Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ ГУРУ ПОМОГИТЕ !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Юс
Цитата(Яр ака Лис @ 1.7.2009, 22:26) *
во мне много разных кровей намешано. Из дагестанских - на четверть лезгин)

Всё равно земляк нкуя себе!!! )))))) az.gif az.gif az.gif
приятно! Очень приятно!
Lotar
Блин, джигиты собрались ad.gif
Аffтор тебе не хватит опыта так из далека и сблизиться.
Если не пробовал обратный трюк проделывать, умышленно.
А Максима зря обижаешь...он кратко, но по делу.
Максим Сырбу
Цитата(Showtime2007 @ 1.7.2009, 18:13) *
других вариантов я не вижу , Максим Сырбу ****** советчик плохой из тебя !!! ag1.gif

Родной! Я не собираюсь быть хорошим советчиком и лизать тебе жопу. Я говорю то, что думаю о ситуации.
Повышение репутации за неуважительное общение с администрацией.
Apostater
Цитата(KOPFER @ 2.7.2009, 1:20) *
Автор, тебе сначала нужно полечиться в психушке, а потом с девушками общаться!!!

Цитата(Максим Сырбу @ 2.7.2009, 7:55) *
Цитата(Showtime2007 @ 1.7.2009, 18:13) *
других вариантов я не вижу , Максим Сырбу ****** советчик плохой из тебя !!! ag1.gif

Родной! Я не собираюсь быть хорошим советчиком и лизать тебе жопу. Я говорю то, что думаю о ситуации.
Повышение репутации за неуважительное общение с администрацией.

Друзья, а замечаете, как все реагируют на советы пришедшие сюда за ними?
Я ведь тоже сначала, резок был... и не понимал почему так ко мне все относятся долгожители... подо дошло...

Люди приходят сюда просить советов у профессионалов, но начинают их тупо оспаривать, критиковать и вообще бороться как-то....
От сюда понятно, что каждый из героев, уже сам знает что ему делать, сам решил для себя... просто хочет тупо подмять аудиторию под свои убеждения. Хочет показать себя крутым мачо. Ни совершенно не представляет, что тем себя обрекает на в глазах общества на ЧМО-подобие. Причем чем сильнее он бориться, тем большее Чмыринство он показывает. А если он еще опускается до агрессии, то его точно надо пропускать через фильтры рефреймингов.

Автор! Ты чеее... Если мы парни это замечаем, то в 10-ки раз сильнее и отчетливее девушки это будут воспринимать.
Ты пойми, что это тебя отдаляет от твоей цели. ...

Ладно, что-то ... я расчувствовался, на лирику понесло.
KOPFER
Автор, как успехи?? Какие последние новости по поводу этой подруги там у тебя??
KOPFER
Цитата(Drive Alienn @ 2.7.2009, 17:33) *
Цитата(Apostater @ 2.7.2009, 2:38) *
От сюда понятно, что каждый из героев, уже сам знает что ему делать, сам решил для себя... просто хочет тупо подмять аудиторию под свои убеждения. Хочет показать себя крутым мачо.

Не совсем так.
Большинство авторов действительно для себя уже знают как поступить и по большей части просто ищут подтверждения своим идиотским мыслям.
То есть совет который не в карту прокатывается, а примерно то, что автор и сам думал идет на ура! типа о! Да ты меня понял, друган, дружбан, земляк!

Ну и эта тема сама говорит за себя )

... и это всё исходит от неопытности общения с женщинами...
Apostater
У меня ничего не получается с девушками, которые мне нравяться, я крутой, а дурак ты (который пытается помоч)

Интересно, то что такие мегапарни, идут срывать зло на других, от своих неудач с девушками. По итогу конченный психоз, сворливая баба жена за 100 кг, и детишки которые учатся на 3-ки...

А ведь все так безобидно начиналось то.

В место того,что бы спросить себя - "Ну а как же так, я ведь крутой, почему у меня не получается?"

Эх, мир настолько разнообразен )
Showtime2007
Привет всем !

деталей не много
Lotar
Showtime2007 Анализа нет в твоём повествовании.
Это необходимо, для понимание ошибок.
Цитата
Позавчера я поговорил с ней очень даже хорошо для моей ситуации

Этого не хватит, чтоб что либо рассказать по твоей ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.