Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя делать на 1 свидании?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Пантера
вчера было 1 свидание.
и мне стало интересно ваши мысли....на эту тему!!!
просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное...
Аманэ Миса
Пантера ad.gif

Можно делать абсолютно всё, что помогает установлению личной связи между вами.
И нельзя делать то, что эту связь рвёт. Или, вообще, её не создавать.
Сама Независимость
Точнее и не скажешь
Юс
Громко орать в ухо и ковырять в носу козявки! ))))))))))))))))))
Сама Независимость
Цитата(Юсик @ 2.7.2009, 13:28) *

Фу, гадость какая! Это даже не смешно
Экстрем
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 13:17) *
Пантера ad.gif

Можно делать абсолютно всё, что помогает установлению личной связи между вами.
И нельзя делать то, что эту связь рвёт. Или, вообще, её не создавать.

ППКС.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 2.7.2009, 13:34) *
Цитата(Юсик @ 2.7.2009, 13:28) *

Фу, гадость какая! Это даже не смешно

Ваще жесть  bm.gif  

Первое впечатление это важно,да!

Но блин я чёт-то перестал обращать внимание на своё первое впечатление,которое хочет произвести человек,оно всё равно обманчиво.И не делаю выводов на основании первого знакомства. Девочка может напороть косяков только потому что волнуеться,и что теперь,если она мне понравилась я дам ещё шанс.Люблю естесственность.

Сама Независимость
А меня первое впечатление не подводит. Даже если человек пытается вести себя противоестественно. Потом, со временем, могу начать себя переубеждать, но все-равно певое впечатление оказывается самым верным. Поэтому не важно, что человек делает или не делает.
Пантера
в том то и дело!!! вы оцениваете первое свидание и принимаете решение идти или не идти на втрое...
хотя, все равно, люди-то раскрываются позже....

ненавижу неловкие паузы....из-за этого хочется их заполнить...
robot
Навязывайся сама на вторые и последующие свидания. Это очень сильно помогает.
Юс
Цитата(redkaya sterva @ 2.7.2009, 13:57) *
А меня первое впечатление не подводит. Даже если человек пытается вести себя противоестественно. Потом, со временем, могу начать себя переубеждать, но все-равно певое впечатление оказывается самым верным. Поэтому не важно, что человек делает или не делает.

Я ничерта не понял  bm.gif
Юс
Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 14:03) *
в том то и дело!!! вы оцениваете первое свидание и принимаете решение идти или не идти на втрое...

Ну видимо тебе нужно встречаться с более инициативными парнями
Боня
Последнее время все больше склоняюсь к идее, что первое свидание должно быть или после какого-то общения не личного, чтобы можно было продолжить темы (если таковые общие были нащупаны), или в основе свидания должно лежать некое действие, чтобы паузы заполнять не приходилось (игра, прогулка, поход в музей - да что угодно).
Пантера
Цитата(robot @ 2.7.2009, 14:13) *
Навязывайся сама на вторые и последующие свидания. Это очень сильно помогает.

как это понять??? что значит навязывайся???
Я Кролик!
ненавижу скромных сучек.

Главное чтобы было интересно. Неловкие ситуации иногда бывают даже очень милы.
Пантера
да вы что????????????????
чт за бред???
я спрашиваю совет, какие ошибки не совершить и как сделать так, чтоб его тянуло как магнит???
хочу чтобы инициатива была него!!!
мужчина же завоевывает, а женщина выбирает!!!
я всегда была инициативна, и это моя большая ошибка, ничего хорошего это не вышло..всегда и знакомилась сама, если нравился мужик и звонила и придумывала досуг, я утрирую..но...хочется же, чтобы мужчина "ухаживал"...

