Всем еще раз привет. Пишу в продолжение своей темы , а точнее как все закончилось или если быть еще точнее Тупа обломалось=(
1-я тема http://www.pickupforum.com/topic13461.html
Итак большая часть поездки проходила в автобусе, мы сидели далеко друг от друга , поэтому все общение с ней сводилось только навремя экскурсий и небольших остановок , что было мне толька на руку. День был построен так , что утро-день мы в дороге, вечерком экскурсии а поздним вечерком мы нашей компанией одноклассников собираемся у кого нибудь в номере потусоваться. Я не стал сначало проявлять к ней многа внимания, что бы все не испортить. Во время разговоров с ней делал все как описанно на сайте, смотрел не отводя глаз, говорил грудным голоосом , кинестил и подстраивался под позу.
Все время проявлял инициативу среди одноклассников , которая почти всегда влпринималась на ура. Все шло проста как по маслу.
Была одна небольшая проблемка, Она часто заигрывала с одним из моих одноклассников, но это все было скорее в шутку чем взаправду, поэтому я не придвал этому значения , ибо ревность могла все испортить.И был еще один мой одноклассник Дима к кторому она проявляла многа внимания, но они были знакому уже 3 года поэтому это было дружеское внимание, ах да он еще и внегласный заводила класса , но этому я тоже не стал предавать особого значения. к тому я также заигрывал на ее глазах и с другими одноклассницами, что бы не уделять внимание только ей, одна в меня даже влюбилась и теерь очень хочет со мной встретиться , но я отвлекся от темы. На третий день мы уже отлична сблизилтсь и верерком я собралнашу компанию и предложил взять алкоголя для раскрепощения , пойти к нам в номер и поиграть в какую нибудь эротическую игру. идея была воспринята на ура! Особенно Ею. Пока класс ходил в магазин Мы с Ней нашли в интернете игру "Бутылочка на желание",она была просто в восторге. Игра начилась с достаточно скучных желаний Аля - Отожмись 5 раз, крикни что нибудь в коридор или чмокни в щечку. Но по мере выпивания алкоголя, задания становились все изращеннее и эротичнее. Я ей нравился . Из всех одноклассников она больше всего хотела исполнять желания со мною . Она все время смотрела на меня, улыбалась и подмигивала.Мы с ней целовались взасос , пили йогурт с друг рдуга и чего тока не делали. Наконец закончилась ребята пошли за алкоголем по второму разу, и мы остались с ней и еще одной пьяной и почти спящей девушкой одни в номере. Я решил - пора!Мы начали с ней танцевать, обниматться, я начал ласкать ее, целовать в шею,плечи,живот , грудь, уже лез под одежду, ласкал ее во всех местах, затем положил на кровать и продолжил целовать от пояса по лица. Но она никак не давала поцеловать себя взасос, когда я пытался это сделать то она вместо губ все время, подставляла то левую часть шей то правую.Так прошло несколька минут.... И вдруг в номер заходят наши однокашники с бухлом . Я тут же встал с кровать и она тоже поднялась и натянула на себя одежду. С этого момента ее словна подменили. Мы продолжили выпивать. Она начала ласкаться к тому первому однокласснику , проста лежала напротив него в постели и терлась об нево, ко мне почти ноль внимания . Когда мы еще раз остались с ней и этим одноклассником ( почти наедене) Она начала с ним танцевать и лобзаться , а после этого я попытался с ней потанцевать , но она проста легла на кровать буквальна через пару минут обратно к этому однокласснику. Ах да до этого она была вся навеселе и вдруг неожиданна стала какаята серьезная. Мы еще посидели гдето пол часика и потом она предложила второму одноклсасснику(заводиле) лечь у нее в номере и в ту ночь они переспали.Я об этом узнал утром и решил объявить ей йгнор. В течении следующего дня я почти ге разговаривал с ней , очень многа болтал и заигрывал с другими одноклассницами, а что касается инициатив и предложений то на это у меня уже вообще не было сил,желания и воображения, поскольку мотивация сошла на нет.
Следующий деь был нашим последжним за границей,и мы решили отгулять его на полную . Практически вся инициатива тогда принадлежала этому однокласснику-заводиле, я предлагал посидеть в номере отеля и продолжить игру , но народ с большей охотой принял его предложение пойти в клуб. Так мы и сделали. Ах да , я возобновил с ней общение, но ее реакция была уже не та. Она больше не проявляла ко мне особого интереса, больше времени уделяла Заводиле. Когда я заводил с ней разговор она уже не слушала с тамим энтузиазмом и блеском в глазах, и даже когда я подстраивался под ее позу она ее тут же меняла . Я был подавлен , удивлен, был в полном ахуе честна говоря. В ту ночь заводила опять ушел к ней в номер. Я кстате даже заметил некоторый негатив с ее стороны по отношению ко мне.А когда мы вернулись в родной город , во время прощания я завел св ней разговор о фотографиях с поездки так хотел сделать мувик про наше путешествие.
Диалог был прмерно такой
-Давай ты мне сеня кинешь эти фотки по скайпу
-Нет,у меня скайп сестры, а своим я зайти не могу, пусть лучше кто то принест мне флешку
-Просто добавь меня контакты своей сестры и кинь по скайпу
-Нет.Я не дам ее скайп. Мне нужна флешка
-Зачем, просто добавь меня в контакт, кинь фотки и затем удали меня
-Ты хочешь сейчас со мной поссориться,!
-Нет.Ты делаешь проблему на пустом месте.Что с тобой?
-НИЧЕГО!Понятно!
- ясна,Чао бамбино. (Я развернулся и ушел к ждавшей меня машине выпав в полный осадок)
Подводя итоги я не могу понять в чем моя ошибка
1)Либа я как то стормозил с сексом когда мы лежали и целовались, ног почему она тогда не давала даже поцеловать в губы если так хотела
2)Может быть тот самый заводила ей что то наговорил про меня, потому что накануне он спрашивал меня про то как я к ней отношусь ,а после того как они застали нас в номере он еще спрашивал какие у меня планы насчет нее.Я вообще честно говоря не хотел афишировать перед одноклассниками о своей симпатии к ней.
В классе ходили слухи что она девушка немного гулящая и я более о ней не знал поэтому дал ответ в таком же духе,а что касается дальнейших отношения - я проста сказал как пойдет. А он мог ей сказать потом наедене какого плохого я о ней мнения . И девушка наверное решила что я решил ее использовать, так переспать на одну ночку. Хотя это не так и я дейтвительно расчитывал на дальнейшие отношения.
3)Всю наше игру в бутылочку я снимал на видео и собирался сделать фильм про нашу поездку и добавитьнесколько видео туда, НО кидать этот фильм я собирался только участникам игры и никому более, я так и сказал при ней когда шло обсуждение этой темы.
Я вообще теряюсь в догадках и даже не знаю что думать. Помогите мне ребята , дайте совет. В чем же все таки причина? Если непонятны какие та детали то спрашивайте - я распишу подробнее.
4) Игнор был лишний?Но он был не 100% черт фозьми.Проста сокращение объема общения.
В ближайшее время я пойду к ней с флешкой за фотками и заодно я хочу спросить у нее - Что случилось с тобой? Почему ты топишь на меня,зачем ты орала на меня по приезду обратна , пока какой причине ты изменилась в отношении ко мне?И все в этом духе.
И ребята стоит ли вообще это делать?