Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: осталось 9...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
KOPFER
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась....

Сейчас вот домой приехал... Ебнул в тачке другую подругу уже через 2 часа после знакомства... До этого только в интернете общались... ВООБЩЕ БЕЗ ЭМОЦИЙ.... ТАКАЯ ТОСКА НА ДУШЕ... ak.gif
Трахнуть 10 других говорите?? осталось еще 9.....
4YBAK
та нормально. не те дефки просто.
выходишь на новый левел развития.
не все то, во што имеешь возможность засунуть, доставляет кайф
KOPFER
Цитата(4YBAK @ 25.6.2009, 21:13) *

х. его знает... с одной стороны хочется ебсти много тёлок, а с другой стороны и для души тоже что-то надо...
Голландец
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 1:16) *
Цитата(4YBAK @ 25.6.2009, 21:13) *

х. его знает... с одной стороны хочется ебсти много тёлок, а с другой стороны и для души тоже что-то надо...

Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших. А трахать всех подряд - это уже неразборчивость, закомплексованность, неуверенность в себе.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 26.6.2009, 1:52) *
Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших.

Что же у вас с самооценкой, что надо кого-то ебать, чтобы она поднималась?
Вас что, ебут самих постоянно?
Olyssiya
Мда... Т10Б - отличная идея.. *с сарказмом*
Важно не количество, а качество.
Найди ты себе другую, одну, но нормальную, которая тебя действительно привлекает и вызывает хоть какие то эмоции. Зачем тупо следовать идиотским советам?
Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 2:28) *
Если уж для самооценки ебать баб, или для социального признания, то лучше трахать немного, но САМЫХ лучших.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif класс!!!!!
Dassa
Зачем вообще на этом зацикливаться? Зачем ставить такие цели как постоянные новые бабы итд? Таким образом жизнь получается монограммной, рутинной и скучной.
Автор, найди себе достойное увлечение, достойную компанию и проводи там время. Развей свою жизнь чем-нибудь отличным от баб и секса на заднем сиденьи через 2 часа знакомства (этим ты не кажешься крутым в глазах окружающих...а наоборот, выглядишь человеком, готовым уже на любое безрассудтсво от "безисходности")
Сама Независимость
А мне нравится на заднем сидении...Короче, больше позитива!
Юс
Увелечение это Вери Гуд! Такое, которое приносит радость,лекарство от тоски и рутины.
Exotic Beats
Автор,
ты главное предохраняться не забывай.

KOPFER
Цитата(Exotic Beats @ 26.6.2009, 8:32) *
Автор,
ты главное предохраняться не забывай.

На счёт этого у меня всё строго!!!
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 26.6.2009, 7:20) *

По-моему мнение не бывает лучше мест, чем упругий и жесткий диван...
KOPFER
И ЕЩЁ: я вчера даже ни разу не поцеловал эту подругу, которую ебнул.... Раньше у меня такого никогда не получалось...
Юс
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 12:04) *

Бывает  ad.gif Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт... ad.gif

KOPFER
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 9:09) *
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 12:04) *

Бывает  ad.gif Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт... ad.gif

Трахать подругу и при этом постоянно оглядываться по сторонам- это как-то не по мне...
Юс
Цитата
Трахать подругу и при этом постоянно оглядываться по сторонам- это как-то не по мне...

Ну почему постоянно ? Периодически поглядывать  ag1.gif Целая гамма эмоций, словами не передать.

Сама Независимость
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 12:23) *
Цитата

Ну почему постоянно ? Периодически поглядывать  ag1.gif Целая гамма эмоций, словами не передать.

А зачем оглядываться, пусть другие на тебя оглядываются! Уж если трахаться в экстремальных и неприспособленных для этого местах, то нагло и без оглядки!
Печенька
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 0:55) *
Сегодня утром окончательно понял, что подруге похуй на меня... Она она мне очень запала, я постоянно думал о ней, но вижу безразличие и ничего сделать не могу((( Сказал ей до свидания... До этого 2 раза был секс, и встречи 1 или 2 раза в неделю... Чаще она не соглашалась....

Все это последствия вот этого, только в более краткосрочной перспективе, чем я прогнозировала.

http://www.pickupforum.com/topic13424.html

А дальше - хуже! ai.gif
Dassa
бля. парни, покажите мне ваших бап?)))
Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ag2.gif
Голландец
Цитата(Greedy @ 26.6.2009, 2:28) *

Только ты можешь ощущать себя полноценной личностью, не занимаясь сексом.

