Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение длительных отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
richman
Салют вам!

1-го января, я познакомился с девушкой, с тех пор мы вместе! Использовал весь свой опыт и все свои знания по соблазнению, (не зря учился ab.gif ) Короче, мы устраиваем друг-друга, полюбили друг-друга и у нас всё на мази!

Замечая отношения других пар, я увидел такую закономерность, что отношения начинают тухнуть, приходит скукота, и если положение во время не поправить, люди расстаются.

Так как я приверженец постоянного обучения и совершенствования, хочу дальше и больше, а главное правильно развивать отношения со своей девушкой, доведя это до логического завершения - ЖЕНИТЬБА ab.gif

Итак, многоуважаемые, делитесь опытом, литературой, ссылками и т.д.

Благодарю за внимание
4YBAK
общий интерес найдите. иначе конешно затухнет все нах.
хотя, найти общий интерес с девушкой, с которой общих интересов нет - это сложнее, чем найти девушку по общему интересу.
з.ы. у тебя есть друзья? Не задумывался, почему вы вместе? Потому што темы общие есть: футбол попинать, водки попить, песен попеть, хуе-мае, пятое-десятое. На этом все и держица.
А теперь прикинь, допустим, есть у тебя друг, с которым только одна точка пересечения, например футболл. Если этот человек перестанет ходить играть в футболл, ты будешь с ним дружить? Может и будешь. Токо эта дружба сведеца к "привет-привет-кагдила" и буханиям на днях рожденьях пару раз в год...
Максим Сырбу
Леша, отношения превращаются в рутину когда все дни становятся одинаковыми.
Хотя бы 2-3 раза в неделю выезжайте вместе куда-то, активно отдыхайте. Я отталкиваюсь от того, что уже вместе живете.
4YBAK
Цитата(Maxx @ 23.6.2009, 1:15) *
Леша, отношения превращаются в рутину когда все дни становятся одинаковыми.
Хотя бы 2-3 раза в неделю выезжайте вместе куда-то, активно отдыхайте. Я отталкиваюсь от того, что уже вместе живете.

а если кто-то из них не любит активно отдыхать? получаеца, будет мучаца дабы сохранить "отношения"? и скоко так мучаца?

пример: хорошая подруга любит танцы. хороший друг тоже любит, но еще больше любит туризм: рюкзак с водкой в зубы и вперед покорять леса, реки и горы. дефке это не интересно.
ну, поебались они пару месяцев.
оба уже не маленькие и понимают, што мучаца тут бесполезно. парень ищет дефку-туристку, а девочка ищет парня-танцора. вполне логично. по-другому просто нереал.
Parfumer
Во для меня тож тема.

А если нету совместных увлеченний? Мы тут не особо не думали на этот счет, просто она вообще пока что ничем не занимается в свободное время и хочет найти увлечение, я предложил совместное тем более съжаемся скоро. Ну вот и быстро перебрали в голове ниче не подходит... вообще увлечений особых. Например всякие бары, боулинги, бильярд она за увлечение не считает )) ей хочется чего то типа танцев. А я хз могу сходить кто знает вдруг понравится, просто сам не особо активный, но пожалуй сходил бы... ну вот хочется еще каких то вариантов как лучше сделать? Вроде еще сошлись на фотографии тока денег нету и увлечение это не такое уж активно-совместное. Пока что вижу тока варианты типа танцев, роликов, фиголиков все такое... но хочется еще ченить.

Надо наверное нам каждому сделать список а из него потом выбирать.

