Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я люблю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
По старой доброй традиции делюсь радостью с форумчанами.

Я нашёл свою любовь. Я впервые за всю мою жизнь ощущаю себя абсолютно счастливым. Мне в жизни не хватало именно этой женщины. Теперь всё отлично.
4YBAK
молодцом! поздравляю az.gif
а че за подруга-то? где познакомился, как выглядит, скоко лет, с головой дружит? опиши кароч, интересно же ab.gif
Голландец
Цитата(4YBAK @ 7.7.2009, 1:53) *
молодцом! поздравляю az.gif
а че за подруга-то? где познакомился, как выглядит, скоко лет, с головой дружит? опиши кароч, интересно же ab.gif

Тогда вот:

Света, 29 лет, но выглядит на 22; разведена, двое дочек, живёт в Москве. Шикарная фигура, красивое лицо, крашеные в тёмно-рыжий свет волосы.

Но не это главное. Подобные девушки у меня уже были. Но с ними мне всегда было как-то не так. А не хватало мне душевной совместимости. С ней у нас сразу такая связь образовалась.

Познакомились в Шоколаднице, где я работал официантом. Она мне намекнула на поход в кинотеатр. Я сказал, что работаю и предложил зайти на следующий день и уже там определиться. Она пришла, и я взял телефон. На первом свидании я ещё действовал по стандартной схеме - весёлое общение, лёгкая кинестетика, создание ощущение близости. Во время сеанса кино обнял её и пытался поцеловать, но она постоянно сливалась, хотя обнялись мы очень нежно. В конце первого свидания не дала себя поцеловать недвусмысленно намекнув "иногда, чтобы получить женщину, не надо на неё давить, тогда она может юыть проявит сама инициативу". Фраза была сказано с отсылкой к "Трансфомеры 2", где такая сюжетная линия была. И я притормозил с напором.

Вернувшись домой, думал забить, раз не поцеловал, но она мне в душу запала, и я решил добить на следующем свидании. Вторая встреча была интересней. Я согласился её проводить до Зеленограда на электричке, куда она ездила проходить тренинг. Решил выебнуться и подарить лилии из бумаги. Сразу 5. Проблема была в крепежах лилий к трубочкам для коктейлей. Ничего лучше скотча в голову не пришло. В итоге при встречи, я, пока мы сидели в кафешке, под столом соорудил все 5 лилий и подарил ей такой букет с фразой "тебе такого никто не дарил, и не подарит". Безумной радости у неё это не вызвало, но видно было, что она оценила оригинальность.

В электричке просто беседовали. Она меня постоянно настраивала на более спокойный темп, так как я люблю очень долго и увлечённо о чём-то рассказывать. Ей это удалось, и когда я её провожал от станции до места проведения тренинга, мы спокойно разговаривали о жизни. Попрощавшись договорились пересечься вечером и сходить в ресторанчик (Пронто). Так и произошло. Но так как у меня с баблом напряги были, я только лонгайленд взял, а она пиццу, суп и глинтвейн ad.gif Но это похуй. Важно было другое. Я постоянно ощущал как будто она меня сканирует и хочет от меня что-то услышать. Все мои привычные паттерны диалогов и поведения утыкались в стену сарказма и безразличия. Я уже отчаялся, и решил использовать последний козырь, какой у меня был - изобразить вселенскую грусть, и потом прогнать душещипательную речь о моей к ней симпатии и её безответной реакции.

По пикапу такие речи - верный путь к ДОДу. Но в моём случае они сыграли прямо противоположную роль. Она сразу пошла на контакт - больше искренности, больше эмоций, больше инициативы с её стороны. Я в жизни лишь дважды использовал такой манёвр, когда думал что люблю, с первой девушкой, и в этот раз. В обоих случаях получилось. Видимо от силы эмоций, или просто рандом.

Вообщем выходя из Пронто, подойдя к дороге, она сказала "Я или еду сейчас домой в Москву, или мы идём к тебе". Я охуел от радости и неожиданности, и сказал, что хочу чтобы она осталась со мной. На этом цирк не кончился. Всю дорогу до дома, а это минут 25-30, она меня выводила на раскрытие моих скрытых мотивов. В итоге прямо около дома она решила покачаться на качельках. В такие моменты, когда девушка уже почти у тебя дома, но не зашла, начинается активное "добивание". Пробиваешь всевозможными словами и фразами побыстрее уже отправиться "наслаждаться видом на прекрасный лес, и тёплым сваренным кофе". Перед тем как зайти сказала, чтобы я не рассчитывла на постель, сказала, что хочет, чтобы всё произошло естественно. Мне оставалось только сказать "да" с милой улыбкой на лице.