Цитата(Dassa @ 26.6.2009, 14:57) *
бля. парни, покажите мне ваших баб?)))
Реально интересно посмотреть кто нынче готов трахаться на лестничных пролётах, чердаках и подвалах...или у сосны ag2.gif

http://www.pickupforum.com/topic10823.html
Юс

Да ладно тебе чё такого-то,вот гуляешь по парку вечером,погодка класс,особо никого нет и приспичило,почему нет-то.Ну а на счёт подвалов и чердаков это ты уже утрируешь братишка  rolleyes.gif
Dassa
Цитата

не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие.
Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие.
Dassa
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 15:01) *

Да ладно тебе чё такого-то,вот гуляешь по парку вечером,погодка класс,особо никого нет и приспичило,почему нет-то

потому что это является критерием твоего отношения к женщине! исходя из которого можно вцелом судить о твоих отноешниях с этой женщиной. Так вот, на уровне подобных отношений хорошего, качественного, секса "по-настоящему" не получить=(

ну а разменивать себя на перепихнуть абы кого - хрен знает, каждому своё, но определённости и целеполагания в этом уж точно нет

Юс
Цитата(Dassa @ 26.6.2009, 15:06) *
Цитата

не, ну то, что такие будут трахаться и в кустах - я не сомневаюсь...Реально из всей ветки, только у Диониса бабы ничотакие.
Мне просто (видимо ошибочно) казалось, что критерии должны быть несколько другие.

Иногда хочется экстрима.

Юс
Цитата(Dassa @ 26.6.2009, 15:13) *
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 15:01) *

Да ладно тебе чё такого-то,вот гуляешь по парку вечером,погодка класс,особо никого нет и приспичило,почему нет-то

потому что это является критерием твоего отношения к женщине! исходя из которого можно вцелом судить о твоих отноешниях с этой женщиной. Так вот, на уровне подобных отношений хорошего, качественного, секса "по-настоящему" не получить=(

ну а разменивать себя на перепихнуть абы кого - хрен знает, каждому своё, но определённости и целеполагания в этом уж точно нет

Я не буду с тобой спорить, ты правильно заметил: Каждому своё.

Для тебя самого это может и непримелемо ,и ты считаешь это критерием отношения к женщине.

Твоё право. Я так не считаю. Для меня это эмоции,много положительных эмоций,гораздо больше чем дома на кровати.Я себя не ограничиваю.Это круто!!! И было бы ошибкой думать,что на это соглашаются только никому не нужные кашолки.Это далеко не так.

Dassa
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 15:14) *
Цитата

Иногда хочется экстрима.

ога, только ты написал: лестничный пролёт, в парке у дерева, "подвалы/чердаки"
и ни слова о: крыша небоскрёба, заброшенный пляж Майами, да банально номер люкс в хорошем отеле

и в таком ключе судить можно о только экстриме, причём повторюсь с сомнительными бабами...
Сама Независимость

Они будут похожи на этот смайл bm.gif
Юс
Цитата(Dassa @ 26.6.2009, 15:25) *
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 15:14) *
Цитата

Иногда хочется экстрима.

ога, только ты написал: лестничный пролёт, в парке у дерева, "подвалы/чердаки"
и ни слова о: крыша небоскрёба, заброшенный пляж Майами, да банально номер люкс в хорошем отеле

и в таком ключе судить можно о только экстриме, причём повторюсь с сомнительными бабами...

Да чё за манера дописывать того чего не было "Подвалы/чердаки" это ты придумал тем более что я уже говорил выше об этом,снова здорова. rolleyes.gif

И про сомнительных баб я тоже уже писал что ты не прав.

Майами и небоскребы....ну да согласен было бы круто,завидую тебе если ты такое практикуешь. 

Dassa
Цитата
Да чё за манера дописывать того чего не было "Подвалы/чердаки" это ты придумал тем более что я уже говорил выше об этом,снова здорова. rolleyes.gif

Эспэшиалли фор ю, я взял подвалы и чердаки в кавычки. С лингвистической точки зрения это означает косвенный смысл данных терминов, а именно подразумевает характер тех мест, которые были описаны тобою выше:
Цитата
Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт

Если желаешь цепляться к словам, а не их значению в тексте - я не вижу смысла с тобой разговаривать=(

Цитата
И про сомнительных баб я тоже уже писал что ты не прав.

