Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызывание влечения у женщин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
диди
Цитата(Piter Style @ 22.7.2009, 15:16) *
я вот недавно подцепил на 11 лет меня старше... хотел её развести, заставить хотеть меня, но не тут то было.. ведёт себя со мной, как учитель с учеником. но я противлюсь,,
подскажите, хорошо ли это??? мне это не нравиться!!

Пример
Это не есть хорошо, сделай так чтобы она проявляла к тебе любопытство и все сразу изменится.
KOPFER
Цитата(Piter Style @ 24.7.2009, 11:54) *
Цитата(KOPFER @ 22.7.2009, 15:35) *
Цитата(Piter Style @ 22.7.2009, 15:16) *
я вот недавно подцепил на 11 лет меня старше... хотел её развести, заставить хотеть меня, но не тут то было.. ведёт себя со мной, как учитель с учеником. но я противлюсь,,
подскажите, хорошо ли это??? мне это не нравиться!!

Возраст не имеет вообще никакого значения! Если бы ты по уровню развития был бы на её уровне, то не было бы вообще никаких проблем! А так она чувствует своё превосходство, вот и складывается такая ситуация!

это никак не изменить?

Конечно можно! Но не так быстро, как хотелось бы)))
be_fIrst
Цитата(Tunderr @ 25.7.2009, 21:58) *
Цитата(be_fIrst @ 24.7.2009, 12:31) *
Смотри, классное общение и раппорт это заебись, но это всего лишь 30% соблазнения. А где флирт, где драйв, где сексуальный контекст, где комплименты? Девушке в какой-то момент надо показать что она тебе сильно нравится, что ты её хочешь. Для них это очень важно и является ключевым моментом перед её согласием заняться сексом с тобой.

Если ты с ней классно общаешься, ты просто хороший собеседник и милый парень.

Если ты помимо общения показываешь ей что она тебе нравится, флиртуешь, трогаешь её, говоришь сексуальные двусмысленности и т.д. то она начинает рассматривать тебя как парня с которым можно (или даже нужно если ты ей понравился) заняться сексом.

Почаще проявляй и показывай свои чувства, будь более раскрепощённым в этом тогда всё будет заебись.

Показывай ей, что она для тебя самая охуенная и классная.

Поверь, семёрок трахают отнюдь не джеймс бонды rolleyes.gif

Фёст)) спасибо за помощь и совет, но это вопрос несколько более глубокий. И задавался он не людям, которые 2 недели назад лишились девственности. Я поясню.

Мне не мало лет, 25. И мысли не столько чтоб потрахаться даже, а хотелось бы и остепениться. Я хожу в ОЧЕНЬ крутых шмотках и выгляжу примерно как мальчики из мужских журналов. Естессно это все чистые вещи. У меня все ок с баблом. Я умею по 10 часов трепаться с кем угодно о чем угодно. С кучей девушек у меня и поцелуи и кинестетика и все что ты описываешь и даже после 1 свидания. Но потом все куда-то сливается. понимаешь?)) И уж тем более никто в меня НЕ влюбляется. И таких людей МНОГО, поверь мне. И надо понять проблему в комплексе. Какие привлекают.

Деньги? -ок
Внешность? - ок
Статус? -ок
Цели в жизни? - ок

а оно все равно нихера, понимаешь?))) а потом бабы живут с парнями-плотниками, которые бухают на диване. Вот мне что интеерсно.

не две недели назад

я уже полгода трахаю, не надо тут )) и с девками, так же как у тебя у меня раньше было много кинестетики, поцелуев, но не было секса

ты сам то что хочешь? если на тебя ведутся девочки, то почему не присовываешь, ведь отношения как обычно после этого и развиваются

ака Лис
Деньги? -ок
Внешность? - ок
Статус? -ок
Цели в жизни? - ок

а оно все равно нихера, понимаешь?))) а потом бабы живут с парнями-плотниками, которые бухают на диване. Вот мне что интеерсно.

