания сводиться к "Как уговорить девушку поехать к ней домой/в гостиницу/.., чтобы ее трахнуть". Это нормальная цель, но до тех пор, пока она не становиться идеей фикс, которая явно проявляется в твоем поведении. Как ты думаешь, много ли девушек с тобой куда-либо поедут, если они видят твое отношение к ним, как к куску мяса и не более того? Я не говорю сейчас про то, поехали бы они с Экстремом, Чуваком, Greedy и другими форумчанами у которых большой опыт пикапа и для них мясо привычная пища либо в их взгляде девушки давно перестали быть просто мясом. Вопрос про другое, поехали бы они с тобой, когда ты явно транслируешь, что мясо для тебя основная цель и редкое лакомство одновременно, как ты думаешь? Попробуй посмотреть на свое поведение во время свидания и на то, что ты транслируешь девушкам: то что ты их хочешь, потому что они класные и интересны тебе или то, что ты их хочешь, потому что просто хочешь трахаться.

2) что после 1-го свидания вез девушку в гостиницу или ехал к ней домой или занимался сексом на свежем воздухе, потому что было негде больше или хотелось именно так. Когда это происходило мне ни разу не пришлось уговаривать девушек пригласить меня к ним домой или в уговаривать ехать со мной в гостиницу. Обычно девушка сама находила поводы и способы как пригласить меня к себе ab.gif

3) Попробуй понаблюдать за своими действиями. Скорее всего за последние 2 месяца ты выработал очень устойчивый шаблон поведения, "как уговорить девушку сказать тебе нет" и он начал управлять твоим поведением.

1) Основная цель - завести себе более менее постоянную девушку. К сожалению, я НЕ обладаю свойством влюбляться в тех девушек с кем встречаюсь. Я влюбляюсь в обратное отношение. То есть я согласен быть с любой девушкой, отвечающей моим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере (у меня нет каких-то сверх требований, по кр. мере щас), которая согласится быть со мной. Поскольку за прошедшие полгода ни 1 пока не согласилась, этот процесс поиска меня уже реально подзаеб, и уверенности в себе особо не прибавил. Я вижу в девушке объект, с которым можно что-то построить. С кем строить - мне все равно. Что я им транслирую я без понятия. Но видимо хорошего ничего не транслирую. Еще более я без понятия как же им транслировать то что надо. Тут понимаешь опять же не понятно в каком случае они с тобой спят. Толи надо показывать что ты хочешь секса, толи что хочешь именно с ней (это как интересно показать), толи что. Меня на данном этапе не то что в гости не зовут, но и на свидания тоже. То есть если с девушкой встретился уже раза 3, какие там нах гости?? из кучи баб ни 1 не позвонила даже просто погулять. Когда сам звоню обычно не отказываются. Когда целуешь тоже особо так не сопротивлялись некоторые. Но сами нини. Поведение я проанализировать не могу уже. С обычной точки зрения. Всякие БД или что не работают вообще. Я на пару девушек как-то забил после 3 свидания, через 2 недели ни 1 не позвонила. Потом по приколу набрал сам - с обеими без траблов встретился. Но опять же без гостей, только поцелуйчики как ни в чем не бывало. Что происходит я просто хз.

2) Я так понимаю это было не 1 раз и не 2, судя по написанному? Расскажи как это выглядело. Вы встретились, ну как то там девушка подавалась, вы начали целоваться, и потом она сразу поехала с тобой в гостиницу или потащила домой незнакомого по-сути парня??? Сама? И как же ты себя вел до этого? Я не то чтоб не верю, но...

3) Я не владею, вроде как в общепринятом смысле деалю норм. Судить не могу. Да и лучше может напишешь как действовать чтобы сказали ДА? Ну проанализирую я, ну что-то не так наверное. А толку? как правильно то дейстоввать?
Аманэ Миса
Тандер, твоя проблема, скорее всего в том, что ты просто не проявляешь нужной инициативы с девушками. Ты с ними встречаешься, проводишь свидания. И не одно. Но ты сам знаешь, для чего ты проводишь свидание, что ты будешь делать с девушкой, для чего тебе она?