ок, я понял - у тебя просто невысокие критерии отбора...

Цитата
Майами и небоскребы....ну да согласен было бы круто,завидую тебе если ты такое практикуешь.

Рекомендую использовать зависть в правильном ключе, а именно в контексте саморазвития, прогресса, целеполагания и целедостижения
4YBAK
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 12:23) *
Цитата

+1 это афигенно! эмоции ни с чем не сравнимые ab.gif
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 26.6.2009, 12:26) *

Они будут похожи на этот смайл bm.gif

А может быть и хуже даже.... ag1.gif ag1.gif ag1.gif
KOPFER
Цитата(pe4enka @ 26.6.2009, 9:58) *
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 0:55) *

Все это последствия вот этого, только в более краткосрочной перспективе, чем я прогнозировала.

http://www.pickupforum.com/topic13424.html

А дальше - хуже! ai.gif

например??
Юс
Эх Dassa,Dassa

У меня с критериями отбора всё в порядке   rolleyes.gif

Ты просто считаешь это чем-то плохим чтоли ,недостойным,низким,и поэтому думаешь что на это соглашаються "ацтойные тёлки" и те кто это практикует у того невысокие критерии отбора.Так ?

Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ?

А на счёт Майами, я думал ты пример из жизни привёл,а это оказываеться грёзы  ak.gif

Я уже хотел за тебя порадоваться  ac.gif

KOPFER
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 13:04) *
Давайте послушаем девушек, очень интересно узнать их мнение по-поводу экстремального секса в кстремальных местах. Считают ли они это чем-то недостойным себя:Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт и т.д. ?

Это не экстремальные места типа парка, лавочки, лифта, лестничной площадки... Это места для бичей! PS прости за откровенность....
Dassa
Цитата
Ты просто считаешь это чем-то плохим чтоли ,недостойным,низким,и поэтому думаешь что на это соглашаються "ацтойные тёлки" и те кто это практикует у того невысокие критерии отбора.Так ?

Я не просто считаю, а просто знаю, что высокоранговые женщины (остальные меня не интересуют) не будут заниматься сексом на лестничной площадке, в парке прижавшись к сосне итд...К сожалению у нас слишком разный уровень, чтобы ты это понял.

Цитата
А на счёт Майами, я думал ты пример из жизни привёл,а это оказываеться грёзы ak.gif

Я уже хотел за тебя порадоваться ac.gif

к сожалению для тебя, у меня не вызывают желаемой тобой реакции твои детские провокации...
Но концептуально про Майами ты прав, вылет только в конце августа...
Юс
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 16:08) *

Это не экстремальные места типа парка, лавочки, лифта, лестничной площадки... Это места для бичей! PS прости за откровенность....

Оооооу простите что столь грубые,бичевские, я бы сказал варварские методы изложенные мною, потревожило ваше утончённое мировозрение своей убогостью и примитивностью. Примного благодарен , что Вы снизошли и тем самым оказали мне великую честь, и нашли время чтобы мне ответить. 

4YBAK
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 16:04) *

я уж везде, кроме бильярдного стола, пробовал)
у тя бьльярд штоли дома? круто!!!
еще добавлю: общественный сортир, вагон метро (мечта давняя, все никак не проедем в метро ночью, когда никого нет)
Печенька
Хммм вот уж не знаю теперь к каким отнестись к высокоранговым или попроще ag1.gif .
Конечно же - Набережная, Дерево в парке, порог квартиры, лифт, кухонный стол, бильярдный стол, лестничный пролёт - на первом свидании - бред полный. Это либо малолетки либо шлюхи (простите для ранимых - девушки, которым все-равно с кем, где и когда).

Ну а с любимый, то очень даже за экстрим.
Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ag1.gif
4YBAK
Цитата(Dassa @ 26.6.2009, 16:17) *
Я не просто считаю, а просто знаю, что высокоранговые женщины (остальные меня не интересуют) не будут заниматься сексом на лестничной площадке, в парке прижавшись к сосне итд...К сожалению у нас слишком разный уровень, чтобы ты это понял.