Максим Сырбу
если нет совместных увлечений, то такие посты не рождаются, у людей все закончится на сексе.
I know you
Если живете вместе, то какая проблема, если пару вечеров в неделю она на танцах без него за ручку, он на несколько дней в тур поход один раз в несколько месяцев? Вы же на работу вместе не ходите, так и не смертельно 5-15% свободного времени проводить раздельно, смешная проблема какая-то. Без умения находить компромиссы, любые отношения закончатся.
P.S. кстати, что женитьба - логическое завершение отношений, это зачет))
robot
Совместным увлечением должна стать совместная жизнь как таковая, обустройство быта, накопление денег, какие-то планы и т.д. Разумеется, чтобы выйти на этот уровень, нужно зарегистрироваться. Тогда отпадет необходимость и в мучительном излишнем саморазвитии. Если ты полагаешь, что женитьба - завершение отношений, то советую начать с конца.
4YBAK
Цитата(I know you @ 23.6.2009, 4:31) *
Если живете вместе, то какая проблема, если пару вечеров в неделю она на танцах без него за ручку, он на несколько дней в тур поход один раз в несколько месяцев? Вы же на работу вместе не ходите, так и не смертельно 5-15% свободного времени проводить раздельно, смешная проблема какая-то. Без умения находить компромиссы, любые отношения закончатся.
P.S. кстати, что женитьба - логическое завершение отношений, это зачет))

в турпоходах он не раз в 4 месяца, а практически каждую неделю с пятницы по воскр.
Так што получаеца 90% свободного времени они проводят не вместе.
4YBAK
Цитата(robot @ 23.6.2009, 9:38) *
Совместным увлечением должна стать совместная жизнь как таковая, обустройство быта, накопление денег, какие-то планы и т.д. Разумеется, чтобы выйти на этот уровень, нужно зарегистрироваться. Тогда отпадет необходимость и в мучительном излишнем саморазвитии. Если ты полагаешь, что женитьба - завершение отношений, то советую начать с конца.

ag1.gif
4YBAK
Цитата(Parfumer @ 23.6.2009, 2:32) *
Во для меня тож тема.

А если нету совместных увлеченний? Мы тут не особо не думали на этот счет, просто она вообще пока что ничем не занимается в свободное время и хочет найти увлечение, я предложил совместное тем более съжаемся скоро. Ну вот и быстро перебрали в голове ниче не подходит... вообще увлечений особых. Например всякие бары, боулинги, бильярд она за увлечение не считает )) ей хочется чего то типа танцев. А я хз могу сходить кто знает вдруг понравится, просто сам не особо активный, но пожалуй сходил бы... ну вот хочется еще каких то вариантов как лучше сделать? Вроде еще сошлись на фотографии тока денег нету и увлечение это не такое уж активно-совместное. Пока что вижу тока варианты типа танцев, роликов, фиголиков все такое... но хочется еще ченить.

Надо наверное нам каждому сделать список а из него потом выбирать.

мэн, тяжело тебе будет...
старшие други мои через это уже прошли и неоднократно. тож сидели перебирали варианты, чем бы увлечься вместе с дефкой. все пришли к выводу, што сначала надо чем-то искренне увлечься, а потом брать дефку с этого увлечения. Наоборот, как показывает практика, не получаеца.
полюбому, пробуй, забить никада не поздно. если не повезло им (ой ли не повезло???), это не значит, што тебе тоже не повезет.
Lotar
В секретно Дмитрий выложил свою новую книгу, в ней как раз то о чём ты спрашиваешь. az.gif
Печенька
А как вам такая общая страсть "давай заработаем многа многа денег"?
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 23.6.2009, 20:11) *
А как вам такая общая страсть "давай заработаем многа многа денег"?

многа вопросов появляеца: а накуя многа-многа денег?
хотя, если оба не понимают, што не в деньгах щастье и оба хотят многа денег, то это отличный общий интерес.
при условии што мутица че-та свое.
а то если оба сидят по разным офисам и куярят на дядю - это пипец.
Аманэ Миса
Цитата(4YBAK @ 23.6.2009, 20:26) *
хотя, если оба не понимают, што не в деньгах щастье

А в чём счастье, брат?
Юс
Цитата(Greedy @ 23.6.2009, 20:43) *

А в чём счастье, брат?

В их количестве  ag1.gif  

Я люблю деньги и не вижу ничего плохого в том чтобы их было чем больше тем лучше, с ними можно многое себе позволить: Aston Martin DB9 ? Невопрос! Ужин с Мадонной ? Думаю организовать можно!

