Цитата(Tunderr @ 31.7.2009, 0:07)

ты правильные говоришь вещи. И в книжках поумнее так же пишут, что любовь отдают, ляляля. Все так. Теперь тока 1 вопрос, как же получать кайф от жизни, если вот без баб он не получается никак? Ну просто не хочется нихрена делать, живешь как на автопилоте.
Как ты будешь не нуждающийся, если ты как раз нуждающийся вот скажи?) Я не знаю, может ты и все тут собравшиеся суть некий высший разум, которым всегда 100% комфортно с самими собой, и вас хоть посади в клетку на 100 лет в одиночку вам будет пофигу, потому что вы найдете чем там заняться и будете счастливы, но существам попроще вроде меня для самооценки нужно признание других людей в части областей, внимание женщин, общение и наконец секс. Как и чем заполнять свою жизнь, не получая даже основного, я вот сказать затрудняюсь.
Тем более получение кайфа от св. жизни это абстрактная цель и непонятны шаги ее реализации. Это видимо надо круто перегипнотизироваться, чтобы начало радовать то, что не радует.
Ладно, задание тебе такое. В течение недели каждый день говорить минимум 5 людям о том, что тебе в них нравится. При этом не заботясь о том, что они тебе ответят. Это может быть первым шагом к тому, чтобы дарить, а не стремиться только получать.
задание второе. Каждый вечер садиться на попу и выписывать в блокнот 10 вещей, что вызвали у тебя за день улыбку. Все, что угодно - хорошая погода, хорошее настроение, улыбка проходящей девушки, повышение зарплаты, неважно.
в чем ты нуждающийся? В женском внимании? В женском теле? Ты снова пытаешься заполнить пустоту чем-то внешним. Ну будет девушка, все равно будешь чувствовать, что что-то не так. Ну влюбится в тебя даже если, по-любому, будешь чувствовать, что что-то не то. Люби себя! Я понимаю, что это звучит просто, а сделать сложно. Но лучше искать пути решения своих личных внутренних противоречий, а не пытаться забыться по случайным знакомствам.
Никто не отменяет самореализации. Никто не отменяет того, что важно и внешнее, а не только внутреннее. Но если внутри у тебя пустота, то ничем внешним ее не заполнить, надо работать над собой, как это делаю я, как это делает Македонский, как это делают.. на самом деле немногие ребята! У тебя есть вопросы? Отлично, жизнь сама даст возможности найти на них ответы. Вот этот мой пост - твоя возможность. Подумай, ЧТО ты можешь дать девушкам? Это не деньги, не статус, не прочая внешняя хрень. Может, это - твое внимание? Или твои искренние эмоции? При этом сразу предупреждаю, результат будет не быстро! А хорошая новость - на этом пути результат вообще не важен, получай кайф от процесса.
Если будет совсем туго, иди на тренинг или психологу. Я вот кое-что хочу в себе поменять, записался на энергетические практики.