Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: осталось 9...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Юс
Цитата(Экстрем @ 26.6.2009, 18:30) *
Вы намешали всё в одну кучу.И некоторые тут уже не разделяют секс подростков на первом свидании в грязном подъезде или же секс в тесном туалете ночного клуба,с экстремальным сексом пары,которая не первый день знакома.

Воооооооооо!!!! Вот человек всё понял! )))))) +1. az.gif  Для особо не понятливых прочитать снова!
Юс
Цитата
А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени...

KOPFER За что-нибудь другое цепляйся, что есть под рукой,умник блин  лиж бы дое***ться rolleyes.gif az.gif
KOPFER
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 15:28) *
Цитата
А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени...

KOPFER За что-нибудь другое цепляйся, что есть под рукой,умник блин  лиж бы дое***ться rolleyes.gif az.gif

Да мне вообще ***!!! Это твоя жизнь и делай что хочешь!!!! Я просто сказал своё мнение...
Юс
Цитата
Да мне вообще похуй!!! Это твоя жизнь и делай что хочешь!!!! Я просто сказал своё мнение...

Клавиатура цела ? Просто она нивчём не виновата  rolleyes.gif

Юс
Цитата(Drive Alienn @ 26.6.2009, 23:38) *
Цитата(4YBAK @ 26.6.2009, 15:37) *
Цитата(pe4enka @ 26.6.2009, 16:32) *
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим.
Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ag1.gif

собственно, о чем я и говорю.
зануды, ссыкуны и полное ацутствие авантюризма. бедные девушки, мне вас жаль. какие "мужики" пошли - это ж ппц.

интересно

ну а ты значит большой авантюрист, все туалеты твои?

и в чем собственно твой авантюризм проявляется кроме как по туалетам шуршать?

4YBAK не ведись на эти провакации!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif az.gif

4YBAK
Цитата(Юсик @ 27.6.2009, 0:21) *
Цитата(Drive Alienn @ 26.6.2009, 23:38) *
Цитата(4YBAK @ 26.6.2009, 15:37) *
Цитата(pe4enka @ 26.6.2009, 16:32) *
Ну а с любимый, то очень даже за экстрим.
Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ag1.gif

собственно, о чем я и говорю.
зануды, ссыкуны и полное ацутствие авантюризма. бедные девушки, мне вас жаль. какие "мужики" пошли - это ж ппц.

интересно

ну а ты значит большой авантюрист, все туалеты твои?

и в чем собственно твой авантюризм проявляется кроме как по туалетам шуршать?

4YBAK не ведись на эти провакации!!!  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif az.gif

az.gif az.gif ad.gif
Olyssiya
Знаете мальчики, одно дело с любимым человеком для разнообразия что нить новое, интересное, пускай экстремальное попробовать, в каком нибудь красивом, романтичном месте, и совсем другое подъезды и туалеты собирать...
KOPFER
Цитата(Alyssa @ 27.6.2009, 6:07) *
Знаете мальчики, одно дело с любимым человеком для разнообразия что нить новое, интересное, пускай экстремальное попробовать, в каком нибудь красивом, романтичном месте, и совсем другое подъезды и туалеты собирать...

Ну а чо... Юсик вон говорит, что подъезды, лифты и туалеты- это круто!!!
Юс
Цитата(KOPFER @ 27.6.2009, 13:30) *
Цитата(Alyssa @ 27.6.2009, 6:07) *

Ну а чо... Юсик вон говорит, что подъезды, лифты и туалеты- это круто!!!

Про туалеты я нислова не снаписал, не надо ля ля.

Тебе нравиться целпятся к словам и отсебятиной заниматься ? Хорошо rolleyes.gif  Посмотрю как это тебе понравиться  rolleyes.gif

Alex Smailov
Лично к Копферу. Трахаться на заднем сиденье в тачке значит можно, а на природе уже нет. так да? В чем различие?