Полёт в космос ? Легко! Частный остров и самолёт? как 2 пальца об асфальт! Свой телеканал ? Ноль проблем! Вместо того чтобы носить одну куртку 3 сезона менять 30 курток за сезон от модных дизайнеров? Отличная идея, мне нравиться! Держать в баре у себя дома несколько бутылок коллекциооного вина 50 летней выдрежки ? Да и ещё ра да! Завтракать в Париже,ужинать в Лондоне в одиночестве или с роскошными моделями? Почему бы и нет!

Деньги дарят некую свободу.

Счастливым можно быть по-разному.В том числе имея приличный счёт в банке и на дипозите  ad.gif
ЗЫ.Лучше быть богатым и несчастным чем бедным и несчастным ))))))) Утрированная донельзя и корявая шутка юмора! )))))))
Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 23.6.2009, 21:18) *
В их количестве  ag1.gif  

Т.е., если я начну ощущать их количество - я испытаю блаженство? Как-то не уверен...

Я люблю деньги и не вижу ничего плохого в том чтобы их было чем больше тем лучше, с ними можно многое себе позволить: Aston Martin DB9 ? Невопрос! Ужин с Мадонной ? Думаю организовать можно!

Полёт в космос ? Легко! Частный остров и самолёт? как 2 пальца об асфальт! Свой телеканал ? Ноль проблем! Вместо того чтобы носить одну куртку 3 сезона менять 30 курток за сезон от модных дизайнеров? Отличная идея, мне нравиться! Держать в баре у себя дома несколько бутылок коллекциооного вина 50 летней выдрежки ? Да и ещё ра да! Завтракать в Париже,ужинать в Лондоне в одиночестве или с роскошными моделями? Почему бы и нет!

Так вот что для тебя счастье. Удовлетворять все свои мечты. А все ли их ты сможешь удовлетворить за деньги?

Классическая позиция множества "попоморщеров".
Деньги дарят вам инструмент, с помощью которого проще всего достигать своих целей. Идеал. Любая цель - за пять минут. Заплатил и готово.

Но, увы. Смысл жизни "попоморщеров", их счастье не в том, чтобы реализовать все цели. Их счастье в том, чтобы цель реализовать. И ради этого они снова и снова готовы тратить свои силы, время, деньги. Чтобы достичь того, к чему стремятся. Снова и снова.

А куча денег. Очень много денег. Это утопия для вас. Утопия, которая убивает весь процесс. Когда уже ничего не хочется. Не хочется, потому что всё, что можно захотеть уже есть. Есть в этой куче денег.
И приходится искать новую философию, новый взгляд на жизнь. Чтобы иметь возможность снова обрести счастье.
Потому что быть властелином мира, но которому ничего не надо, потому что у него всё есть - невозможно. Бесцельность, невозможность себя реализовать, заняться чем-либо с этой философией увы, уже не удастся.

Юс
Цитата(Greedy @ 23.6.2009, 22:06) *
В их количестве  ag1.gif  

Т.е., если я начну ощущать их количество - я испытаю блаженство? Как-то не уверен...

Так вот что для тебя счастье. Удовлетворять все свои мечты. А все ли их ты сможешь удовлетворить за деньги?

Классическая позиция множества "попоморщеров".
Деньги дарят вам инструмент, с помощью которого проще всего достигать своих целей. Идеал. Любая цель - за пять минут. Заплатил и готово.

Но, увы. Смысл жизни "попоморщеров", их счастье не в том, чтобы реализовать все цели. Их счастье в том, чтобы цель реализовать. И ради этого они снова и снова готовы тратить свои силы, время, деньги. Чтобы достичь того, к чему стремятся. Снова и снова.

А куча денег. Очень много денег. Это утопия для вас. Утопия, которая убивает весь процесс. Когда уже ничего не хочется. Не хочется, потому что всё, что можно захотеть уже есть. Есть в этой куче денег.
И приходится искать новую философию, новый взгляд на жизнь. Чтобы иметь возможность снова обрести счастье.
Потому что быть властелином мира, но которому ничего не надо, потому что у него всё есть - невозможно. Бесцельность, невозможность себя реализовать, заняться чем-либо с этой философией увы, уже не удастся.