А если бы у тебя не было денег, внешности, статуса, целей? Что тогда? Ты ведь сам ответил на свой вопрос: "бабы" живут с парнями-плотниками. Может, не главное все, что ты перечислил? Деньги, внешность, статус и т.п. Я сильно подозреваю, что при всех этих своих достоинствах ты конкретно заморачиваешься на девушках и не получаешь кайф от своей собственной жизни. Я предполагаю, что причина кроется в этом.
Сама Независимость

Мне не мало лет, 25. И мысли не столько чтоб потрахаться даже, а хотелось бы и остепениться. Я хожу в ОЧЕНЬ крутых шмотках и выгляжу примерно как мальчики из мужских журналов. Естессно это все чистые вещи. У меня все ок с баблом. Я умею по 10 часов трепаться с кем угодно о чем угодно. С кучей девушек у меня и поцелуи и кинестетика и все что ты описываешь и даже после 1 свидания. Но потом все куда-то сливается. понимаешь?)) И уж тем более никто в меня НЕ влюбляется. И таких людей МНОГО, поверь мне. И надо понять проблему в комплексе. Какие привлекают.

Деньги? -ок
Внешность? - ок
Статус? -ок
Цели в жизни? - ок

На территории виртуального пространства невозможно оценить, что не так.

Есть же тренинги, на которых люди просто говорят о том, что им не нравится в своем соседе-собеседнике, так, ни с того, ни с сего, опираясь лишь на свое субъективное восприятие.
Вот и получишь адекватную обратную связь в полном размере.

Если со внешностью и статусом все ок, значит где-то в другом месте пробел, просто ты его не видишь, а девушки стесняются об этом сказать, или просто не считают нужным.
Tunderr
Цитата(Яр ака Лис @ 28.7.2009, 17:32) *
Деньги? -ок
Внешность? - ок
Статус? -ок
Цели в жизни? - ок

А если бы у тебя не было денег, внешности, статуса, целей? Что тогда? Ты ведь сам ответил на свой вопрос: "бабы" живут с парнями-плотниками. Может, не главное все, что ты перечислил? Деньги, внешность, статус и т.п. Я сильно подозреваю, что при всех этих своих достоинствах ты конкретно заморачиваешься на девушках и не получаешь кайф от своей собственной жизни. Я предполагаю, что причина кроется в этом.

нет не получаю, баб то нету. когда баба была я даже работал с в 3 раза большим удовольствием чем без. Где я возьму кайф от жизни без баб, когда неопнятно что ты делаешь, зачем и тупо не с кем проводить вечера. Сублимация секс энергии во всякую фигню лично у меня не работает. Ну или работает на 1 день. но в неделе то их 7.
Tunderr
Цитата(redkaya sterva @ 28.7.2009, 17:43) *

Деньги? -ок
Внешность? - ок
Статус? -ок
Цели в жизни? - ок

На территории виртуального пространства невозможно оценить, что не так.

Есть же тренинги, на которых люди просто говорят о том, что им не нравится в своем соседе-собеседнике, так, ни с того, ни с сего, опираясь лишь на свое субъективное восприятие.
Вот и получишь адекватную обратную связь в полном размере.

Если со внешностью и статусом все ок, значит где-то в другом месте пробел, просто ты его не видишь, а девушки стесняются об этом сказать, или просто не считают нужным.

ГДЕ в др. месте может быть пробел? Я сам вижу что где-то видимо есть. Хочу главное выделить а никак. Как то мне обидно осознавать что я с внешностью не самой страшной, с отл. работой, образованием и ляляля нах никому не уперся.
Сама Независимость
Автор, вот у меня ест друг. Рост 180, не качок, но вполне. Работает  на  ж/д, ведает закупом. Денег у него столько, я в жизни сток не видала. И на мордашку красивый мужик, но тааакой зануда!!!! И страдает манией величия.
Как ему это объяснить- не представляю.
Сам-то он себя считает ну просто душкой и находится в полном недоумении, что его девушка порой так бесится.