К Дассе. По поводу "не правильных мест" для секса. Ты наверно сам лучше знаешь, что скорее есть "неправильные мужчины, неправильные отношения" для сего действия. Разумеется я не говорю о том, что крутые\красивые\высокоранговые будут всегда заниматься со мной в туалете сексом. Я понимаю, что единичные происходящие случаи являются исключением(тут я не о клубах), которые лишь подтверждают правило. Так же добавлю, что если заниматьнся конкретно съемом, и действовать не только в ситуациях, "когда ты изначально понравился вон той девушке на др у друга", то возможность не романтичного экстрима с "высокоранговой" стремиться к нулю. Это понятно. Главное разделять и не мешать все происходящее с нами на две кучки "Так бывает" и "Так не бывает".
KOPFER
Цитата(Alex Smailov @ 27.6.2009, 20:44) *
Лично к Копферу. Трахаться на заднем сиденье в тачке значит можно, а на природе уже нет. так да? В чем различие?

Трахаться в тачке тоже не айс... Но всё же лучше, чем в подъезде...
Dassa
Окэ, я соглашусь с тем, что многие в данном топике говорят на разных языках.
Первоначальный раскол пошёл в тот момент, когда автор (в данном случае Юсик) своими буквами описал животное влечение, а не секс, а позже вообще чётко конкретизировал - "бывает приспичит"

Собственно, "бывает приспичит" характеризует либо ненагуленность, либо невысокую культуру секса и отношений вцелом, либо и то и другое вместе.
Те женщины, которые позволяют себе связаться с мужчинами, обладающими невысокой культурой секса - низкоранговые, и лично меня, например не привлекают ни в каком ключе.
Вот собственно об этом речь и велась, а далее - намешали...
Юс
Да я наглое,голодное,безкультурное ЖИВОТНОЕ!!!!  rolleyes.gif

ЗЫ:Интересно чем отличаеться животное влечение от желания занятся сексом  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Dassa
Цитата
ЗЫ:Интересно чем отличаеться животное влечение от желания занятся сексом

животные руководствуются инстинктами, люди помимо инстинктов обладают разумом, эмоциями. Можно тупо хотеть кончить здесь и сейчас (и тут по сути не важно, будет это девушка и дерево или рука и раковина), а можно хотеть конкретную женщину на гораздо более глубоком уровне, например, за её какие-либо внутренние качества, модели поведения, достижения, нацеленность, итд...
4YBAK
Цитата(Юсик @ 29.6.2009, 10:58) *
Да я наглое,голодное,безкультурное ЖИВОТНОЕ!!!!  rolleyes.gif

+100
И это круто! az.gif
robot
Тут люди заваливают форум жалобами на неспособность совершить сношение даже в спокойной, благоприятной обстановке, а вы обсуждаете какие-то экстримальные начинания. В таких диких условиях далеко не каждый мч способен на близость, просто в силу конституционной слабости.
Юс
robot  если ты заметил это раздел Курилка, а не помощь начинающим  ae.gif
robot
Цитата(Юсик @ 29.6.2009, 15:14) *

Кстати курение снижает и без того невысокую потенцию.
robot
.
KOPFER
Цитата(robot @ 29.6.2009, 11:01) *
Тут люди заваливают форум жалобами на неспособность совершить сношение даже в спокойной, благоприятной обстановке, а вы обсуждаете какие-то экстримальные начинания.

ааааааа ag1.gif ag1.gif ag1.gif
ака Лис
Цитата(robot @ 29.6.2009, 15:22) *
Цитата(Юсик @ 29.6.2009, 15:14) *

Кстати курение снижает и без того невысокую потенцию.

ты же писал, что можешь десяток раз за ночь!))
robot
Во-первых, я такого нигде не писал, а во-вторых, я "спортсмен".
KOPFER
Цитата(robot @ 29.6.2009, 12:55) *
Во-первых, я такого нигде не писал, а во-вторых, я "спортсмен".

ага, все мы бывшие спортсмены)))

Юс
robot  а ты трезвый ?  rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.