Mister_X
13.5.2005, 11:16
Ребят, требуются мнения и советы.
Из названия темы ясно все. Мне 20 лет. Пикаплю с 13и. Опыт, навыки, информация не только с большинства российских пикап-сайтов, но также и с кучи зарубежных.
Проблема:
Три недели назад бросил постоянную девушку. Пощла ужассная полоса неудач. Знакомств удачных - 8/10. Телефон беру, звоню через 1-4 дня в зависимости от того, насколько удалось заинтересовать девушку - НИ ХРЕНА НЕ ВЫХОДИТ!!!
"Я не знаю, перезвони завтра и я скажу наверняка..."
Обычно на это я отвечаю что-то такое: "Знаешь, я бы с удовольствием, но у меня день забит практически полностью, и в последний ммент резко изменить планы - для меня оччень проблематично. Я правильно понимаю, что ты хотела бы встретиться, но не хочешь ставить меня в неловкое положения, если у тебя не выйдет?"
"Да"
"Тогда сделаем так: предложи день, когда вечер у тебя наверняка будет свободен"
"Ой, я так никогда не могу сказать, не знаю..."
После этого у меня обычно сразу ощущение (никто наверное не поспорит, что верное ощущение), что во встрече подруга не особо-то и заинтересована.
Изменил тактику, стал назначать свидания сразу, на месте.
Вчера продавщица свидание просто продинамила, а ее сменшица в киоске сказала мне, что та очень устала и она ее отпустила с работы пораньше...
А ВЕДЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ БЫЛО ОГОВОРЕНО!!! :x :x :x
Филдрепорт знакомства с девушкой, кот. мне очень понравилась. Переглянулись в автобусе, выскакиваю (опаздываю), на середине перехода через дорогу разворачиваюсь, думаю, не стану пропускать.
- Девушка, подождите минутку! Догоняю, прикасаюсь ладонью к спине
- Да?
- Скажите, а Вы без повода хоть раз знакомились?
- В смысле?
- Понимаете, увидел Вас, Вы меня очаровали, а особо остроумного ничего спонтанно в голову не пришло...
- Да ничего...
- Сергей
- Вера
- Очень приятно, Верусь! Знаете, я понимаю, что все неожиданно, но я не могу Вас теперь отпустить так просто. Ну вот, Вы улыбнулись и я влюбился! Хочу пригласить Вас на чашку кофе куда-нибудь в кафе неподалеку прямо сейчас!
- Ой, я сейчас тороплюсь! (В большинстве попыток с другими ответ почему-то аналогичный)
- Завтра праздник (9 мая), завтра нам с Вами встретиться будет очень сложно...
- Да, завтра не получится
- И я о том же. Давайте не свой номер, я Вам после праздников позвоню.
- Хорошо, 8-9хх-ххх-хх-хх, это БиЛайн, я сейчас на нем.
- А какой еще есть?
- Мегафон.
- Давайте
- 8-9хх-ххх-хх-хх.
- До скорого, Верчик!
- До свидания.
Результат звонка читайте в образце выше.
Парни, почему так, ведь знакомлюсьто нормально?
Порчу что ли кто-то навел.
Анализируйте, отписывайтесь
Мистер Х
А я вот не понял, чем разговор закончился по телефону?
"Ой, я так никогда не могу сказать, не знаю..."
Что было после этого? Можно весю распечатку разговора. Чем начался, и чем закончился.
Mister_X
13.5.2005, 14:36
- Алло, добрый вечер!
- Да...
- Как отметила День Победы, Верчик?
- А кто это.
- Мужчина твоей мечты в сияющих доспехах!
- Нет, кто это?
- Сергей. Мы с тобой пару дней назад познакомились, я у тебя еще оба телефона взял.
- А-а, ага!
- Вер, у меня к тебе боевое предложение. На улице слякоть - гулять неохота. Приглашаю тебя на чашку кофе завтра вечером.
- Я не знаю, а во сколько?
- В восемь вечера возле магазина "Кей".
- Ладно. Только я не знаю, смогу ли я. Ты завтра позвони часов в пять, я тебе скажу.
- Верчик, я б с удовольствием, но у меня день практически по минутам расписан, мне очень тяжело менять планы в последнюю минуту. Я правильно понимаю, что ты просто не хочешь меня подводить если не сможешь прийти?
- Ну... да.
- Тогда скажи день, когда ты наверняка будешь вечером свободна.
- Ой, я так никогда не могу сказать, не знаю...
- Вас понял, всего доброго.