Здоровая критика нужна всем.

Мы не способны сами своих косяков увидеть, для этого нужен человек, который не постесняется выражений и не будет льстить. (свет мой зеркальце, скажи...)
Сама Независимость
Да брось, Drive, все не так плохо.
Главное, чтобы человек задумывался о том, что что-то не так. Это первый шаг к тому, чтобы услышать.
Сама Независимость
Возможно, он просто "нарисовал" себя в гораздо более ярких красках, чем есть на самом деле, а показаться не таким элегантным и респектабельным ему стыдно.
Да кто его знает, что там в его голове. (Тем более, что эта херь уже несколько лет!)
Tunderr, вынь пробки из ушей, или ты ждешь, что мы тебе скажем то, что ты хочешь? Что все бабы дуры, мир- бардак и прочее?
ака Лис
Цитата(Tunderr @ 30.7.2009, 0:37) *
Цитата(Яр ака Лис @ 28.7.2009, 17:32) *
Деньги? -ок
Внешность? - ок
Статус? -ок
Цели в жизни? - ок

нет не получаю, баб то нету. когда баба была я даже работал с в 3 раза большим удовольствием чем без. Где я возьму кайф от жизни без баб, когда неопнятно что ты делаешь, зачем и тупо не с кем проводить вечера. Сублимация секс энергии во всякую фигню лично у меня не работает. Ну или работает на 1 день. но в неделе то их 7.

Друг мой... Есть такая умная фраза от одного западного гуру: "Парень, который выигрывает общается с девушками, чтобы что-то им отдать. Парень, который лажает, общается с девушками, чтобы что-то у них взять". Нуждающегося можно распознать сразу, сколько бы денег и внешности у него ни было. И нуждающийся не интересен. Вот ты общаешься с девушками, потому что без них тебе плохо, ты от них хочешь взять кайф от жизни. А надо - получать кайф от своей жизни и так, а с девушками общаться, чтобы им поделиться.
Tunderr
Цитата(Drive Alienn @ 30.7.2009, 10:38) *
Вот например Тундер.
Задумывается не первый год. Что не удивительно, если из месяца в месяц нет желаемого результата.
Помочь невозможно, все слова уже написаны, все тексты отправлены. Остается просто смотреть глазами, что же там не так.
Вроде бы как вся пикаперская шобла живет в москве, а нет. Ни с кем до сих пор не встретился, ни с кем лично не пообщался, на тренинг не сходил, ни на общий ни на индивидуальны.

ты несколько преувеличиваешь. по первых, до этой зимы у меня были 2-летние отношения. За эти полгода я переспал с несколькими женщинами (правда с каждой по 1 разу), а уж перецеловал с полсотни это точно. Просто как бы поцелуй секс это все хорошо, но в целом то выходит так что бабам я в х не уперся. На тренинг я думаю что схожу, но после отпуска. А не встречаюсь с людьми с этого форума, как ты наз. пикаперской шоблой, потому что не вижу тут по-настоящему успешных людей, которые а) умеют что-то делать б) могут это ВНЯТНО объяснить. На сложные вопросы получаешь ответы - а Х его знает. Как вот от авторши ниже. Понимаешь, если человек профи, то он профи. Все гениальное просто и все можно объяснить. И профи все равно как передавать свои знания.

Скажем сайты знакомств. Я вот могу объяснить любому, что сделать и как сделать анкету, чтобы писали сами. Это значит я называю пункты А) Б) С) при выполнении которых будут писать телки сами в достаточном для сортировки кол-ве. Я могу поставить на спор сумму денег, что если писать не будут, я проиграю спор. Понимаешь? Вот это умение. Я знаю, я объяснил. А когда начинается из пустого в порожнее переливание, это не опыт. Кстати вот напр. ты. От тебя ни 1 путного поста тут не видно. Критиковать может любой человек что угодно и как угодно. Для этого нужен не опыт, а хорошо подвешенный язык, не находишь?)