И выходит то, что с тобой, возможно, приятно провести время, неплохо побыть с тобой в компании, но более с тобой ничего нет. Нет того тебя, который зовёт и берёт девушку в свой мир, где она - гостья и ты, как хозяин, делаешь с ней, что хочешь делать.
Tunderr
Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 0:27) *
1) Тандер, твоя проблема, скорее всего в том, что ты просто не проявляешь нужной инициативы с девушками. Ты с ними встречаешься, проводишь свидания. И не одно. Но ты сам знаешь, для чего ты проводишь свидание, что ты будешь делать с девушкой, для чего тебе она?

2) И выходит то, что с тобой, возможно, приятно провести время, неплохо побыть с тобой в компании, но более с тобой ничего нет. Нет того тебя, который зовёт и берёт девушку в свой мир, где она - гостья и ты, как хозяин, делаешь с ней, что хочешь делать.

объясни мне, пожалуйста, какой такой СВОЙ МИР есть у пятой части населения земного шара? ну у кого есть девушки, жены и тп. (а у кого и не 1?) Что поголовно все без исключения мужчины лазают на Эверест, ныряют с аквалангом в тихом океане, летают на марс и берут туда девушек? Я не понимаю в какой свой мир надо брать девушку?? Я работаю, ну что-то смотрю, что-то читаю, где-то бываю, что-то видел. Но на мой взгляд в этом нет ничего уникально-необычного. У тебя вот какой свой мир есть?
А что делать с девушкой странный вопрос. Заниматься сексом и проводить ВМЕСТЕ время, что-то разве еще можно делать? Ну в переспективе строить семью. Я других вариантов не вижу.

2) Это да. Я уже вобщем то писал, толи в этом топике толи в каком что со мной можно не просто неплохо, а отлично провести время и притяно пообщаться. Причем не обяз. в местах где надо тратиться, а даже поговорить на лавочке или на прогулке в парке. А что же более то надо??? Я вот мысль не понял. Как у меня сложилось впечатление, что более они хотят ЧУВСТВ (ну типа чтоб парень из головы не выходил, чтоб о нем думать все время, страдать ждать звонка). Если парень это вызвал, то ему дают хоть под кустами, зовут в гости на 1 встрече (ну если эти самые чувства на ней и пришли). Об этом кстати где-то тут есть мой же топик, где никто ничего внятного не написал. Просто нормальному обычному парню нифига.

И ты может тогда подскажешь что за свой мир и как туда звать?
Аманэ Миса
Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:55) *
И ты может тогда подскажешь что за свой мир и как туда звать?

Свой - это не значит уникальный, не значит, что надо на Эвересты лазить и так далее. Свой - это тот мир, где ты существуешь сам по себе. Где ты делаешь то, что хочешь делать, проводишь время так, как хочешь провести. Без девушки. Сам. И вот в этот мир и надо затаскивать свою подругу.
Даже если ты сексом ведёшь её заниматься, то ты всё равно должен вести её туда, где ты с ней делаешь то, что хочешь и как хочешь.

А посиделки на лавочках, походы в кино - это всё очень хорошо. Но только если это делается для того, чтобы продемонстрировать себя, поговорить о своих интересах, о предпочтениях. Даже если вы будете обсуждать исключительно её. Это должно быть так, как будто ты интересуешься, что и как, чтобы понять, что ты такое заполучил.
Но никак не для того, чтобы посидеть вместе, посмотреть фильм. Да, фильм посмотрели и что дальше? Разбежались. Если что, звони - сходим ещё фильм посмотрим.

Ты знакомишься с девушкой, чтобы она стала частью твоей жизни. Так к ней и надо относится. С неподдельным интересом и намерениями, ради которых она тебе нужна в твоей жизни.

А ты, как я понял, в этом плане достаточно пассивен. Познакомился - хорошо. Пришла на свидание - тоже не плохо. Посидели в кафешке - замечательно. Как будто отрабатываешь какой-то план по времяпрепровождению.
Tunderr
Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 1:20) *
1) Свой - это тот мир, где ты существуешь сам по себе. Где ты делаешь то, что хочешь делать, проводишь время так, как хочешь провести. Без девушки. Сам. И вот в этот мир и надо затаскивать свою подругу.
Даже если ты сексом ведёшь её заниматься, то ты всё равно должен вести её туда, где ты с ней делаешь то, что хочешь и как хочешь.