Я в оличие от некоторых умников не ханжа и не лицемер ! ))))) Да я "попоморщер" И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ))))))))) И плевать я хотел кто что думает по этому поводу! ))))))) Жил Живу и буду Жить в своё удвольствие - кому не нравиться я не навязываюсь в друзья )))))))) Каждый живёт так как считает нужным пусть любители поучить жизни отдыхают в другом месте! ))))))))
Аманэ Миса
Цитата(Юсик @ 23.6.2009, 22:13) *
Я в оличие от некоторых умников не ханжа и не лицемер ! ))))) Да я "попоморщер" И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ))))))))) И плевать я хотел кто что думает по этому поводу! ))))))) Жил Живу и буду Жить в своё удвольствие - кому не нравиться я не навязываюсь в друзья )))))))) Каждый живёт так как считает нужным пусть любители поучить жизни отдыхают в другом месте! ))))))))

А мне и тут хорошо отдыхать )))
Зачем ты меня прогоняешь?
Юс
Цитата(Greedy @ 23.6.2009, 22:18) *
Цитата(Юсик @ 23.6.2009, 22:13) *

А мне и тут хорошо отдыхать )))
Зачем ты меня прогоняешь?

Так уж и быть живи  az.gif

4YBAK
Цитата(Greedy @ 23.6.2009, 20:43) *

А в чём счастье, брат?

В их количестве  ag1.gif  

Счастливым можно быть по-разному.В том числе имея приличный счёт в банке и на дипозите  ad.gif
ЗЫ.Лучше быть богатым и несчастным чем бедным и несчастным ))))))) Утрированная донельзя и корявая шутка юмора! )))))))

да кули, бабло - это хорошо, полюбому.
токо вопрос, сколько страданий тебе надо вытерпеть, штобы поднять бабла и получить те блага, о которых ты говоришь?
я вот не намерян страдать за бабло ни секунды. либо я найду способ, как поднимать бабло в кайф, либо мне нахуй не нужны никакие блага ценой моей крови.
I know you
Цитата(4YBAK @ 23.6.2009, 10:46) *
в турпоходах он не раз в 4 месяца, а практически каждую неделю с пятницы по воскр.

Всё же если не можешь умерить свой фанатизм к увлечениям и ставишь их на первое место, то к семье ещё не готов. Можно найти компромисс: одни выходные - в турпоходе без неё, другие - дома, третьи - в турпоходе с ней. И чем больше интересов, тем лучше, глупо одними тур походами ограничиваться))
4YBAK
Цитата(I know you @ 24.6.2009, 7:27) *
Цитата(4YBAK @ 23.6.2009, 10:46) *

Всё же если не можешь умерить свой фанатизм к увлечениям и ставишь их на первое место, то к семье ещё не готов. Можно найти компромисс: одни выходные - в турпоходе без неё, другие - дома, третьи - в турпоходе с ней. И чем больше интересов, тем лучше, глупо одними тур походами ограничиваться))

да ясен пень, можно. можно вообще все. даже локоть укусить, если очень постараца. вопрос токо нафига?
Alex Smailov
Цитата(4YBAK @ 24.6.2009, 10:44) *
да ясен пень, можно. можно вообще все. даже локоть укусить, если очень постараца. вопрос токо нафига?

По Гриди.

Есть те которые получают кайф от того, что тянуться к локтю.