По теме - почему в 1 людей влюбляются женщины сами? Почему кого-то отбивают у подруг, сами тащат домой, а кто-то лезет вон с кожи? В чем прикол то? У всех какая-то особая мимика, жесты, поведение или что?
ака Лис
Тундерр, ты вообще читаешь, что я тебе пишу или как??? Я тебе прямо указал на твою проблему! Глаза протри, а не занудствуй! А то получается, что ты тут никого не уважаешь и не видишь "успешных" людей. Однако создаешь темы с вопросами, при этом думая, что тебе на них не ответят. Все ответы отметаешь опять же потому, что думаешь, что тут никто ничего не смыслит. Это что у тебя, такой вариант самолюбования?
Tunderr
Цитата(Яр ака Лис @ 30.7.2009, 11:06) *
Друг мой... Есть такая умная фраза от одного западного гуру: "Парень, который выигрывает общается с девушками, чтобы что-то им отдать. Парень, который лажает общается с девушками, чтобы что-то у них взять". Нуждающегося можно распознать сразу, сколько бы денег и внешности у него ни было. И нуждающийся не интересен. Вот ты общаешься с девушками, потому что без них тебе плохо, ты от них хочешь взять кайф от жизни. А надо - получать кайф от своей жизни и так, а с девушками общаться, чтобы им поделиться.

ты правильные говоришь вещи. И в книжках поумнее так же пишут, что любовь отдают, ляляля. Все так. Теперь тока 1 вопрос, как же получать кайф от жизни, если вот без баб он не получается никак? Ну просто не хочется нихрена делать, живешь как на автопилоте.
Как ты будешь не нуждающийся, если ты как раз нуждающийся вот скажи?) Я не знаю, может ты и все тут собравшиеся суть некий высший разум, которым всегда 100% комфортно с самими собой, и вас хоть посади в клетку на 100 лет в одиночку вам будет пофигу, потому что вы найдете чем там заняться и будете счастливы, но существам попроще вроде меня для самооценки нужно признание других людей в части областей, внимание женщин, общение и наконец секс. Как и чем заполнять свою жизнь, не получая даже основного, я вот сказать затрудняюсь.

Тем более получение кайфа от св. жизни это абстрактная цель и непонятны шаги ее реализации. Это видимо надо круто перегипнотизироваться, чтобы начало радовать то, что не радует.
Tunderr
Цитата(Яр ака Лис @ 31.7.2009, 0:06) *
Тундерр, ты вообще читаешь, что я тебе пишу или как??? Я тебе прямо указал на твою проблему! Глаза протри, а не занудствуй! А то получается, что ты тут никого не уважаешь и не видишь "успешных" людей. Однако создаешь темы с вопросами, при этом думая, что тебе на них не ответят. Все ответы отметаешь опять же потому, что думаешь, что тут никто ничего не смыслит. Это что у тебя, такой вариант самолюбования?

ты укажи ее решение. я как раз писал ответ на твой пост в это время, не кипятись. не могу ж я одновременно на все отвечать.
Аманэ Миса
Цитата(Tunderr @ 31.7.2009, 0:07) *
Как и чем заполнять свою жизнь, не получая даже основного, я вот сказать затрудняюсь.

Тандер, у тебя "основное" неправильно распределено. Переставь приоритеты местами.
ака Лис
Цитата(Tunderr @ 31.7.2009, 0:07) *
ты правильные говоришь вещи. И в книжках поумнее так же пишут, что любовь отдают, ляляля. Все так. Теперь тока 1 вопрос, как же получать кайф от жизни, если вот без баб он не получается никак? Ну просто не хочется нихрена делать, живешь как на автопилоте.
Как ты будешь не нуждающийся, если ты как раз нуждающийся вот скажи?) Я не знаю, может ты и все тут собравшиеся суть некий высший разум, которым всегда 100% комфортно с самими собой, и вас хоть посади в клетку на 100 лет в одиночку вам будет пофигу, потому что вы найдете чем там заняться и будете счастливы, но существам попроще вроде меня для самооценки нужно признание других людей в части областей, внимание женщин, общение и наконец секс. Как и чем заполнять свою жизнь, не получая даже основного, я вот сказать затрудняюсь.