2) А посиделки на лавочках, походы в кино - это всё очень хорошо. Но только если это делается для того, чтобы продемонстрировать себя, поговорить о своих интересах, о предпочтениях. Даже если вы будете обсуждать исключительно её. Это должно быть так, как будто ты интересуешься, что и как, чтобы понять, что ты такое заполучил.
Но никак не для того, чтобы посидеть вместе, посмотреть фильм. Да, фильм посмотрели и что дальше? Разбежались. Если что, звони - сходим ещё фильм посмотрим.

3) Ты знакомишься с девушкой, чтобы она стала частью твоей жизни. Так к ней и надо относится. С неподдельным интересом и намерениями, ради которых она тебе нужна в твоей жизни.

4) А ты, как я понял, в этом плане достаточно пассивен. Познакомился - хорошо. Пришла на свидание - тоже не плохо. Посидели в кафешке - замечательно. Как будто отрабатываешь какой-то план по времяпрепровождению.

1) КАК затаскивать?

2) Сидим, говорим, о ней, обо мне. Есть интерес - идет кинестетика. Да фильм посмотрели и что дальше?)) так не бывает) дальше часика 3 еще поболтали о жизни, о ней, обо мне.

3) Как девушке это показывать? А намерения - откуда я знаю?)) Что получится то и получится.

4) Я не могу понять в чем моя пассивность. Свидания есть. Общение есть. Не просто о цветочках, а об отношениях, увлечениях, семьях. чо как. Ну и о цветочках тоже. Обо всем, но мнение формируется.

Я не понял что ты имеешь ввиду. Девочкам говорится - а вот он я, это так то, это так то, тут так-то, а здесь я сделал бы так что и думаю то-то. В процессе диалога. Чтож еще и что не так?
Аманэ Миса
Тандер, ты кроме киношек, кафешек, парков куда-нибудь девушек водишь?
Что ты там делаешь? Составляешь ей компанию, или сам получаешь то, ради чего ты туда обычно ходишь?
Голландец
И ещё хочу добавить, что если женщина уже была замужем, то для меня это уже будет женщина второго сорта!

Ограничивающее убеждение.
Tunderr
Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 2:02) *
Тандер, ты кроме киношек, кафешек, парков куда-нибудь девушек водишь?
Что ты там делаешь? Составляешь ей компанию, или сам получаешь то, ради чего ты туда обычно ходишь?

теперь не вожу, я экономлю бабло. А твоя мысль и что ты хотел сказать все туманнее. И где что я делаю?)) Просто общаюсь.
Аманэ Миса
Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 9:34) *
А твоя мысль и что ты хотел сказать все туманнее.

Моя мысль в том, что если ты идёшь на аттракционы, То идёшь получать эмоции. И они - главное в этом действии.

Если ты общаешься с девушкой на свидании, то ты должен не отрабатывать программу, а получать эмоции, общаясь с ней.
А чтобы это делать, ты должен быть инициатором. Ты должен включать в этом процесс обмена эмоциями свою подругу. Но делать это надо не технически, а естественно. Точно так же, как если бы ты делал это без неё, с любым другим человеком.

Говоря проще, ты должен получать удовольствие от того, что делаешь. От свидания. И не показное удовольствие, а самое настоящие. Но чтобы оно было настоящим, надо быть самим собой, и вести себя так, как ты ведёшь себя, когда что-то делаешь для себя лично.
robot
В гражданских браках есть свои психологические преимущества. Союзы, не отягощенные штампом в паспорте, не отягощены и социальными стереотипами по поводу семейной жизни - такими, к примеру, как "женщина - домохозяйка, мужчина - добытчик", "бюджет должен быть общим", "ни шагу налево", "нужно понравиться всем родственникам супруга". Гражданский брак максимально открыт экспериментам и творчеству, муж и жена легко соглашаются на иные роли: она - добытчик, он - домохозяйка.

Вот за эти "преимущества" я такие отношения и не переношу.
Tunderr
Цитата(Greedy @ 8.7.2009, 10:00) *
1) То идёшь получать эмоции. И они - главное в этом действии.

2) Если ты общаешься с девушкой на свидании, то ты должен не отрабатывать программу, а получать эмоции, общаясь с ней.

3) А чтобы это делать, ты должен быть инициатором. Ты должен включать в этом процесс обмена эмоциями свою подругу. Но делать это надо не технически, а естественно. Точно так же, как если бы ты делал это без неё, с любым другим человеком.