Кладу трубку.
Сильвупле.
Мистер Х
Respectable-Evil
13.5.2005, 14:46
По порчам эт ко мне +)
а на самом деле... это чисто так сказать приятельский совет. Мы все сами себя на что то накручиваем, на хорошее или не очень. Ты себя уже накручиваешь на неудачи и поэтому они у тебя так и будут продолжаться. Ты себя наоборот лучше накручивай или вобще не о чем не думай
Х_у_й_н_я, всё пройдёт. Просто отдохни и поживи без баб какое-то время. Понимаешь, любой профессионал своего дела иногда "заканчивается". И закончившись, он должен отдохнуть. Это как после качалки, на след. день ты ничего не можешь, но через пару дней можешь больше, чем раньше.
Продолжать надо было.
Повторить снова, что в восемь у Кея.
Если снова скажет, что не знаю, то опять, предложить ей самой, сказать, когда удобно. Только в более развернутой форме.
Т.е., попросить указать другое время, другой день.
Если снова будет упрямиться, что не знает, то в третий раз назвать восемь вечера у Кея.
Только сделать это, что вроде.
"Я понимаю, что у тебя нет особых планов на этот вечер. Ты еще ничего не решила. Поэтому в восемь вечера у Кея". (Это уже третий раз)
Ну, третий раз она уже "ну, я не знаю", говорить не будет.
Либо скажет "Нет", либо согласится.
Пресекать надо неопределенности в ее ответах. Не может решить сама, пусть принимает твое предложение. Не может принять, пусть сообщает вескую причину, почему не может, либо говорит "Нет".
Настойчивее надо быть.
Destroyer
13.5.2005, 18:31
Попробуй чем-нибудь заинтересуй.Каким-нибудь сюрпризом.
У меня прокатывала,правда про сюрприз я забывал.А на вопрос:"Где же сюрприз?" Я отвечал"Потом"
Да не, ему его 7-летней практики не хватит, чтобы теперь вытащить ее на свиданку в ближайшие две недели.
Mister_X
14.5.2005, 11:22
2 Greedy:
Обломись, толстяк!
Вчера пока ждал друга на тренировку в качалку (тот задерживался на 30 мин.), решил пойти "провести время с пользой", Мэддисоновским соц. опросом сначала подцепил 3х подруг, и у всех троих записал телефоны, договорившись, что я возьму еще пару друзей и мы разбавим их солнечные улыбки нашими загадочными. Затем еще двух сразу.
А после тренировки еще двух, с которыми мы с другом сегодня вместе, как выяснилось, едем в Москву (Движение "Наши", если кто слышал).
А сегодня (special for you, my sceptic fellow), пока гуляли по рынку с другом и подбирали ему одежду, отправил на пару телефонов след. СМС: Это страшный вирус! Он забрался в мой телефон, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, обаятельного и сексапильного человечка и отослал ему это смс!
Она пишет: "А кто это?"
Я отвечаю:"Твой ангел-хранитель" и прикрепляю рисунок букета цветов, который мне недавно одногруппница отослала.
Перезванивает тут же. Беру трубку, она сбрасывает.
Я сначала было не хотел вестись на такие разводы, но друг посоветовал перезвонить, т.к. мало ли, денег на счету нет у нее. Пока я звонил этому другу за советом, пришло смс с автоответчика, что поступили два звонка с такого-то номера (у меня в справочнике его не оказалось). Перезваниваю:
- А чего ты трубку-то кидаешь, бомж белобрысый?
- А (по-моему в ахуе)?
- Экономишь что ли, еврейка?
- А кто это?
- А если не знаешь, то чего звонишь?
- А (по-моему в ахуе)? А кто это?
- Сергей. Знакомились. Созванивались.
- А-а.
- Как дела?
- Нормально.
- Звоню тебя на свидание пригласить вечером (вспоминаю, что сегодня вечером уезжаю в Москву). Черт! Я же уезжаю сегодня.
- Я завтра свободна.
- Понятно. Блин, я уезжаю сегодня в 22:00, а возвращаюсь завтра в полночь.
- У меня завтра выходной.
- Понедельник, вечер?
- Я работаю.
- Кем?
- Парикмахером я.
- Ладно, парикмахер, давай во вторник вечерком договариваться (блин, ляпнул - не подумал).
- Я не знаю, ты хотя бы в воскресенье позвони.
- Ладно, приеду - позвиню, удачи, Верчик.
- Ага, пока!
2 Greedy:
Обломись, толстяк!
Мистер Х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.