Придя в дом, пошла стандартная схема - обзор квартиры с байками об интересных вещах, ужин, кофе, кино. До просмотра фильма, она помылась, одев потом мою футболу и халат, от чего её было бесполезно обнимать - кроме халата, ничего не чувствовал. Но мы легли на диван, я обнял её сзади. В открытом доступе было только ушко и шея. У неё было ноль реакции на мои поцелуи в эти места, хотя ни одна женщина не было к ним равнодушна. Меня это окончательно обескуражило. Так мы просмотрели половину фильма и она изъявила желание спать.

=================================

И тут начинается самое интересное. Мы легли, обнявшись. Я естественно не мог заснуть. Она почему-то тоже. Через где-то час дискомфорта - жара, узкий диван, невозможность сблизиться с ней - я начал постепенно проваливаться в сон, но потом меня как-то передёрнуло, и потом я уже не мог заснуть до утра. Зато я начал ощущать странные вещи - я чувствовал, как меня захватывает волна и проходит по телу сверху вниз. После каждой волны, я как будто сближался со Светой, ощущая какую-то духовную связь. И после каждой волны мне хотелось её прижать к себе ближе. Более того, она тоже прижималась крепче ко мне. После где-то 20-и таких волн, мы как будто пришли в гармонию. Другими словами "привыкли друг к другу". Как будто мы родственные души. Тогда меня охватила такая ласка и тепло, что я начал просто таять, лёжа рядом с ней.

Это конечно отлично, но я к утру уже почти словил "квадртаные яйца" и мне физически была необходима разрядка. В 9 утра я решил погулять с собакой. Собравшись, я на прощание её чмокнул в губки, когда она нежилась в постели с закрытыми глазами. Она никак не отреагировала. Но то, что не увернулась, уже было положительным сигналом. Вернувшись, я решил уже начать действовать. Она всё ещё лежала с закрытыми глазами, и я начал её легёнько и часто целовать в губы. Она всё не реагирует. Я не выдержал и спросил "Света, а почему ты не целуешься?" на что она ответила "а ты слишком быстро прекращаешь". И вот наш первый долгий поцелуй. Меня до самых костей пробрала дрожь. Это был самый трепетный и страстный поцелуй за всю мою жизнь. После минут 5 поцелуев, она мне сказала, что её организм не способен столько долго готовиться к "процессу". Я был удивлён, ибо 5 минут поцелуев - это совсем не долго. Она увидев такую реакцию сказала, что всю ночь лежала мокрая, и ей дико меня хочется.

Ну и тут уж начался безумный божественный секс, подобно которому у меня никогда в жизни не было. Эмоций было через край. Потом мы курили на балконе, я ей рассказал о своих предпочтениях в сексе, оказалось, что они у нас 100% сходятся. Мы решили попробовать всё, что могли. Это был улёт ab.gif

Весь тот день мы провели в постели, вылезая только, чтобы поесть и погулять с псом. Также посмотрели "Бойцовский клуб", она настояла, так как я сказал "что это мой любимый фильм" и ей видимо захотелось узнать меня получше, просмотрев фильм. Но учитывая страсть, которой изобилует этот фильм, мы начали трахаться через 15 минут после его начала. Так что она его посмотрела фрагментально ab.gif

На следующее утро я словил энергетической оргазм, о котором тут уже писал. И после этого, под скорее эффектом съехавшей крыши сказал "Я тебя люблю. Плевать на все правила, что надо говорить это потом, я понял, что я тебя люблю". Она ничего не ответила, но её любовь я уже ощущал душой и телом.

После этого через 2 дня я приехал уже к ней домой. И тут я её не узнал - она стала холодной и дерзкой. Хотя потом я сразу опознал в этом нервозность, и просто ждал момента, когда смогу её успокоить. Она вела беспорядочный монолог, наигранно смеясь, пытаясь меня принизить, на что получала жёсткий отпор. Но при этом некоторый смысл во всём этом бреде я уловил. Она за день до встреч общалась со своими друзьями, и она поняла, что влюбилась, и она боится этого, так как у неё недавно был тяжёлый развод.