4) Говоря проще, ты должен получать удовольствие от того, что делаешь. От свидания. И не показное удовольствие, а самое настоящие. Но чтобы оно было настоящим, надо быть самим собой, и вести себя так, как ты ведёшь себя, когда что-то делаешь для себя лично.

1) Иногда идешь просто проводить время, иногда потому что скучно. Да и вообще я не очень эмоционален. Иногда идешь как на этап, который надо пройти. Типа 1 свидания -показать себя, что-то рассказать (дать девушке эмоции), 2-е типа тоже самое, а 3-е уже может быть притяным свиданием с поцелуями, обниманиями и всем таким))

2) А это как? rolleyes.gif может быть интересно, может быть прикольно, но я бы не сказал, что пообщавшись с девушкой (любой) я получил какие-то прям сверхэмоции.

3) Инициатором чего? Как ее включать? Что за обмен эмоциями? Есть общение, есть много чего. Под любого человека надо подстраиваться еще.

4) Ну я в целом получаю удовольствие от того что я делаю, особенно если свидание с кинестетикой))
robot
моей личной жизни??! rolleyes.gif !

И ещё хочу добавить, что если женщина уже была замужем, то для меня это уже будет женщина второго сорта!

А моя , наоборот, когда уходила, то говорила, что по крайней мере один положительный результат от нашего брака у нее есть - статус разведенки, и ее никто теперь не будет воспринимать как никому не нужную женщину, на которую никто не позарился.
YSL
моей личной жизни??! rolleyes.gif !

Пожалуй внесу свою лепту в обсуждение.
...попытайтесь мне обоснованно рассказать почему женщина со штампом в паспорте является второсортной,а девушка с гражданским браком (а возможно и не одним) и девушка без гр.брака и не девственница не является второсортной?
Cheerful
Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:18) *
1) Основная цель - завести себе более менее постоянную девушку... То есть я согласен быть с любой девушкой, отвечающей моим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере (у меня нет каких-то сверх требований, по кр. мере щас), которая согласится быть со мной. Поскольку за прошедшие полгода ни 1 пока не согласилась, этот процесс поиска меня уже реально подзаеб, и уверенности в себе особо не прибавил. Я вижу в девушке объект, с которым можно что-то построить. С кем строить - мне все равно.

И сколько за это время ты встретил девушек отвечающим твоим представлениям о женской симпатичности и нормальном характере? Со стороны это может выглядить как "готов с любой, которая даст". Если именно это с тебя считывают девушки, то это хреново для тебя. Попробуй поставить себе основной целью - научиться соблазнять, получать удовольствие от общения или что-то еще, возможно поменяв цель ты через некоторое время заметишь изменения в отношениях. И начни уже видеть в девушках не прораба, с которым можно что-то построить, а женшину и ее личность.

Что я им транслирую я без понятия. Но видимо хорошего ничего не транслирую. Еще более я без понятия как же им транслировать то что надо.

Способов несколько. Например научиться управлять своей невербаликой и научиться транслировать определенные вещи (вариант удаления гланд через жопу). Научиться быть собой и расти как личность, становясь интересным, эмоциональным, позитивным (это само станет транслироваться).

Тут понимаешь опять же не понятно в каком случае они с тобой спят. Толи надо показывать что ты хочешь секса, толи что хочешь именно с ней (это как интересно показать), толи что.

Спят в случае когда сами хотят этого, без этого редко ab.gif Показывать для каждой придется что-то свое, но imho лучше, что хочешь именно с ней. Как показывать? Хотеть этого и желательно действительно хотеть девушку, еще лучше не только потому что у нее классная фигура, а еще и потому что она интересный для тебя человек.

Меня на данном этапе не то что в гости не зовут, но и на свидания тоже. То есть если с девушкой встретился уже раза 3, какие там нах гости?? из кучи баб ни 1 не позвонила даже просто погулять. Когда сам звоню обычно не отказываются. Когда целуешь тоже особо так не сопротивлялись некоторые. Но сами нини. Поведение я проанализировать не могу уже. С обычной точки зрения. Всякие БД или что не работают вообще. Я на пару девушек как-то забил после 3 свидания, через 2 недели ни 1 не позвонила. Потом по приколу набрал сам - с обеими без траблов встретился. Но опять же без гостей, только поцелуйчики как ни в чем не бывало. Что происходит я просто хз.

