Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя делать на 1 свидании?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Cheerful
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 13:59) *
Cheerful
я всегда мечтала, чтобы меня
полюбили именно такой какая я есть.
ты прав о том, что нужно быть собой для того кто оценит,
поймет и будет впечатлен.
но меняться и стремиться быть лучше,
как для себя так и для любимого человека-
я считаю правильным.

Есть такие мечты, которые можно превратить в цель и возможно ты увидешь, что эта цель легко достижима и процесс достижения приносит массу удовольствия. Есть те мечты, которые лучше оставить мечтами, так как превратившись в цели они перестают так сильно вдохновлять и радовать, приносить массу эмоций от того, что они перестали быть мечтой и осуществились. Какова твоя мечта?

Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 13:59) *
о вопросе об образах,
есть еще такой момент. знаешь, может изза своих театральных наклонностей,
и любви к импровизации, я порой нахожу интересным примерять некоторые роли и следить за реакцией человека, с которым общаюсь.
но это уже совсем другая тема, далекая от обсуждаемой в данный момент.......

Если эта игра дает тебе то, что ты хочешь - великолепно, многие любят играть, это нормально.
Exotic Beats
Цитата
Есть такие мечты, которые можно превратить в цель и возможно ты увидешь, что эта цель легко достижима и процесс достижения приносит массу удовольствия. Есть те мечты, которые лучше оставить мечтами, так как превратившись в цели они перестают так сильно вдохновлять и радовать, приносить массу эмоций от того, что они перестали быть мечтой и осуществились. Какова твоя мечта?

Согласна с подобным утверждением!
Какова моя мечта? Мечта, которую я стремлюсь превратить в цель. Именно.

Exotic Beats
Цитата
Если эта игра дает тебе то, что ты хочешь - великолепно, многие любят играть, это нормально.

ad.gif благодарю за понимание!
Olyssiya
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 19:28) *
а скажи зачем тебе эта практика?

если человек как человек, такой каким он хочет мне казаться мне неинтересен, мне становится интересно, что будет и как он себя поведет если его окунуть в какую нибудь определенную ситуацию. Интересно, с какой стороны он еще может раскрыться. Попытаться вытащить его настоящего, такого, каким он является не на свидании со мной, а просто по жизни.

Мне это интересно)
Olyssiya
Цитата(Drive Alienn @ 3.7.2009, 19:39) *
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 16:28) *
а скажи зачем тебе эта практика?

Алисе нравится думать что она роковая женщина.

нет, не думаю. И никогда не хотела быть таковой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.