Когда мы пришли к ней, и легли в постель, она начала сразу набрасываться на меня с поцелуями. Но я чувствовал, что это было продолжение той нервозности из серии "делать, надо делать, хоть чего-то делать, главное не останавливаться, тогда не буду думать о проблемах". Поэтому я её крепким движением руки положил рядом, обнял и начал просто гладить. Минут через 15 я опять почувствовал душевную близость, как будто мы расстворяемся друг в друге. Голос у неё стал спокойным, ровным, мягким. Так мы пролежали где-то час. Я ей рассказал о своей способности чувствовать людей и немного лечить их. Потом мы начали целоваться, нас снова охватило страсть и до утра мы занимались сексом. Так у нас было где-то 3 или 4 суточных встречи.

============================

Но у нас произошла ещё одна интересная вещь. Когда мы гуляли с моей собакой, она сказала, что хочет познакомить меня со своими друзьями, которых объединяет общий интерес, но она не скажет какой. Ну я то понятное дело начал дожимать, в итоге она раскололась. Они все занимаются эзотерикой - изучение биоэнергетики и развитие способностей, заложнных с детства. В тот момент у меня сложилась чёткая картина всех событий моей жизни, которые в итоге меня привели именно к этому пути - путь развития своих способностей в биоэнергетики. Она оказывается явлется эмпатом, и судя по мнению ей друзей - я тоже.

За всё наше время вместе она настолько меня открыла, что моя чувствительность биополей людей возрасл раз в 10. Я потом сидя с другом на хате, играя на гитарках, чётко ощущал его настоение. Идя по улице, я стал тоже ощущать людей на энергетическом уровне.

========================

Итог - я нашёл свою любовь и скорее всего свой истинный путь в жизни. На этой недели я поеду на встречу с её друзьями и там уже посмотрим.
Аманэ Миса
С нетерпением будем ждать продолжения этой душещипательной истории.
4YBAK
круто! с интересом вкурил, даже несмотря на многа букаф. rolleyes.gif
кста, ты там поспрашай про способности, заложенные с деццтва. а именно, как их сцуко определить? а то в себе чувствую сумасшедший потенциал, а четко направить куда-то пока не получаеца...
Parfumer
Чувак

я тебе уже сказал какой у тебя потенциал и предложил один из вариантов, тебе он похоже не подходит, просто нужно искать другие :)

У тебя большой запас энергии который чувствуется, ты наверняка лидер.. в том смысле что сможешь повести людей в каком то начинании. Ты реально можешь сделать что то свое, но похоже что ты только знаешь как, но не умеешь как (как с книгой, мысли есть, а как изложить хз да еще и самого должно перететь ведь) ну так вот твой образ весьма положительный. Отрицательный образ например как фанатизм КЛОДа.

А тайлеру теперь удачи, юный подаван )))) смотри тока чтоб тебя под шумок в жертву не принесли :)
Dassa
Эх Тайлер-Тайлер...Любовь (пока что не более чем влюблённость) это конечно круто, но ты сейчас черезчур эмоционален и совершенно субъективен.
Ежели тебе хочется чего-то более серьёзного с этой женщиной, то нужно учиться сдерживать себя в эмоциях в некоторые моменты. Всё то, что слишком активно и эмоционально начинается - не может продолжаться и прогрессировать постоянно, а женщине (тем более её возраста и увлечения) это немаловажно.

хотя думаю ты сейчас к советам и реальности маловосприимчив...
Юс
Наслаждайся Tyler Durden жизнью  az.gif
Экстрем
Драйв,но с другой стороны,дать совет в стиле "Следи за давление к колесах и подкачивай их",разве будет вреден?
Юс
Цитата(Drive Alienn @ 7.7.2009, 12:10) *
Цитата(Экстрем @ 7.7.2009, 11:01) *
Драйв,но с другой стороны,дать совет в стиле "Следи за давление к колесах и подкачивай их",разве будет вреден?

Я считаю что такой совет будет просто бесполезен.
В такой теме надо порадоваться за человека, а не рассказать ему как все не просто и постараться передать всю мудрость своего опыта.
Во первых ему это не нужно, во вторых не поможет тк он все равно обречен :)

Как и все мы.
Боня
Да ладно вам! Имхо, Тайлер молодец - не боится эмоций и чувств, не зацикливается на переборе. Все хорошо, что на пользу. =)
Exotic Beats
Тайлер,
искренне поздравляю!
У тебя в животе завелись бабочки!
Ура! Это ведь так редко бывает в жизни.. Такое настоящее,
безумное чувство эйфории и непривычной радости, улыбка 24 часа в сутки,
отключка мозга, свобода, полет, эмоции и драйв..
Желаю чтобы эти великолепные ощущения длились как можно дольше.. ..
Печенька
Тайле, рада за тебя.