Ну прямо таки не можешь поведение свое проанализировать? Подзаебался, дай себе одтых от массовых свиданий, обдумай свое поведение/действия в процессе отдыха, через какое-то время начни с 1-2 девушками встречаться и аналазируй каждое свидание на тему что было хорошо и что нужно добавить. Не устраивай снова количественный марафон, это сложно поддается анализу ad.gif

2) Я так понимаю это было не 1 раз и не 2, судя по написанному? Расскажи как это выглядело. Вы встретились, ну как то там девушка подавалась, вы начали целоваться, и потом она сразу поехала с тобой в гостиницу или потащила домой незнакомого по-сути парня??? Сама? И как же ты себя вел до этого? Я не то чтоб не верю, но...

Да я бы не сказал, что это со мной каждый день происходит ab.gif , но несколько раз было. Были случаи, когда в компании друзей, знакомились с девушками и я начинал больше общаться с одной, которая мне была наиболее интересна и проявила инетрес ко мне, перетягивая на себя практически все ее внимание. Если от девушки возникал явный интерес (усиление интереса) с шутками и стебом посылал друзей в сад, когда пытались заинтерисовать девушку и перетянуть ее внимание (вобщем здоровая и веселая конкуренция) и уводил ее погулять от компании. В результате через 2-3 часа после знакомства был секс. Было и так, что где-то знакомился с девушкой, немного общались, обменивались контактами и через какое-то время встречались, чтобы пообщаться и узнать друг друга получше. В процессе общения мог капитально оттормаживаться и тупить (по молодости часто было), хорошо видел, что девушка хочет целоваться, сама девченка мне нравиться, но смелости не хватало, поэтому отмораживался. После свидания провожал домой, следовали приглашения от нее на чай/кофе, после чего я оставался на ночь ибо достаточно мне было начать целоваться у меня всегда пропадал страх и далее я мог вытворять все что угодно. Не знаю, что за страх у меня такой был на первые поцелуи, но хороших моментов я себе в молодости им много испортил. Были случаи, когда приезжал в другой город, там знакомился с девушкой, гуляли, общались (девушка обычно становилась гидом) и обычно в этот же вечер приходил с ней в гостиницу. Но в гостиницах был секс всегда в других городах, и обычно девушка знала, что я из другого города. Гостиницу для себя мог найти как во время экскурсии по городу вместе с девушкой, так и привести ее в уже забронированный номер. Точно могу сказать, что без явного интереса со стороны девушки про секс на 1 свидании можно забыть (это у меня так, кто-то хорошо умеет прожимать).

3) Я не владею, вроде как в общепринятом смысле деалю норм. Судить не могу. Да и лучше может напишешь как действовать чтобы сказали ДА? Ну проанализирую я, ну что-то не так наверное. А толку? как правильно то дейстоввать?

Вот после того, как ты проанализируешь очень многое можеть стать тебе понятно и в чем ты косячишь возможно станет более очевидным. Если не поймешь сразу, но выявишь свои шаблоны - просто сделай несколько раз по другому и сравни результаты. Сложно научиться забивать гвозди со слов других или пробуя забивать разные гвозди одним и тем же молотком, попробуй найти наиболее удобный для себя молоток в зависимости от размера гвоздей материала и места.
robot
Человеку не интересно видеть личность и женщину, его напрягает быть интересным, эмоциональным и позитивным. Для него это все в настоящий момент просто противоестественно и звучит как насмешка. Для того, чтобы быть таковым, нужно как минимум УЖЕ иметь партнершу, а у него этого нет. Когда в доме лежит покойник - то говорят только о нем, когда нет отношений -то все мысли именно об отношениях как таковых, именно об их "строительстве", а не о каких-то позитивных сущностях. Полагаю, попытка достичь искомых целей путем замены одних целей на другие обречена напровал, т.к. в любом случае будет лукавством перед самим собой.
Cheerful
Цитата(Tunderr @ 8.7.2009, 0:55) *
объясни мне, пожалуйста, какой такой СВОЙ МИР есть у пятой части населения земного шара? ну у кого есть девушки, жены и тп. (а у кого и не 1?) Что поголовно все без исключения мужчины лазают на Эверест, ныряют с аквалангом в тихом океане, летают на марс и берут туда девушек? Я не понимаю в какой свой мир надо брать девушку?? Я работаю, ну что-то смотрю, что-то читаю, где-то бываю, что-то видел. Но на мой взгляд в этом нет ничего уникально-необычного. У тебя вот какой свой мир есть?