А есть еще те, которые от процесса кайфа не получают, он им даже не нравится, и им это больно и неудобно. Но просто кончают, когда удается дотянуться. А потом тянутся ко второму локтю. А так как локтя всего два, то они, рано или поздно, заканчиваются. И тут появляется вопрос. Куда бы мне еще дотянуться, что бы получить счастье?
Светлана Дерзкая
Все проблемы в совместном проживание можно свести:
1. совместимость в быту (он привык вставать в 7.00,делать зарядку, есть кашку и т.п., а она - валяться до последней минутки в теплой постельке,
вопрос: как долго они протянут вместе? ad.gif )

2. совместимость темпераментов (он хочет каждый час, ей достаточно 1 раз в неделю,
вопрос: на какой день она начнет от него шарахаться? ag1.gif )

3. совместимость в стиле жизни ( для него экономия - принцип жизни, а она любит прожигать жизнь и не задумывается о завтрашнем дне,
вопрос: когда он устанет от ее расточительности? bm.gif )

4. совместимость в восприятии любви(он чувствует себя любимым , когда за ним ухаживают, проявляют акты служения и хвалят его, а она - когда ей оказывают помощь и дарят подарки, но он не дарит ей подарки и не оказывает помощь, а она не хочет стирать, гладить, штопать его вещи, критикуя его постоянного,

вопрос: долго ли они будут любить друг друга? ak.gif )
Юс

Поддерживаю на 100%.
Очень глубокое понимание вещей.

Просто потому что ты думаешь так же,потому и кажется глубоким.

Конечно "быть свободным", то есть пойти куда хочешь, купить что хочешь, сьесть что хочешь, и не быть ни в чем ограниченным очень круто.
Однако если именно это сама цель денег, причем цель достигнутая, и тн "свобода" полученная, жизнь в миг потеряет всякий смысл.

Если и потеряет то ненадолго.Пока не появиться новый.
Юс
Цитата
Если и потеряет то ненадолго.Пока не появиться новый.
Многие получая внезапно неограниченное количество денег не то что бы теряются, они перестают думать. Зачем развиваться, если есть все. Нас с детства приучали "хорошо учиться" для того, что бы зарабатывать "много денег". Конечно есть индивидумы, которым развитие дороже денег, но в нашем обществе таких не очень много, даже лди с несколькими высшими образованиями, получая внезапно много денег, перестают думать. И чем старше такие люди - тем больше подходит им это правило.

А я бы с удовольствием бездумно валялся на мальдивах под пальмой и пил кокосовый сок.И праздно проводил время прожигая жизнь в разных уголках света и не парился бы при этом.Получая удовольствие от своего образа жизни. А когда бы и это наскучило придумал бы чем себя занять.Зная что у меня "куча прикуча денег"
Печенька
А как вам такая идея?
Деньги нужны что бы иметь возможность помочь кому-то, спасти или просто подарить кому-то маленькое чудо.
Печенька
Да нет это ты невнимательна.
Я пишу не в продолжение твоей темы и твоих рассуждений, в которых уж извини вижу мало смысла.
Я размышляю о возможностях денег.
Parfumer
Ну уж если народ теряется получив кучу денег это идиотизм какой то, а не народ. Напомнило моего друга который бесконечно мечтает об огромных суммах денег и между тем всегда говорит что богатым быть крайне скучно.

Вот я такого не понимаю... почему то изначально все ориентируется исключительно на приобритение чего либо. Типа там куплю машину, квартиру (продубливать 100 раз), съезжу отдыхать и еще чего. Так если только такое в голове естественно оно наскучит после сиюмитного получения. Это все от того что нет понимания, что для каждого даже ленивого человека есть занятие, сложное, которое не каждый сделает. Работа нужна. В это понятие входит многое, когда ты перестаешь работать что бы выжить, а работаешь ради процесса при этом совершая действия за которые ты получаешь прибыль это и есть та самая работа.

Вот очень жаль что вы все первым делом подумали куда эти лимоны можно слить на шмот и тусовки и что после этого будет скучно. Вы что сейчас работаете ради шмоток, тусовок и только, если их вам дать вы через мясец прожиреете и отупеете?
Юс
Цитата(Shillien @ 26.7.2009, 16:40) *
Тебе любой скажет, что помогая кому то, спасая или делая чудо - поступок красивый и хороший.

Всё относительно.Хорошо или плохо это субъективные оценки.
Я бы не стал осуждать людей богатых не тратящих свои деньги на благотворительность, это его деньги и как он хочет так он их и тратит.

