Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх старшачки)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Justin
Ребят) суть в том: Работает у нас в универе одна классная дамочка( замужная) незнаю как у них там в семейной жизни но у нее частенько срывы бывают))) вообщем если например тебе 19 почти) а ей 23 есть варианты какие нибудь к соблазнению?
Тему написал т.к и сам и много знакомых , да я и думаю и форумчанины задумывались об этом не раз) ПРедложения? ah.gif
Justin
Да и вот недавно узнал что одна девченка моему знакомому сказала что я ей очень нравлюсь(притом сама сказала ее никто не просил))))) и добавила .... "вот если бы не возраст".... что под этим понимаеться этой уже 21 или побольше не вкурсах) ?))) мне 18

П,С: Прошу ответить на оба поста)
Голландец
Дебильная тема. Но обсуждение проблем циклично, так что скажу ответ:

Возраст НЕ ИГРАЕТ значения. Соблазняешь как и всех других. Но если ты ей в принципе как парень не упёрся, то будь тебе хоть 30, ты её не получишь.
Olyssiya
Для меня играет)

Но попытка не пытка. Все девушки разные. Моя подруга например часто встречается с молодыми людьми, которые младше ее.
Сама Независимость
Ей уже 23, о Боже! Она же старая!!! ag1.gif
Дети, доживите до моих 36-ти и вы перестанете париться о возрасте и семейном положении своих партнеров по сексу. Я встречаюсь в основном с теми, кто моложе года на 2-3, и 5. Вот, правда сейчас мальчик чего-то от меня хочет, лет на 10 моложе, вот тут я уже призадумаюсь.( Да еще и с подчиненными не очень-то хотелось бы того...) Воздержусь, пожалуй.
Dassa
В обоих случаях разница некритична. Однако объективности ради, стоит в очередной раз отметить, что большинству девушек подобного возраста всё же свойственно выбирать себе партнёров как минимум погодок.
Конечно же это не повод не получить бесценный жизненный опыт отношений со старшими девочками. Дерзай, автор!
Голландец
Цитата(Alyssa @ 25.6.2009, 7:54) *
Для меня играет)

Повзрослеешь, играть перестанет.
Olyssiya
Тайлер, дело не в возрасте
Печенька
Цитата(Alyssa @ 25.6.2009, 14:23) *

Извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу!!!
Но в чем же тогда?
Молоденькие для секса, старшенькие для жизни. У мальчиков наоборот)))))))
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 25.6.2009, 14:23) *

Именно. Дело в твоём опыте.
Повзрослеешь - опыта будет побольше. И выводы будешь делать другие.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 25.6.2009, 15:04) *
Молоденькие для секса, старшенькие для жизни. У мальчиков наоборот)))))))

Как, наоборот?
Старшенькие для секса, молоденькие для жизни? Не может быть. Всё совсем не так.

Нет ничего лучше полностью развившейся студентки первокурсницы. За исключением того, что с ней не интересно... Но это уже, как бы, про жизнь, а не секс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.