каждая дефка мечтает, штоб ее трахнули в сортире иль еще где-нить где приспичило.
токо вот им попадаюца в основном зануды, которые щитают, што это не круто.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 26.6.2009, 16:32) *
Я вот любимому говорю "Давай в парке и пр., ну где в любой момент может кто-то появиться". А он ни в какую, горит "типа ну руку еще тебе в трусы засунуть могу))) а дальше ни ни". Принципы у него видишь ли, но я то знаю - боится!! ag1.gif

собственно, о чем я и говорю.
зануды, ссыкуны и полное ацутствие авантюризма. бедные девушки, мне вас жаль. какие "мужики" пошли - это ж ппц.
KOPFER
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 12:21) *
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 16:08) *

Оооооу простите что столь грубые,бичевские, я бы сказал варварские методы изложенные мною, потревожило ваше утончённое мировозрение своей убогостью и примитивностью. Примного благодарен , что Вы снизошли и тем самым оказали мне великую честь, и нашли время чтобы мне ответить. 

Я полностью поддерживаю точку зрения Dassa и больше тут нечего ещё добавить... Переубеждать и доказывать тоже не вижу смысла! Каждому своё в этой жизни!!!
Юс
Именно об этом я и писал! 

KOPFER
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 12:42) *

Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!!
Юс
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 16:46) *

Люди- это не собаки, чтобы ебстись где придётся! Надо быть выше этого... Надо же чем-то отличаться от животных!!!

Ооооо что я слышу  ag1.gif ag1.gif ag1.gif Зануды вы и лишены авантюризма  ac.gif

Никто и не говорит что надо ловить адреналин с хватая на первом свидании то что пришло и тащить в первый попавшийся подъезд занюханный чтобы там перепихнуться.Романтика ебать. bm.gif 

Совсем другое дело с своей девушкой или с той с которой уже несколько раз был секс,к примеру , приехать на берег какого-нибудь озера вечерком или ночью, и заняться сексом на капоте своего авто.
Вот это романтика.  
Или зайдя домой к себе или к ней захлопнув входную дверь изнутри начать прямо там.
И придумать такого можно много.
А то не разобравшись сразу начали носы воротить rolleyes.gif 

Аманэ Миса
Фантазёры, блин.
KOPFER
Цитата(Юсик @ 26.6.2009, 13:58) *
Цитата(KOPFER @ 26.6.2009, 16:46) *

Ооооо что я слышу  ag1.gif ag1.gif ag1.gif Зануды вы и лишены авантюризма  ac.gif

Никто и не говорит что надо ловить адреналин с хватая на первом свидании то что пришло и тащить в первый попавшийся подъезд занюханный чтобы там перепихнуться.Романтика ебать. bm.gif 

Совсем другое дело с своей девушкой или с той с которой уже несколько раз был секс,к примеру , приехать на берег какого-нибудь озера вечерком или ночью, и заняться сексом на капоте своего авто.
Вот это романтика.  
Или зайдя домой к себе или к ней захлопнув входную дверь изнутри начать прямо там.
И придумать такого можно много.
А то не разобравшись сразу начали носы воротить rolleyes.gif 

А как же тогда быть с подъездами, лифтами и лавочками в парках?? О них ты тоже не мало говорил!!! Вот именно за эти места я и зацепился в большей степени...
Голландец
Цитата(Dassa @ 26.6.2009, 16:17) *
Цитата

Согласен. Хотя иногда на небоскрёбе и с высокранговой офигенно.

Но секс в:
лесу - комары, грязь, стоя затекают ноги
общественном туалете - грязь, мало места
подъезде - грязь, только стоя
и т.д.

Кроме того в большинстве подобных людных местах больше 15-и минут попихаться не получиться. А ради одной плюгавенькой палки париться с грязью и дискомфортом я не намерен.

Хотя некоторые места, типа леса или пляжа, преображаются, если взять полотенчик под задницу. Но тогда уже не будет спонтанности.
Экстрем
Вы намешали всё в одну кучу.И некоторые тут уже не разделяют секс подростков на первом свидании в грязном подъезде или же секс в тесном туалете ночного клуба,с экстремальным сексом пары,которая не первый день знакома.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 26.6.2009, 18:30) *
Вы намешали всё в одну кучу.И некоторые тут уже не разделяют секс подростков на первом свидании в грязном подъезде или же секс в тесном туалете ночного клуба,с экстремальным сексом пары,которая не первый день знакома.

Не обламывай нам флейм ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.