P.S. Лет 10 назад я был свидетелем одной драммы. 2 детей 6-7 лет провалились в прорубь в марте месяце на реке.Неподалёку 2-е мужчин копались в машине.Услышав крик они ринулись на помощь. Один тот что помоложе нырнул в прорубь.Он спас обоих.А сам ушел под льдину...у него осталась жена и 2-е маленьких детей.Родители спасённых детей даже не пришли на похороны и не навестили осиротевшую семью человека что спас жизнь их детям ценой своей,не говоря уже о том чтобы поддержать их материально.
Хорошо он поступил ? А они ?
Юс
А на счёт денег...
Деньги-это универсальное средство обмена.
С одной стороны они нужны чтобы просто не сдохнуть с голоду,чтобы выжить.
С другой они могут позволить пользоваться всеми благами цивилизации от покупки нового сотового телефона до собственного острова и полёта в космос.

Не буду писать об очевидных вещах,которых не купишь за деньги,они всем известны.
Так же считаю ошибочным считать чужие деньги, вон мол разбогател вдруг и отупел от празности, лучше бы в детский дом потратил. Уверен что те кто так говорят в 95% ни копейки не потратили бы туда.И сами бы погрязли в гулянках и т.д. И это в принципе нормально.И даже их лицемерие продиктовано ошибочным восприятием денег.Многие их подсознательно считают злом.

Возможности денег, о чём говорила Печенька , на самом деле столь обширны и могущественны что сразу даже сложно себе это представить.При умелом их использовании можно творить фантастические вещщи.Можно покупать доверие людей,можно свергать государственные режимы,можно вести войны,ввергать неугодные государства в разруху уничтожая и разрушая их изнутри ( Россия например : ((( ) и всё это делается для зарабатывания ещё больших денег.
Так же они могут быть использованы для научных открытий,технического прогресса во всех отраслях включая медицину.
Я повторюсь.Деньги-это универсальное средство обмена.Их можно менять на то что нужно каждому конкретному человеку.И на что он их меняет это уже его дело.

Кому интересно побольше узнать о деньгах посмотрите фильм Деньги-Пирамида долгов. Из цикла Дух времени.
Печенька
Парфюмер)) первый раз не могу не согласиться с тобой. ab.gif

Я говорю даже не о благотворительности, я говорю о понимании каждым зачем ему дана такая возможность "стать богатым".
Уж вовсе не для того, чтобы жрать побольше, гулять покруче и тупеть, суживая все свои желания на зарабатывании денег уже ради денег.
И к сожалению многие, достигнув какого-то статуса, этапа, забывают для чего они пришли в этот мир, да и даже не задумываются о других. И благотворительность в их исполнении - это по рекомендациям пиар менеджеров под прицелом видеокамер одаривание детей сирот каким-ниб гавном.

Я же говорю о другом, я говорю об искреннем желании сделать счастливым хоть одного человека, о глобальном и не говорю, это мечты ah.gif .
Юс
Цитата(Shillien @ 26.7.2009, 17:28) *
Дааа... наверно все это субъективно, у каждого своя правда. Но мне кажется есть какие то основы. Уверена, что любой, прочитав твое сообщение скажет: мужчина поступил правильно, та семья - нет. Я говорю об образованных людях, не пьющих и тп.

Насчет благотворительности.. это выбор каждого, здесь никто ничего не обязан. В конституции же есть такая статья, дословно не помню, но смысл таков: если рядом с тобою кто то умирает, а ты не делаешь ничего, что бы человека спасти - это приравнивается к убийству и тебя за это осудят. Поэтому тот мужчина поступил правильно, по кодексу. А тот факт, что семья не пришла на его похороны и ничем не помогла - это как благотворительность. Выбор каждого.

Во-первых этого в конституции нет )) Это в уголовном кодексе прописано ))
Во-вторых смысл статьи заключаеться в преступной халатности или бездействии повлекшее смерть или увечья людей, и распространяется она на должностных лиц так или иначе несущих ответственность.