Зы, не давайся, если в жертву начнут приносить ab.gif
YSL
это так классно!!!!!Поздравляю!
знаете как говорят
"Эти отношения рвутся как струны.Ну и пусть.Зато была музыка"
stuffin muffin
поздравляю!
наслаждайся периодом влюблённости - это очень здорово! и никого не слушай и будь оптимистом! =)
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.7.2009, 16:00) *
поздравляю!
наслаждайся периодом влюблённости - это очень здорово! и никого не слушай и будь оптимистом! =)

*Заткнул уши и врубил Diabolis Interium на полную* ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Drive Alienn @ 7.7.2009, 11:42) *
(Гриди привет)

Превед, Драйфф. Никогда бы не додумался, что моя заинтересованность в продолжении данной истории как-то коррелирует с теми выводами, которые ты сделал ac.gif

А история Тайлера, действительно, душещипательная.
stuffin muffin
Цитата(Shillien @ 7.7.2009, 21:33) *
Классно!! Кстати по статистике, большинство мужчин женятся именно на первой любви. Так что удачи!!! )))

...и в последствии разводятся.
Экстрем
Классно!! Кстати по статистике, большинство мужчин женятся именно на первой любви. Так что удачи!!! )))

Именно поэтому по статистике на 10 браков приходиться 5-6 разводов.Это статистика по г.Москва.
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 7.7.2009, 21:53) *

Именно поэтому по статистике на 10 браков приходиться 5-6 разводов.Это статистика по г.Москва.

хм. я слышал другие цифры: 80% браков распадаеца через год. из оставшихся еще 80% распадаеца через 3 года.

Юс
Всё как всегда индивидуально.И,друзья не нагоняйте жути в самом деле.Человеку хорошо.И пусть наслаждаеться жизнью.тем более что девушке как я понял 29 лет.Это не малолетка 20-я.она знает и ценит очень многое.И наверняка через многое прошла в жизни и умеет выбирать партнёра.

Tyler  всего тебе наилучшего !!!  rolleyes.gif Будь счастлив !

Голландец
Спасибо тем, кто порадовался. Позор, тем кто завидует ab.gif

Продолжение истории здесь не будет. Тешить желчь форумчан нету никакого желания. Инфа пойдёт лишь Чуваку в личку, так как он ровный пацан, и просил узнать.
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 7.7.2009, 21:30) *
Спасибо тем, кто порадовался. Позор, тем кто завидует ab.gif

Продолжение истории здесь не будет. Тешить желчь форумчан нету никакого желания. Инфа пойдёт лишь Чуваку в личку, так как он ровный пацан, и просил узнать.

Тайлер аааааааааа!
Я тоже хочу следить за развитием счастливой истории любви.
Пиши а!!!
Хоть кто-то радует.
Юс
И мне отпишись!!! Хоть порадуюсь за тебя ! В очередной раз))) 
Боня
Гыгы... А нам всем пиши, когда все закончится! =)

А если серьезно, Тайлер, еще раз повторюсь: молодец!
Голландец
Цитата(Shillien @ 7.7.2009, 23:06) *
Мм, забавно все таки, как бы счастливо не начиналась тема на форуме, вот даже Любовь... закончат её всегда негативно. Токо и удивится остается, то ли здесь пессимисты сидят, то ли у кого то личная жизнь не складывается...

Здесь сидят суровые московские пикаперы. А московские пикаперы настолько суровые, что берут телефоны у девушек пласкогубцами.
Exotic Beats
ag2.gif
Тайлер,
твоя девушка по любому прется от твоего чувства юмора !
Голландец
Цитата(Exotic Beats @ 8.7.2009, 0:55) *
ag2.gif
Тайлер,

Ты не поверишь - она его ещё не понимает ab.gif Сказала "у меня весь юмор обычно на уровне первого этажа, а у тебя такой закрученный, что мне ещё надо минуту втыкать, чтобы понять, что ты пошутил" ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 8.7.2009, 2:05) *
Ты не поверишь - она его ещё не понимает ab.gif Сказала "у меня весь юмор обычно на уровне первого этажа, а у тебя такой закрученный, что мне ещё надо минуту втыкать, чтобы понять, что ты пошутил" ab.gif