а то, после первого свидания...вся такая красивая была....и тут"Ну блииииина ну када мы встреееетимся, уже нимагу ждать ваще!!!!" ag1.gif
Аманэ Миса
Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 15:11) *

Инициативу нельзя отдать тому, кто не стремится её проявлять.
Поэтому лучший способ отдать инициативу, это полностью прекратить свою.
Но если с его стороны никакой инициативы нет, то всё что можно, это тащить самой, пока хочется.
Exotic Beats
Вполне нормальная ситуация.
Мне тоже не легко открыться и "быть собой" на первом свидании.
Приходится сотворять некий образ, который на самом деле не соттветствует
ествественной тебе.
Это потомучто с незнакомым человеком сстрашновато вести себя так,
как ведешь себя с друзьями или близкими, рядом с которыми ты чувствуешь
себя легко и свободно. И соответственно, не боишься показаться глупой, не симпатичной,
неинтересной и т.д..
А с незнакомым человеком- боишься, потому как он может не оценить, не впечатлиться,
не понять.
Изза этих вопросов и сомнений,
и возникают сложности, изза которых сидишь потом три дня и анализируешь,
"блин а может я чтото не то ляпнула, или сделала, да и вообще надо было вести себя иначе..."

Некоторые из правил, которых придерживаюсь я:

- не упоминать экс-бойфрендов
- меньше говорить- больше слушать
- не ныть и не жаловаться на проблемы ( оч важно!)
- не затрагивать интимные темы

И самое важное, это знать Зачем ты идешь на свидание,
какие у тебя ожидания, и что тебе нужно от парня.
Если есть цель, проще определиться с действиями и с моделью поведения.

Exotic Beats

если в вашем общении присутствуют неловкие паузы-
очень плохо!
это 1 из признаков того, что вы друг другу не подходите.
Иными словами, химии или проще говоря клика нет.
Exotic Beats
Пантера,
знаешь игру такую "ближе-дальше"?

Советую изучить,
если есть желание притянуть парня как к магниту ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:45) *
Пантера,
знаешь игру такую "ближе-дальше"?

Советую изучить,
если есть желание притянуть парня как к магниту ad.gif

БД рождает не инициативу, а стремление быть вместе.

А вот то, как оно будет реализовано, быть с тобой, или чтобы ты была с ним - это уже зависит от инициативы.
Exotic Beats
Greedy
Можно встречный вопрос?

Как понять, что на самом деле происходит-
играет ли мужчина в БД, или ты ему просто не понравилась, и поддерживать общение он не готов?
robot
Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 15:11) *
да вы что????????????????
чт за бред???
я спрашиваю совет, какие ошибки не совершить и как сделать так, чтоб его тянуло как магнит???
мужчина же завоевывает, а женщина выбирает!!!
я всегда была инициативна, и это моя большая ошибка, ничего хорошего это не вышло..всегда и знакомилась сама, если нравился мужик и звонила и придумывала досуг, я утрирую..но...хочется же, чтобы мужчина "ухаживал"...

а то, после первого свидания...вся такая красивая была....и тут"Ну блииииина ну када мы встреееетимся, уже нимагу ждать ваще!!!!" ag1.gif

Со мной такая история была больше года назад. Я приехал на первое свидание за 200 км, потратив много денег и времени. Думал остаться на ночь, но после часа общения сбежал, настолько все было стремно. Был очень удивлен, что через 2 дня она написала смс с вопросом как дела , как доехал и т.д. Я из вежливости ответил, потом на протяжении месяца еще пару раз. Через месяц она пишет, что приедет в гости на несколько дней. У меня было двойственное чувство - с одной стороны, радостно, с другой стороны - не знаю, о чем общаться. В итоге она приехала, еще через 3 недели перевезла вещи и мы пошли в загс.
Так что инициатива женщины имеет решающее значение.
KOPFER

Для статистики: 75% первых свиданий заканчиваются приглашением на второе! т.е. 3 пары и 4-х после первого свидания обязательно встретятся ещё раз!
Аманэ Миса
Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:56) *
играет ли мужчина в БД, или ты ему просто не понравилась, и поддерживать общение он не готов?

БД - это не игра.
И по одному поступку нельзя понять, частью чего они являются.

К тому же, подобное поведение - это результат уже существующих отношений. На первых нескольких свиданиях, попытка "играть" в БД - это признак сильной неуверенности.
KOPFER
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 16:25) *
Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:56) *

БД - это не игра.
И по одному поступку нельзя понять, частью чего они являются.