Tunderr, можно эмоционально и интересно рассказывать о банальной поезке на природу или с кислой миной монотонно повествовать о возхождении на Эверест. Весь вопрос в том на сколько интересен для тебя самого твой мир и какие эмоции ты хочешь передать собеседнику.
Cheerful
Цитата(robot @ 9.7.2009, 16:33) *
Полагаю, попытка достичь искомых целей путем замены одних целей на другие обречена напровал, т.к. в любом случае будет лукавством перед самим собой.

Вот поэтому и не надо лукавить, цели нужно действительно менять на новые ab.gif
Голландец
Цитата(robot @ 9.7.2009, 16:33) *
Человеку не интересно видеть личность и женщину, его напрягает быть интересным, эмоциональным и позитивным. Для него это все в настоящий момент просто противоестественно и звучит как насмешка. Для того, чтобы быть таковым, нужно как минимум УЖЕ иметь партнершу, а у него этого нет. Когда в доме лежит покойник - то говорят только о нем, когда нет отношений -то все мысли именно об отношениях как таковых, именно об их "строительстве", а не о каких-то позитивных сущностях. Полагаю, попытка достичь искомых целей путем замены одних целей на другие обречена напровал, т.к. в любом случае будет лукавством перед самим собой.

Это и есть один из сложнейших барьеров в самом начале пути в овладении любым навыком. Проломить панцирь первичного отсутствия опыта. Взять напором, экспериментами, желаниями. А потом уе действовать на интуиции и по ощущениям.

Ведь на рынке труда тоже сначала все приходят лошками, а потом уже, когда и проекты за спиной и опыт работы, то люди начинают уже выбирать себе место работы. А в 16 лет был рады любой работе за бабло. Но без стремления, упорства, невзирания на трудности невозможно было дойти до уровня, когда появляется объективная свобода выбора и лёгкость в принятии решений по уже знакомым проблемам.
Alex Smailov
Robot:
Цитата
2 Alex
Очевидно, ты прав. Если мужчина настойчиво тащит в ЗАГС - значит, он негодяй. Так что , дабы сохранить безупречную репутацию, дожидайся, когда тебя самого туда потащат, да еще будут умолять.

Робо, не нужно переиначивать. Именно переиначивать, а не гиперболизировать. Я сказал, что это выглядит "стремно". И почему. Но я не говорил, что мужчина негодяй только потому, что он тащит в загс. Тут логическая ошибочка. Нарушение причинно следственной связи.

И по поводу перекосов - что бы меня умоляли. Я в крайности не кидаюсь. Такого положения дел я не буду добиваться. Лишь, что бы хотела, может даже очень. Но никак не умоляла. Это же неинтересно и скучно.
Alex Smailov
Tunder, по поводу "своего мира". и "Как нужно себя вести". Ярким примером "своего мира" служит твой дом. Твоя машина. Твоя работа(желательно быть самым главным =) ). Твое хобби. Твое любимое кафе. Все те места где ты - сам себе хозяин.

Например, у меня есть друг, который очень криво вел себя с девушками. Сказать что зажимался - нечего не сказать, но когда он садился за руль - сразу понятно, кто тут решает. Спокойствие и уверенность, легкая ирония по отношению к происходящему вокруг. Причем не только я подмечал это, но и наши общие подружки. Было забавно смотреть на мгновенные перемены его поведения.

Так же и со "своим миром". Попытаюсь перед атмосферу, приведя примеры с кафешками.

Вспомни как ты себя ведешь в любимой кафешке. Официант тебя уже помнит, ты можешь не смотреть в меню, даешь девушке рекомендации по поводу блюд, знакомишь с особенностями интерьера.