Тем более получение кайфа от св. жизни это абстрактная цель и непонятны шаги ее реализации. Это видимо надо круто перегипнотизироваться, чтобы начало радовать то, что не радует.

Ладно, задание тебе такое. В течение недели каждый день говорить минимум 5 людям о том, что тебе в них нравится. При этом не заботясь о том, что они тебе ответят. Это может быть первым шагом к тому, чтобы дарить, а не стремиться только получать.
задание второе. Каждый вечер садиться на попу и выписывать в блокнот 10 вещей, что вызвали у тебя за день улыбку. Все, что угодно - хорошая погода, хорошее настроение, улыбка проходящей девушки, повышение зарплаты, неважно.

в чем ты нуждающийся? В женском внимании? В женском теле? Ты снова пытаешься заполнить пустоту чем-то внешним. Ну будет девушка, все равно будешь чувствовать, что что-то не так. Ну влюбится в тебя даже если, по-любому, будешь чувствовать, что что-то не то. Люби себя! Я понимаю, что это звучит просто, а сделать сложно. Но лучше искать пути решения своих личных внутренних противоречий, а не пытаться забыться по случайным знакомствам.

Никто не отменяет самореализации. Никто не отменяет того, что важно и внешнее, а не только внутреннее. Но если внутри у тебя пустота, то ничем внешним ее не заполнить, надо работать над собой, как это делаю я, как это делает Македонский, как это делают.. на самом деле немногие ребята! У тебя есть вопросы? Отлично, жизнь сама даст возможности найти на них ответы. Вот этот мой пост - твоя возможность. Подумай, ЧТО ты можешь дать девушкам? Это не деньги, не статус, не прочая внешняя хрень. Может, это - твое внимание? Или твои искренние эмоции? При этом сразу предупреждаю, результат будет не быстро! А хорошая новость - на этом пути результат вообще не важен, получай кайф от процесса.
Если будет совсем туго, иди на тренинг или психологу. Я вот кое-что хочу в себе поменять, записался на энергетические практики.
Голландец
К отличному посту Ярика добавлю ещё пошаговых рекомендаций ad.gif

1. Найди увлечение/увлечения, которые тебе искренне нравятся и ты от них прёшься.
2. На почве этих увлечений найди коммьюнити в инете - людей, которых также прёт от увлечения, которое ты себе выбрал.
3. Встречайся с ними в реале, обсуждайте вместе своё любимое дело, делитесь новыми идеями и впечатлениями.

Таким образом, у тебя появятся отличные знакомые, или даже друзья. У тебя появятся альтернативные цели, кроме бабла и тёлок. У тебя появится насыщенная жизнь. Более того, ты сам будешь в праве решать как сильно тебе её насыщать событиями. При таком положении вещей у тебя будёт и основное и всё дополнительное.

А женщины появятся сами собой, которые будут тобой искренне интересоваться, и которые тебе тоже будут интересны. Это конечно не толпы восторженных поклонниц, а одна-две, но такие, с которыми ты сможешь полностью найти гармонию. Хотя ты всегда можешь пойти по другому пути - просто набирая количество оттраханных тёлок, если тебе это будет интересно. Но ты уже сможешь управлять свой жизнью, в то время как сейчас, ты раб обстоятельств, которые ты сам вокруг себя искусственно создал.
Сама Независимость
Более чем странно, как можно "умудриться" остаться без женщины , когда в мужчинах явный дефицит?
Когда любой алканафт безработный на "ура" расхватывается?

В России вообще бытует представление о мужчинах "хоть какой, лишь бы был".