К тому же, подобное поведение - это результат уже существующих отношений. На первых нескольких свиданиях, попытка "играть" в БД - это признак сильной неуверенности.

Гриди, а можно поподробнее об этом??
Parfumer
redkaya sterva

Цитата
Потом, со временем, могу начать себя переубеждать, но все-равно певое впечатление оказывается самым верным.

Ну это же не правильно :)

вот допустим сделала ты вывод что человек плохой и все. Далее ты уже через призму этого впечатления будешь смотреть на него. Даже когда он будет делать что то хорошее, все равно будешь повторять себе что он плохой. А тому кто показался хорошим будет многое прощено.
Parfumer
Drive Alienn

Хрень полнейшая, косяки можно вырулить, смотря какие они, а ты как обычно даже не читаешь речь была не об этом. А о восприятии человека "по жизни" я вот когда писал даже М и Ж не имел ввиду, а просто двух людей которые видят друг друга эпизодически.
Сама Независимость
Цитата(Parfumer @ 2.7.2009, 17:32) *
redkaya sterva

Цитата
Потом, со временем, могу начать себя переубеждать, но все-равно певое впечатление оказывается самым верным.

Ну это же не правильно :)

вот допустим сделала ты вывод что человек плохой и все. Далее ты уже через призму этого впечатления будешь смотреть на него. Даже когда он будет делать что то хорошее, все равно будешь повторять себе что он плохой. А тому кто показался хорошим будет многое прощено.

Не совсем так.
Вот увидела я при первой встрече, что человек Г**но, а потом думаю, ну как мне не стыдно, нужно любить людей, давать "второй шанс" и проч. Даю шанс, пытаюсь относиться с терпимостью, проявляю лояльность, а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. И я убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. 
Как-то так.
Parfumer
redkaya sterva

Цитата
а он все-равно рано или поздно подставит, предаст.

ну так вот и есть мнение что это зависит не столько от человека сколько от тебя и твоего восприятия. Ты относишься к человеку как к куче Г и стыдно тебе или нет, даешь ли ты второй шанс или нет, что бы ты не делала ты всеравно все сводишь к тому что человек Г, а человек в свою очередь для тебя действительно этим Г и становится.
Аманэ Миса
Цитата(redkaya sterva @ 2.7.2009, 17:38) *
Не совсем так.
Вот увидела я при первой встрече, что человек Г**но, а потом думаю, ну как мне не стыдно, нужно любить людей, давать "второй шанс" и проч. Даю шанс, пытаюсь относиться с терпимостью, проявляю лояльность, а он все-равно рано или поздно подставит, предаст. И я убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. 
Как-то так.

И надо было всего лишь найти повод поставить жирную точку в конце уже давно сформировавшегося мнения.
Сама Независимость
Цитата(Parfumer @ 2.7.2009, 17:42) *
redkaya sterva

Цитата
а он все-равно рано или поздно подставит, предаст.

ну так вот и есть мнение что это зависит не столько от человека сколько от тебя и твоего восприятия. Ты относишься к человеку как к куче Г и стыдно тебе или нет, даешь ли ты второй шанс или нет, что бы ты не делала ты всеравно все сводишь к тому что человек Г, а человек в свою очередь для тебя действительно этим Г и становится.

Мне знакома эта теория. В некотором роде я согласна, что относиться к людям нужно чуть лучше, чем они того достойны, и они от этого перевоспитываются, повышается их духовность и т.п.
Но к сожалению оценить подобное отношение способны единицы, а основная масса (именно масса) имеет завышенное самомнение, не подкрепленное ни образованием, ни какими-либо достижениями.
Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 2.7.2009, 17:54) *
Цитата(redkaya sterva @ 2.7.2009, 17:38) *
Не совсем так.
Как-то так.

И надо было всего лишь найти повод поставить жирную точку в конце уже давно сформировавшегося мнения.

