Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Koliani4
Приветствую.

У меня сложилась ситуация такая, может вы мне поможите советом своим, разобраться мне с моими мыслями.

на4ну из далека.

Мне 21(рыбы) ей 22(близнец).

познакомились 3,5 месяца назад, слу4айно: встре4ал с другом его девушку с работы, и тут выходит милая и о4ень симпоти4ная девушка, я и сказал довольно громко девушка, а девушка, вы такая красивая, я хо4у с вами познакомиться, она повернулась и сказал, ну если вы так хотите, то пожалуйста( я и друг немного афигели, мы в англии живём, неожидали). После этого пошло, поехало, первое свидание у Ла- Манша, первый поход в ресторан, первая но4.. в итоге прожили вместе 3 месяца. но не в этом суть, немного о девушке: весёлая, энерги4ная, общительная, любит посмеяться и поговорить о всякой вся4ине и поме4тать в слух. теперь дальше: за эти 3 месяца она меня не познакомила ни с одним своим другом или подругой, хотя моих по4ти всех знала, ни разу не позвала ни в клуб, ни в бар когда они шли куда-то, хотя всегда мне говорила, где и с кем, могла остаться но4евать у подруги, её всех друзей я знал тока по фоткам и её рассказам. С самого на4ала и до позав4ера я [проводил с ней уйму времени, я её о4ень полюбил т.к ещё ни разу в жизни я не встре4ал такой девушки, как она, даже среди уймы моих подруг, (не будем скрывать, с которими я был бы не про4ь...), она мне отве4ала взаимностью.. но.. Теперь сам смысл проблемы, она уехала в другой город, ей там предложили работу (два 4аса езды от меня). вот, я теперь думаю как себя вести, просто боюсь её потерять... сна4ала думал тоже туда перебраться.. а сей4ас незнаю.. писать, звонить 4асто- боюсь быстро достану.. может вы мне 4то-нибудь подскажите, как люди имеющии больше опыта. извиняюсь за свой русский, боюсь два года в англии наложили свой отпе4аток.

Максим Сырбу
Что-то мне подсказывает, что привязал тебя к ней именно нехваток внимания от девушек. Общайся с другими, жизнь продолжается. Да и вы прожили 3 месяца вместе. Думаю, что можно поговорить с девушкой о ее мыслях на дальнейшие отношения, высказать свои желания...
sash---
у тебя буква ч на клаве сломалась?
**~Mavr~**
Забудь вообще фразу . Дувушка можно с вами познакомиться,я хочу с вами познакомиться.
Есть много интересных шаблонов.
Lotar
**~Mavr~** Это ты о чём?

По теме
Думаю нужен серьёзный спокойный разговор:
Как дальше? Что она хочет? Что ты хочешь?
Далее сам решишь...

Максим Сырбу +1 Кроме резкого поиска других женщин, думаю в начале определиться стоит...
**~Mavr~**
Lotar. Я сам не очень понял твою фразу .
{Максим Сырбу +1 Кроме резкого поиска других женщин, думаю в начале определиться стоит... }
А так я парню просто дал отдельный совет ?по поводу знакомства и общения с девушками
Lotar
Поясняю.
Сначала серьёзный разговор со своей девушкой, а далее, по ситуации и возможно во все тяжкие. ad.gif
**~Mavr~**
Да нужно сначала выяснить .Как девочка настроена на отношения.Если её интересовал только флирт ,то
серьезный разговор можно не начинать.А вообще парню стоит поставить точки над и.И сказать ей что меня интересуют серьезные отношения,Автор я за тебя не решил,но ты сам сказал что её полюбил ,и что у тебя особые к ней чувства .Так ты сам как настроен ? на серьезные ?
Lotar
**~Mavr~**
Торопишь события, серьёзные отношения, нафиг, я думаю, что о серьёзности в отношениях стоит говорить когда они-отношения, уже серьёзны. ad.gif

А женщина настроенная только на флирт это как?
Слушай может я что не понимаю поясни пожалуйста?
(Похоже тебе пора подучить психологию)
TekosT1
а помойму прекрасно если на банальщину в виде: девушка можно с вами познакомица,она ответила взаимностью и еще какой...это честно так мило на самом деле...)) у меня прям депрессия пропала:))))))хотя именно из-за этой фразы она может тебя и незнакомить со своими друзьями...(типо банальный мальчик..что имхо врятли)потому что,ты им можешь не понравица или они тебе...ну или уж взболтнут лишнего про ее личную жизнь...тут хз...ваобще если вдруг предоставица возможность пообщаца с ней вместе с ее друзьями - жми ее парням-друзьям крепко руку при знакомстве,не смейся над всеми(не смешными шутками для себя,имей свое я) и можешь сделать пару безобидных комплиментов ее подруге\подругам и поцелуй свою нежно в губы...да и кстати если от тебя до нее 2 часа езды...то что тебе мешает ее встретить после работы с шикарным букетом роз?опять же банально но приятно...можно еще костюм морячка одеть:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.