И огромная куча баб готова простить любые недостатки за качественный и регулярный секс?( Хотя, может, именно в этом и загвоздка.)
Юс
Когда любой алканафт безработный на "ура" расхватывается? Это наверняка в глубинке и теми кому за 30 : ? )
Сама Независимость
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 12:48) *
Когда любой алканафт безработный на "ура" расхватывается? Это наверняка в глубинке и теми кому за 30 : ? )

Да у нас вся страна - глубинка, за исключением двух городов.

ag1.gif И потом, это общепринятое мнение, бытующее в обществе, ко мне лично не имеющее отношения.
Голландец
Цитата(redkaya sterva @ 31.7.2009, 13:16) *
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 12:48) *

Да у нас вся страна - глубинка, за исключением двух городов.

ag1.gif И потом, это общепринятое мнение, бытующее в обществе, ко мне лично не имеющее отношения.

И такое бывает:
Tunderr
Цитата(Яр ака Лис @ 31.7.2009, 0:20) *
1) Ладно, задание тебе такое. В течение недели каждый день говорить минимум 5 людям о том, что тебе в них нравится. При этом не заботясь о том, что они тебе ответят. Это может быть первым шагом к тому, чтобы дарить, а не стремиться только получать.

2) задание второе. Каждый вечер садиться на попу и выписывать в блокнот 10 вещей, что вызвали у тебя за день улыбку. Все, что угодно - хорошая погода, хорошее настроение, улыбка проходящей девушки, повышение зарплаты, неважно.

3) в чем ты нуждающийся? В женском внимании? В женском теле? Ты снова пытаешься заполнить пустоту чем-то внешним. Ну будет девушка, все равно будешь чувствовать, что что-то не так. Ну влюбится в тебя даже если, по-любому, будешь чувствовать, что что-то не то. Люби себя!

4) Подумай, ЧТО ты можешь дать девушкам? Это не деньги, не статус, не прочая внешняя хрень. Может, это - твое внимание? Или твои искренние эмоции? При этом сразу предупреждаю, результат будет не быстро! А хорошая новость - на этом пути результат вообще не важен, получай кайф от процесса.

5) Если будет совсем туго, иди на тренинг или психологу. Я вот кое-что хочу в себе поменять, записался на энергетические практики.

1) Говорю, еще 3 дня осталось. Только дарить что-то если мне человек нравится я и без этого умел.

2) выписываю, вещей получается гораздо больше 10. Что не влияет на состояние в целом.

3) Да абсолютно именно в этом я и нуждающийся. Причем достаточно давно. И чем больше усилий вкладываешь в достижение, тем потом хуже. И давно кстати желание женщины и чтоб тебя любили стало внешним? В конце концов все наше зарабатывание бабок, шмотки, фитнес центры, солярии, статус - пафос на 90% используется только с целью снять побольше женщин и получить побольше внимания. И я себя люблю. Даже слишком.

4) Я могу дать (и хочу дать) все то, что дают и все остальные. И внимание, и эмоции и секс и защиту и поддержку ну и по списку. Вся проблема в том, что бабам конкретно от меня это почему -то не нужно.

5) Да куда уж тут туже то, полсотни высвиданненых баб на тебя кладут. Независимо от того что было и как прошло. А тренинги стоят что-то немало (индивидуальные курсы я так полазил по ЖЖ типа гуру и ведущих) стоят минимум 70-100 к.р. , и нужна гарантия, которую никто не предоставляет. Гарантия, что а) тренер покажет на примере что он умеет делать фасты-телефоны и тп. б) вернет деньги или часть денег если тренинг не сработает.
Tunderr
Цитата(Tyler Durden @ 31.7.2009, 2:17) *
К отличному посту Ярика добавлю ещё пошаговых рекомендаций ad.gif

1. Найди увлечение/увлечения, которые тебе искренне нравятся и ты от них прёшься.
2. На почве этих увлечений найди коммьюнити в инете - людей, которых также прёт от увлечения, которое ты себе выбрал.
3. Встречайся с ними в реале, обсуждайте вместе своё любимое дело, делитесь новыми идеями и впечатлениями.