Я всегда ищу в людях что-то хорошее, даже когда искать особо нечего. И формирование мнения - процесс долгий.
Но первоначальное впечатление, ощущение тревожного недоверия, которое потом подавляю, со временем оказывается истинным и подтверждается гнуснейшим поведением человека.
Для наглядности- запах "г**на чувствуешь до того, как увидишь кучу.
Можно себя сколь угодно уверять, что вдыхаешь аромат розы и в итоге вляпаться, а можно свернуть в другую сторону не дожидаясь встречи с этой самой кучей.
Экстрем
Цитата(Parfumer @ 2.7.2009, 17:37) *
Drive Alienn

Хрень полнейшая, косяки можно вырулить, смотря какие они,

Опять начинается разговор в стиле "А если бы"?))
Parfumer
Экстрем

Ага в этот раз именно драйв его начал.
Голландец

Иногда лучше молчать, чем хуйню пороть.

Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:39) *
Некоторые из правил, которых придерживаюсь я:

- не упоминать экс-бойфрендов
- меньше говорить- больше слушать
- не ныть и не жаловаться на проблемы ( оч важно!)
- не затрагивать интимные темы

Всё круто, но говорить надо стараться когда хочеться, а не сколько нужно. Кому надо, тот тебя прервёт и начнёт сам говорить.

И самое важное, это знать Зачем ты идешь на свидание,
какие у тебя ожидания, и что тебе нужно от парня.
Если есть цель, проще определиться с действиями и с моделью поведения.

Ты идёшь на ежегодное собрани акционеров Газпрома или свидание? Какие к чертям цели? Если тебе нравиться человек, если тебя к нему тянет, то надо отдаться своим ощущениям и плыть по ним, как по волнам. В большинстве случаев, если чувствуешь "коннект", то он обоюдный, а всему помеха - тараканы в башке насчёт 10 свиданий до секса, обязательных опазданий, не ответов на звонки и т.д.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 2.7.2009, 18:55) *
Цитата(Parfumer @ 2.7.2009, 17:37) *
Drive Alienn

Хрень полнейшая, косяки можно вырулить, смотря какие они,

Опять начинается разговор в стиле "А если бы"?))

Да ладно тебе, Экстрем. Косяки реально можно вырулить, токо в случае, что девушке ты очень понравился.

А если как у большинства - прийти на свидание "ну как бы нормальный мальчик, ну может чо и получиться" - то ясен красен, что любой косяк парня сразу обозначит конец любому продолжению. Это как уже тут было сказано "найти повод, чтобы поставить жирную точку под своим мнением".
4YBAK
Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:43) *

очень плохо!

+1000
причем, это не один из, а основной признак.
Exotic Beats
Цитата(4YBAK @ 2.7.2009, 22:40) *
Цитата(Exotic Beats @ 2.7.2009, 15:43) *

очень плохо!

+1000
причем, это не один из, а основной признак.

ad.gif ad.gif ad.gif ad.gif
Cheerful
Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 13:13) *
просто заметила за собой, что я вначале была неестественна, немного переживаю....а ведь говорят, что первое впечатление - это главное...

Привет Пантера. То что ты вначале была неестественна это нормально, imho естественноть приходит со временем/опытом. Я думаю, что для тех, кто говорит, что первое впечатление - это главное, скорее всего так и есть, но не все так говорят и думают.

Цитата(Пантера @ 2.7.2009, 13:13) *

Ну что тут можно сказать, измени свое отношение к неловким паузам, начни относиться к паузам как к естественной части общения и многое может измениться.
imho не стоит так париться из-за 1 свидания, это же не последний мужик в твоей жизни. Получай удовольствие от самого процесса, это же не боевое задание, где нет права на ошибку. Просто будь сама собой и наслаждайся жизнью ab.gif

Приходится сотворять некий образ, который на самом деле не соттветствует ествественной тебе.
Это потому что с незнакомым человеком сстрашновато вести себя так, как ведешь себя с друзьями или близкими, рядом с которыми ты чувствуешь себя легко и свободно. И соответственно, не боишься показаться глупой, не симпатичной, неинтересной и т.д..
А с незнакомым человеком- боишься, потому как он может не оценить, не впечатлиться, не понять.