А вот пример без привязки к "багажу", к тому что ты уже знаешь. Ты в чужом городе. Тебе интересно - ты исследуешь, спрашиваешь, интересуешься и увлекаешь за собой девушку. Увидел кафе - зашел, посмотрел, выбрал столик сел. Расспросил официанта. Во всех действиях прослеживается твоя инициатива, твой интерес к происходящему. Ты главный. (Это то о чем говорят "советы" - типа всегда решай сам куда и когда вы пойдете)

П.С. Конечно мы не ограничиваемся тасканием девушки по "своему миру" - еще нужен флирт, кино, поцелуи и т.д. но это уже другой разговор.
диди
Цитата(Exotic Beats @ 17.6.2009, 23:09) *
это работает. но это не красиво.

хотя, если действительно есть такого рода девушки,
продажные, как ты пишешь, то замечательно.
ты удовлетворяешь свои потребности, а они свои.

"но это не красиво", Вообще весь пикап он не очень, так сказать Красив,Тут на форуме большинство людей, которые занимаются этим, я считаю любые варианты и способы соблазнения девушек уместны для "пикаперов" и говорить что это не красиво-не нужно
Сама Независимость
Цитата(диди @ 27.7.2009, 17:16) *

<B><FONT color="#ff0000">"но это не красиво", Вообще весь пикап он не очень, так сказать Красив,Тут на форуме большинство людей, которые занимаются этим, я считаю любые варианты и способы соблазнения девушек уместны для "пикаперов" и говорить что это не красиво-не нужно

Да брось, почему бы не подцепить красиво, легко и элегантно?
Я не считаю, что игра между мужчиной и женщиной обязательно должна вестись "грязно". Ведь все это ради взаимного удовольствия, разве не так?
диди
Цитата(redkaya sterva @ 27.7.2009, 17:29) *
Цитата(диди @ 27.7.2009, 17:16) *

<B><FONT color="#ff0000">"но это не красиво", Вообще весь пикап он не очень, так сказать Красив,Тут на форуме большинство людей, которые занимаются этим, я считаю любые варианты и способы соблазнения девушек уместны для "пикаперов" и говорить что это не красиво-не нужно

Да брось, почему бы не подцепить красиво, легко и элегантно?
Я не считаю, что игра между мужчиной и женщиной обязательно должна вестись "грязно". Ведь все это ради взаимного удовольствия, разве не так?

Ну "не красив" это опять же не в прямом смысле, со стороны то и получается красиво, легко, элегантно.
Уверенная_В_Своих_Желаниях
Цитата(KOPFER @ 17.6.2009, 22:34) *
Ни для кого не секрет, что богатому парню проще добиться женщины и довести всё до быстрого секса в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!
Женщин форума может это и заденет, но это так! И я не обвиняю никого в этом, т.к. это жизнь и ничего тут не поделаешь.
У меня много состоятельных знакомых и я услышал от них тоже много забавных историй по этому поводу!
Сейчас мне 22, я взрослею и сталкиваюсь с женских холодным расчетом всё чаще и чаще... Примеры я приводить не буду и сразу перехожу от вступления к самой теме разговора!

Поговорим о пикапе! У моего дяди Toyota Camry и я частенько езжу на встречу с девушками на ней... У меня иногда в кармана разменяны евро и доллары и я иногда как бы случайно "свечу" ими когда расплачиваюсь где-либо! У моих родителей в пригороде свободная квартира и я тоже могу сказать, что это моя квартира. Также можно добавить сюда, что у меня есть бизнес. И это будет выглядеть как правда ведь всё вышеперечисленное это подтверждает. Я хорошо одеваюсь и ношу дорогие украшения!

Итак, ровным счетом я голодранец, но я могу обмануть и показать себя с другой стороны! Да, это плохо! Да, это обман, но это работает! Главное- быстрый результат.

Но знаете что я хочу сказать, сейчас раздвигают ноги для меня те девушки, которые раньше были просто недоступны!

Зачем напрягаться, зачем что-то сверхъестественное придумывать!? Эта стратегия отлично работает)))

Я имею в виду девушек 6,5 и выше! БОЛЬШИНСТВО из них продажные, так почему я не могу этим пользоваться?? И затраты к моменту первого секса за бензин и всё прочее могут быть не более 1000р.

Вот решила внести свою лепту.
Я думаю что если конечно хочется просто заняться сексом, то этот проверенный метод всегда подойдет. Но это же не интересно... По-моему гораздо интереснее зацепить не баблом, а чем то другим, ведь это игра и она должна быть интересной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.