Как интересно получается...если бы тот мужчина не помог и его дети не остались бы сиротами а жена вдовой, его стоит осудить,а тогда когда он помог и погиб и те люди не пришли и не помогли ,это их дело они не обязаны )))))

Забавно аднака.
Аманэ Миса
А речь была немножко о другом. И совсем не важно кто как и на что тратит деньги.

Зарабатывая деньги, ставя одной из главных целей зарабатывание денег ради более простого достижения своих стремлений, реализации своих целей с помощью денег, такой человек стремится лишить себя всего того, ради чего он всё это делает.

Данная концепция, которую я выше озвучивал, подразумевает, что человек готов вкалывать, терпеть различные лишения и невзгоды ради того момента, тех пяти минут счастья от осознания того, что он сделал это, достиг своей цели, прошёл сложный и тернистый путь, и теперь может гордиться собой.

Но если в рамках этой философии дать человеку бесконечную кучу денег, с помощью которой он легко и просто сможет решать любые свои начинания, задумки, идеи, достигать любую цель без прикладывания к этому каких-либо серьёзных усилий - путём росчерком пера на чеке - то такой человек полностью лишиться возможности испытать те пять минут счастья, ради которых он всё это время жил, ставил новые цели и достигал их.
Аманэ Миса
Цитата(Shillien @ 26.7.2009, 17:59) *
был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

Ключевая фраза.
Посторонний человек, случайно оказавшийся рядом:
а) не был обязан иметь заботу над пострадавшим;
б) не создавал для пострадавшего опасное для его жизни или здоровья, состояние.

И согласно пункту а), ответственность по этому пункту несут только представители госслужб, у которых в обязанностях помогать пострадавшим - МЧС, пожарные, милиция, врачи и т.д.
Юс
Нормы морали )))))))))) ХА-ХА!!!! ))))

Shillien дорогая ))) Оставь в покое закон ))) Он ещё более несовершенен чем те кто его писал ))))
Закон как дышло - как повернешь так и выйдет.На каждый пункт есть куча подпунктов. Один суд обвинит второй за тоже самое оправдает и наоборот.
Юридические фишки знать не помешает кстати в целях обезапасить себя от произвола чиновников и всякой швали надёленной властью.Т.к. у нас малограмотные люди в этом плане и долностные лица частенько этим пользуются.
Я кстати только не давно узнал что имею право не открывать капота и багажника по требованию Гибона и вобще послать его с таким требованием пока он не составит протокол и не приведёт двух понятых с улицы желательно найдя их при мне __))) Беспредельничают козлы )))
Светлана Дерзкая
Комментарий к статье 125 УК РФ.

1. Оставление в опасности частично декриминализировано. В ч. 1 ст. 127 УК РСФСР предусматривалась ответственность любого лица за неоказание помощи или несообщение о необходимости ее оказания, если помощь могла быть оказана. По УК данное деяние ненаказуемо, хотя нормы морали строго оценивают такое поведение.

Вообще, комментарий - это лишь частное мнение какого либо юриста.
Ориентируйтесь на Судебные акты Верховного Суда, Констатитуционного Суда и Высшего Арбитражного Суда РФ ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 27.7.2009, 18:57) *
Ориентируйтесь на...

А чего ориентироваться? Вменяно может быть только препятствование как в оказании помощи, так и в попытках сообщить, что требуется помощь.
richman
Всё-таки знание, это великая сила, если конечно их применять в деле. Читал посты, литературу, делал соц. опросы, эксперементировалЮ, короче отношения пошли на новый уровень af.gif
продолжаем, продолжаем, рассуждать ab.gif
Светлана Дерзкая
Куда они могут идти, если страсть с каждым днем затухает? ak.gif
richman
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.8.2009, 23:01) *
Куда они могут идти, если страсть с каждым днем затухает? ak.gif

Не знаю не знаю, у кого мож и затухает, но у нас только разгорается az.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(richman @ 27.8.2009, 20:46) *
Не знаю не знаю, у кого мож и затухает, но у нас только разгорается az.gif

Я имела в виду под долгим общением, например, 2 года совместной жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.