Зачем сотворять некий образ, который на самом деле не сотответствует ествественной тебе? И зачем тебе МЧ, который может не оценить тебя естественную, не впечатлиться, не понять? Тебе будет комфортно с ним или ты всегда готова с ним быть кем-то другим, не собой? Не, если это для быстрого соблазнения МЧ, то я тебя вполне нормально понимаю, в таких случаях иногда стоит надеть маску, но если тебя интерисует нечто большее...

Цитата(Tyler Durden @ 2.7.2009, 20:31) *
Ты идёшь на ежегодное собрани акционеров Газпрома или свидание? Какие к чертям цели? Если тебе нравиться человек, если тебя к нему тянет, то надо отдаться своим ощущениям и плыть по ним, как по волнам. В большинстве случаев, если чувствуешь "коннект", то он обоюдный, а всему помеха - тараканы в башке насчёт 10 свиданий до секса, обязательных опазданий, не ответов на звонки и т.д.

imho Tyler Durden ты тут немного не прав. Говоришь очень грамотную вещь, согласен, но попробуй почувствовать разницу. Отдаться своим ощущениям и плыть по ним, как по волнам это клево и это отлично работает, но у тебя. У тебя большой опыт пикапа, ты многое, скорее всего перепробывал сам и многие из этих вещей стали очень естественны для тебя и ты с легкостью отдаешься своим ощущениям, доверяешь им потому, что у тебя это работает бессознательно.
Попробуй посмотреть на смысл того, что ты, имея большой опыт, говоришь Exotic Beats - забей, просто сделай это сразу бессознательным навыком и доверяй ему. Неужели ты сам когда-то не учился этому, не ставил цели, не хотел достичь определенного результата с конкретной девушкой? ab.gif
Exotic Beats
Цитата(Cheerful @ 3.7.2009, 0:08) *
Приходится сотворять некий образ, который на самом деле не соттветствует ествественной тебе.
Это потому что с незнакомым человеком сстрашновато вести себя так, как ведешь себя с друзьями или близкими, рядом с которыми ты чувствуешь себя легко и свободно. И соответственно, не боишься показаться глупой, не симпатичной, неинтересной и т.д..
А с незнакомым человеком- боишься, потому как он может не оценить, не впечатлиться, не понять.

Зачем сотворять некий образ, который на самом деле не сотответствует ествественной тебе? И зачем тебе МЧ, который может не оценить тебя естественную, не впечатлиться, не понять? Тебе будет комфортно с ним или ты всегда готова с ним быть кем-то другим, не собой? Не, если это для быстрого соблазнения МЧ, то я тебя вполне нормально понимаю, в таких случаях иногда стоит надеть маску, но если тебя интерисует нечто большее...

Я объяснила, почему приходится создавать образ.
Порой когда тебе нравится мужчина, интерес которого ты хочешь вызвать,
приходится подстраиваться под его вкусы, пристрастия, интересы.
Может это удел слабых и неуверенных девушек.
Хотя я себя таковой не считаю вовсе.

Я сейчас вспоминаю тех мужчин, рядом с которыми являюсь именно собой,
и соответственно чувствую себя свободно.
Знаешь из какого разряда эти мужчины? Те, которые меня не влекут, мне они неинтересны,
и рядом с собой, я их не вижу. Разве что - в качестве друзей.
С чем это связанно, пока точно определить не могу.
Вариантов масса.
Cheerful
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 0:46) *

Я сейчас вспоминаю тех мужчин, рядом с которыми являюсь именно собой, и соответственно чувствую себя свободно.
Знаешь из какого разряда эти мужчины? Те, которые меня не влекут, мне они неинтересны, и рядом с собой, я их не вижу. Разве что - в качестве друзей.
Вариантов масса.