А потом она, вообще, понимать перестанет, где ты шутишь, а где говоришь серьёзно.
Тебе смайлики в разговор вставлять придётся.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 8.7.2009, 2:05) *
Цитата(Exotic Beats @ 8.7.2009, 0:55) *
ag2.gif
Тайлер,

ыыыы)
а мой юмор понимают апсалютно все)

полюбила парня я
оказался без куя
накуя мне без куя
когда с куем докуя

полюбила тракториста и как водица дала
2 недели сиськи мыла и саляркою ссала

и всем сразу весело bm.gif
Exotic Beats
Цитата(4YBAK @ 8.7.2009, 6:42) *
ыыыы)
а мой юмор понимают апсалютно все)

полюбила парня я
оказался без куя
накуя мне без куя
когда с куем докуя

полюбила тракториста и как водица дала
2 недели сиськи мыла и саляркою ссала

и всем сразу весело bm.gif

бабу Надю знаешь, которая поет все время в своих
частушках про то как "не дала"???!!
у вас с ней,образно говоря, схожий юмор.
robot
Моя теща старше меня на столько лет. Я ее называю мамой.
KLOD
Ставлю на то, что это быстро кончится rolleyes.gif

2тайлер. Наслаждайся моментом ab.gif
Jessica
Я тоже влюбилась!это просто клево!
Малинка
Я так и знала...
4YBAK
Цитата(Jessica @ 9.7.2009, 3:21) *

о, да!
плюс это помогает развитию. когда хер всегда доволен и не надо думать, где бы поебаца, начинаешь вплотную думать, а где бы сцуко взять бабок rolleyes.gif
KLOD
Цитата(4YBAK @ 9.7.2009, 4:26) *
плюс это помогает развитию. когда хер всегда доволен и не надо думать, где бы поебаца, начинаешь вплотную думать, а где бы сцуко взять бабок rolleyes.gif

есть такая тема rolleyes.gif
Голландец

о, да!

Регулярный секс без духовной связи - для меня пустой звук. Просто секс не наполняет меня радостью и счастьем и не заполняет душевной пустоты.
Аманэ Миса
Секс не способен заполнить душевную пустоту. Каким бы он не был.
Голландец
Цитата(Greedy @ 10.7.2009, 0:34) *
Секс не способен заполнить душевную пустоту. Каким бы он не был.

Чуваку заполняет ab.gif Это круто с одной стороны - от одного занятия он получает всю гамму эмоций. Эффективный пацан ab.gif
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 10.7.2009, 0:32) *

о, да!

Регулярный секс без духовной связи - для меня пустой звук. Просто секс не наполняет меня радостью и счастьем и не заполняет душевной пустоты.

а для меня без духовной связи он вообще не возможен. вспоминаю прошлое, очень часто даже пиписька не стояла, какой уж там секос rolleyes.gif
Parfumer
+1 секс без духовной связи не возможен :)
Печенька
Цитата(Tyler Durden @ 10.7.2009, 0:32) *

+1
Жаль что многие это понимают слишком поздно ak.gif .
Когда есть чувства, секс превращается с сплошной кайф.
Я Кролик!
Тайлер а скоро еще и гитару купишь ведь))))

Круто круто, рад за тебя чувак)

И че такое эмпат?) Я вообще не вкурил.

Кстати пишешь интересно - всю эт историю прочитал - обычно такие текста не читаю никогда.
4YBAK
кролег. прошлая аватарка лучше была.
Я Кролик!
заебала)
Светлана Дерзкая
Цитата(Tyler Durden @ 9.7.2009, 23:32) *

Благодарю за ссылку, Тайлер, мне было очень интересно почитать.
Я горжусь тобой и верю в тебя! aa.gif .

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым. / Клод Тилье

Печенька
Тайлер.
А можно нескромный вопрос...???
Как там твоя любоффф поживает? Жива ли есче???

Что-то ты ничего народу не открываешь.

Знаю знаю...дигерство icon_lol.gif . Каюся, но интересно жеж!!!
Макс Отто
Цитата(Tyler Durden @ 7.7.2009, 1:49) *
По старой доброй традиции делюсь радостью с форумчанами.

Я нашёл свою любовь. Я впервые за всю мою жизнь ощущаю себя абсолютно счастливым. Мне в жизни не хватало именно этой женщины. Теперь всё отлично.

Поздравляю (:
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 23.8.2009, 23:31) *
Тайлер.
А можно нескромный вопрос...???
Как там твоя любоффф поживает? Жива ли есче???

Её богу, Печенька, сразу же было понятно, что девчонка тупо взяла поюзать бедного парня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.