Таким образом, у тебя появятся отличные знакомые, или даже друзья. У тебя появятся альтернативные цели, кроме бабла и тёлок. У тебя появится насыщенная жизнь. Более того, ты сам будешь в праве решать как сильно тебе её насыщать событиями. При таком положении вещей у тебя будёт и основное и всё дополнительное.

А женщины появятся сами собой, которые будут тобой искренне интересоваться, и которые тебе тоже будут интересны. Это конечно не толпы восторженных поклонниц, а одна-две, но такие, с которыми ты сможешь полностью найти гармонию. Хотя ты всегда можешь пойти по другому пути - просто набирая количество оттраханных тёлок, если тебе это будет интересно. Но ты уже сможешь управлять свой жизнью, в то время как сейчас, ты раб обстоятельств, которые ты сам вокруг себя искусственно создал.

ака Лис
Цитата(Tunderr @ 5.8.2009, 0:29) *
1) Говорю, еще 3 дня осталось. Только дарить что-то если мне человек нравится я и без этого умел.

2) выписываю, вещей получается гораздо больше 10. Что не влияет на состояние в целом.

3) Да абсолютно именно в этом я и нуждающийся. Причем достаточно давно. И чем больше усилий вкладываешь в достижение, тем потом хуже. И давно кстати желание женщины и чтоб тебя любили стало внешним? В конце концов все наше зарабатывание бабок, шмотки, фитнес центры, солярии, статус - пафос на 90% используется только с целью снять побольше женщин и получить побольше внимания. И я себя люблю. Даже слишком.

4) Я могу дать (и хочу дать) все то, что дают и все остальные. И внимание, и эмоции и секс и защиту и поддержку ну и по списку. Вся проблема в том, что бабам конкретно от меня это почему -то не нужно.

5) Да куда уж тут туже то, полсотни высвиданненых баб на тебя кладут. Независимо от того что было и как прошло. А тренинги стоят что-то немало (индивидуальные курсы я так полазил по ЖЖ типа гуру и ведущих) стоят минимум 70-100 к.р. , и нужна гарантия, которую никто не предоставляет. Гарантия, что а) тренер покажет на примере что он умеет делать фасты-телефоны и тп. б) вернет деньги или часть денег если тренинг не сработает.

1. 3 дня до чего? Я что-то пропустил?) Дарить - это мое предположение, но все равно я уверен, что оно верно. Что именно ты даришь? И как ты это делаешь, ожидая чего-то взамен? Что происходит, если не получаешь ничего в ответ? Что происходит, если получаешь? Чего ты в ответ ждешь?

2. Неужели воспоминание о позитиве у тебя не вызывает позитив? Такое возможно, только если ты это делаешь чисто логически, а не эмоционально.

3. Бред. Жить надо себе в удовольствие, а не гоняясь за чужим одобрением. Живешь себе в кайф - к тебе тянутся люди. Делаешь что-то из-под палки, надеясь на то, что "дадут" - морочишь себе голову, да и окружающие это чувствуют. Любишь себя? А ты счастлив? Любить себя - это чувствовать себя наполненным, безусловно, и с девушками, и без. А у тебя получается: есть девушка - любишь себя, нет - считаешь себя лохом.

4. Ничего не могу сказать, т.к. мало инфы.

5. Ты ищешь гарантий от тренингов? Будет результат или не будет - во многом твоя ответственность, тренер показывать путь, а идти по нему или нет - твой выбор. К тому же ты достаточно зарабатываешь, как я понимаю. Во что вкладывать деньги, как не в себя? Кстати, на Ардоре индивидуалка стоит намного дешевле.
Вместо того, чтобы тратить бабло на еще полсотню свиданий и стучаться головой в стену, ищи новые варианты. Ходи на сходки. Общайся с успешными с девушками людьми.
Предложение такое. Ты проводишь свидание с девушкой в каком-нибудь кафе. А я сижу за соседним столиком, курю кальян и за тобой наблюдаю. Потом даю ОС. Это будет небезвозмездно, но и недорого.
Apostater
Невероятно сильная и содержательная тема. Зачитался.
Я думаю, она раскрылась основательно.