Ну да, и это нормально, они не влекут тебя и поэтому можно быть именно собой, ведь ты ничего не теряешь, если не нравишься.
Мне было интересно зачем?, а чей это удел, не знаю, не интерисовал меня этот вопрос.
Тут imho многое так же как и с нами с парнями - хочешь привлекать и соблазнять много девушек, стань классным, интересным, для каждой девушки придумай и играй свои роли и образы. Хочешь при этом быть собой, и привлекать еще больше - стань гибким и многогранным сборником ролей и образов естественно сочитающихся в тебе ab.gif
Olyssiya
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 2:46) *
Знаешь из какого разряда эти мужчины? Те, которые меня не влекут, мне они неинтересны,

странно.. У меня обычно наоборот. Если мне мужчина нравится и мне с ним комфортно, я веду себя очень естественно, могу быть самой собой. А вот если нет, я просто отгораживаюсь от него маской)
YSL
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 0:46) *

Вариантов масса.

а ты попробуй быть собой...какая разница,если он потеряется,то он в любом случае потеряется!Я тоже как-то до последнего времени не могла до конца расслабиться,но встретила такого человека с которым я сама по себе и причем та я,что сама по себе гораздо больше ему по душе.чем тот образ и маска которую я на себя надевала!Может вопрос состоит в том,что человеку не интересно до тебя докапаться..нет желания тебя открыть)
Exotic Beats
Cheerful
я всегда мечтала, чтобы меня
полюбили именно такой какая я есть.
ты прав о том, что нужно быть собой для того кто оценит,
поймет и будет впечатлен.
но меняться и стремиться быть лучше,
как для себя так и для любимого человека-
я считаю правильным.

о вопросе об образах,
есть еще такой момент.
знаешь, может изза своих театральных наклонностей,
и любви к импровизации, я порой нахожу интересным
примерять некоторые роли и следить за реакцией человека,
с которым общаюсь.
но это уже совсем другая тема, далекая от обсуждаемой в данный момент.......

Exotic Beats
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 11:29) *
а ты попробуй быть собой...какая разница,если он потеряется,то он в любом случае потеряется!Я тоже как-то до последнего времени не могла до конца расслабиться,но встретила такого человека с которым я сама по себе и причем та я,что сама по себе гораздо больше ему по душе.чем тот образ и маска которую я на себя надевала!Может вопрос состоит в том,что человеку не интересно до тебя докапаться..нет желания тебя открыть)

Рада за тебя, что ты встретила своего человека! это прекрасно!

"Может вопрос состоит в том,что человеку не интересно до тебя докапаться..нет желания тебя открыть"

Вот я об этом уже задумывалась, и не раз.
Есть такие парни, которым достаточно видеть перед собой картинку,
красивую обертку, которую в приниципе можно и не разворачивать,
достаточно просто любоваться и получать от этого удовольствие.
Но копаться, тратить свое время, углубляясь в душу девушки,
многим, видимо, лень.
А те, кто копаются и стараются меня узнать,
как правильно мне не нравятся.
Но это никак не взаимосвязанно.
Всему ответ это всем знакомый закон подлости - "Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас".
YSL
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 13:59) *
о вопросе об образах,
есть еще такой момент.
с которым общаюсь.

ты не можешь быть в образе месяц,два,три..наступает момент,когда тебе захочется просто быть собой и что тогда?получается изначально ты ограничиваешь отношения и между прочим не парень бежит от них.а ты сама их делаешь отдаленными и мифическими,образно говоря конечно!
Olyssiya
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 15:59) *
о вопросе об образах,
есть еще такой момент.
с которым общаюсь.

такая же фигня, но вот я практикуюсь на тех, кто мне особо не нужен)
YSL
Цитата(Alyssa @ 3.7.2009, 15:55) *
Цитата(Exotic Beats @ 3.7.2009, 15:59) *
о вопросе об образах,
есть еще такой момент.
с которым общаюсь.

такая же фигня, но вот я практикуюсь на тех, кто мне особо не нужен)

а скажи зачем тебе эта практика?
Exotic Beats
Цитата(YSL @ 3.7.2009, 15:54) *
ты не можешь быть в образе месяц,два,три..наступает момент,когда тебе захочется просто быть собой и что тогда?получается изначально ты ограничиваешь отношения и между прочим не парень бежит от них.а ты сама их делаешь отдаленными и мифическими,образно говоря конечно!

все правильно.
только я не нахожусь в образе месяц два три.
естевственно, со временем, ты или открываешься человеку,
или прекращаешь с ним общение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.