Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 13:13)

просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное...
Привет Пантера. То что ты вначале была неестественна это нормально, imho естественноть приходит со временем/опытом. Я думаю, что для тех, кто говорит, что первое впечатление - это главное, скорее всего так и есть, но не все так говорят и думают.
Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 13:13)

ненавижу неловкие паузы....из-за этого хочется их заполнить...
Ну что тут можно сказать, измени свое отношение к неловким паузам, начни относиться к паузам как к естественной части общения и многое может измениться.
imho не стоит так париться из-за 1 свидания, это же не последний мужик в твоей жизни. Получай удовольствие от самого процесса, это же не боевое задание, где нет права на ошибку. Просто будь сама собой и наслаждайся жизнью

Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:39)

Мне тоже не легко открыться и "быть собой" на первом свидании.
Приходится сотворять некий образ, который на самом деле не соттветствует ествественной тебе.
Это потому что с незнакомым человеком сстрашновато вести себя так, как ведешь себя с друзьями или близкими, рядом с которыми ты чувствуешь себя легко и свободно. И соответственно, не боишься показаться глупой, не симпатичной, неинтересной и т.д..
А с незнакомым человеком- боишься, потому как он может не оценить, не впечатлиться, не понять.
Зачем сотворять некий образ, который на самом деле не сотответствует ествественной тебе? И зачем тебе МЧ, который может не оценить тебя естественную, не впечатлиться, не понять? Тебе будет комфортно с ним или ты всегда готова с ним быть кем-то другим, не собой? Не, если это для быстрого соблазнения МЧ, то я тебя вполне нормально понимаю, в таких случаях иногда стоит надеть маску, но если тебя интерисует нечто большее...
Цитата(Tyler Durden @ 2.7.2009, 20:31)

Ты идёшь на ежегодное собрани акционеров Газпрома или свидание? Какие к чертям цели? Если тебе нравиться человек, если тебя к нему тянет, то надо отдаться своим ощущениям и плыть по ним, как по волнам. В большинстве случаев, если чувствуешь "коннект", то он обоюдный, а всему помеха - тараканы в башке насчёт 10 свиданий до секса, обязательных опазданий, не ответов на звонки и т.д.
imho Tyler Durden ты тут немного не прав. Говоришь очень грамотную вещь, согласен, но попробуй почувствовать разницу. Отдаться своим ощущениям и плыть по ним, как по волнам это клево и это отлично работает, но у тебя. У тебя большой опыт пикапа, ты многое, скорее всего перепробывал сам и многие из этих вещей стали очень естественны для тебя и ты с легкостью отдаешься своим ощущениям, доверяешь им потому, что у тебя это работает бессознательно.
Попробуй посмотреть на смысл того, что ты, имея большой опыт, говоришь Exotic Beats - забей, просто сделай это сразу бессознательным навыком и доверяй ему. Неужели ты сам когда-то не учился этому, не ставил цели, не хотел достичь определенного результата с конкретной девушкой?