Только вот, очень, да даже процентов на 80 все этот, очень коротко описано в теории выложенной на АРДОРе Д.Новиковым.
Разве там не таким доступным языком все это приподноситься?
Это я Автору.
У тебя такой статус приличный, судя по нему, не мало сообщений оставил и времени провел, а эти 30 телок...
Я заметил, много противоречий с самым начальным блоком теории, что лежит на сайте.

Потом ты спрашиваешь, конкретные действия, что бы показывало твое мужское начало...
Если ты внутри себя ощущаешь мужиком, то просто будь последователен.
Если ты внутри мужик, значит ты прежде всего честен перед самим собой.
Если ты честен сам себе, тогда не будешь делать тех веще, что противоречат твоему внутреннему настрою...

Я например, именно так и делаю. Я ощущаю в себе этого мужчину, что примерно по представлениям девушки я должен соответствовать. И старают не делать того или так, что бы это противоречило моему внутреннему настрою. И делаю это при каждой встречи с ней. Меня самого это заводит, и она это понимае. И где-то на эмоциональном метауровне происходит подавление ее, где она сама просто раслабляется и получает удовольствие, от всего происходящего. И слов много не требуется. Я даже не объясняю ситуацию ей, она сама подразумевается.
Пробуй прежде всего инициативить, подавлять ее волю (хотя, возможно что они хотели сами секса, но ждали от тебя напора) и представить себе это ощущение, что ты мачо... психологически настраивай себя, что ты уруля и ты делаешь то что ты хочешь и ей это нравиться. Представь это, и пробуй это представление и настрое выражать в действиях - только не переигрывай!

И Опять сошлюсь на теорию, что на АРДОРе висит.
Я сам не из таких стариков, что бы профессионально рассматривать твою ситуацию. Но, я сам замечаю те результаты и изменения, что происходят со мной, и в моем окружения, ориентированным на меня.
И всего-то делал, что там написано и старался этому соответствовать.

Отвлеченно 1: Блин, так хотель совсем, чуть-чуть написать, но пока еще не могу выразить мысли лаконично
Отвлеченно 2: Когда, я почитываю, что пишут тут люди со "статусом", складывается такое ощущение, что теория нафиг никому не нужна. Лучше колекционировать собственные шрамы.
ака Лис
Цитата(Apostater @ 13.8.2009, 9:39) *
Отвлеченно 2: Когда, я почитываю, что пишут тут люди со "статусом", складывается такое ощущение, что теория нафиг никому не нужна. Лучше колекционировать собственные шрамы.

ну почему же сразу "шрамы"? Можно и просто опыт. Теория нужна и важна. Но важно и понимать, что во-первых, ее следует фильтровать, а во-вторых, если не пропустить ее через свой опыт и жизнь, она так и останется мертвой теорией
Apostater
Цитата(Яр ака Лис @ 13.8.2009, 18:36) *
во-первых, ее следует фильтровать, а во-вторых, если не пропустить ее через свой опыт и жизнь, она так и останется мертвой теорией

А в чем фильтр? - возможность применение к собственному характеру или ситуации? Там ведь, основа. Общее для вех и для всего. Едиственную конкретику выводик уже каждый для себя сам ввиде действий - это фильтр?
ака Лис
Цитата(Apostater @ 14.8.2009, 5:56) *
Цитата(Яр ака Лис @ 13.8.2009, 18:36) *
во-первых, ее следует фильтровать, а во-вторых, если не пропустить ее через свой опыт и жизнь, она так и останется мертвой теорией

А в чем фильтр? - возможность применение к собственному характеру или ситуации? Там ведь, основа. Общее для вех и для всего. Едиственную конкретику выводик уже каждый для себя сам ввиде действий - это фильтр?

под фильтром я имел в виду то, чтобы брать то, что подходит тебе и отсекать остальное.
В виде ли действий или еще чего-то, не важно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.